X



【芸能】『海老蔵に襲われた』 小林麻耶の“暴露”に海老蔵が反論 「誤解を招くようなことがあった」「実際、男女関係はない」★2 [jinjin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/22(金) 08:03:45.25ID:CAP_USER9
「海老蔵に襲われた」小林麻耶の“暴露”に反論も「誤解を招くようなことがあった」弱気否定のワケ


《仕事や地方に行っている最中…毎回毎回母に子供達の写真をわざわざ撮らせて送らせてるのはもうやめてもらえませんか??(中略)母は写真を撮るのが苦痛です。昔の昔から撮る事が苦手です。写真を撮る事が母には大きなストレスです》

4月16日に市川海老蔵への苦言を呈したのは義姉の小林麻耶。
1日に何度も更新される海老蔵のブログに載せるための画像を義母に送らせているとし、強く批判した。


今年の3月21日に夫の國光吟(あきら)氏とYouTube上に『暴露動画』をアップしてからというもの、動画にブログにと海老蔵への“口撃”が続いている。
麻耶がブログで海老蔵から謝罪があったことを明かしつつも“許さない”と綴っていることからも、今後も彼女が手を緩めることはなさそうだ。


そんななか、沈黙を貫いていた海老蔵がついにこの一連について『週刊文春』(4月28日号および電子版)で口を開いたのだった──。

麻耶の暴露を“認める”ところが多く

《「墓場までもってくつもりでした」海老蔵 直撃130分》

海老蔵へのインタビューは5ページにわたり行われた。「亡くなった妻・麻央さんの病室で競馬に興じていたこと」「麻央さんへ施した気功療法について」「インフルエンサーをSNSナンパし、パパ活報道」「麻耶に謝罪した日の真相」など──。
麻耶が暴露したことや、直近にあった女性関係の報道など、さまざまな疑惑について答えるといったかたちで記事は構成されている。

「4月の頭に尾上菊五郎が取材会で『今年、團十郎が誕生しそうだ』とポロリと漏らしたことからも察せられるように、コロナ禍などで’20年5月から延期になっていた海老蔵さんの“團十郎襲名”が年内に実現する方向で進んでいるそうです。このタイミングで『文春』の取材に応じたのには、早く騒動を収束しなくては、という思いがあるのではないでしょうか」(スポーツ紙記者)


告白のなかで特筆すべきは、ブログで“小林麻央さんから手紙が届いた”であったり、“神田沙也加さんが降臨と主張”の投稿だったりと、にわかに信じがたい発言を繰り返す小林の暴露内容ついて認める部分も少なくなかったこと。

「暴露が連発するきっかけとなったのは麻耶さんと夫の國光氏の離婚について、『世間に公表しなくていい』とアドバイスしたにも関わらず、許可もなく離婚を示唆するような『おかえり』とタイトルのつけられたブログを書いたこと。この件について海老蔵さんは、誤解を生むような表現だったとし、“勝手な投稿をしてしまった。浅はかだった”と認めた。病室で競馬の件も、深刻な雰囲気にならないようにという意図でやったと主張。“麻耶さんが不快に思われたのなら本当に申し訳なく思っています”としました」(前出・スポーツ紙記者)



「襲われた」というのは“誤解”

しかし、記者に『海老蔵に襲われた』と麻耶が主張するブログ投稿について聞かれたときの回答について、さる梨園関係者は「歯切れが悪いような……」と疑問を呈した。

ここで振り返りたいのが、3月27日に更新された《海老蔵から襲われた時の話》とのタイトルがつけられたブログの中身だ。事が起こったとされるのが、麻央さんが亡くなってすぐのこと。
姪と甥の世話を手伝うために海老蔵の家に寝泊まりしていたときのこと、部屋で寝ていると、

《上から重たいものが覆いかぶさってきました 目を開けると海老蔵が私の上に覆いかぶさっていました 海老蔵が私の耳元で 愛してるって言って まおがいなくなって寂しいんだ あまりの恐怖に声が声が声が声が出ませんでした》(原文ママ)


この場から逃れたい恐怖から「好き」と言うしかなかった麻耶。
“人生最大の嘘をついた”という彼女を海老蔵は解放することなく、そのまま「どこが? どこが好きなの?」と囁いたのだという。どうにか「外見」だと絞り出すと、

《がいけん? うける 麻耶ちゃん俺の外見、好きなんだ ようやく私の上から海老蔵はいなくなり部屋から出ていってくれました 本当に女なら誰でもいいんだなと怒りが込み上げてきました》


これについて事実か、文春記者に問われると、このような弁明をみせた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d329ef20c02df110cac0261fb4e56a2c5360d33?page=1

>>2以降に続く
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:10:53.61ID:uxOvA4c/0
>>745
そんなことない 単発バイトか信者かが湧いてるけど
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:11:53.19ID:9bGrDe0d0
>>714
文春はあくまでも海老蔵の言い分を載せてるだけ
他の記者は麻央闘病中から関係者を追いかけてる
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:10.08ID:TFjxygpy0
海老蔵がやばいというのを逆手にとって攻撃してる。
家族内でやってることは麻耶のほうが怖い。
後釜狙いで生前から押しかけ看病とか。
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:12:41.24ID:7GRolRu90
誤解を招くようなことがあったとか言っちゃうと誤解を招くぞ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:39.91ID:S0WSlWiI0
>>753
海老蔵がクズ女にはめられてるだけ
可哀想
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:53.80ID:rc9FwxuK0
>>747
> 自分の考えをあたかも本当かのような書き方してるし

それ麻耶じゃね?
麻央に標準治療させなかったと怒ってたけど、実際はしてたと
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:54.85
妻の姉の膣にペニスを挿入したのか
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:13:58.21ID:9bGrDe0d0
>>745
下げてる訳じゃない
事実なら事実として暴かれてほしいだけだ
そして團十郎襲名は見送りで
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:08.58ID:x9c/P+7I0
海老蔵をクズって言う人達は、海老蔵が過去にしたことを一生許せないのか?
過去のことを言うなら、紳助と不倫していた麻耶はどうなんだ?その紳助にすら「メチャメチャな女」とか言われてた麻耶は?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:14:59.07ID:S0WSlWiI0
ガーシーに何で対抗してるんw
アホだ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:38.34ID:TFjxygpy0
信介が登場したらおもしろいのに。
麻耶の話で。
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:15:53.13ID:WZlDhIJt0
>>760
なつかしい メチャメチャな女w
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:32.09ID:U4AhK98J0
海老蔵がダメ親父であることを証明して、甥姪を手に入れようとしてるんだろうけど、逆効果だからな
そんなことで親権取れないし
そこがわかってないからキチガイなんだろうけど
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:47.46ID:OMdyPaYJ0
>>760
反社まがいとトラブル起こした男なんて
一生悪く言われ続けても仕方ない
麻耶は松居棒と同じ枠
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:16:56.72ID:WxQAyB/A0
エビはこの歳になってもオツムが小学生のクソガキ並み
おそらく死ぬまでこのまま
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:17:37.36ID:CiFQZ8XU0
>>746
今は「後釜狙いなのは私じゃない!母だ!
母が海老に惚れてるから私を海老家から追い出したんだ!」と発狂してる
自分の母親で甥姪の祖母である人に向かって言う言葉かよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:08.65ID:vpQpOf+j0
海老なら特に何の感情もなくそのくらいしそうだし
目が覚めて女がいたらのしかかるまでがルーティーン

