X



【芸能】新田真剣佑 、『ガーシーch』の“ステマ疑惑”暴露に沈黙も「投稿削除」「コメント欄閉鎖」 インスタに変化か [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/18(月) 06:26:25.64ID:CAP_USER9
真剣佑 『ガーシーch』の“ステマ疑惑”暴露に沈黙も「投稿削除」「コメント欄閉鎖」インスタに変化か


4月10日、暴露系YouTuberのガーシーこと東谷義和氏が『東谷義和のガーシーch【芸能界の裏側】』のチャンネル登録者数が100万人突破したことを記念し、生配信で爆弾を投下した。

脱税疑惑や、ONE OK ROCKのボーカルTakaとのトラブルや女性関係、ステマ疑惑、沢尻エリカとの密会などさまざまな過去を暴露された。


これより前に暴露を受けた城田優や綾野剛も、出演予定のドラマが取り消されるといったともなく、仕事に影響を受けていない。
また、かねてから本人がハードルを上げていた“100万人記念の爆弾”が、これまでの放送でお馴染みだった真剣佑についての暴露のみだったことも視聴者をガッカリさせたのか、《「ガーシーch」に視聴者ソッポ? 新田真剣佑を“生贄暴露”もサプライズなしのドッチラケ》(日刊ゲンダイ)といった記事も出てしまうことに。


降板するまでやる

「ガーシーさんもこのYouTubeをはじめたきっかけについて、詐欺を働いた被害者に返金をすること、そして“私怨”であることを明言しています。そのなかでも、真剣佑さんに対する怒りは人一倍強い。曰く、YouTubeで暴露を始めてから、真剣佑さんが知人に頼み込み、ガーシーさんの“家族を脅かす”行動をとったからだと語っていました。それもあってか、100万人記念のトークも語気がかなり荒かった」(スポーツ紙記者)

俳優として引っ張りだこの真剣佑は今後、 実写版『ONE PIECE』(Netflix)やハリウッド版『聖闘士星矢』など、大型作品への出演が控えている。
東谷氏は“降板するまでとことん(暴露を)やる”と宣言した通り、攻撃の手を緩めることはなかった。


4月14日に『【証拠LINE】ま○けんのLINEすべて晒すで〜』とのタイトルで、生放送で話した内容の“裏付け”となるスクリーンショットを大量に掲載したのだった。

「ガーシーさんは、自身が真剣佑さんにLINEのスクリーンショットで化粧品やミネラルウォーター、整体院、クリニックなどさまざまなジャンルの企業のステマを斡旋していたことを示すやりとりを載せていました。インスタグラムにステマを投稿するにあたって、『タグ付け』『ハッシュタグ複数』『感想文』『写真は本人写り込み』といった基本条件があったことも見受けられます。みるに、1投稿あたり100万円や150万円といった記述も。さらに、実際に真剣佑さんがインスタにアップした投稿とされるスクリーンショットもあわせて公開したのです」(同・スポーツ紙記者)

証拠となるような爆弾を投げ続ける東谷氏に対し、真剣佑は今でも沈黙を貫いているが──。

“コメント制限”と“見つからない投稿”

「暴露を受けた11日までに真剣佑さんのインスタに“コメント制限”をかけたと複数のウェブメディアに報じられました。確認したところ、現在はツイッターもコメントができない仕様に。また、インスタ投稿一覧のなかから、東谷さんが暴露した過去のステマ投稿のポストを見つけることができないんです。こちらについても削除しているのでしょうか……。これは無視を貫いているようで、“ガーシーの投稿は見ている”ことを証明してしまってはいないでしょうか。同じく暴露された綾野剛や城田優は完全に無視を決め込むことで“疑惑”に対応しましたが、果たして真剣佑さんのこの行動は得策といえるのか」(芸能プロ関係者)


暴露にあった整体院のアカウントを検索してみると、真剣佑が同院を訪れていることがわかる投稿を複数発見できた。
インフルエンサーマーケティングを担当する広告代理店関係者はステマの闇についてこのように語る。

「ステマ業界ではフォロワーひとりあたり1円というレートが基本なので、フォロワー数が多ければ多いほど報酬も大きくなる。影響力のあるタレントであれば、かなり稼ぐことができます。かねてから『#PR』のハッシュタグをつけることなく企業や商品を宣伝することは、芸能人やインフルエンサーの間で蔓延(はびこ)っているのですが、それがアウトかの境界線はグレーゾーンです。そんななかにあって、事実かどうかはわかりませんが東谷さんが公開したギャラをめぐるやりとりはかなり生々しかったですね」

ファンは“自分の言葉で否定しほしい”気持ちでいっぱいだろう。


https://news.yahoo.co.jp/articles/dd8d864d46df273dd2dad3ef8297269bcdfd5231?page=1
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:28:21.01ID:1rn95tR50
ヘタレだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:29:10.04ID:WXQxLXBh0
こいつ日本にいるの?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:30:01.77ID:/MFSD7le0
ガーシーまだマッケンやってんの?
しつこいな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:30:32.15ID:HSqOgYH10
こっそり削除はダサい
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:31:09.55ID:STCTggLI0
関係ないけど
モデルや女子アナや芸能人と写真撮ってホームページ載せてる接骨院が
キャバクラでドンペリ入れてキャバ嬢水揚げさせて
派手に生活してるのはこう言うことかよ
凄い客来るんだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:21.78ID:5dv+Iwt40
>>6
他にたいしたネタがないんじゃね?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:33:23.77ID:STCTggLI0
スポンサーは儲かればいいんだから
相手が白か黒なんてわからないよな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:34:10.74ID:tUMTwtBl0
東谷のマッケンへの執着が気持ち悪いレベル
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:34:38.82ID:jF/5HKOK0
引退しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:35:17.99ID:bGGJcHyz0
出川降板まだ?永谷園

嘘ついてほされたタレントが可哀想
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:36:46.39ID:zw6annCZ0
ステマで稼いだ金は全部家にあるっつってたけど
納税してないなら脱税じゃないの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:37:07.86ID:NfGFIFoP0
後はガサ入られるのは税務署の気分次第か
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:38:19.03ID:tOvoYlH60
無傷
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:38:21.09ID:STCTggLI0
>>6
ヒカル潰しで謝罪されたから
ヤフオクのタカを殺すって言った時のネタ引っ張ってマッケン潰すんだろ
芸能界抹殺が目的よ
それでガーシーの正義が証明される
さらにタレントの1/10はカキタレなんだからまともな商売じゃ無いことも警鐘している
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:39:07.45ID:eaRha/mR0
マッケンの好きなんだろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:41:02.88ID:E+lrSIRH0
暴露というか斡旋してたんならただの裏切りだし
ステマ嫌ってる側からしたら受けた側も斡旋側もどっちも気持ち悪いだろ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:42:21.48ID:STCTggLI0
>>17
税務署に匿名の電話かネットで投稿すれば税務署動くよ
現金手渡しで払ってた分は領収書無いと証拠にならないから銀行振り込み分で脱税してるかどうかが焦点になって手渡し分はゲロ吐かせる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:42:59.22ID:m3165UWz0
まだやってんのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:02.31ID:rhnBa8Wb0
何度も整体院を訪れているってちゃんと行ってて宣伝してるなら問題ないんじゃ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:37.15ID:GZG122Jb0
マッケンの知名度は上がった
ガーシーのおかげ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:43:53.42ID:sN5blKu60
50歳のガーシーが25歳のマッケンにここまでキレてるのは面白い
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:44:37.40ID:3mzxv8LD0
馬鹿なんだろうね
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:45:48.79ID:LoRoTfo70
効いてる効いてる〜
こんなことしたらガーシーの思う壺なのにw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:47:19.43ID:rr/lP6FZ0
マッケン
城田優
綾野剛

