【芸能】長渕剛、18年ぶりに『オールナイトニッポン』出演 “NGなし”で数々の秘話を120分語り尽くす [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/22(金) 06:25:13.06ID:CAP_USER9
長渕剛、18年ぶりに『オールナイトニッポン』出演 “NGなし”で数々の秘話を120分語り尽くす


オールナイトニッポン55周年記念特別番組『長渕剛のオールナイトニッポンGOLD』が、4月22日夜22時から放送される。

長渕剛がオールナイトニッポンに挑戦するのは、2003年12月以来、18年ぶりとなる。
このほど事前収録が行われ、デビュー当時を振り返るトー クから新曲「REBORN」に込めたメッセージなど、全国のリスナーに熱いメッセージを語った。


本特別番組の収録冒頭では、久しぶりのオールナイトニッポン登場ということもあり、NGなしでなんでも答えると長渕が宣言。
1977年のデビュー直後から『南こうせつのオールナイトニッポン』のコーナーに出演するために通ったデビュー当時の秘話や数々のライブでのエピソードなどがパートナーの大窪シゲキとのやりとりで明かされるなど、非常にテンションが高い収録となった。

また、リリースされたばかりの新曲「REBORN」や6月3日よりスタートする全国ツアー『REBORN 2022 with THE BAND』など音楽活動についても語られており、120分長渕による熱いトークが繰り広げられている。


そのほか、スタジオには愛用のギターが持ち込まれ、弾き語りでのスペシャルライブも行われた。

番組は全国ネットで放送。
スマホやパソコンからはradikoを通じて聴くことができるほか、 ラジコのエリアフリー機能 (有料サービス)で視聴することも可能だ。

https://news.yahoo.co.jp/articles/170d6a4c11f44c9cb7b4e9d5f858e3d37c533af8
https://i.imgur.com/Nxc3CXK.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:26:53.04ID:+1LsukVK0
120分シャブについて語り尽くす
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:11.74ID:HEb8wZyK0
名誉リスナーしか聴いていない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:27:41.87ID:exnjEEfk0
オクスリ関係
キヨマーとのオクスリ関係
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:28:18.86ID:VJQbcl3m0
大麻事件や嫁のハイキックで失神したことも話してくれますか?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:29:50.58ID:2fKLCX3u0
お〜オールナイトニッポンやるんか。聴きたいな、
GOLD、X、0ネットしてねぇよ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:32:20.34ID:oTrKG6AR0
ブルーススプリングティーンをどれだけ崇拝していますか?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:37:24.53ID:vQWE3ZQH0
桑田との仲
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:23.78ID:UiSeklEd0
立ちバックは前に進みますか?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:52.41ID:Y0PsUTkN0
嫁キックは?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:38:58.71ID:NteFn5BF0
ANNは久々でも、他のラジオ番組ちょいちょい出てるしな
今さら秘話もないだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:39:05.52ID:Pbe/gHXC0
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:40:52.86ID:uZR8EgLn0
南こうせつから半殺しにされた話もぜひ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:44:56.44ID:apOjTnXR0
喋りの途中にCMを入れたら激怒するんだろ
だったらダラダラ喋んなと
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:46:07.93ID:vh5vsoOr0
上田晋也よべや
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:47:53.53ID:vb1NqKwA0
120分総額いくら?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:48:40.68ID:sCSs6Qea0
ブルーシャトーの名誉会員なんですか?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:54:13.63ID:JYysMSuo0
今でも薬やってるかどうかだな
飛鳥ご捕まりそうになったら縁切ったんだろ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:55:00.57ID:velmz5p90
ブルーシャトウについてはブーチーのタイミングで話します
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:14.92ID:BJcHSvF20
>>1
ガーシーにソープ通いバラされた人www

しかも名誉会員てwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:51.31ID:E6q2LecB0
現役時代の清原との付き合いについて話せ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 06:57:58.79ID:cW3O5UrP0
>>26
はんにゃのオールナイトニッポンでゲストに来たはず
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:00:42.40ID:zIZ7GhT40
お前も螺旋食うのか?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:01:02.73ID:DpLgmEKJ0
キックしたら、よろけてたくらい、ひ弱だったのに
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:03:37.50ID:UhzAEutv0
螺旋食うのか?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:11:35.48ID:r3kL2nP90
あの長渕剛がソープの名誉会員とはな。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:34:03.07ID:fRoAIdLo0
くりぃむがやってた長渕剛王選手権(長渕剛のモノマネ芸人が交代で24時間カラオケボックスで歌い続けるのを聴いて耐える企画)に本人が出てきた時はめちゃくちゃ笑った
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:37:22.74ID:FahafA8/0
空手やり始めたあたりからの歌は全然心に響かなくなった
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 07:54:02.93ID:e1rq3jxp0
NGなしっていっても気に入らないことがあれば裏で蹴っ飛ばすんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:00.85ID:BHl4qhAG0
事前収録なのは
危ない事を喋るからだな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:06:58.99ID:jJ8yOfgC0
この人、恩人の南こうせつには本当に頭上がらないみたいね。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:12:01.15ID:c0/37jKc0
ファン以外そんなに興味無いだろもはや
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:15:57.02ID:X/RCUIsy0
>>68
恩を仇で返す人じゃなくてよかった
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:23:30.62ID:FCjmGYtp0
長渕剛
「今の日本はアメリカかぶれが酷くてやたら横文字を使ったりする。
英霊が護った美しき国土と文化を破壊する行為。
60年前の戦いに殉じた日本の男たちに対する鎮魂歌
『クローズ・ユア・アイズ』
聴いてくれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:30:43.12ID:SIdHu9fQ0
基本愛されてるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:36:55.92ID:MaGCqZ/F0
>>67
20〜30年前にも一夜だけANN出た回があって、その時は延々と自分がヤッた女の色んなあえぎ声の話をしていたな。w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 08:44:57.06ID:GuhxgbEi0
120分お薬について本当の事を語って欲しい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:45:08.08ID:Y2i/a/Ya0
日本エンタメ界のプーチン
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 09:59:28.62ID:FVg4GXxF0
ガーシーの流れ弾で某ソープランドの名誉会員であることがバラされた長渕w
同じく地下から最上階まで全部風俗店の建物で地下の特殊性癖風俗店の常連をバラされた藤原竜也w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 10:45:15.56ID:ocHwH5hQ0
あーっ! うーたーよ〜 のーこーれー

 うーたーよ… のこれぇ〜っ!! 
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:04:31.51ID:MYNM2Sda0
ヘタレは見た目で威圧する
その典型
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 11:27:19.01ID:ZKP97OQc0
annは2時間枠だけどcmが大体25分、ジングル10分、曲15分で正味70分の番組
時間の割にあっという間に終わる感覚になるのは約半分を本編外に使っているせい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 12:02:12.02ID:sImf2pU20
川崎のソープランドのブルーシャトーの名誉会員の長渕剛さん
尊敬してます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況