X



【YouTuber】木下優樹菜 スッピン顔に「ゆりやんかと思った」「別人」の声 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/20(水) 21:42:58.20ID:CAP_USER9
 YouTuberとしても活動する木下優樹菜が20日、インスタグラムを更新。自身が手がけるクレンジングジェルをPRするため、すっぴん顔を披露し、“ゆりやんレトリィバァ似”などの反応が寄せられている。

【写真】えぇっ!目元がゆりやん、子供のような美肌スッピン 別人かと

 自身の商品について「洗顔にもなるし クレンジングにもなるところ W洗顔不要だから時短にもなるよ 成分にもこだわってるから 肌が弱い方も使っていただけますっ」とこだわりを説明。オレンジの洗顔用のヘアバンドをして口元をおさえている写真を投稿した。

 この投稿には「ゆりやんかと思った」「ユリアンかと思った」と“ゆりやん似”との指摘が。ほかにも「美肌」「別人」「スッピンが小学生!!」「マジで子供かとおもたー」などのツッコミが相次いでいる。優樹菜自身もストーリー(24時間で消える投稿)で「いや。顔w」とツッコミを入れている。

 優樹菜は眉毛をアートメイクにしている。

4/20(水) 20:46配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/3424b54d5a8beb57c711cc080b9a159fe274edd8
https://i.imgur.com/SGXUAGL.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:28.39ID:rEsfu4es0
こんな顔だっけ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:44:38.64ID:D2xNGOnk0
ボッキーナなんだからしゃーない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:45:15.94ID:3BKD5ocI0
いやゆりあんですよ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:02.54ID:ISHbbG/w0
ゆりあんかと思ったじゃなくてゆりあんだろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:46:40.25ID:Sgy05G2J0
女はメイクにメガネにマスクまでしたら完全に別人なれる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:09.96ID:q8QVJSCS0
KPOPみたい!!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:20.99ID:4AMcjvIB0
朝鮮人?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:47:50.57ID:OD3OcaEf0
改造手術してるだろ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:14.04ID:rugGofOA0
>>14
ホモォ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:48:33.14ID:F2gmxTGq0
肌きれいって褒めてもらいたいんだろうけど、男はそんなとこ注目しないからなw カラコンなしノーメイクのゆりやん顔さらしたらこんな反応になりますわ。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:22.16ID:KfGPA4sz0
ゆりあんに謝れw
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:50:36.92ID:oIhUbYRx0
いかにも韓国人
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:53:53.85ID:nYOYvdiI0
大阪にいそうな顔
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:05.58ID:wksswQiZ0
アハハハハハ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:54:21.72ID:c0vRqZNI0
日本人なんて8,9割ゆりあんみたいなもんだろ
化粧とかおとしゃ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:52.52ID:WFHHnpt/0
モンゴル系
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:55:55.50ID:mlLO8H7R0
ちょっと好感持てる気がするすっぴんだけど、結局性格は恐ろしいんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:56:21.55ID:HpVLQ92d0
韓国系モンゴル人
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:24.39ID:AEm4fkR10









0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:45.18ID:7yNALQhT0
ゆりあん
「これはアカンでー」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:50.87ID:9xDcw3QS0
思った以上にゆりやんだったw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:57:58.72ID:7pmn+AAp0
もーさ、
やめなぁ?

ゆりあん似を認めなちゃい♡おばたん♡
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 21:59:43.78ID:LRCFs28c0
>>14
オカマの嫉妬って醜いというか哀れすぎて泣けてくる
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:00:52.44ID:ovqHfbcP0
想像してた遥か向こう側だった
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:01:42.59ID:ucsAANR20
落ち着いていきや〜
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:03:16.33ID:rySsEysE0
ゆりあんの方がかわいい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:21.69ID:K1/NZpIL0
このスレ同じ奴が連投してる?
ゆりあんじゃなくゆりやんなんだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:05:41.95ID:vuYtTSo50
どっちも挑戦人・・・
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:29.46ID:PP1C+Y9e0
ゆきなきれいだな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:06:45.17ID:UEZGeFuY0
コリアンかと思った…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:07:47.50ID:bfpzBpp20
女性タレントなんて基本顔で売ってるものだろうが
結局は顔の上にあるお面の出来を評価してるだけなんだろうな
お面を褒められて喜ぶのも理解できん
黒目大きくみせるカラコンとかお面以前にひたすら気持ち悪い
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:17.39ID:a0P2SGwC0
どうせ大げさに言ってるんだろと思ったらマジでゆりやんだったw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:08:39.42ID:70Upk3V30
おばたん何やってるの
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:15.08ID:+3AoGpd40
>>1
ドブス過ぎる
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:09:26.90ID:vDZx/3Vi0
ゆりやんもコリアンだしね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:11:28.70ID:Oy1jxlpa0
化粧しててもブス寄りなのにスッピン出してくる意味わからん。ブスは大人しくしとけよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:14:31.32ID:7mH45Dvr0
ゆりあんに失礼
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:16:35.58ID:VRmsHSdT0
マスクすると美人になるマスク美人というのがいるが
マスクするとブスになるマスクブスというのは新しいな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:17:11.88ID:xlWuVOFA0
>>78
男も世界と比べれば彫りが浅いが
女は更にないからな
化粧の立体感がなければ酷いもんよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:18:13.47ID:6HwluymI0
きっつ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:19:16.59ID:SBKCTyzK0
別人ってレベルじゃない
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:22:56.67ID:7YJvEGrH0
>>1
いや、これはユリアンやろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:03.67ID:7RBGiEJQ0
これは整形しとるな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 22:26:14.28ID:U0ebwO0p0
ほら、あの国の人って皆んな顔似てるじゃん
ヒコ ヒーと伊藤 莉が最近似てるなと思うのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています