X



【芸能】かまいたち濱家「まず名乗れ!」某巨大掲示板に書かれた悪口にクレーム [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/22(金) 19:21:22.03ID:CAP_USER9
 お笑いコンビ「かまいたち」が21日、自身のYouTubeチャンネルを更新し、某巨大掲示板群の書き込みに文句を付けた。

 某巨大掲示板群を眺めていた濱家隆一(38)と山内健司(41)は「かまいたち」に関する書き込みに仰天。濱家の日本テレビ「ZIP!」卒業について「1年で降板って、よっぽど内外からの評判悪かったんだろうか」という書き込みに濱家は「名前出せ!討論するに値せえへん、名前出さんと」と激怒。「濱家って大喜利イップスかってくらい、なーんも浮かばなくなってるやん」という書き込みにも「まず名乗れ!どんな文化か知らんけど。ほんまイップスくらい、出えへんようになってるんやから。合ってんねんから名乗れ」とクレームを付けた。

 相方・山内への“悪口”も散見。「山内は人じゃない。何か別のやつだよ。気持ち悪い」という書き込みに山内は「なんやねん、何か別のやつだよって」とつっこむが、濱家は「今からやばいボケするってときは確かに黒目しかないときあるもんな」と書き込みに納得する。「どっかで聞いたことあるような話をそのまま自分のネタにして話して、それで金が稼げるクソブサ…せめてネタとか漫才で再生数稼げよゴミ」という辛辣な書き込みには「なんでそんなん言われなあかんねん」と腹を立てていた。

2022年4月22日 18時30分 スポニチアネックス
https://news.livedoor.com/article/detail/22048303/
https://i.imgur.com/hpmYpOX.jpg
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:03:55.80ID:RA4Qn0G90
このシリーズおもろい
当たり障りない悪口を取り上げて効いてないアピールかと思ったら割とエグいのもあって普通にキレるというネタ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:04:09.24ID:4YAXwgvE0
さらばの企画パクった?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:06:23.22ID:JPiv7DE70
某巨大掲示版ってどこですかね
まずそれをはっきりしなきゃ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:08.17ID:STf0Qx3p0
何の番組もヒットしてないかまいたち
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:07:26.61ID:5t2zlLyY0
基本的には
インターネットは個人情報を隠して利用するもの

インターネットを商利用する為に
商売に必要な情報を晒す

それとこれは全然違うのですよ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:44.45ID:OXEPOU/R0
これは別に名乗らなければいけない案件ではないだろ
検討するにも値せんなら反応もしなけりゃいいだろ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:14.86ID:XRwhcTqJ0
なんかずれてるな

匿名だから誹謗中傷するんですよ
実名制のSNSだとないでしょ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:22.16ID:KuZ9xbbD0
こいつらは恐らく一生安泰だしいいよな
もちろんこのままいけばだが
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:09:46.29ID:X8zR0HGV0
まぁ、わざわざ見に行く奴がアホ
良い事なんて書いてないんだから
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:56.63ID:5t2zlLyY0
インターネットに個人情報を晒すことは
とても危険なこと
犯罪に巻き込まれる可能性も高いです

むやみに
インターネットに個人情報晒すことを
煽ってはいけません

インターネットを商利用してる者との違いを認識して下さい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:10:59.74ID:8oFLtUhA0
山内は気持ち悪いキャラなんじゃないのか?
なんで気持ち悪い言われて怒ってるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:01.89ID:/TCrQgq50
>>205
2ちゃんとサムネに書いてあって内容も本人達のスレ立ての不甲斐なさからの悪口対応というありがちなおフザケ動画
某巨大掲示板とか動画のニュアンス伝わらないのは記事書いた奴の裁量
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:54.89ID:gefwKtjb0
名を名乗れ!と言われたらかまいたちのスレなんかは書き込みゼロになるぞ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:12:59.04ID:ncfIqPpP0
山内生理的に受け付けないって人はどうか諦めないで見続けてほしい
自分も最初GANTZの小さい奴にしか見えなくて無理だったけどしばらく見続けていたら平気になったというかハマった
クセになる何かを持ってるわ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:36.19ID:lhmPixtm0
>>219
仮想通貨絡みで怪しい人たちと付き合ってたのがちょっとねぇ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:14:58.41ID:5t2zlLyY0
インターネットを商利用してる企業から
多くの個人情報が流出しています

個人情報を晒すように煽られて
個人情報を晒してしまうと
企業から流出した個人情報と紐ついて
名前、住所、電番、クレジットカード番号まで丸裸にされることがあります

むやみに
インターネットに個人情報を晒すことを
煽らないで下さい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:03.10ID:ZvNHXoKp0
濱家が批判するなら名前出してやれって言うのは駄目だわ
藤田ニコルレベルになっちゃった
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:15:39.21ID:RiNoR/1X0
うるせぇしね
裁判するなら受けてたつぞ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:00.52ID:DeGJdmDG0
>>1
愚地独歩です…
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:05.38ID:q/giv4/d0
かまいたちと会話したりアドバイスとかするなら名乗ったほうがいいかもしらんがただの独り言でなんでいちいち名乗らなきゃならんのだ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:10.95ID:vWBg2xuk0
よく考えてみ?
かまいたちつまらんから
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:17:21.99ID:5t2zlLyY0
インターネットに個人情報を晒すことを
むやみに煽らないで下さい

誹謗中傷を受けたなら
法的手段に則って
粛々と法的手続きを行って下さい

インターネットに個人情報を晒すことは
とても危険なことです

むやみに
インターネットに個人情報を晒すことを
煽らないで下さい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:07.67ID:p+513D5B0
>>1
NMBとずっと番組やってたし誰かに手を出してるだろうな
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:19:21.02ID:lhmPixtm0
>>225
しかもそれをもう触らないし触れさせないし
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:02.40ID:flyc1Ek20
瀬下のせいで焦ってるのか
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:20:40.83ID:pwlUfrse0
ラヴィットでZIPクビになったってイジられたら美味しそうにニヤニヤしてた濱家はんやないですか
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:30.50ID:OGlU5ATP0
信心のおかげで
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:41.91ID:D00svTM30
かまいたち冠の番組って企画の当たり外れ激しい
どれも打率低いけど
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:22:45.22ID:nV4N0Fk70
>>38
濱家が見るかもしれないと思ってウキウキで褒めるババア臭いからやめとけ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:07.88ID:w0X3ZxwK0
芸人でもなんでもない
ワイの嫌いなそんじょそこらの優等生タレント
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:23:36.35ID:XP1DifhV0
名乗ったら信じるの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:24:19.49ID:T+ipjhtC0
大阪の佐藤です
バラエティ番組のかまいたちはおもしろくないです
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:25:57.89ID:gxt0+Ty00
>>1
知ってるだろ?これについて喋れよ

209 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/13(水) 16:43:10.24 ID:rjueBdqZ0
橋の下や、ときには瀬下の自宅至近の公園などで性行為。カラオケ店で瀬下が見ている前で後輩芸人との性交を指示されたり、ホテルで先輩芸人と性交し、行為中の動画を撮って送れと指示されたこともあった。
週刊文春 引用
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:26:56.11ID:UARZnJUe0
まるで1度も掲示板に書き込んだことないかのような口振りなのが草
そんなことあるわけないやん素人時代に書いたことあるやろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:27:11.94ID:liMDGL0D0
>>235
つまんな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:09.46ID:nV4N0Fk70
>>249
なんかのスレを見てたから認識はしてるっぽいが反応はせんだろ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:29:55.27ID:oH1d7NJN0
住所、家族の名前、電話番号

なんでこいつらは出さないの?
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:31:27.77ID:lOWffXrq0
私は田中ですがこの方は笑いで返すこともできないのでしょうか?
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:32:01.49ID:lItwBJye0
悪いけど
こういう風に一々素人相手にして反撃する芸人って大物にはなれんよ
別に大物なんかなる気無いわ!て言われるかも知れないけど
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:04.45ID:oH1d7NJN0
住所と家族の名前を公表して
そこに集合させて討論したらいいじゃない?

なぜそれをしない?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:33:38.73ID:xDO22y4Y0
>>259
攻撃じゃなくてネタだろ
マジ切れしてたらこんな対応にならんわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:14.41ID:qzgLKTtH0
なんだネタ切れ回の動画かいw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:34:55.77ID:OyY+1h2f0
5ちゃんではいい評判ないもんな
かまいたちのファンなんて見たことない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:35:49.48ID:Wg0Lo9tD0
>>247
品川は取り巻きの後輩に擁護レスさせてるのをその後輩からテレビで暴露されてたな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:01.46ID:DmBmv/Yf0
何が名乗れだよ
馬鹿
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:06.19ID:s/AXFsAr0
そもそも匿名掲示板の意味も分かってなさそう
便所の落書きだから名乗る必要もない(犯罪臭のある書き込みはアウトだが)
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:06.43ID:+Cx9cMq70
なんで金も貰ってないのに名乗る必要があるねん
批判されるのが嫌ならテレビに出るな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:28.32ID:M6XK3BHX0
>>1
まずは、お前さんがコテハン使って書き込め
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:37:55.63ID:liMDGL0D0
>>268
リアルでもいないな
熱狂させるほどの魅力も無いし
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:09.12ID:XRwhcTqJ0
言われてみると
ネットで個人情報を晒している人の方が
非常識なのか?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:32.12ID:2le9AbHL0
宗教て意味ないな
こういうのなんとかしろよくそそうか
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:35.22ID:213/VySZ0
匿名掲示板ですから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:38.90ID:XXXUhaRT0
お前らって他人の発言には責任を求めたり、他人の匿名性は必死に暴こうとするのに
自分の発言の責任は否定し、自分の匿名だけは必死に守ろうとするよな
匿名でしか吠えられない弱者が偉そうに語って恥ずかしくないのか?
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:38:54.21ID:hi9wKacK0
名乗らないのが匿名掲示板
名乗らなくていいという大前提があるから
初めて自分の本心を吐露することが出来る
社会の中の最弱者のストレス発散場所よ、ここは
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:39:29.91ID:JkcGuj280
悪口言われたくらいでキレるなや
芸人なら悪口に対して
面白い返しをしろよな〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:10.61ID:JJybsGBX0
>>284
じゃあなんなん
マジギレだと思うわけ?w
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:16.10ID:LL5Ro7CV0
めっちゃ効いてるやんけw
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:41.14ID:emOcKHKW0
濱家つまんね(`ェ´)ピャー
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:40:43.17ID:pXj8HPsK0
>>1
こいつら全然おもんないw
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:05.68ID:ycH94e840
私はおちんちんビロンビロンマンです
濱家隆一さん面白いと思おますが周囲からキチガイ扱いされてます
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:41:46.81ID:x+bnq9uW0
匿名は卑怯みたいにいう芸能人てバカなんかな
対価を貰ってないのにわざわざ名乗るバカいるかよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:08.88ID:CIxXytjs0
年収2億て凄いな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:42:26.75ID:c/1clasK0
動画見たらキレてないで笑いながらネタで言うてるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況