X



【AKB48】下尾みう(21)、「谷間くっきり」水着姿で迫力バディ披露! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:24.79ID:CAP_USER9
本日22日発売の『アップトゥボーイ』vol.314(ワニブックスAKB48の下尾みうが22日発売の『アップトゥボーイ』vol.314(ワニブックス)のグラビアに登場。
本日、新たな誌面カットが公開となった。

シングル選抜メンバーとして活躍し、グラビアでも頭角を現している下尾。
今回のカットは下尾のバストアップの1枚。
谷間くっきりの胸元が印象的で、どこか艶っぽい大人な雰囲気を感じさせる眼差しを見せている。

なお、今号には下尾と岡田奈々×村山彩希のB3特大水着ポスターも付録として付いてくる。

http://www.rbbtoday.com/article/2022/04/22/197898.html

下尾みう、「谷間くっきり」水着姿で迫力バディ披露! 『アップトゥボーイ』vol.314
http://pbs.twimg.com/media/FQ6QM8MVEAIYGSy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQ6QMTZVEAAxBS1.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQ6QNpWUcAA14Zk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FQ6QONQVsAA3A3t.jpg

AKB48 チーム8山口県代表 下尾みう
http://pbs.twimg.com/media/E-MZ2DfUcAcb9S8.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E9HyBglUYAIX0vS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FMaT3ezaAAIGJqL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FCbkqEPVIAw45AD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FJ8GQcZUYAE8biq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:41.55ID:CGMpWSs/0
ぼへみあん
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:30:56.07ID:ofng3s2T0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:13.00ID:hBeKT+Z00
顔がね
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:34.22ID:/0gF2pad0
誰?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:31:51.65
これはチンコ入れたいやつ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:17.58ID:It2e8mCT0
こいつら毎日脱いでるなw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:22.51ID:BuIAvjPO0
アップトゥボーイってまだあったのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:30.94ID:ff7iUnQQ0
>>5
あけみみう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:32:38.62ID:qnYAEa8z0
荻野由佳のが可愛い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:33:26.82ID:doOeBIOD0
鼻の下の溝が気になる
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:07.73ID:wau46crd0
>>1
顔長い
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:17.21ID:sGEEfQLF0
世界の下尾
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:34:51.20ID:hgiPiLlg0
顔w w
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:33.04ID:sPr+lyRU0
普通のおばちゃんみたいな顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:35:57.34ID:uB/6LQzJ0
下尾みう
河田陽菜
瀧野由美子
山本望叶

山口県は美人の宝庫
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:32.98ID:rtg857qG0
カバディ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:45.35ID:SElV9d/00
まんこショット(もし水着着てなければまんこがはっきり映る股を開いたりした写真)ゼロのクソグラビアなんだろ

秋元豚系のはそんなんばっかり
まんこの位置を前から後ろからちゃんと画像にしろ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:49.92ID:1vZPH1x50
輪郭草
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:36:51.18ID:u1n/kROs0
まさかの下尾スレw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:22.60ID:neHiXA9N0
みうちゃんカワイイ><
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:26.99ID:1LjUb+6q0
センターのオタフク仁美
岡田村山小栗向井地あたりの主力メン
中間メンの武藤
その下の下尾、黒マスク大西くらいまではギリ分かる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:37:59.26ID:YiDP0hg70
>>1
草剪のドラマ出てた子役の娘に似てる
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:38:11.26ID:JsHOLry80
8は脱がないんじゃないのか?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:02.19ID:8olWIg030
あれ、朝は結構合格点の子の記事出てたのに、この子はダメだな。
0045 【そうわよ】
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:18.16ID:7Dw8Vica0
顔が…
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:39:24.72ID:XquxWc9g0
>>20
最強
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:12.16ID:64CCpvAB0
がつかりだよ😩
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:14.22ID:N/U9IUK60
ちんこ全然
反応しないな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:42.69ID:6SYkz9qF0
プデュで化けたね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:40:52.69ID:rtg857qG0
顔の系統はこれかな
tps://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20210506/2192571_202105060518379001620289076c.jpg
tp://pbs.twimg.com/media/FQ6QONQVsAA3A3t.jpg
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:02.06ID:exsmgQrB0
>>3
遅いぞ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:27.24ID:rtg857qG0
>>42
横山結衣が中学生の時から脱いでる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:41:50.44ID:STgfljSX0
アップトゥボーイってまだあったんかい!