義理の姉とかの倫理観が働く人間じゃなさそう
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:18:44.15ID:/GRIOEJb0
男女関係あったらこんなもんじゃ済まないだろうからねえ。
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:19:43.81ID:K9QojA4N0
これは、、、、襲ったけど拒絶されたからやってないとしか聞こえないが
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:20:06.32ID:5G/oQpB30
>>686
事実だとして、それを証明できる第三者はいるのか
相手は事実と妄想の区別がつかないキチガイ
そんなの相手に馬鹿正直になっても意味がないんだよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:07.14ID:nXYTinXx0
>>738
2007年ってどっちも結婚してないから不倫じゃないじゃん
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:16.24ID:WBQmdTFK0
出してないからギリギリセーフ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:21:34.04ID:XpsK6Fki0
あきらとは交際ゼロ日婚
野良犬の交尾同然ですから
自分から海老蔵に交尾を迫ったんでしょう
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:40.22ID:FT4rVdaB0
麻央亡くなった後に、マスゴミこぞって「麻耶と再婚か」って騒いでたじゃん
もう忘れてんのかな
海老蔵も一瞬それでもいいかなーって流されそうになったことがあるのかも
でもやっぱこいつは無理…ってなったんじゃない?
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:22:45.64ID:nXYTinXx0
>>760
はぁ?麻耶が頭おかしいのは誰も否定してないだろ
でも海老蔵も言われてることが事実ならクズだろ、何言ってんだ?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:23:38.57ID:rc9FwxuK0
>>764
海老蔵がダメだろうとなんだろうと、子供に関して麻耶達がしゃしゃり出てくる権利ない
ってことがわからないのが、一番世間に不評だと気付いたほうがいいよな
海老蔵が擁護されてる!!ムキーってなる以前の問題
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:37.41ID:iUXx84Dz0
後妻に入れるチャンスを拒絶した癖に後から
ぐずぐず文句垂れ放題
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:25:44.28ID:B5aPSuVd0
>>44
アタオカ夫妻が本当の事を言ってるからなんだろうな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:28:20.52ID:+23wQScX0
海老蔵の発言録ったボイスレコーダーがあればもっと良かったただろうね
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:29:07.50ID:d8FsjB5y0
>>2
海老アホだな
反論になってないw
誤解を招く行為はしたって事だろ
ヤリタイと思ったのは事実だ とw
達成は出来ませんでした とw
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:32:00.91ID:/OfGzx7Y0
麻耶の妄言かと思ったら本当にあったのかよw
それで他の女と結婚したらこうなるわ
ちゃんと麻耶と結婚してやればよかったんだよ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:33:14.40ID:vwNBdzq10
河原乞食と結婚するからこういうことになる
表面的な華やかさに浮かれた女がバカだよ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:11.69ID:LDkEce2t0
>>752
それ、残念ながら、麻耶が垂れ込んでたってのが判明してるから信憑性0
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:24.57ID:jSqII/RU0
女の敵は女って感じで例え母親であろうと女とみなして攻撃する
今の麻耶は女の嫌な部分が全開だね
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:51.06ID:d8FsjB5y0
>>739
麻耶ちゃんは海老が嫌なの好きなの?
その辺が両方出てて分からんw
好きなら真央さん気遣ってやらせなかったとしても後日やれば良かったんじゃね?
だけど海老ははけ口目的だったから2度と迫って来なかったから麻耶ちゃんは鬼になったとか?でいいのか?
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:55.70ID:ToUNihhE0
>>767
その姪と甥が動画でばぁばにケーキを作ってあげたいだの
自分で選んだ作った花束をプレゼントしたいって言ってんのよ
姉と弟でキャッキャキャッキャしながらめちゃくちゃ無邪気に
蚊帳の外の伯母からしたら実母が妬ましくてしゃーないんだろうな
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:34:57.21ID:/W+sSsNB0
>>613
AV蔵の人柄と行動についてはリオンの証言が一番信用できるわw
あいつですらこれまで見たこともないような常識外れのKZだったからキレてしまったというw
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:36:22.90ID:aGVyEWwn0
海老蔵ギンギンでバキバキ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:37:29.36ID:WJiDckdh0
男女関係 = チ○コの出し入れ
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:19.62ID:o0pdMFBA0
要するに結婚前から海老のファンだった摩耶が勝手に勘違いしたんだろ
海老からしたら私のことを好きと勘違いしたのかもと言ったら角が立つからソフトに傷付けないようやんわり回答したんだろ
真央が健在中もお姉ちゃんの子供じゃないんだよと妹に言われるくるい距離感がおかしい姉なんだろうな
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:38:42.68ID:wSnafu5O0
海老蔵は生まれもあって異常な人間になるのは解る
小林姉は何故だろう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:39:28.17ID:iUXx84Dz0
海老のチンポにしゃぶりつくぐらい積極的に応えてたら
今頃は市川宗家の女将さん
かんげん君やれいかちゃんのお母さん
後悔先に立たず海老のちんぽ二度立たず
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:40:17.12ID:d8FsjB5y0
>>1
どこが? どこが好きなの?」と囁いたのだという。
「ココだろ? ココが。。ハアハア」
「ええか?ええのんか?ハアハア」
「ヴっ。。。」(しま。。逝ってもうた)もうええわ お休み(-_-)

