X



爆問・太田光「東谷さん尊敬してます」「一生ついて行こうと思う。応援してます」ガーシーにおべんちゃら DAIGOの披露宴映像が公開され [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:58.67ID:CAP_USER9
https://japan.techinsight.jp/2022/04/miyabi04201959.html

お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が自身のラジオ番組で、暴露系YouTuberの“ガーシー”こと東谷義和さん宛にメッセージを送っている。東谷さんが公開しツイッターの動画に、いきなり自分の姿が大きく映し出されたので驚いたと同時に、「自分も晒されるのではないか」と心配している。

19日深夜放送のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(TBSラジオ)で太田光が突然、「しかし、ガーシーの勢いが止まらなくてさ」と話し始めたため、「ガーシー?」と最初は意味がわからなかった相方の田中裕二。「ガーシーがさ、DAIGOと仲良かったらしくって…」太田は18日の『東谷義和のガーシーch(GaaSyy_ch)ツイッター』で「2016年4月29日、DAIGOの結婚式にて」と公開された動画に、自分が出ていたので仰天したのである。

DAIGOと北川景子の結婚披露宴には政財界や芸能関係者ら約500人が出席し、爆笑問題もコンビ揃ってお祝いに駆けつけたという。太田といえば人様の結婚式で大暴れしたことが、たびたびネットニュースなどになっている。かつてさまぁ〜ず・大竹一樹の結婚式に出席した際も、同じテーブルだった太田が別テーブルの恵俊彰(ホンジャマカ)にひたすら野次をとばしていたのが「一番嫌だった」と、あのおぎやはぎが愚痴っていたほどである。DAIGOと北川の結婚披露宴でも騒いでいたのだが、ガーシーの動画では会場の大きなモニターにその太田の姿がデカデカと映っているのである。

「俺、マイクも何もしてないのに、テーブルでさ」「西川(貴教)君に“アカペラで歌え! アカペラで!”とか言ってんの」とすまなそうに話すが、この動画を見るまで当時自分が何をやったか太田は忘れていたらしい。いきなり無茶振りされた西川貴教は「ちょっと変な空気にしないでくださいよ」と戸惑いつつ、「アカペラで歌うの、消臭力しかないですよ」と言いながら、“消臭力〜”と見事な声量で歌い上げてくれたのだ。田中によると、この披露宴でも太田の悪ふざけが酷かったらしい。

「俺、もうビビっちゃってさ…ガーシーがあの披露宴にいたんだと思って」「他にいっぱい俺のヤバイやつあるから、あそこでのやり取り」と笑いながらも、どうやら太田にはどうしても公開して欲しくない部分があるらしい。特に安倍晋三元首相からのお祝いメッセージがVTRで会場に流された時、「それに絡めて、ヤバイこと」を言ったそうでそれが公になるのが、怖くてならないのだという。

「東谷さんって本当にいい人だなって思うし、人間的に凄いなぁって思ってる」「本当に尊敬してます、一生ついていこうと思ってるんで」「活動、応援してますんで」と東谷さんのご機嫌を必死に取ろうとしているような太田に、「うるさいよ、お前は。何言ってるの?」と田中は呆れている。

https://twitter.com/GaaSyy_ch/status/1515960003718488064
https://i.imgur.com/wdPeErR.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:02.56ID:MybHgnAA0
最低だな、人様の結婚式で( ´Д`)
太田は少し晒された方がいい
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:10:50.27ID:gBE76P3S0
芸能人のガーシーへの対応を見るのが面白い
立ち位置によって全然違うもんなw
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:07.55ID:tsEfR17f0
帰国次第逮捕の調整されてます
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:13:52.90ID:KSXy0Qub0
交換条件で6000マン要求されるぞ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:14:34.52ID:thtFqHTH0
>>3
いやそうでもない
ガーシー自身が自分の動画で散々言ってる
俺みたいな女や男をアテンドしてる人間はこういうこと簡単にできるぞって
芸能界にはガーシーみたいな世話屋の取り巻きが居て
やはり仲がいい時はこういうパーティー系には宝庫されてて言ってる
映像なんていっぱいあるから関係者感はだせるという(全部本人談)
そんな奴だから曝露するって凄まれるのは気持ちよくは無い
太田は完全にネタ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:02.44ID:gegtDbWd0
暴露されるネタなんてないくせにw
女遊びしてたら逆に尊敬するわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:15:17.90ID:4yr9asNk0
>>3
大物ではないよ
なぜか芸能人のパーティーがあると入ってくる謎のおっさん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:23.16ID:sqGawtIe0
>>1
三村マサカズって96年に結婚したらしいけど、
なんで同じ事務所でも無い結成2年目の新人のおぎやはぎが三村の結婚式に出たんだろ?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:16:54.17ID:4yr9asNk0
>>14
太田はただのネタだけど
アーシーはガーシーと一緒に芸能界追われるんじゃねえの
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:23.89ID:xQR43xhb0
太田はこういう奴イジるの好きだよな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:34.70ID:y7Xpbdzd0
安倍に失礼なこと言ってるからそれがバレると奥さんに怒られるのが怖いってことだな

あそこの家庭はネット炎上=奥さんの怒りに直結するから
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:18:34.78ID:SL4EJYaC0
>>16
もう一回読んでこい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:19:16.79ID:30LZZ9Wk0
ガーシーが小栗旬と女の子が写った写真あげてるけど、女の方のリスカ痕が怖いわ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:00.99ID:9P5zGOJh0
わろた
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:01.20ID:TMwIJ7Ob0
>>18
追われるならとうに追われてたと思う
あーしーの上手いところはネタの提供を断った事
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:32.26ID:zyuIOuKm0
>>23
あほか
冗談で言ってるだけで、太田は何とも思っていない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:22:46.19ID:Ej25uEAT0
つーかこんな反社とこんなたくさんの芸能人が付き合いあるって終わってね?
宮迫とかと同じで処分しないとおかしくないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:23:52.18ID:xQR43xhb0
>>35
総理大臣の孫だぜ?反社どころじゃないよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:20.43ID:TMwIJ7Ob0
>>20
50人クラスの統制のとれた女を呼べる奴なんて
他に何人も居ないだろ
アテンドは無料だが出資を詐欺ったがw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:21.45ID:Dfuiri690
すげぇ馬鹿にしてんなw
コレだよ
こういう時に強く出れるって強いな
コイツ大っ嫌いだけど大御所気取りでしょぼくれた松本より
全然良いじゃないかー
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:29.20ID:y7Xpbdzd0
>>31
だから本人ネタのつもりでも大田のキチガイ発言をしると奥さんは怒る

大田はネタが楽しくて完全に忘れてるだけ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:01.76ID:qmFsSnvB0
この記事読んでほんとに太田がガーシーのご機嫌とってると思った奴はちょっと自分の国語力を疑った方がいい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:25:50.98ID:tLleNuKI0
ガーシーみたいな詐欺師が大量にいるってすごいな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:26:17.67ID:zyuIOuKm0
>>42
はぁ?太田が怖がってると書いてんじゃん?

>安倍に失礼なこと言ってるからそれがバレると奥さんに怒られるのが怖いってことだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:42.89ID:TPYMEXrO0
テレビで雑魚タレントがいじってやった感出してるけど配信者に相手にされる事ないよね
なんかテレビ出てる奴らって勘違いしてない
知名度も稼ぎももうYouTubeタレントの方が上じゃん
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:45.50ID:y7Xpbdzd0
>>47
それは俺の解釈

大田はネタで言ってる
それを俺は先読みしておふざけのつもりでやったことがまわりまわって奥さんが怒るというテンプレの流れを予想したってこと
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:27:50.47ID:MK3M7sIw0
酒も飲めないチンコは立たない趣味らしい趣味もない気の利いた会話もできない
そんなヤツが東谷を茶化しても白けるだけだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:00.75ID:KkFWq02V0
反社になったという進行形だろうから
この頃は別に反社でもないんだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:08.41ID:TMwIJ7Ob0
>>45
紹介だらけだからガーシーも目下に譲っているんだよ
あの人の全盛期は15年前
ネタにならないから今更〜で流すけどね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:28:16.50ID:G8qZIvE70
>>3
大物かは知らないがmisonoが岸田健作との対談でテレビ局員とか大きなパーティーを全部仕切ってやってる人だったみたいな話をしていたから仕事は出来たんだろうね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:29:45.36ID:zyuIOuKm0
>>49
だからその解釈は間違ってると言ってる
太田は流出することを恐れていない
ネタにして楽しんでるだけ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:30:15.39ID:G8qZIvE70
>>45
タレントに凄く嫌な思いさせられたりしたアテンダー達がDMで送ってきてるって言ってた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:18.58ID:n4QZE8qH0
ガーシー「太田は裏口入学してます」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:31:32.83ID:y7Xpbdzd0
>>57