とはいえ、もう少しでアイズワンになれた人。
ある意味、美人すぎてなれなかったのだろうけどね。
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:01.73ID:X42unyyu0
>>3
負けてるやん
しっかりしろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:46.98ID:o2zVvBDd0
この子良いなぁ
お尻もありそうだし推しだね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:42:54.90ID:Tx1/Rd8h0
>>9
もうお前のじゃ届かないところまでキッチリ開発済みだと思うよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:43:35.53ID:o2zVvBDd0
迫るカバディ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:18.08ID:Tbp4O0IS0
最近のAKBって脱いだばかりだなあ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:44:27.18ID:k8AivVr40
>>1
乃木坂ならセンター
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:02.05ID:z+XRTHYT0
>>1
その辺に歩いてそうな外見
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:06.44ID:a3vTdcRp0
なんか普通
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:47:31.49ID:xNHhH0CX0
>>20
僕も
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:49:36.47ID:Y0byPNoS0
これはジェンダーの視点からして問題ですよね???
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:00.71ID:zZyER9zJ0
ぶっさw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:50:08.45ID:4vDCGh9J0
櫻坂の松田里奈の下位互換
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:51:41.79ID:3w2fpzs50
>>1
この人じゃなくて
もっとグラビア向きのクビレがある人がいたと思うけど
そっちのがいいな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:01.77ID:Tbp4O0IS0
最近のAKBって脱いだばかりだなあ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:52:55.96ID:K3p/8CGi0
AKBとかまだやってんのか
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:15.09ID:OmVP/YsQ0
えっろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:54:24.13ID:+udzR2nr0
競馬の女の子に似てる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:55:21.35ID:Ks2dKHEZ0
これでブッサとかスタイル悪い言ってるやつってどんなのならいいんだよ一押し上げてくれ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:56:59.02ID:k3ng/eKD0
>>1
地味な男顔
でも体つきはエロいからOK
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:05.21ID:femcV1X70
べりんはまだか?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:57:29.45ID:rq3usxDv0
>>20
いつもお疲れ様です
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:21.26ID:PyA7NGgV0
横になるといい女の人か
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 16:58:33.54ID:kOUSqBrw0
>>82
子役出身の誰かに似てると思って名前出てこなかったんだけどそれだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:03.09ID:/NI2snOE0
日本じゃ全然可愛く見えないけど韓国じゃめちゃくちゃ人気あったからな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:00:19.98ID:X1heh7/p0
>>13
肩幅狭い方が虫みたいでキモい
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:04.05ID:EyJL+PMe0
>>20
グロ貼りガイジ乙
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:23.32ID:QyIilg8b0
>>95
あったって何で過去形なの?
めちゃくちゃ人気あるってレベルならずっと韓国で活動すればいいのでは
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:01:23.94ID:Igk2/2Q00
>>30
これって光でラインとばしてクビレを現実より細く錯覚させてるのか
プロはすげーな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:02:18.44ID:femcV1X70
日本人で1番可愛いのは元cherrseeのmiyuちゃんだと思う
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:03:52.90ID:WxS69m+t0
>>20
顔デカスギー
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:04:41.40ID:GfaFRzvn0
AKBにこんな可愛い子いたんだ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:10:28.18ID:j9HP7alm0
橋彩音ちゃんと吉川七瀬ちゃんの水着はまだか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:11:24.53ID:GMUoiMTT0
>>20
良い
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:12:16.29ID:WBPJ1gQF0
カバディ♪
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:14:05.60ID:G8EIegeE0
>>53
ともさかりえも似てる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:15:53.71ID:Yq8GsmTe0
>>21
顎無し女見て喜んでろキモオタ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:20:51.94ID:w1OGwlTN0
>>5
みうタントタートルズ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:12.48ID:HSwaWrBZ0
>>30
フォトショの技術も大したもんだ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:22:48.80ID:e6UZCGp70
なるほど
前に夜ふかしで山口県はブスが多いとか取り上げられてたな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:25:38.26ID:jA2ku/eX0
>>1
あかべにしては美形じゃない?
改造してんのかどうか知らんが
つか、名前がいちいち初耳だよね
いつどこで選ばれたのかすらわからない
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:27:18.49ID:HRaDHKYF0
>>3
な、ブスだろ?今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:28:50.85ID:wiwcXidt0
立憲共産党ツイフェミが暴れ出すぞ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:30:43.46ID:svA8sdEl0
人妻感があるな。 嫌いではない。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:32:01.14ID:e0EilWxh0
ちゃんと、絶賛の声殺到とかスレタイに入れろよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:33:24.91ID:miEXGsci0
3時のヒロインみたい
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:39:34.44ID:NfaqOKiu0
>>13
肩幅広いほうが好みだわ。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:41:14.37ID:vmd6XhUg0
韓国が不正な投票してくれたおかげで
取られなかった。
取られてたら今頃宮脇みたいになってるからな
良かったわ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:42:06.82ID:pcLFS99a0
ぶっさー
顔がね
僕はこっち

