X



木下優樹菜 コロナ感染を告白「チョーやばい」高熱、激痛 味覚・嗅覚障害残る「カレークソまずい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 23:35:04.54ID:CAP_USER9
4/21(木) 23:05配信
デイリースポーツ

 木下優樹菜が21日、YouTubeに新規動画を投稿し、4月上旬に新型コロナウイルスに感染していたことを明かした。40度を超える高熱、咳、息苦しさに苦しみ、隔離期間を終えた現在も味覚・嗅覚障害の後遺症があることを伝えた。

 黒いヘアエクステをつけ、赤いキャミソール姿、黒メガネをかけた優樹菜は「きょうは蒙古タンメンをいただきます。なんでかっていうと、4月の頭ぐらいについにコロナになっちゃって」と告白した。

 症状については「もうほんっとにコロナ、嫌だった。もうすごいヤバくて、肺も苦しいの。息するのも苦しいし。高熱もチョーやばくて。冬に入る浴槽の温度ぐらい、42度ぐらい(の熱が出た)」と独特の表現。「激寒、極寒、チョー寒い。頭が割れそうに痛い、体も足首とかもチョー痛い。それが初期症状」と伝えた。

 3日目から味覚障害、5日目から嗅覚障害が起こり始めたことを明かし「まさか自分が?って思った」。熱が下がってきたころに、味覚・嗅覚障害がなおったか確認しようと、カレーを食べたというが「無味無臭のカレーって、マジでクソまずいの!」と後遺症が残っていることをユキナ語全開で伝えた。

 「もうほんっとにヤバかった。何、あの菌!」とウイルスを「菌」と呼ぶ勘違いを交えながら憤った。

 今回の動画撮影時は隔離期間を終えた時だったが、蒙古タンメンを食べても味もにおいもしなかったことを説明しながら、「ちょっとウソでしょ?!それはムリ、味しないんだけど、マジ?!」とまだ後遺症が残っていることを伝えた。

 優樹菜は20日にインスタで洗顔後のすっぴん顔を披露し、「ゆりやん似」などと反響を呼んだばかり。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220421-00000174-dal-000-8-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fe7da7ac7014e7100ade17a0e401983610f7a87b
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:27.70ID:o0X2Vovo0
めっちゃ言葉遣い悪いやんw
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:31.67ID:oLJK77Ou0
ずっと休んでていいよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:37:41.15ID:Hp7nRiW+0
それカレーじゃなくクソだろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:00.83ID:fOI7lrbW0
ほんと下品な女だ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:28.66ID:3ZDjtOSF0
天罰
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:39:46.59ID:sjI7FFYD0
タピオカレー
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:40:38.46ID:ZosLGmYD0
チョリーッスやばいな
いまだに芸スポでスレが立つのは人気あるね
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:41:11.79ID:lOidGoET0
コロナさん頑張れ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:01.13ID:KpgK1ccr0
サッカー選手の彼氏は濃厚接触者じゃーないんかね?まさかの隠蔽か?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:43:42.39ID:Z0fMtq8f0
あっちの文化ではうんこも発酵食品として食うんだろ
それうんこやできっと カレー色のうんこや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:43.87ID:03L9cqzo0
語彙が…不良JK以下やな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:46:49.01ID:zZUj6bKm0
小室の不合格並に笑えるニュースだわ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:47:24.96ID:RAPQI2J40
コロナ感染世界一韓国帰れば
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:48:05.81ID:ENxU+NmT0
どうかそのまま…
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:49:37.92ID:WtLB63Fa0
>>1
ウィルスを「菌」と言っても良いんじゃないの?
「細菌」は間違ってるけど。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:10.48ID:EMH5HJ1L0
天網恢々疎にして漏らさずだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:50:34.87ID:MxLBu/ws0
ざまー
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:53:47.60ID:TTG9UIaN0
在日なら言葉の最後にニダを付けろよ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:40.47ID:GlMSaw9w0
消えろ!
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:54:43.07ID:oh9mCpi80
下品な女だ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:56:06.65ID:kZZE7w9x0
ワクチン討つとこうなるんだよww
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:15.22ID:GRO+Yn4j0
いい歳して言葉が汚いのは流石に引く
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:58:30.95ID:ijk0jnlg0
>>42
それだと他のコロナにかかった人達も悪人だったから、ということになってしまう
だめだろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:59:53.73ID:JncmTdLL0
チョソやばい
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:01:48.09ID:76EPFlxW0
芸能人ってコロナによる味覚嗅覚障害の報告はあってもその後どうなっていったのかの報告ってなくね?

未だにキスマイの千賀や、にこるんはそこら辺治ったのかが分からないんだけど…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:29.73ID:4SJzdN1C0
クソ喰い民族
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:02:40.93ID:OUklUJc30
割と本気で在日の人に聞きたいんだけど
こいつがスポークスマンでいいの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:05:28.55ID:rQVg4Kyj0
芸能界戻りたくてしょうがないんだろうな
若い世代からしたらもう誰このおばさん状態だし
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:55.47ID:TeRDhbhT0
チョンだからな
言葉遣いがひどいのは仕方がない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:06:54.87ID:wIbBrBGy0
どうせ4月上旬もSNS更新しまくってたんでしょ
見てないから知らんが
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:00.91ID:7HMM8BJr0
加齢のせいでカレーの味がわからないんじゃないのかな
オバタンボケが始まったの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:28.55ID:zZyER9zJ0
ざまぁ
死んでいいよ別に
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:07:56.91ID:auB6pcFD0
反日デイリースポーツは
在日同胞なの?

ひいきがすぎる

一般人のステマ禁止
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:08:55.64ID:uHLFTKrd0
ヘキサゴンの時からずっと寒いから安心しろ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:09:26.86ID:HRUMjHai0
ウンコ味のカレーとカレー味のウンコ
どっちを食べたいと聞かれたら迷わずこう答える
ウンコ味のウンコ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:11:25.85ID:MD5oPB9M0
4月上旬の出来事かよ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:12:38.20ID:tK3MKVdI0
古いタイプのコロナに感染してそうw
新タイプのコロナは味覚障害少ないみたいよ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:02.82ID:H6B8JHCV0
>>1
気持ち悪いんだよババアが
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:13:33.04ID:dVAimlQC0
コリアンレトリィバァ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:14:31.69ID:RLRnH3kQ0
>>1
ふざけんな!
コロナ!もっと本気出せたろ!
お前はもっとやれた子だろコロナ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:51.12ID:0GT9J7Zd0
脳にも後遺症が出るとあったが
何の影響も無いようだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:18:38.88ID:CixnpCPM0
文章がクソ下品
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています