X



【野球】セ・リーグ D 2-7 G[4/22] 巨人5連勝!岡本和真6号ソロHR含む3安打2打点 菅野7回1失点3勝目 中日・柳6失点 打線は10残塁 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:34.90ID:CAP_USER9
巨人 1 0 0  1 0 4  1 0 0 |7 
中日 0 1 0  0 0 0  0 1 0 |2 

【バッテリー】
(巨)菅野、鍬原、今村 - 大城、小林
(中)柳、藤嶋、田島、山本 - 木下

【本塁打】
(巨)岡本和6号(7回表ソロ)
(中)石川昂3号(2回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022042202.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005556/score

明日の予告先発:
(巨)M.シューメーカー
(中)松葉 貴大
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:09:57.79ID:fm+opn1r0
また勝ってしまった
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:40.97ID:LUsP6v4Q0
岡本和真って何で人気ないの
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:42.33ID:dKPodrfi0
開幕ん時みたいにビッグイニング食らった柳はなんなんだ
ムラっ気か
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:10:53.92ID:4ipPgmpH0
今日も巨人が勝って寿がきやラーメンがおいしい(o^∀^o)
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:33.24ID:Bv3qTSGh0
岡本が打席も凡打の内容も絶好調時のそれだ
菅野は中日だから1点で済んた内容だった
0016ぴーす
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:40.25ID:F5VhPrGg0
二完投のツケだな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:40.86ID:VzInGsKW0
今日も巨人が勝ってういろうがおいしい(o^∀^o)
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:11:45.43ID:3W6VELE20
パ・リーグ 1位山本、2位佐々木、3位千賀

セ・リーグ 1位菅野、2位青柳、3位柳


セカンドリーグのピッチャーがショボすぎる件
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:28.50ID:aaVEhcyq0
>>19
何も出来ないカス
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:39.63ID:cePMIeqN0
石川くんも開幕してしばらくは結構叩かれていたけど
最近は存在感マシマシだな
もう周平が三塁守る機会は石川くんが故障でもしない
限り無さそう
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:47.49ID:8LRKSZ0c0
蛍原打たれたのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:12:49.43ID:LUsP6v4Q0
中田は最初からいらんかったんや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:37.23ID:O1ZQFcMF0
今日も巨人が勝って味噌カツがおいしい(o^∀^o)
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:13:38.32ID:Yu149Ebo0
立岡も初球凡退だし松原の攻守にしてもそうだがなにしろ控えが酷いな
秋山獲れ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:14:11.01ID:kM56g0kZ0
今日も巨人が勝って味噌カツがおいしい(o^∀^o)
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:01.91ID:6APhPDZs0
中田外したらほんま得点入るようになったな
あのごついからだは野球では意味ないんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:20.92ID:0FBNI8ee0
巨人は外国人打者か絶対的クローザーのどちらかが当たれば余裕で優勝なんたが
両方一辺に埋まった
もう他の球団は太刀打ち出来んよ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:15:35.12ID:T1fWNalm0
今日も巨人が勝ってシロノワールがおいしい(o^∀^o)
0042ぴーす
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:06.10ID:F5VhPrGg0
中田107キロ
京田 90キロ

外した重りで決まったか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:16:54.15ID:UZK9L4q/0
打球を追う松原がどんどん落下点から離れていくシュールな映像が見れたな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:18:06.65ID:X8XljGi50
今日も巨人が勝ってあんかけスパがおいしい(o^∀^o)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:19:24.93ID:UZK9L4q/0
香月は守備もバッティングも中田より上だな
人柄も
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:28.85ID:hWWeLRhG0
やっぱり岡本、ポランコ、ウォーカーがいいな
ロッテから来た香月もよくがんばってる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:20:47.37ID:UZK9L4q/0
>>50
重信と戸根もお願いします
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:21:54.31ID:mHa8PHsz0
柳打たれ杉
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:16.83ID:5ih/y2JP0
いつの間にかジャイアンツの結果スレって食い物紹介スレになったよな
こらパクのレス乞食が増えたから?
0061鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/04/22(金) 21:23:54.48ID:yWDe8RT/0
>>1
責任投手
勝利投手 巨人 菅野 (3勝2敗0S)
敗戦投手 中日 柳 (2勝1敗0S)
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:53.99ID:8rKxByKn0
柳も2連続完投だったのに6失点とか
恐るべし巨人打線
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:24:58.54ID:E7sCtYKv0
中日が頑張ってるから応援してるのに何負けてんねや…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:27.57ID:ZdZ5jMJN0
>>59
レス乞食じゃなくてそれ全部自演だから相手にしても意味がない
あとあの長文のアホとか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:26:35.61ID:cePMIeqN0
前回柳を無駄に完投させたツケだわ
本人がどう思おうと8回で降ろすべきだった
完投よりも疲弊させずシーズン通して安定して
試合作れるような運用をしろよ
昭和ジジイが
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:05.41ID:E7sCtYKv0
廣岡とかほんといらんかった
0075(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/04/22(金) 21:31:51.27ID:NEKyf9ml0
立浪監督を過大評価したせい
ちょっと前に立浪監督のアレで打撃が向上したとか持ち上げてたけども、本拠地のドームではいつものドラゴンズ打線のままでした
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:39:48.24ID:vEaG+myc0
つうか何で点差があるのに鍬原出すの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:40:29.29ID:m0nxZx/Q0
ウォーカー「伸びしろですねぇ」
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:41:51.07ID:gYMiYxNo0
おかもとさんバンテリンでも打ったわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:44:02.79ID:lXDV6+Ek0
>>70
あれは柳の無駄遣いだと思ったわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:46:59.78ID:TRBAQtB90
55→44
9→?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:47:59.85ID:JkUJ0G8T0
このまま交流戦まで突っ走りそうだな
今シーズンは2〜5位争い
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:48:27.52ID:qJxbCXzX0
>>13
最近一番打ってるのは中日打線だぞ
ちゃんと客観的に評価しろ

ここ最近の中日戦の先発

大瀬良6回2失点○
森下2回8失点●
サイスニード6回3分の1、4失点○
小川4回3失点●

菅野7回1失点○
*エース級投手が打たれてる中で7回1失点だし
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:42.66ID:JkUJ0G8T0
鍬原は何で使ったんだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:54.06ID:gwj14f4Q0
なんていうかウォーカーのほうがポランコっぽい見た目してるよね
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:56:08.01ID:dKPodrfi0
なんか見た目と表情で好きになりそうだわウォーカー
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:00:05.67ID:oUZBR7Ph0
Walker だけど、走るのは速いです。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:07:27.73ID:sJd3HyUg0
>>6
見た目
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:16.33ID:MhMQa2I10
中日も役に立たんな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:11:44.00ID:ZdZ5jMJN0
なんでこういう決まった試合に直江とか横川投げさせないかね
今村はまだいいが鍬原なんか昨日も投げてるのに
明日接戦になったら3連投になるのわかってない
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:15:07.15ID:+BmpnklN0
ジャンパイアが酷かったでら
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:17:24.89ID:YwCMGOSn0
鍬原って、去年までと全くの別人だよね。
目が据わってるし、確実に体重増えてるし、何が彼を変えたんだろう?…
変な宗教とか??(汗)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況