X



【芸能】デーブ・スペクター氏 「振ってくれないMC」で収録中何も喋れず「あんた振らないからだよ!」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/22(金) 22:13:35.44ID:CAP_USER9
4/22(金) 21:55
スポニチアネックス

デーブ・スペクター氏 「振ってくれないMC」で収録中何も喋れず「あんた振らないからだよ!」

 放送プロデューサーのデーブ・スペクター氏が22日放送のTOKYO MX「バラいろダンディ」(月〜金曜後8・30)に出演。過去に出演した番組について、ぼやく場面があった。

 テレビ番組の収録では自身の発言がカットされやすいと話したデーブ。MCの原田龍二から「ちゃんと自分のオンエア見るんですか」と聞かれると「計ったことある。ストップウォッチでどれくらい短いか」と回答。これには原田も「細か!」とツッコみ、スタジオから笑い声が上がった。

 続けてデーブは「振ってくれないMCっているよね。なんか振るのがケチな人っているんだよね。あと自分の仲間だけとかに振るとか」とぼやいた。「一回ミリオネアクイズ出たんですよ。みのもんたさん。出たんですけど、一回も振られなかったんですよ。終わったら、トイレ一緒だったんですよ。みのさんが『今日何もしゃべんなかったんですね』って、あんた振らないからだよ!」と愚痴っぽく語り、出演者を笑わせた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220422-00000333-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d556304804429386100f5cc981ad271642c4f17
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:20:24.25ID:m6CD0K760
デーブってワイドショーに引っ張りだこだな
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:29:34.52ID:sJd3HyUg0
振られるようにガヤを入れるテクニックがないんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:31:39.15ID:UXbR9o6b0
埼玉人だと思ってたのにここがヘンだよ日本人て番組で日本人バカにしててやっぱりアメリカ人は深い部分で見下してるんだなと思ったことがある
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:32:13.57ID:z/ebUUf20
みのも生前は物議を醸す行動をよくとってたよな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:05:58.42ID:sXh71sLq0
坂上?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:07:54.94ID:/tuO1G9m0
司会やMCからしたら
いちいちつまんねーだじゃれ拾うのめんどくさいんだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:36:04.01ID:PXK0KqQr0
MAX!RELAX!
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:28:35.92ID:f8YOH/q00
>>1

クソ汚物卑怯者デーブ・スペクターという
反日民主党工作員は原爆大虐殺も支持!! 

昔から、日本人と黒人への言葉の端々から
出る強烈なレイシスト野郎!!
それと徹底して反トランプと
反共和党ゆえに、反安倍総理の反日汚物!!

で、今あの無能老害バイデンの奴隷になり、
言いなり為って日本の安保も考えずに
アメリカ民主党の召し使いに為って、
反日ウクライナへ血税を出し続ける無能
ボンクラ岸田を褒める反日民主党工作員の
犯罪者デーブ・スペクター!!!

コイツの反日と日本人差別と徹底して
日本人をバカにし、日本人を下に見てやがる
発言の数々を、絶対に許さない!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 00:39:07.23ID:gJw/Ij+O0
みのもんたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:02:44.78ID:Y139q+M00
くだらないダジャレしか言わなさそうとか思われたんじゃないか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 05:03:23.61ID:bDgZRsdS0
日本人はなかなか外国人を受け入れず日本人だけでかたまりたがるからな
島国のせいか井の中の蛙の部分はある
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 06:30:35.10ID:Do1QE+Io0
ユダヤ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 09:26:29.19ID:8F5CvxFA0
>>7
悪い奴は悪いって言わないと、いつまでも次のやつが続くんだよ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:02:36.24ID:Y4LzDo2/0
>>5
で、自分の流暢な日本語でギャグ言っても滑り倒してバカにされるから余計に日本へのヘイトが溜まってると
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:10:09.17ID:+jGbetVA0
テクニックとかないのかよ
横から合いの手入れるふりして持論を語るとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況