ヒマなので鶴光師匠になってみた
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:08.13ID:VOepgsLo0
正直海老蔵もマヤがこんなんなるとは思ってなかっただろ
あわよくばマヤを抱いてやろうと軽はずみに思うのは必然じゃないかな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:28.94ID:wSnafu5O0
海老とは籍入れず近くにいて子供の母親代わりみたいな微妙な関係ではいれただろうな
変な男に引っかかったから全部がおかしくなった
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:41:58.88ID:o0pdMFBA0
>>746
麻耶の夫が妻の母親を猛攻撃してるしな
イカれた夫婦だよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:42:44.58ID:4k7+a3Z00
> 病室で競馬の件も、深刻な雰囲気にならないようにという意図でやった

やったんかいw
深刻な雰囲気にしたくないなら普通競馬は選ばないだろw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:43:20.30ID:o0pdMFBA0
>>778
海老はこういうイカれたタイプには行かない
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:03.10ID:VOepgsLo0
マヤは気違いだけど
デッチ上げてはいないだろうな
海老蔵はモゴモゴしていて後ろめたい感じ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:44:06.64ID:iUXx84Dz0
しゃくれのお古なんかいらんやろ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:16.43ID:p/O1SJye0
>>757
最初は標準治療から入ったのに途中から海老蔵の知り合いの詐欺師に変えた
そしたらどんどん悪化していったため標準治療に戻すべく入院
それに関しては生前の麻央のブログでも匂わせてる
海老蔵が文春で、ほぼ毎日見舞いに行ってたってのも嘘だろうと解る

ブログで自分が立派なシンパパやってるように見せたり
麻耶と子供達が離婚した後に書いた久々の感動の再会!みたいなやつも
海老蔵は不在で写真は全て麻耶母が撮ってた
そこまではいいとして、実際は離婚してからは何度も会ってて
久々の再会ではなかったということ
タクシードライバーも麻耶と海老蔵娘達を乗せたことを再会記事より前に証言してた事も書かれてたから
あのタイミングで再会としてブログに書いたのは
海老蔵が二股交際と、女に金を渡してるところを撮られたばかりだったから誤魔化すためだろうと
麻耶は書いてる
ただ、その二股と万札渡し記事と再会記事は半年前
だから何で今、暴れだしたのか?と文春は直撃したらアキラに追い払われた
本当に知りたいのはそこなんだけどな
生活が苦しくなり仕事を回すよう動いてくれよということなのか
アキラと切れてない事がバレて姪達に会わせてもらえなくなったからなのか
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:45:23.91ID:j5WR2HY90
小林麻耶どうしてこうなったん
キラキラ系だったのに

海老蔵に迫られて怖かったこと暴露→まぁ分かる
姉や誰かの霊やら呪いやらの話→なんで?
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:21.69ID:4k7+a3Z00
麻耶の気持ちに気付いてちょっかいは出したんだろうな
それで麻耶ブチギレ
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:47:49.49ID:Rt0Ed0qB0
麻耶も海老蔵も標準治療の意味を正しく理解してないんじゃないかな
麻耶は今は分かってるかもしれないけど
海老蔵は病院にかかってれば標準治療と思ってそう

現に今でも治療と言っては整体院みたいなところに通ってるよね
子供の風邪の時もそういうので治療とやらをさせてないか?

こういうのは鬼女に聞いた方が早いか
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:49:14.45ID:Ny+oO4100
覆い被さって好きと言われて海老蔵が性欲を抑えれると思う?
無料でしょ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:17.96ID:o0pdMFBA0
ガーシーちゃんねる出演して結局麻耶は海老を訴えることが出来ないの分かっててわざと海老を煽ってるだけなのバレたしな
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:50:44.92ID:Bu3sJudE0
>>5
何も言わないとタカを括ってたのが昨今はどんどん暴露されてるよね
いいふうちょう
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:51:33.43ID:M3pi57M10
挿れられてはいないが、て○ンだけされたなんかマヤが口に出来るわけないだろ
だからこういう曖昧微妙な状況なってるわけよハッキリ言えないわけよ
お前ら童貞だろ
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:52:06.17ID:o0pdMFBA0
>>738
海老は誰でも良いわけじゃない
選民意識高いし麻耶は選らばれなかった可哀想
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:53:53.96ID:iUXx84Dz0
ひとつ屋根の下に住んでぶりっ子されたらやりたくもなるだろ
拒絶するほうもナンダカナー
生娘じゃあるまいし
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:10.57ID:a2vK+FFX0
要するにアナルファックってことだな
これは言えるわけない
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:55:35.68ID:WBQmdTFK0
一時期、麻耶は女子アナウンサー人気一位の時あったからな