ガーシーの三本柱
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:01.30ID:STCTggLI0
>>24
登録者100万人が月に10回動画見れば最低月100万円稼げる
月に10回どころじゃ無いから
返金対応の金稼ぎ中
本人は返す気ありますでYouTuberやってるんだからまだ詐欺じゃない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:08.81ID:cVm0VGV10
>>16
だから脱税っていってんじゃんw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:23.77ID:is0HW7H80
パイパンじゃつまらない
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:48:31.82ID:/CEC5+ry0
レイプは犯罪でっせ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:49:24.58ID:AAUWDZTb0
脱税は噓っぽいけどな
何の確証もないし
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:23.85ID:X3PNnk0g0
ガーシーは脅してる反社を
繰り返して千葉真一さんの人脈と断言
千葉真一がとんでもないクズ人間と判明しただけだったな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:52:34.84ID:STCTggLI0
>>26
俺の知ってる金持ち整体院は金余ってるから一緒に倶楽部行こうとか旅行行こうでマッケンエサにモデル何人も沖縄誘って医師免許いらない整体師がモデルを食い散らかしてるだろ
win-win
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:54:49.77ID:9cyKMY2p0
やっぱマッケンってゆうメール二世っぽいバカさがあるよね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:55:02.52ID:UCCgl8iH0
YouTubeはステマ禁止でプロモーション含みますっての出さないとダメだけどインスタは問題ないはずやぞ
ステマは別にいいんやで企業PRのバイトみちなもんや
グレーだが問題無し→インスタのステマ
事実不明→脱税がどーのこーの
事実→事務所通さないで直接ポッケに入れた

爆弾ってwしかもマッケン個人事務所かなんかだいってだよなwシャボい爆弾過ぎて悲しくなった
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:44.36ID:8VVkZx410
完全に効いてる効いてるムーブでわかりやすいな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:56:54.51ID:oUsI9TdS0
さすがにマッケンもそろそろ何か言えよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:02.61ID:xNylx+4N0
レイプしてる動画もありますと言ってたな
これ出たら終わりやろな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:58:53.68ID:STCTggLI0
>>46
今はYouTubeで収益化しませんで
外部リンク飛飛ばせて収入にした方が儲かるらしい
例えば丸の内レイナみたいな奴が代表かな?
そのパターンでエロでは無いがYouTube収益0の新ビジネスに気づいてる奴が出てきてるわ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 06:59:27.74ID:vLQQXmgb0
もうネタ切れだよ
所詮はこの程度のだし、ワンピースや聖闘士星矢の降板なんて無理無理
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:02:05.99ID:oMs0IBy10
ハッキリした証拠がないと世の中は動かんよ

口だけなら、ここにいる誰だってテキトー言えるからな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:23.47ID:8nzpPzX70
ガーシーの話って憶測ばっかり
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:03:42.02ID:AZFkQQr80
セックスしても大丈夫かガーシーに聞くマッケンユー
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:14.08ID:r+beduvk0
綾野剛のドラマ主演にも何ら影響なかったね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:04:51.61ID:I+4GpGNI0
>>46
アメリカは不正を許さないから日本の芸能界のように甘くないよ
契約打ち切りと賠償金もありえる
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:05:24.92ID:aNdNgn0b0
詐欺で金騙し取った奴の話を信じるバカっているんだな〜
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:06:38.75ID:Jm7a0/610
完全スルーが一番良いわなぁ
綾野剛しかり柏木由紀しかり
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:04.71ID:uBFuLg4s0
金の為に友達のプライベート売ってるおっさん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:48.58ID:14Iq043w0
故・千葉真一が元凶すぎて草
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:52.33ID:CKno7EaD0
効いてる効いてるw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:08:58.68ID:ZsPzp7JD0
まぁ言うて2世なんて親がいなくなったらこんなもんだよ
よっぽど良い出会いか本人の謙虚さとか人柄がないとこうなった時に直で周りから出るからな
対応観るに有能なブレーンもいないんだろ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:09:01.57ID:z0OyhL780
>>59
だから何の不正なんだ?
インスタで金で、頼まれて宣伝するのは問題無し
脱税したかどうか解らない
自分の事務所じゃなく個人の収入にしたみたいだがマッケンって個人事務所みたいなの作っているんだよな
アメリカ的に見て何が不正だとお前は思いこんでるんや?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:10:51.60ID:CVVnyKLI0
無視したとこでもう城田も綾野もマッケンも
キャストに名前が入ってたら売れっ子女優はでてくれないから終わりだと思うな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:20.26ID:CKno7EaD0
>>61
どっちもこれから落ち目になる
綾野の主演作やCMの新作はもうなくなるだろうな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:11:20.67ID:ljmV7CGs0
なんの問題があるんだ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:12:07.60ID:iAZ7DIPa0
もう真剣佑ネタはいいよ
つまらん
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:13:21.30ID:DlwXrIUq0
こんど証拠出します
↑出すんかね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:14:44.75ID:oPmJhm+W0
今度やります
またやります
いつかやります
まとめてやります

こればっかりw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:30.37ID:Hfy0S7mO0
芸能界なんて入るもんじゃないな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:17:41.27ID:I+4GpGNI0
>>66
脱税疑惑があって証拠とするものがあるなら税務署が動くことぐらい分かるだろ

お前頭大丈夫か?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:20:14.28ID:lzGdaiqK0
東谷って真剣佑が本当にすきだったんだろうね。
LINEのやりとりみても涙ぐましい献身っぷりが逆に露呈してた。
真剣佑に関しては伊藤〇織ばりの狂気を感じる。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:20:23.29ID:SwvdeO2Y0
なんで男の俳優の暴露ばっかりなんだろ?
女優さんの暴露の方がみんな聞きたいと思うけどなぁ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:20:28.24ID:I+4GpGNI0
ガーシーは脱税の証拠も持ってるみたいだし、それを税務署に提出すると言ってたからどうなるか楽しみだな
あと、レイプの話とかアメリカは絶対許さないし、向こうでやってる仕事は全て飛ぶ上に賠償金だな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:21:25.08ID:BjnFPDNM0
ぱるるとかさわしり被弾してるの笑う
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:22:03.15ID:9c4ew+O50
誰と誰だよ
どっちも知らねーよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:22:49.09ID:M2HGBAvy0
>>79
ネタないだけ
そこまで仲良かった女優とかいないと思う
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:23:35.83ID:V+IupyLB0
そのうち消されそう
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:24:15.63ID:lzGdaiqK0
ここで真剣佑や城田や綾野剛のネタがしょぼいって言ってるやつは芸能界側のカキコミか年寄り。
全盛期の反町やキムタクや竹野内にこのクラスの暴露があったらヤバいだろ。そんなレベルだよ。
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:26:31.93ID:GJy+i4Ah0
>>76
疑惑ってw
ガーシーは払ったか払ってないかまったく知らないのにたぶん脱税しているとか勝手に言い張ってるんだぞ?真面目に払ってるかも知れないじゃねーかw
払ってなくてもステマ一件100万とかで何個かだろ?そんなの申告しない奴だらけだぞw今から申告漏れありましたーって数十万税務署に持っていけば済む小さい話だぞw
しかもステマ関係全部日本国内の話なのにアメリカは甘く無いとか言ってたなwアメリカが関係ないわw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:38.35ID:eEVRjFX+0
>>80
斡旋したガーシーも金をもらってるよな
もし依頼企業が広告費として計上してガーシーがちゃんと納税してたら税務署には金の流れが見えるから真剣佑が脱税してたらとっくにバレてるはずだよな
今までバレてないってことはガーシーも脱税してんじゃねえの
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:27:43.36ID:Z9Qu5Uqx0
綾野剛でも二流て感じなのに真剣佑は千葉真一の息子じゃなきゃ3流以下だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:29:19.91ID:I+4GpGNI0
>>90
死なば諸共だと本人も言ってるし黙って見てりゃいいだろ
お前が考察したところでなんの意味も無い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:19.09ID:mFBC63UP0
芸能関係者の火消しオモロw
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:23.87ID:I+4GpGNI0
>>89
お前が馬鹿なのはよくわかった
世の中のシステムとか信用とかまったく理解出来てないヒキニートだということもよく伝わってきたよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:28.55ID:x4ix+4/s0
この人はジャニーズには絡まないのね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:30:48.35ID:wFM10/en0
ノーダメってことはないだろ
園子温級の暴露をしょっちゅうやってるんだし
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:31:30.35ID:uXZuDGBB0
>>92
アメリカ国内で得た収入だったら申告しないとダメだけど何で日本で個人で受けたバイトをアメリカに申告するんだよ

 
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:33:58.93ID:Q3e1mSHF0
50のオッサンが息子くらい離れた年のガキにここまで執着するの笑えるな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:36.37ID:406Paw/q0
>>99
アメリカにアメリカ人として居住してたら日本で得た収入でもどこにいてもアメリカに申告しなきゃいけない義務があるのでは
散々お前のような単発真剣佑ファンが真剣佑はアメリカ人だからって連呼してたよ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:34:42.17ID:K2r4j5Dz0
>>96
ガーシー信じ切ってるお前がヤバイぞ
詐欺に気をつけてな

ガーシーの脱税の証拠あるとかまたどーせLINEのやりとりとかしょぼいやつやぞw
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:35:52.26ID:OKQ3W6130
>>97
藤井流星
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:36:10.14ID:QzA56Iw/0
>>28
ガーシーいい歳こいてガキどもとつるみすぎ精神年齢低そう
アンデドだけしとけよ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:37:42.33ID:I+4GpGNI0
>>103
信じる信じないの話じゃねぇんだが
疑惑があって証拠となるものが提出されたら税務署は動くし、レイプ被害が報告されたら警察は動く
社会常識すらないヒキニートは一生引きこもってろな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:39:05.97ID:YovyvKXd0
ガーシーの動画見てないで批判してるやつは一回切り抜きでもいいから見た方がいいわ
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:00.15ID:v0Y8n3gi0
>>106
本当に有効な証拠があるなら国民の義務としてさっさと提出すればいいだろ
あるある言って口ばっかりで出してないじゃねーかw
バカらしい
あんな詐欺師の言うこと信じるなよ
純粋なヤツだなw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:27.83ID:6FMLf1IE0
ガーシーchにDM送りつけてきた人の名前見てピンときた。だいたい偽名を使う場合には本名に似せているから田が苗字に入る人なんだろうなと。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:42.01ID:I+4GpGNI0
真剣佑が反社を使って70歳超えたガーシーの母親を脅迫したらしいし、そりゃあ許せねぇわな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:41:48.69ID:XgJB2dc30
>>103
君さあ
もうちょっとうまくやってくれないと
単価さげるぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:26.88ID:TnJU4Av/0
>>42
いや反社じゃなかったぞ
元刑事の民間警備会社ストーカー対策が主
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:27.15ID:ycgCPa+y0
>>106
税務署が動いてから大騒ぎすればいいんじゃね?
証拠が認められた証拠だし
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:42:54.95ID:I+4GpGNI0
>>111
提出するって言ってるから黙って見てれば?
ていうか配信見てたらお前みたいな意見にはならん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:43:49.46ID:Q3e1mSHF0
>>103
lineの画像なんて簡単に捏造できるしな
このオッサンのことは置いといてlineの画面なんて簡単に信じるやつは間違いなく簡単に詐欺に合うよな
ここは年寄りばっかりだから簡単に詐欺られるよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:44:47.37ID:lNqNWUpj0
マッケンは活動の場をハリウッドに移してもう日本に帰ってこない方がいいわ
身から出た錆びとは言え仕方ない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:46:52.54ID:75GjbbDk0
有効な証拠があるなら先に税務署だわな
あんな動画で暴露して後から証拠だすんでなんてのんびりしすぎだろ
まっけんサイドも動画見て払ってない分あるならそっ納税しただろう
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:49:42.54ID:uJOSffvt0
ステマ、ペニオク、ウーマナイザーやっても元気に生きてる熊田曜子がいるから大丈夫
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:50:36.58ID:7zAxiLsc0
ガーシーはお仲間を暴露しないし媚びてる人間は
「喋らないでね」って拝み倒してると言うか
喋るなよ?って圧なのかな…例えばTaka とか
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:54:53.22ID:BdNs9jKe0
>>129
バカなんだね
修正申告っての知ってるか?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:55:08.06ID:jMMSd86u0
>>1
来月公開の鋼の錬金術師の映画はジャニーズ主演だからマスコミは本気でマッケンを守るだろ

だから影響なしだな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:58:51.55ID:BdNs9jKe0
宮迫とかの吉本芸人が当たり前にやってた闇営業とかも申告して税金なんて払ってないだろうがそんなのにいちいちマルサなんて動くわけないだろ
バレた芸人後から自分で税金納めに行ってマスコミに流して反省してますーすみたいなパフォーマンスしてたじゃん
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 07:59:44.78ID:7zAxiLsc0
この東谷のオッサン「ヤる相手」「ヤらない相手」
選んでるからなぁ
オッサンお薬売人の噂あったけどその辺りは
さすがヤバくて触れられないか
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:00:56.03ID:u0ksh0Yw0
名誉毀損で訴えればいいのに
出来ないならご愁傷さま
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:07:07.20ID:2YTx6pFN0
>>141
それは無理だよ
コレコレは証拠固めないと取り上げないから信憑性あるのに
ガーシーはろくに証拠ないくせに口だけだから信憑性低いんだよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:08:05.84ID:RmnLegNI0
>>32
まだまだ次も
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:11.77ID:I+4GpGNI0
>>132
馬鹿だね
脱税疑惑があったら税務署が動くから修正申告なんて通用しないよ

そんなことすら知らないの?
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:10:52.29ID:NZCws64r0
コレコレは凸のやり取りのが面白いのもあるしな
一方的に喋りたおしてしょぼいネタをデッカくする詐欺話術のガーシーには無理
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:14.97ID:3h2MEq490
人気ない時は、いのちの危険(旺盛)を感じたから性欲旺盛になったと思うよ
今は、安定しているから、そんなに性欲無いんじゃね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:15:50.12ID:ybeXRGnw0
初期の頃ガーシーの暴露で逮捕者や自殺が出るって言ってたけど
降板や引退すらないのかー
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:15.12ID:eET2rntH0
>>144
脳科学者のオッサンとかデヴィ夫人とか週刊誌に脱税すっぱ抜かれてワイドショーやらで大騒ぎになってから修正申告してたぞ
ガーシー如きで税務署動くと思ってるんか?
税務署の人も忙しいんだから向こうが払いに来てくれた方が助かるだろw払b「ますって来たbフに受付ませんbネてねーよw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:16:28.34ID:3h2MEq490
(生活)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:20:54.79ID:etKdqUSk0
NETFLIXのONE PIECEあるから絶対に認めないだろ。
違約金ハンパないでしょ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:21:19.88ID:yzsiXxMr0
明後日までは火消し三軍しか回せないけど
それ以降は一軍投入するんで
それまで粘れってさ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:25.17ID:azn4ria30
>>150
けどスタイルとして一応
配信者本人以外の告発者が証言したり、ソース提示しながら話してるのと
こいつは何も証拠出さないで思い出だけで語るからね
「証拠」として出したの綾野剛の寝顔くらい?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:22:54.64ID:TnJU4Av/0
>>142
>>145
コレコレは悪者当事者とやり取りしながら
事前に揃えてあった証拠画像や音声を突きつけて詰めるからな
ガーシーはそこがゴッソリ抜けてる
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:23:59.22ID:y6DqOFqS0
城田は今後ヤバそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:25:47.43ID:h79bR/PB0
TAKAみたいにゴマすらないと
ガーシーめっちゃ単純そうだからちょっと優しくしたら暴露止めてくれる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:31:29.76ID:fWkAbhZH0
あんまいウルセェこというと喉潰すぞ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:40:51.93ID:8zv7w/v60
ガーシー信者ほど社会的弱者いないと思うわ
一生何かしらの詐欺にこまめに引っかかってることに気づかず一生終わる悲しい人々
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:42:07.53ID:I+4GpGNI0
>>156
コレコレを比較に出すけど、YouTuberやらVTuberやらで畑が違う
ガーシーは芸能人の暴露だから文春とかと比較しないとな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:43:34.44ID:Al1YGBrn0
まっけんがー、剛がー、優がー、健がー、孝之がー、翔平がー、TaKaがー、桑がー

ガーシーの話はこればっか
出てくる登場人物もほぼこれで固定
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:46:31.43ID:/2HEoAXH0
ヒカルってユーチューバーの信者がガーシースレで必死になるのには理由あったからまだわかるけど、
コレコレ好きが出張してきて「私がコレコレを選ぶ理由」を毎回ご披露されても困るんだよね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:50:23.29ID:VvOdh+Lw0
自分で依頼したステマをバラしてこいつひどいだろって意味わからんわ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 08:53:13.54ID:74mHEgoj0
14歳で父親になった真剣佑なんて何が出てきても驚かない もっと大物のネタやってよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:00:45.42ID:RcOCtTG90
おっさんは全く知らんかも知れないけどコレコレ若いヤツの影響力が凄いんだよ
生放送の同時接続数がギネス記録更新し続けていたかなんかで若いやつら見まくっている
芸能人がどーのこーのよりコレコレが扱うYouTuberや配信者の方が今の奴らの興味の対象
ガーシーなんて所詮日本の芸能界って言う箱庭の話しでしか無いのに影響力がどーのこーの調子乗り始めてるの草
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:02:46.07ID:wEJgBStY0
>>68
綾野剛の7月ドラマは男優のみか?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:04:31.63ID:TnJU4Av/0
>>162おまえは論点が違いすぎる
リアタイで被害者と加害者同時出演
証拠画像や証拠動画などもリアタイで提示しながら詰める
ガーシーのゴッソリ抜けてる点


>>165
それはこの人に言うこと>>141
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:06:18.04ID:I+4GpGNI0
>>174
両方見てるけど、最近だとガーシーの方が同説多いね
登録者数が増えるスピードも比較にならないし
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:15:15.43ID:Ka2cfEk/0
こんな怪しいおっさんに騙されるヤツいないだろって見てたがガーシーの事は好きも嫌いも無かったのに最近は信者が痛すぎて嫌いになった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:19:28.94ID:YMEchTN20
自殺しそうな雰囲気がある俳優だよな。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:22:37.08ID:jhfLQeKW0
>>158
takaはゴマするというよりもガーシーより立場が上だし
なんならラスボスはtakaだろ。ガーシーはtakaの言いなりって感じ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:24:06.43ID:dNt1z8Nf0
ステマというか 事務所通してないから闇営業でしょ?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:30:59.54ID:f95URElo0
業界的にもここまで印象悪いともう国内で仕事出来ないんじゃないのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:39:49.22ID:npbLCZTI0
どんだけ真面目なんだ。犯罪でもなんでもない。気にするな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:07.63ID:74mHEgoj0
>>189
そりゃBTSに合わせる詐欺で金儲けしていた男の話なんて信じる馬鹿はいないからな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:44:56.50ID:wn879+Tq0
テレビやメディアは都合が悪いから黙殺
どのタレントを潰すのかプロレスしている
つまり、ガーシーみたいにプロレス外の人間の情報は完全無視
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:46:25.26ID:qKPPdQo90
事務所通したくないだけで脱税とは限らないな
まあ脱税してるなら自分から修正申告して終わりでしょ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:27.04ID:uYEJkcM+0
>>190
悪いけどBTSファンが騙されたとか言われても同情心も沸かないし悪人たる誰もが納得する証拠みたいに言われてもさほどピンとこない
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:54:34.33ID:L5xl+cNJ0
>>178
無名のスキャンダルなんか興味ないし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 09:55:03.24ID:tcM/1hyn0
証拠だ
もっと決定的な証拠がな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:06:10.20ID:bRrNvn/u0
反社使ってるとか事実無根なら完全にアウトなこと言ってて仕事の契約にダメージくらいそうな発言あっても訴えないっていうところが答え合わせ感あるけどもっと大物でないと楽しくないわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:07:41.42ID:aPlQoQao0
>>195
LINEのスクショばっかりだもんな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:09.03ID:W6x0H3mc0
ガーシーに褒められても
金を渡したのかとか思われ

ガーシーに
名前出されない奴が
一番安全っていう。
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:10:57.73ID:aiy3zHqc0
昨日の韓国シリーズはおもんない言われまくってたな
需要ないんだよなまぁいいけど
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:12:10.08ID:w24k9kG90
>>191
信者らしい前談無視の甘さだな
東谷自体が知り合い芸能人の不都合を徹底的に隠蔽・黙殺して来たのを知りながら
個人的な事情から急に暴露する側に回ったら、正しい人がテレビやメディアに完全無視されたと急に泣き事を言い出す
昔取ったケツ拭き、悪事ゴリゴリ隠蔽して来た身から出た錆びで同じ目に会う

東谷は自分のしてきた隠す悪徳行為を認識してるから、急にテレビでやれとかあまっちょろいことは思わんやろうけど、信者がゆる過ぎてご都合主義のおめでたいカス
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:18:34.70ID:EyUBF51X0
谷川奈々っていうインフルエンサーがガーシーのベッドの上でマッケンとセックスしたって
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:19:26.47ID:EyUBF51X0
ガーシーは嘘をつかない
人は騙すけど
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:24:40.23ID:EyUBF51X0
広瀬アリスって園子温の映画に園子温とセックスせずに主演とったんだな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:25:34.63ID:mKBlbrJy0
顔からしてサイコパスなのでもう見たくない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:26:31.10ID:mKBlbrJy0
まっけんって演技超下手くそなのに営業だけはお上手ということ???
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:34:46.55ID:Wvu6iMae0
証拠が出ない以上、テレビ業界は問題視しませんってことかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:29.68ID:xSznDQJ70
オーバードライブだっけ?
緊急に映画公開したの?
トヨタ御曹司忖度トヨタラリー映画
ヤリスのラリー映画でドライバー真剣佑
やたらと身体を露出して生っちょろい変な筋肉もちもちの身体を見せつける
東出も兄役でヤリスの整備で短時間修復で見せつける
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:36:47.83ID:NmKUNvXfO
新田真剣佑は多才だしいい役者になるかと期待してたのにこんなに真っ黒だともう応援できないし見たくないや
いい仕事をするなら素行と人間性には多少目をつぶれるけどそこまでの役者ではないし嫌悪感の方が先にきちゃう
残念だわ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:44:37.24ID:xSznDQJ70
バラエティ出ててメイン司会の番組多数の淳の話の方がうけるんちゃうけ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:57.55ID:HQ9w/Awc0
なんでマッケンに怒ってるの?ガーシーは
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:51:57.98ID:HQ9w/Awc0
なんでマッケンに怒ってるの?ガーシーは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:56:37.75ID:FKuTGJsF0
こそっと動いて陰で脅してるの?まっけん
怖いねえ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:17.47ID:VX050dtP0
マッケンだっさ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:57:50.91ID:VX050dtP0
>>208
目が死んでるよね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 10:58:23.83ID:q1baEiMp0
>>163
巨根なのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:24.96ID:e71DhxYB0
レイプはいかんでしょ
さすがに否定するよね?しない?
ハリウッド俳優なら普通広報が付いてて反応するんだけどね
マスコミが取材しない限りないか
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:00:54.41ID:rZxdfc330
>>55>>135
ミラクルひかるのネタ
ガーシーなんか見る気はないがミラクルは面白かったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:04:42.59ID:hrT6kVFb0
>>211
1人対処しちゃったらこの後暴露されるタレントにも対処しなきゃいけなくなるから
テレビや芸能事務所は無視で済ませたい。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:08.27ID:VX050dtP0
>>225
弟に変えたらいいんじゃね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:05:31.22ID:jd/cRYSI0
>>4
事務所に隠れて現金で受け取って自宅の金庫に数千万貯めてたってのはさすがに社長も知らなかったと思う
普通に脱税だし謝罪して済むことじゃないし追徴課税でかなり持ってかれる。今は黙って作戦会議してるはず
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:08:58.52ID:7/BIA9Rn0
瀬下が芸能活動を休止する一方で知名度が低いことをいいことに瀬下と似たようなことをしている演歌歌手は記事が出てからも謝罪、謹慎、言及なし。完全無視でSNSを更新続ける鋼のメンタル

婚約破棄・浮気で泥沼裁判中の中澤卓也に浮上した「新たな女性問題疑惑」
ホワイトデーに先輩演歌歌手と交際宣言した中澤卓也に新たな疑惑が発覚

・元婚約者に中絶を頼み込む。
・婚約期間中に演歌歌手西田あいをはじめ複数女性と浮気
・未成年女性に性的画像を10回以上要求(児童ポルノ禁止法違反の可能性)
https://friday.kodansha.co.jp/article/238473

昨日もブログを更新♪コンサートにも普通に出演♪
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:06.41ID:DlJAx0Ec0
>>205
シーツ自分で洗濯した話は笑った。
真剣佑と谷川菜奈は相当激しいのしたんだな。
ホンギと篠崎愛が結婚寸前だったのも驚いたけど。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:21.79ID:7LeOdbg60
こんだけ巨額のステマだと脱税で逮捕すべきだろ
警察も動いてるだろうな 
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:09:42.53ID:EyUBF51X0
修正申告するんだろうなw

ガーシーは破滅型だからユーチューブで稼いだ金もギャンブルに使うんだろうな

そういう奴好きだが
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:12:26.19ID:DMLamQ1j0
たしかやったらガタイいい弟いるよね
弟の活動にまで影響でたら気の毒だ
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:13:15.58ID:z9LDwYdF0
効いてたのか
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:17:14.13ID:z7lp+hzl0
www.youtube.com/watch?v=7px8wx2THrc
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:39:45.78ID:SgpFzu6O0
綾野剛が一周まわって好きになったw
早く綾野剛の新ドラマ見ながら実況スレのぞきたい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:40:23.96ID:ZHFxgyiI0
綾野剛も城田優も無傷だけどな
普通にCMもドラマも舞台もやってる
こんなオッサンの話は芸能界全体スルーでいこうって話になっとるよ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:51:37.44ID:bRrNvn/u0
>>239
ハイヒールのリンゴ姉さんかおもた
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:53:52.51ID:uOLnX71C0
エライザもコメ欄閉じてたけどほとぼり冷めたら限定解除したね
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:54:20.78ID:pNT5JGGK0
今なにやってんだろうな
何かの撮影してるのか
とりあえずハガレンが待機中らしいが
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:56:17.25ID:9cyKMY2p0
マッケンはパイパン、これが昨日のブッコミ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 11:58:56.75ID:hCiPhgJI0
がんがん画像上げてて草
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:01:43.49ID:DlJAx0Ec0
>>244
コメ欄封鎖する奴なんて、
後ろめたいことやってる奴か、
ひどいアンチにまとわりつかれたかの
どちらかだからな。
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:10:16.10ID:XvC/hcZM0
逆に脱税の証拠持ってて今まで黙ってたの?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:23:30.79ID:WBBFLwh60
レ○プ疑惑が一番やばいのでは
まあガーシーの言う事を鵜呑みにはできないが
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:25:34.58ID:jZCaUaQ00
裏で事務所を通さない金もらってんじゃマジで脱税で調べられるかもな
おまけに麻取からもマークされてたとか言ってなかったか?
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:44:08.66ID:YF5qUggw0
>>249
時効なんじゃね?脱税って7年だろ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:46:01.02ID:eqCHWr4a0
ケイダッシュは何がそんなに怖いんやろ?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:56:09.14ID:B93tgXDr0
状況証拠がないもんね
「この◯ゲー」みたいな決定的な音声データとか
もし隠し持ってるとしたら恐いけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:06:00.74ID:pbLImOZV0
なんかよく分からない。
なんでもありな時代になったのね。
でもあんまり面白いとは思わない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:12:00.85ID:I72hBTim0
電通の洗脳術
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ。
B韓国人、在日同胞への批判をしてはいけない雰囲気を作れ。
Cネトウヨ、ヘイトスピーチ、レイシスト等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ。
D「韓国人は悪くない!悪いのは韓国政府だ!」と誘導しろ。
E「反日の韓国人はごく一部だ!ほとんどの韓国人は親日だ!」と誘導しろ。
Fゲイタレントやハーフタレントに「幼少期、日本人から差別を受けた!」と強調させろ。
G韓国人識者やゲイタレントに政治的意見を言わせ、御意見番化させろ。
H「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ。
I海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
J「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ。
K「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ。
L「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ。
M日本人の男が、女から虐げられるCMを大量に作れ。
N日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ。
O日本人同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ。
P女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ。
Q電通が力を入れるドラマには必ず韓流スターを出演させろ。
Rイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
S我々がステマしてやれば無名女優も売れっ子女優に早変わり。
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:15:40.12ID:DlJAx0Ec0
>>258
音声データが
今は一番強い証拠物件だもんなー。
でも友達だと思ってたら音声を録音しないからな。
身の危険を感じないと録音しない。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:22:02.03ID:26qNpYMT0
YouTubeの切り抜きと本筋だけで1億再生超えてるから、もう3000万は稼いでいる。投げ銭とかサロン入れると、年間で1億は稼げる。
ただ逃げ回るショバ代とスタッフへの経費で、半分に減る。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:38.45ID:TYuKxO6X0
>>175
綾野以外の出演者を発表しない謎ドラマ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:28:39.82ID:vbH8/nvE0
ガーシー半年以内に数億円の借金返せるって言ってたぞ
ホンマYouTubeすごい。みなさんありがとうございます。
だって
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:49:29.67ID:VX050dtP0
>>250
でも後の事考えて、何もないとこから話生み出してはいないだろうし。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:51:03.44ID:iJWM7k6R0
犯罪まで暴露しちゃったからなー
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 13:54:07.75ID:1zaz8i7m0
女優やアイドルとチンマンズボズボは好きにせいやって感じだけどさ
脱税にレイプはアカンでしょ
そこは詰められるべき
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:10:26.36ID:paRvAIYD0
>>265
収益止められそうだけど
今までの事例だといつ頃に?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:20:30.00ID:qKPPdQo90
>>272
顔が整いすぎて目立たないし魅力感じない
同じドラマに出てた虹郎の方が強烈に印象に残ってる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:42:00.85ID:3h2MEq490
>>207
監督より、ゴリ押ししたのは、事務所なのか?広告代理店なのか?
事務所ではそこまで力ないから、広告代理店かな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:48:53.13ID:mYg48NVP0
神木隆之介もYouTubeで上げなくなった
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:55:30.35ID:3QQt23oY0
ガーシーブームはとりあえずどっかで終わる
そして借金返済

