X



【芸能】多発性骨髄腫の治療を終え、活動再開の佐野史郎が近影公開 「髪の毛が生えてくると、回復を実感」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:00.15ID:CAP_USER9
4/21(木) 18:45
スポニチアネックス

多発性骨髄腫の治療を終え、活動再開の佐野史郎が近影公開 「髪の毛が生えてくると、回復を実感」

 俳優の佐野史郎(67)が21日、自身のインスタグラムを更新し、最新ショットを披露した。

 佐野は「坊主頭なのにカットしに行くとは!!」と書き出すと、茶色のトップス、短髪姿でヘアサロンでのスタイリストとの2ショット、アシスタントたちとの集合ショットをアップ。「撮影も控えてるし、もみあげや襟足が伸びてきたんでね 抗がん剤治療で抜けていた髪の毛が生えてくると、回復しているのを実感しますですよ」などとつづった。

 佐野は昨年4月、39度の発熱で病院を受診。血液がんの一種「多発性骨髄腫」と診断されたが、治療のためTBSのドラマ「リコカツ」を途中降板した際には病名を「腎機能障害」と説明していた。12月10日には所属事務所の公式サイトで、病名を公表。抗がん剤と、自身の血液から採取した幹細胞を骨髄に戻す「造血幹細胞移植」による治療を行うため、11月末から入院していることを明かした。12月26日には自身のインスタグラムで退院を報告した。

 今年4月17日には自身のツイッターで「#くるりのPV"loveless"で現場復帰しておりますが、新しいドラマや映画は、これから少しづつ・・・」と仕事復帰したことを明かしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220421-00000278-spnannex-000-5-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1d8a2ae8541fd028b669a359d28b41a123cb20b