そりゃ誤って先っぽ入ってしまうのはよくあること
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:31.27ID:apY+fsOZ0
>>826
自分の妹の旦那で子供からしたら叔母だぞ
普通の頭してたら拒絶する
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:56:36.68ID:LDkEce2t0
>>820
麻耶は知らんけど、海老蔵はしてたよ。

團十郎のときもそうだったけど、海老蔵ってきっちり標準治療も受けさせてるし、それどころかかかってる大学病院に紹介された先端医療もバンバンお願いしてた。

麻央さんの時も同じで、ガンって分かってすぐから治療受けさせてる。ただその分かったときに麻央さんが親知らず抜歯直後で、そのせいで抗がん剤治療がニ週間開始遅れたって言ってて、そのたったニ週間だけが何もできなかっただけだったらしい。

紹介されて海外で先端医療も受けさせてると。

民間療法はあくまでもその医療との並行だっただけだった。
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:03.17ID:ozgFNHOJ0
ダメこくほう
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:23.95ID:apY+fsOZ0
こんなんことやってもチンコついてりゃ擁護されるんだから男は人生イージーモードだな
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:57:44.84ID:/W+sSsNB0
>>828
誰が人間珍宝やねんw
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:29.85ID:2dIBPJfG0
>>188>>199
誰かも書いてたけど、貴女は海老蔵の嫁じゃないから妻面するなってお母さんに窘められてたんだろうね
形成不利と思ったのか海老蔵叩きじゃ飽き足らず、新たに敵認定した母親を女として侮辱し始めたのが本当に気持ち悪い
つい少し前まで母親が洗脳されてるだの子供達の写真撮らされて大変、休ませて欲しいなんて言ってたのにな
その時その時の状況によって言うことコロコロ変えるからどんどん辻褄が合わなくなっていく
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:58:31.85ID:Hy5SROa20
ちいかわエビゾウに改名してイメージアップするんだ
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 13:59:20.78ID:uB2hj5Al0
生前から良いとこ取りの妹が羨ましくて仕方なかったんだろう
妹は選ばれたのに自分は選ばれなかった、プライドがギタギタなのでは
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:21.66ID:5G/oQpB30
女子中学生でもあるまいに
大人の男と女なんて多少何某かあっても、それを一々言うことかね
しかも、それを言うことは自分が大切だとしている姪や甥にとって良くない事だろうに
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:00:32.50ID:iUXx84Dz0
やりたかったら手順を踏んでください てか
あきらとは交際0日婚で即日パッコンじゃろ?
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:55.55ID:apY+fsOZ0
>>840
双方同意の上だからねそりゃ
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:01:55.85ID:Su8u9mew0
麻耶がウソつき呼ばわりされて可哀想
人間国宝様のクズエピソードは全部事実だろう
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:22.22ID:HfwEun250
海老蔵って若いときから女子人気ランキングにあがるようなタイプではない
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:02:46.51ID:2tJiRZCe0
なによりあの例の男が1番やばい
別れて「おかえり」っていうのは海老蔵の優しさ
そこから着火したんだけれどw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:07.98ID:KL3JwzP10
>>838
そこなんでプライドがギタギタに油ぎっているかわからんw
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:04:28.02ID:QGqrJ02u0
海老蔵と小林麻央と言えばアメーバブログの殿堂入り
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:39.90ID:voXDsUNW0
レイプだとしたらなんでその後も通ってんだよって話になる
ハワイ旅行までしてるし
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:06:49.28ID:md5YVvt70
誤解されるようなことはあったと
正直に言う辺り海老蔵はまだマシな人間なのかもな
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 14:07:09.08ID:apY+fsOZ0
>>815
そんな理由で拒否できる立場じゃねーだろ海老は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況