怖いのは数年後だろ
油断したら一気に行かれそうで怖い
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 14:57:44.41ID:9cyKMY2p0
>>6
ガーシーチャンネル始まって2ヶ月くらいだけどな。
まだと言ってもマッケンは1ヶ月くらいじゃないか?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:08:53.42ID:3l2i50qz0
真剣佑は名前の響きから名を知る人は多いが顔を思い出せる人はほぼいない
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:15:46.09ID:OjjpFm6H0
メンバーシップが気になる
入ろうかな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:16:57.67ID:OjjpFm6H0
>>270
この前pinコードきたってよ
切り抜き含めてうん億回数+メンバーシップ+スパチャ+ラインスタンプ+今後アパレル戦略

一年でうん億稼ぐのでは?
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 15:58:41.59ID:/tZTSLqD0
国税はスルーは無理
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:00:45.09ID:jxoAcETC0
>これより前に暴露を受けた城田優や綾野剛も、出演予定のドラマが取り消されるといったともなく、仕事に影響を受けていない。
また、かねてから本人がハードルを上げていた“100万人記念の爆弾”が、これまでの放送でお馴染みだった真剣佑についての暴露のみだったことも視聴者をガッカリさせたのか、《「ガーシーch」に視聴者ソッポ? 新田真剣佑を“生贄暴露”もサプライズなしのドッチラケ》(日刊ゲンダイ)といった記事も出てしまうことに。


また書いてる必ずここ入れないといけないと頼まれてるの?
城田はCM影響あったけど綾野ドラマ映画は数年前から決まってるだろうに
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:03:45.02ID:jxoAcETC0
小森純だけが泣きながら謝罪させられて菜々緒や熊田曜子が逃げていたステマ思い出した
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:05:30.02ID:jxoAcETC0
>>7
配信に関係ある投稿削除したら答え合わせになってしまうな
熊田曜子と噂されたフジのディレクターも否定しながらTwitterいつのまにか削除していた
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:06:00.27ID:DO9wSN1u0
新田真剣佑が反社を利用して
家族を脅迫された件を知らない奴が多いんだな
ヒカルは同じ穴の狢の証明で終了

真剣佑は私怨と社会的責任なり行動まで追い込んでる
しかもたった2ヶ月でここまで
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:08:41.86ID:w24k9kG90
新田から性被害を受けたっていう複数の女性達が本当に存在してるとしたらやけど、夫でも彼氏でもない異性であるガーシーに打ち明けられるぐらいに心の傷が回復してるんやったら、出来るだけ早く警察に聞いてもらうか、週刊誌にでも書いてもらった方がいい

連絡くれたら許すようなお友達繋ぎ止めおじさんの友達復活作戦に消費されるよりその方が確実に葬れる
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:11:41.76ID:L7OgbUa20
広瀬アリスは綾野剛が気に入って主演に推した
広瀬じゃなく園子温が主演にしてやるってモノにした女優がいたんだけど広瀬が勝った
で園は現場にほとんどこなくて助監連中で新宿スワン2はできた
って切り抜きで見た
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:14:56.77ID:v9WXNV140
>>286
反社じゃなく元警察で今警備会社かなんかのおじいちゃんだよ
連絡はしたかも知れないけど本当に脅したかどうかすら怪しい脅されたなら警察に通報すればいいのに
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:23:42.01ID:Mk83rCx00
やっぱりヤリチンやビッチはパイパンにしがちなのね
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:28:09.05ID:Pi30r6TY0
>>290
そういや先週実家にかけてきた際の録音があるようなこと言ってたけど、その後公開したん?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:32:12.40ID:1LuyDPVm0
>>265
マジかよ宮迫も儲けてるなそしたら
また嘘ついた
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:44:18.69ID:p26y6+XR0
新田真剣佑じゃまだまだ小物だろ
沢尻エリカにホテルに呼ばれた
真剣佑をホテルに送ったと行っても
沢尻エリカなんて尻軽ビッチの
イメージしかないし特に驚く特ダネでもない
もっと大物を晒さないと飽きられるぞ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:46:31.97ID:lNqNWUpj0
>>245
ハリウッド版の聖闘士星矢かワンピースの撮影じゃないの?
ガーシー曰く今はアフリカに居るらしいからどっちかの撮影中と思われる
ワンピースはともかく聖闘士星矢の方は主演だしハリウッド作品で主演はれる日本人なんて希少だからきちんと贖罪して心も入れ換えてリスタートして欲しいわ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 16:58:33.55ID:VsC/tiYT0
>>296
証拠動画に沢尻の証拠一切提示してないな
憶測で引退した人間の死体蹴り
お前ともどもクズすぎるな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:56:40.86ID:BRxJRvxo0
他にもコメント欄閉じた芸能人いる
様子見に行ったらコメント欄閉じられてた…
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:01:19.75ID:nxTIu5Wr0
だからこういうのやめろや

ガーシーのスレに
誰?
どうでもいいw
しょうもない
こんなの誰が興味あるのw
なんの影響もないよw

って皆勤賞でレスしてる俺が惨めじゃん
ますますムカついたから今後もガーシースレの監視続けるわ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:02:03.24ID:BZ24Eiq20
ガースーとかいう奴はやり方が甘いんだよ
証拠物揃えて関係機関捜査機関にぶっこめばいいだけの話じゃねーかこんなの
何の物証が無いからネットでのつまんねー暴露話レベルにしかならんのだよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:04:31.96ID:jxoAcETC0
>>190
マッケンインス写真削除
三浦翔平の取り巻きジュエリー閉鎖
それに芸能ネタなんか昔からソースも無しに記事にされてるからな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:08:36.18ID:jxoAcETC0
>>211
ぷっ
忖度しまくりだろマスコミなんて最初から
不倫にうるさい時期にマギーはテレビでやらなかったりね
ネットで木下優樹菜が騒がれても自粛だかするまで報じなかったよね
東谷だからとかじゃなく芸能側の忖度
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:34:36.60ID:4GrOlz7W0
居場所バレたからって言ってたけどわかっちゃうもんなんだね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:11:40.60ID:Pi30r6TY0
>>305
LINEのスクショなんていくらでも捏造出来るだから、否定し切れば良いだけなのに。

刑事ドラマとかでも予定調和的に最後は自白して終わるけど、モノによっては、え?それ厳密には全然証拠になってないやんってレベルの状況証拠みたいなので早々に認めちゃったりするし、結局LINEのスクショ如きでで認めちゃう奴はまーこう言っちゃなんだがアホなんだよw良く言えば素直と言うかw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:15:21.91ID:FGL0TI9y0
こんなにも影響ないとはな…笑
まあガーシーは暴露で儲けてるだろうけど悲惨なのはメンバーシップ登録しちゃった人だな。詐欺師と認めてる詐欺師に自分から詐欺にあいに行くとは
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:18:24.06ID:X86wEQjw0
兄を反面教師として、郷敦には真面目に頑張ってもらいたい
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 19:25:31.96ID:BlZAv+tr0
ある日突然まだバラエティだった初期バイキングに出てきた
冒頭スタジオで全員座ってるとこへ1人だけ裏から出てきて紹介される特別扱い
それを月曜から金曜まで繰り返した
親のコネってすげぇなと思った瞬間
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:14:01.54ID:nDj987Yf0
アーシーチャンネルでの新たな暴露期待してるんだけどないかな?淳さんよろしくお願いします!
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:18:52.55ID:vbH8/nvE0
>>211
接待受けてるテレビ業界や芸能事務所にガーシーの暴露は都合が悪いから黙殺
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 20:59:01.20ID:DgKSPvax0
まっけんのダメージは結構デカそうだねー
綾野剛はもともとキモかったから逆に面白キャラになってるけど
まっけんはー天然くんかと思ってたw
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:38.24ID:D/mfU07r0
ガーシーの話を聞く限り芸能人個人個人もやべーけど
それを守ってる芸能事務所もかなりドス黒いな
そしてそれに忖度するテレビ様wwwwwwwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:22:46.67ID:KtdQqVug0
>>320
それマジ?
何か詳しそうだからよかったらもうちょっと詳しく聞きたいのだが
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:34:04.82ID:NmKUNvXfO
>>272
細かなニュアンスの表現ができてないから真剣佑の演じる人物には感情移入しづらくて実在感も薄め
そうして印象に残りにくいせいで抜群の容姿のわりに人気に繋がらないんだと思う
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:46:29.58ID:zBqbKLKb0
ガーシー砲でかい割にダメージゼロw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 22:57:51.91ID:KAhk2qOF0
最近チョコのCMで綾野見かけるけど嫌悪感しかわかなくなった
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:10.05ID:Wva6lYZS0
こんなやつどうでもいい
そもそも大した役者じゃない
つまらん2世だよ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:11:39.25ID:Wva6lYZS0
>>325
ロッテだろ
韓国企業だもの
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 23:53:23.53ID:CVgXn+D+0
>>272
なんかセリフがアニメ調なんだよ
現代劇だと1人で世界観ぶっ壊してくる
実写には向いてるのかも
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:57:31.34ID:0ra4iNod0
こそこそ消してるとかまじだっさ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:58:02.58ID:0ra4iNod0
>>324
年齢関係あんのか?
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 00:59:42.28ID:0ra4iNod0
>>296
おばさん寂しくてホスト呼んじゃったのね…としか
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:01:57.61ID:FkV9uEwb0
>>231
激しくなくても他人が使ったベッドのシーツはかえないと気分悪いだろう
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 02:06:45.40ID:bBhPQ77I0
>>185
ガーシーは伊勢谷とも知り合い
でも絶対に言わない

これで大体予想つくだろ
コイツ女以外にも○○○を転売してた

まっけん、沢尻が○○○使ってセックスとか白々しい

○○○にマークされたのは誰なんだろうね
伊勢谷パクられて焦っただろうな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 03:56:10.47ID:VgLAakvn0
>>309
別に月490円くらいでそんな事思わないんじゃない?w
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 04:04:10.25ID:VpNKoBbq0
>>325
整形したみたいな顔だった
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 05:06:37.49ID:PI0X3NWs0
これさ暴露って言われても
へぇぐらいにしか思わないけど
このガーシーとか言うのが持ってきた依頼先が
反社だったらとか
ボンボン2世君は考えなかったのか?
事務所通さないで知人からもらった仕事が反社
だったから
テレビ界から消えた芸人とかいたじゃん
運が悪かったらもう終わってたぞ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:39:22.77ID:Z1xCf39c0
>>296
沢尻エリカとか高城剛との時から薬物売人の愛人だの他にも愛人いるだの報道されてたし
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:44:07.29ID:Z1xCf39c0
自分のベッド貸すってガーシーすごいな
それ以上にガーシーのベッドで致す真剣佑と女がヤバいけど
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 06:59:25.27ID:JImwowWB0
鼻くそほじりながら見てるのがちょうど
いいのよ
二世俳優が消えようが詐欺師みたいなのが
どうなろうがホントはどうでもいいだろ
犬のケンカみたいなもん
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 07:36:41.45ID:VL/tYPvZ0
ガーシーが裏組織の大物には見えないし小物臭が言葉の端々で感じるから、ガーシーの最後だけは興味がある
どんな結末が待ってるのかだけ興味があるかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 07:45:17.33ID:HGfYPYwA0
>>342
唐突に大阪風俗の話や紳助出川の擁護したりの辺りから、ケツモチ付いたとか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 08:51:22.78ID:MOAyqkHf0
今回のステマ砲は企業商品のブランドイメージに直撃
真剣佑は流れ弾程度じゃない?
脱税うんぬんに関しては、ネットフリックス前に修正申告してると考察

証拠の前動画が衝撃的で脱税してる!って、皆んな刷り込みされたが
冷静にライブ配信の方を聞いてると、意味合いが変わって来たように思う
真剣佑を攻撃してるようで、逃げ道有る内容だった
「アメリカの父親の息の掛かった会社が経費扱いしてくれるから大丈夫」←個人的お付き合いの花や飲食に関しては、領収書に社名を記載したものが有れば、同額を渡してあげる!
ガーシーが収支の話ししてるのに、支出に関しての話しで返す真剣佑の無知さを露呈した内容
その後、企業家ブレーン達から「人気商売!何やってんだ!生涯年収を重視し、目先の小銭欲しさに脱税だけはするな!」と苦言されたんだろうと思う
現在その会社に真剣佑が在籍してるって事は、個人的なバイトはその会社を通して納税してるはず
企業も、7桁支出を税金対策出来る領収書は必要だからアメリカ企業名で貰ってるよ
有名芸能人になると、事務所以外に個人代表の会社を持つのは当たり前で誰でもしてる事
人気商売ゆえに、開店のお祝い花や、結婚式に動画を頼まれたりの断れないお付き合いも出て来る
そんな細かい収支が発生するが、人気商売だからこそクリーンを重視し、税金対策の為に自社を持って税理士を付けてる
金庫を購入した話しも、マイナンバー制度以降は口座間の7桁入金に厳しくなってる事だけは知ってたんだろうねw
アメリカ企業に在籍以降は、個人的お仕事はそこを通してるとガーシーが話してくれたも同じ
ネットフリックス前に、全て修正申告してクリーンになってるんだと考察してる
そうじゃないと、ガチガチの契約書が有る中で仕事は出来ないやろ?

残ったのはステマを頼んだ商品ブランドへの不信感のみ!
個人的感想だけど、ステマ商品は買う気になれない
ガーシー砲は企業に直撃し、真剣佑は流れ弾程度じゃ?

もっと深掘り考察しちゃうと、動画に出てた某店は資金を某タレント母娘に渡して計画倒産を疑われてるよね?
あの動画で晒された企業は、今後ガーシー砲で倒産に追い込まれた時に、同じような目で見られて注視されるんじゃ?
企業のこそ直撃砲かと…
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 08:59:15.68ID:fgSyxOSy0
>>345
猫・・・
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 09:58:21.03ID:wpXr/wTt0
まっけんって酒飲まないらしいね。シラフでレイプとか余計にやばい
薬やってんのかもね
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 10:49:17.78ID:/0k4/xLG0
おれこんなヘンテコネームにされたら恥ずかしくて生きていけないわ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:01:37.94ID:88cL/C120
ガーシーいわく母親は常識人でちゃんとしてるらしい
まちがいなく千葉真一の破天荒遺伝子
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:44:35.48ID:ZjyEGGzz0
>>241
城田は無傷じゃないと思う
東谷が出てくる前にも麻雀写真付きの記事出てるから配信で答え合わせが出来た感じがする
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 11:53:46.21ID:1WcGc+Jw0
>>308
ラインが不正なら証拠として出された芸能人多数なんだから全員で否定すればいいのにねぇ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:12:09.29ID:adlEzFtN0
>>346
逃げ道作ってる
三浦翔平取り巻きにも一般人で家族もいるからって削除した
TAKAにも取り巻き注意しろと最初に言ってた
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 12:14:05.95ID:adlEzFtN0
>>348
三浦翔平の名前で呼び出して性犯罪や恐喝してた奴らが何するか怖いな
名前出されたことで変わればいいけど
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:04:07.73ID:Xl3vyLL10
つか、ぽっぷupに翔平出なくない?
今日見ても本人いないんだけど… 司会だっけ? 見てればその内出て来るの?あれ〜?
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:08:50.01ID:AVW8tv+U0
>>358
発熱したらしいが
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:12:41.57ID:U6n3XpF00
地味に反応してるのダサい
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:25:34.18ID:JF9wnO9H0
ガーシーTwitterでめっちゃイキッてるけど又さんってなんやねん
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:31:51.52ID:Xl3vyLL10
発熱かい… へぇ感染したんかね

もしかして、又さんの事務所に独立または独立したタレントが一斉に又さんの事務所に合流しそうになっていた、または噂があったとかで
焦って集中攻撃しさせてんのかな?
タレントの教育をなんて言ってたらどの芸能事務所にも言えることであり、不祥事起きたら解雇やら活動休止にして再開に出来ちゃうしな
中には理不尽に契約解除されてしまうタレントもいるのに
だって、あの事務所は組合ありの事務所へとなりそうじゃん将来的に
個人事務所でも親事務所とさて業務提携できそうだし
ある俳優と女優さんは、いつか同じ事務所に成ったらお互いに夢を叶える為に頑張ろうねって話してたって記事見たぞw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 13:39:28.17ID:kZRF8z0G0
新田ファッキン☆ユー
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 14:05:39.82ID:4vr9U6Tz0
又さんって言うのは綾野剛や小栗旬の
芸能事務所の社長でガーシーの元理解者だったけど
ガーシーが暴露youtuber始めてからガーシー潰しを考えてるらしい
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:17:17.31ID:AwmVefbE0
トライストーン対ガーシーにN国乱入で盛り上がってまいりました!
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 15:21:16.89ID:88cL/C120
綾野剛はどうでもいいけど小栗旬は大河がおわるまで待ってほしい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:05:51.27ID:AwmVefbE0
>>371
タイミング合わなくてよかったね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:31:00.46ID:Xl3vyLL10
ほ〜う
立花さんは反訴でいくんか おもろい
ただの民事訴訟を素直に受けるより反訴したほうが厳しさが増して良いかとw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 16:35:18.08ID:IRLVyxoA0
立花に警告書が来ただけで訴えられてはないんじゃないの?
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:05:03.61ID:OouWbemY0
で、ガーシーも結局未だ確たる証拠出してないんだけど、どうなってんの?証拠出す出す詐欺?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:06:09.38ID:OouWbemY0
>>345

え?居場所”めくれて”んの?w
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:35:48.85ID:bg/Bxsjz0
プーチンがゼレンスキーを確保しようとしとるみたいにマッケンはガーシーを確保したいんやろなw
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 20:38:27.04ID:BJRxAnAe0
弟は真面目
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:15:50.86ID:ISsPtFoa0
弟もお母さんも野際娘も気の毒だわ
多分今起きてること知ってるでしょうけど最後まで他人のフリやろ仲悪いらしいし
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 21:30:54.49ID:+0slyU+H0
>>373
立花は警告書が来たから逆に訴えてやる!って言っただけ
もし裁判になったら事実かどうかを証明するのは立花側だから選挙前のただのネタ作りの1つにしか見えない
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:06:30.90ID:PlTIDfwm0
まっけんファンクラブサイトで否定のコメントしたみたいね
ガーシー訴えられるぞこれは
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 22:59:29.00ID:Xl3vyLL10
>>382

あの人削除する気ないからどの道訴訟に発展するだけじゃないの?
事務所側は、事実確認を本人にしてその上で警告を出した
だけど事務所側の顧問ができるのはここまでで、削除されなかったら当事者本人が提訴に踏み切るか、なんだよ
その裏を書いて立花側は提訴するであろう本人へ反訴しますと予告してんだわ
もう手続き準備してるそうだから、立花側から提訴くるんじゃないかねぃ
剛本人が提訴する気あるかは知らんけど
民事でも、反訴だとハードル高くなるんよ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:03:37.14ID:Xl3vyLL10
選挙前にこんなんしたら、選挙妨害だと主張するかもしれんけど
逆に、選挙前に反訴するにもどちらもキツいだろな〜としかw
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/19(火) 23:30:05.05ID:zhJbuQO70
てか立花はこんな事してないでNHKの受信料の事だけやってりゃいいんだよ。
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 00:20:36.31ID:Kzop0sKR0
所得税はちゃんと申告しましょうね
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:34:39.12ID:MtHti0N00
ガーシー切り抜き合わせて2ヶ月で、総再生数3億5000万再生か!そらから490円のメンシプがもうすぐ5万人
そりゃ半年で数億円の借金返せるよな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:38:41.58ID:GxiMaRkR0
マッケンって本当につまらんやつだ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/20(水) 01:52:59.38ID:qPw8qShQ0
ガーシーがインスタライブで健の取り巻きのクズとして名前あげてた健の親友ジャミールと健と桃月なしこ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/22(金) 05:15:40.67ID:2RKZKc2O0
沢尻エリカとの時期はまっとう主演の不能犯の頃か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況