【写真】佐野史郎とヘアサロンのアシスタントたちとの集合ショット
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/21/jpeg/20220421s00041000513000p_view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:16.20ID:tcvi7RWQ0
にだ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:58:39.27ID:J4P1IR8j0
ふゆひこさん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 19:59:37.00ID:tAxjccmw0
クトゥルー大好きおじさん
そんな大変なことになってたのか。。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:01:09.70ID:vE4dmg3W0
ハゲ「髪が生える…」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:02:19.83ID:Bjq18Zmk0
笑ってはいけない以降すげーツイてないな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:03:43.57ID:RTXSPtWf0
くるりのPVでしばらく見ないうちにハゲたなと思ったら病気だったのか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:06:18.31ID:bQCyemjH0
直江先生が患ってたヤツか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:07:16.08ID:fOI7lrbW0
インスタのアカウント名それでいいのか?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:12:40.88ID:1dRzkRw70
アカウント名アカン!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:17:13.05ID:BgoUDYZx0
多発性骨髄腫って今は治るのか
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:21:50.24ID:cXLw/LCz0
まだ働くんだ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:24:17.81ID:dZLHJ9dH0
死んだようなイメージだったけど、復活おめ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:41:18.90ID:NyTm1nIm0
骨折の次は病気なんて災難だったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:42:56.56ID:k3joj+0Q0
>>23
痛いのいやだなあ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:44:53.51ID:m458c0Vd0
最近もドラマか映画で見たような気がするんだが
こんな大変なことになってたのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:46:44.18ID:2pjSIVfV0
普通にかっこええやん
俺らと違ってさ(´・ω・`)
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:49:44.42ID:y7cigAQ10
>>37
死ぬのが怖いって
死そのものが怖いのか
死の間際に来るであろう苦痛が怖いのかどっちなんだろうな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:50:25.43ID:OQHMkey20
意外と背が高くて驚く芸能人ベスト3に入る人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 20:53:45.78ID:7fqGIVIs0
言うほどかってところで収まったな
声の張り方が変わってなければ現場復帰イケんじゃね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:00:27.64ID:rfey+W3s0
あれ、ハリセンボンの春奈さんですよね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:19:47.03ID:nd5WOV6K0
67歳で造血幹細胞移植とかよく耐えたな
以前は50歳以上は適用外だったような
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:51:34.10ID:A3X7YxSB0
MM病
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 21:56:41.57ID:6j/gEjtA0
稲垣吾郎と菅野美穂の特命リサーチ好きだったわ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:02:10.27ID:rSqoONF10
夢で逢えたらのコントが好きだった
このプチトマト野郎!
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:04:41.54ID:evNbZrjJ0
えらい痩せたな
そんな病気患ってたのか
ガキ使で怪我したのは知ってたけど
不運って連続でくるもんだな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:07:00.69ID:lvv4jvPj0
死相が….
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:11:25.41ID:eFaAj61g0
不思議ちゃん奥さん心配だろうなあ…
唐十郎のとこの女優さんだったんだよね
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:14:14.66ID:eFaAj61g0
>>32
骨折で免疫が落ちた…のかもしれない素人考え
でもたしかに悪いことは続けて起こるよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:15:18.52ID:xdJTlg0G0
どこからどうみても老人だな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:17:05.67ID:kTKeRlMC0
>>1
佐野さんが親父狩りにあってるようにしか見えない…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:18:00.02ID:eFaAj61g0
>>41
映像だと地味めなのに実際に見ると
ものすごくカッコいいのは
佐野史郎と中井貴一
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:29:54.71ID:RRhih0380
ハーレムやん、羨ましいやん。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:31:29.01ID:2ybO0M1O0
コロナじゃなかったから
39度で病院行かないで市販薬で解熱して
もっと発見遅れたかも
よかったね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 22:34:51.79ID:b9GxrzXl0
>>68
前川清と新沼謙治も実際に会うと惚れる
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:21:50.39ID:QuiAkgAH0
痩せちゃったなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:25:51.96ID:e4/NQ/Bf0
あれ…この人確かバラエティのロケで無理なことさせられて背骨だか腰だかに大怪我してなかったっけ?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:31:58.45ID:1cX7K21w0
斎藤洋介さんみたいになっちゃったなあ
まだ向こうに行くのは早いですぞ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:38:41.58ID:ozcl+Gol0
>>70
抗がん剤治療して辞めると生えてくるって都市伝説があった
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:42:16.54ID:UfIqxhlp0
おお…病気してたのか
やばそうな雰囲気だな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/21(木) 23:52:51.02ID:lABFC2yg0
世にも奇妙な物語で庭の柵に頭がハマって抜け出せなくなった
小林克也のとこに通りかかって躊躇なくチェーンソーを取り出す
トラックの運ちゃんの役
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:17:27.67ID:T2/7LZxm0
>>82
忌野清志郎さんは実際そうだったらしい
竹中直人に対して「お勧めはできないけど抗がん剤は効くぞ!」と
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:27:29.51ID:p857AKnb0
自身の血液から採取した幹細胞を骨髄に戻す「造血幹細胞移植」
って、全くわからないけど、自分のものだから移植でも拒絶反応もなさそうですんなりと治療出来そうに思えるけど、やっぱりかなり痩せてるようだからかなりの体力とか気力みたいなのも落ちるんかな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:31:51.10ID:aMtM2Ide0
思いのほか渡辺名人に似なくてガッカリ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 00:43:51.64ID:dYXR+Y9Q0
>>88
採取して保存した後、移植する前に体にある幹細胞を抗がん剤で皆殺しにするからな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:07:38.71ID:p857AKnb0
>>91
抗がん剤使うのか
何となく血液だから抗がん剤使わないのかと思ってた
そりゃきつそうだね
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 01:57:20.90ID:ql+TI5Px0
絶対このメガネなのが頑固なのわかるわ。
このメガネしてるおっさんまじで糞なのばかり
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 02:48:31.46ID:EwxmSDyS0
>>68
中井貴一と佐藤浩一を昔見かけたわ
映像だと佐藤浩一の方がずっとかっこよく見えてたのに生だと全くの逆だった
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 04:10:23.78ID:yMavhxXx0
>>69
もともと163cmくらいのイメージだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況