見に来ました
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:43:43.32ID:tKMR50uN0
48グループはビッチ集団なの?こういう記事はセクハラにならないの?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:46:28.61ID:qyrJSnw90
いいオッパイしてんな
揉みたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:50:09.35ID:HEb8wZyK0
D-body(ドスケベボディ)してんじゃん
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:51:02.15ID:JVdskheZ0
げ…下尾
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:55:04.09ID:ko6Leul50
ギリ抜けない
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:06.24ID:HE6K1Gdw0
こっち見るな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:58:44.20ID:qMlH/Lxp0
カバディカバディカバディ迫カバディカバディカバディカバディカバディ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 17:59:32.48ID:9I0Hj+eb0
>>水着姿で迫 カバディ披露

水着でカバディやると思ってドキドキした
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:02:10.97ID:OgHrOdH00
確実に売り方がゲスいよな
なんかのカタログみたい
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:17:30.53ID:Yvfd8SVJ0
韓国人にやたら受けてるよな
韓国でシコられてそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:18:21.70ID:bX7+UC3n0
>>16
残念だがそれだけは無いw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:27:33.66ID:nSv5LzkE0
誰かに似てる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:31:46.91ID:ruIN+1oD0
IZONE八百長なかったら入ってたろうな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:34:10.09ID:CIxXytjs0
これは海老蔵でも入れるだろう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:44:00.15ID:aROGhc+n0
なんか顔と体がアンバランス。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:45:37.91ID:SnszrXfd0
これは相当いい、顔が永野芽郁みたいだな。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:58:14.49ID:sY4uJ/PH0
カバディ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 18:59:42.88ID:DOoAHFeV0
やっぱカバディって単語は強い
なぜここまで惹きつけられるのか……
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:00:16.68ID:DvWNZoCf0
迫るカバディ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:05:36.02ID:0qnCDxSOO
一瞬かわいいと思ったけどよく見たら野球の五十嵐亮太そっくり過ぎて萎えたわ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:10:15.20ID:wM+vF3Nk0
ソースはこれ
AKB48・下尾みう、グラビアでも頭角表す


ジョーカーマンがスレをたてるとこうなります

下尾みう(21)、「谷間クッキリ水着姿」
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:12:58.59ID:NCh4va8U0
ニホンカモシカみたいな顔しとるな。
その手のマニアにはたまらんのだろ。
俺にはわからんが。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:17:57.68ID:mpxsNXr40
俺がハマってる風俗嬢と首から下だけ取り替えたい。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:26:39.61ID:eFrlby0H0
GEO?
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:29.16ID:9JMoeAvg0
中野とこいつは絶対にエロい段階でデビューしてる
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:34.84ID:AIyIMs+X0
最近すぐ脱ぐね
流行ってんの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:38:56.78ID:WlX4w8D60
はい、抜きます
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:40:03.58ID:vug870bP0
凄いオッパイだな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:44:38.74ID:q2faN/9T0
あらー
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 19:48:02.62ID:G8pWVo480
AKBってまた随分懐かしいグループ名出してきたな
10年前売れてた懐かしのグループって印象
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:08:13.87ID:EN4/B1OX0
もうスタイルいいやつだけ集めてグラビア集団にしたらいい
歌は話題にもならないお遊戯なんだから
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:53:56.31ID:KDrr43PZ0
こういうのでいいんだよ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:54:32.74ID:e9d9SmPl0
瀧野岩田河田下尾安倍とか長州は逸材が多いな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 20:57:08.68ID:t9nrUiN60
まぁ山口の奇跡は山本望叶なんだけどね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:03:37.13ID:OyY+1h2f0
今回はとりあえず合格
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:17:27.50ID:Sa3+NaW70
>>20
僕もこっち
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:20.38ID:Y9yRGw0d0
>>1
抜いた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:22:59.13ID:uXLcP9JJ0
俺はこういう顔好きだ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:50:18.95ID:RsVkR2q50
>>20
くさそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:52:09.86ID:Bqh/6lZj0
顔長いな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:54:56.65ID:7/e3KQ3Y0
んー何てーか
ジャニーズみたいな顔してるな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 21:57:46.69ID:nWSlbn9d0
>>53
男の方が顔が可愛いのが泣けてくる
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 22:03:43.06ID:STgfljSX0
>>185
入ってた人は、確定してるけどな