もし安倍ネタをやってなくても披露宴であんた何いったの?ってつめられるのがあそこの家庭なんだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:10.93ID:h+UPyUEm0
マジで太田はクソ
こいつが面白いと思ってる奴は成人式で暴れるのが面白いと思ってる奴と同じメンタリティ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:26.32ID:g9Xb02R90
>>57
こいつ超ビビリだぞ

5ちゃんで有名アンチしてたやつにびびって訴えたくらいだし、立花フィーバーの時もさんざん立花の名前だしといて立花が反応したらびびって芋引き

よくいる雑魚芸人と一緒w
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:32:41.92ID:SL4EJYaC0
>>55
そら嫁の目を盗んでカシューナッツ食うことしか楽しみがないおっさんに後ろ暗い秘密なんて無いだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:52.09ID:PSE/qMhZ0
DAIGOと北川景子の結婚披露宴にガーシーが出席してたのかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:56.28ID:/uZKWK0i0
>>32
重宝かな?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:33:56.96ID:UGvOiCmo0
太田からバカにされるとかガーシーの立ち位置がわかるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:08.56ID:y7Xpbdzd0
>>67
だよな

このことをツイッターで告げ口するやつがいて内容みてない光代が怒るって流れは大体想像できる
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:45.78ID:jT4ODhrz0
>>55
自制心があって真っ白なら立派なものだが、こいつは遊びができないから遊んでないだけだからな
小学生から酒を控えろと言われても…という感じで白ける
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:34:56.20ID:LrCGAR8J0
光代が怒る芸で太田がやったことを有耶無耶にするのよくない
卑怯
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:20.39ID:g9Xb02R90
一方方向テレビ以外じゃ通用しない雑魚芸人だよこいつw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:36:35.63ID:MA5UQav00
これを太田がビビってると思うバカがガーシー信者になるんだろな
太田のいつものやり方じゃんこれ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:31.55ID:2fph+Eyb0
自分が忘れたところでいろんな界隈でやらかしてるからそれなりに恨みは買ってると思うよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:43.28ID:dLoI/jyV0
とろサーモン久保田が太田の家に遊びに行って全部暴露してたなw
嫁の前では何も出来ないらしいww
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:47.32ID:zyuIOuKm0
>>61
>>1は冗談なのよ
太田が本当に流出を恐れていると思うのならそれはアスペの疑いがある
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:37:56.43ID:f/Xd2HVx0
>>69
宝庫!
ほうこ!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:18.58ID:viTtBUA00
>>20
最初そういうことかと自分も思ってたけどさ、
写真に出された芸能人はああやって出されてるのにも関わらず誰もなにも言わないのが答え
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:38:34.40ID:f/Xd2HVx0
>>82
もういいだろw
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:39:25.02ID:/VrOpgZ10
太田のこういうとこ好き
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:27.64ID:1r0YC3Ho0
他人の結婚式でガヤ飛ばすって最低だなあ
しかも太田だから数撃ちゃ当たる式のつまらないガヤなんだろう
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:31.48ID:VcHGqkyq0
>>23
違うよ
安倍さんがDAIGO語で挨拶したのに便乗して自分もDAIGO語の挨拶しますつって「SEX」って言ったんだよ
昔は話してたけど今はSEXがコンプラに引っかかるから
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:37.78ID:AEq8pr360
東谷「太田、おめえは何も面白い話ねーわ。基本、こいつはつまらない男ですよ」

太田「やめて。面白い話、嘘でもいいから作って😭」
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:40:55.26ID:KcxQRpm10
太田はガーシーに反応してこいって事
話題の奴に絡んで面白い返ししてくるか試すいつものやり方
ガーシーに媚を売るっていう皮肉もわからん連中がガーシー信者になるんだろな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:34.16ID:xyGf3YEj0
さすが太田さん。逆境をチャンスに変える処世術に長けている! w

しびれる〜ww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:15.35ID:FWKlX0zx0
太田はネタにしてるだけで
こいつの私生活はクソつまんないからな
嫁に見つからないように
自宅でこそこそと本読んでるような奴よ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:18.13ID:h+UPyUEm0
>>92
太田自身が面白くねえ絡みしかできないのに何を試すというのか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:47.43ID:2xdrrgLa0
DAIGOもやばくない?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:06.10ID:UNb37yfI0
ワンオクが糞ダサいって事だよ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:35.19ID:y7Xpbdzd0
自分が披露宴で無茶しましたみたいな笑いが奥さんの勘違いで一瞬で氷つくの太田家
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:43:47.20ID:ke3AWhdc0
実はDAIGOじゃなくて北川景子なんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況