2人で、その子達もいちおうデビューしたが、そのあと聞かないな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:21:19.65ID:WYQ60QcW0
エッチしたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 23:44:03.33ID:PXK0KqQr0
カバディーカバディーカバディーカバディー…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 01:58:03.37ID:7CQ8R39p0
顔はブス歌はヘタクソ演技は大根
AKBの類に出来る事と言えば水着にになった下着になった乳見せケツ見せハーヨイヨイと
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:36:34.83ID:m73K6E/p0
>>157
あw窓の大きさ違うなw
胴も縮めたのかな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 02:53:49.51ID:oKG9x0ME0
大迫カバディ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 03:01:15.86ID:wBNDFEC50
>>5
あけみみう
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 03:12:24.92ID:Hp7t+NlO0
初めて見たけど顔から体つきまでセフレにそっくり
結構体の相性良くて手放せない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 03:21:39.11ID:r7X0yZSu0
BOMには愚息が昔お世話になりました
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 04:39:29.68ID:eFT/gSix0
糞みたいな顔してんな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 08:58:32.48ID:e7kNAzXA0
この顔は何でも言うこと聞くタイプだね
射精しそうになって口に持っていくと己の愛液まみれのペニから出る液体をズーズー飲み干してくれるんだよね
そしてエキセントリックな性格ですぐ男に捨てられるタイプ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:10:07.33ID:GU2hcneC0
下尾みうちゃんの大学で初めて出来たカノジョ感
授業そっちのけでS○Xばっか没頭しそう
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:23:21.65ID:35HZuwmR0
ぶっさぁぁ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 10:26:17.50ID:GU2hcneC0
夏場、部屋の窓空けはらってバックから激ピスして盛大な喘ぎ声上げさせたい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:27:58.96ID:dB3DA7Ua0
下川みくにに見えた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:34:08.14ID:4gH4fsxL0
最近のakbは坂道より可愛いのがいる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 12:42:14.36ID:2lF5Rq310
なんか金玉みたいな顔だな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:20:46.63ID:9KvJ+6jm0
下尾みう
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:03.53ID:D8bwugmj0
胸の谷間を見せたくらいで騒ぐ時代じゃねぇよwwww
アホか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 13:28:51.13ID:Nb3wtyhU0
成り行き任せの恋に落ちて時には誰かを傷付けたとしてもその度心痛めるような時代じゃない
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 15:11:28.69ID:mi5DeY1X0
2000年代を境に 水着グラビアに出るタレントの質 すんごい下がったよな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/23(土) 17:50:16.97ID:Aa2rlYbY0
馬女界一の美女

確か世界の100人にも選ばれてた顔だよな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 01:58:46.79ID:58raxL7e0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 02:28:02.17ID:TCYi9Fp90
この子AKB板でエッチしたいメンバーランキング1位とか言われてて直球すぎて草生えた
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/24(日) 03:44:43.73ID:+3TVGxg10
カバディ
カバディ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/25(月) 01:24:02.41ID:CuVV6L1L0
AKBの類はグラビアや写真集でしか話題作り出来ないんだったら口パク盆踊りやめて最初からグラドルでもやってろよ
顔もスタイルも本職に捻り潰されるだろうけど
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 00:06:14.38ID:jdRzdA6Q0
( ;´Д`)4545🚘🚓🌬
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 01:29:49.81ID:bWw4xx5F0
>>20
段々貼られる画像の顔が不細工になっていくな
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:29:49.49ID:jJux0t9Z0
こんなので喜んでるキモオタの頭の程度が知れる
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/26(火) 02:39:34.59ID:g4ZqnH580
もうシコらせることしか考えてないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況