X



【芸能】さんま暴露… 天竺鼠・瀬下&宮迫博之は師弟♀ヨ係「師弟ともども文春砲にやられた」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/16(土) 23:21:28.59ID:CAP_USER9
4/16(土) 23:10
東スポWeb

さんま暴露… 天竺鼠・瀬下&宮迫博之は師弟♀ヨ係「師弟ともども文春砲にやられた」

 明石家さんまが16日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」に出演。週刊文春に不倫や妊娠中絶の要求などが報じられたお笑いコンビ「天竺鼠」瀬下豊について語った。

 放送の冒頭で先日、焼き肉店「牛宮城」を訪問し、宮迫博之と久々に宴席を共にしたことを報告。そこで、一緒に訪れたトータルテンボス・大村朋宏が瀬下の話題に触れたところ、宮迫が激しく動揺していたという。

 さんまは「考えたら、宮迫が瀬下を一番かわいがってたんです。『何があったんですか?』って、宮迫がびっくりして。(事情説明したら)『えーっ!』って、えらい落ち込んで…」と回想。2019年にさんま主催で行われた「宮迫博之を囲む会」でも瀬下が後輩代表でスピーチしたほどの仲だったという。

 さんまは「(宮迫が)『さんまさんが帰ってから連絡します』ってえらい落ち込んで。それから連絡とってると思うけどもやな。まあ師弟≠ンたいなもんやな。師弟ともども文春砲にやられたっていう…。最後沈んだ感じになってしまって」と苦笑していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-04134212-tospoweb-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/fed10240dfd1505ecc3cdc5b950d72f16967b475
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:23:15.43ID:4N8d11r50
やられたもなにも自業自得だけどね
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:06.99ID:uDTbnyHE0
クズなことをしたのがバレただけじゃん
さすが芸能村の住人はバレなきゃ問題ないという考えなんだな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:33.23ID:FPBhaMfL0
「お前、あの女にあのこと黙らせとけよ」と後輩に電話
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:25:50.82ID:p5XzIBW60
>>1
狙い撃ちにされてるよな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:26:50.88ID:u8BB4xkk0
「吉本芸人は東京に来て女を食い散らかす外来種」
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:28:27.64ID:vwJxjZbX0
へえ
アザが出来る暴力セックスで
堕胎を強要したのをバラされたのは
さんま的には「文春にやられた」って感覚なんだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:11.41ID:OF+VRCFl0

いいぞ
ついでに女スキャンダルまで表面化してこい
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:16.53ID:8P/Udi6p0
でんがな まんがな
でんがな まんがな

でんがな まんがな
でんがな まんがな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:36.25ID:gwUgw91O0
芸能人は全員、不特定多数とセックスしまくってるよ
毎日、乱交パーティーばかりやってる
特に芸人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:29:53.75ID:DR7t5mz/0
やってるからやられるんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:33:36.19ID:suPe5uBa0
何言ってだこいつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:34:56.14ID:pq4CFjUC0
女をボコボコのボロボロにするような奴が社会的信用を失っただけやろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:40:54.46ID:Xqcm9B160
誰か忘れたけど宮迫から車貰った芸人も無免許でクビになってたよな
宮迫の回りはクズ芸人が多すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:44:08.39ID:z2tLBWG+0
さんまはAV女優とかプロとしか遊ばないもんな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:13.13ID:Bu0lJ9I00
吉本はめちゃくちゃ身内びいきで気持ち悪いんだよ
ハイヒールのどっちかにしろ渡部の事は女の扱いが〜とか言ってたくせに瀬下は擁護
関西ルールで堕胎強要も性暴力もオッケーなら関西だけで好きなだけやってろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 23:45:13.69ID:mVSetiNd0
>>5
闇営業の時の後輩にたいする行動から見ても、心配とか説教とかよりそっちがメインだろうな。自己保身でしか動かない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:00:36.80ID:1Ggv5x180
天竺鼠はダウンタウン並みに両方凶相だよな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:01:14.63ID:NDFLl3ee0
>>30
いや、宮迫一派だけが週刊誌に狙い撃ちにされてる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:03:49.78ID:B3Tv0XBi0
>>35
天竺鼠川原が一番の凶相
でも実は割と真面目だし独身という
たけしの映画に相応しい容姿だわ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:05:34.42ID:8l9UpETo0
>>24
高齢者から言わせれば、チンピラも芸人も同じ。
どちらも親から勘当された。
まあ、社会から爪弾きされた奴が仕方なく行く業界だから、親から縁を切られても仕方がない。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:07:34.60ID:+1gGRdei0
やられたというより、悪しき事実が明るみになって喜ぶべきでは?
一方は反社と付き合いがあり、一方は不倫やってるんだぜ?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:17:29.06ID:1Ggv5x180
>>39
真面目だから独身といえる職業と年齢じゃないっしょw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:21:23.94ID:7sm4SrZq0
ドス黒いことしてそうな師弟コンビをこのタイミングで暴露って
宮迫ってそもそも好かれてないのがよくわかるな
大事に思ってて救いたいならそこにはあえて触れないでおくわ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:23:39.68ID:7WdTrwxj0
流石に瀬下をギャグテイストで言うのは違うんじゃね
リンゴも超絶擁護していたけど中絶のさせ方がヤバ過ぎる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:30:46.32ID:NDFLl3ee0
>>46
さらば東ブクロのほうが酷いのに、奴は何のお咎めも無しだぞ?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:38:45.37ID:WHTJMyVe0
お笑いの連中ってゴリゴリのホモソーシヤルだよな
男同士のタテヨコのつながりを無駄に有難がり
女を貶めることでその結束を確か愛でるようなところがある
お笑いを好きな男も同様
女はこいつらに関わらないほうがいい、人生を破壊されるから
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:47:47.48ID:SP9VrfxK0
やられたんは女の方や さんまそこわかってるか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:54:28.95ID:G5itu5UH0
中絶は藤森もやってて、たけしから「お前か、おねえちゃん腹ませたのは?」と
中田を指して言ったら、「俺じゃねーよバカ」とタメ口で返してたな。あの世代はやりまくってたんだろう

>>29
ニコ生でえりりかから、「お笑い怪獣って言われてたけど
夜は普通だった」と暴露されてたのは笑った
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:00:25.45ID:bHBZheZ90
>>13
お前は不特定多数とやってないの?
普通なことだと思うけど

芸能人ならなおさらやりまくるだろ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:08.62ID:o5gO8ki40
悪いけどもう犯罪者の顔にしか見えない
この人を庇うとかあり得ないし
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:17:19.55ID:CEKeWOkw0
さんまがyoutube敵視するから蛍原を苦しめたよね
さんまと仕事してなかったらもう少し状況は変わってたと思う
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:31:24.45ID:dtBMKWer0
>>34
不倫は文春、闇営業はフライデー
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:42:17.96ID:OgmkJ53p0
文春砲に暴露されただけでやられるようなことしてるのが悪いわな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:49:43.44ID:oyh0DxPD0
クズをクズが慕ってたって話かw やられたっつうか、自業自得でしょう。記事が嘘ならやられないんだから
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:52:19.37ID:bha/4zh60
いつも思うんだけどさんまって宮迫を助けたいのか潰したいのかよくわからんw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 03:11:03.94ID:4W9aXKGv0
鹿児島のドヤンキーが調子にノッた結果www
まともに社会に馴染めないクソ野郎が芸人になって勘違いwww
鹿児島って古札とか日本一残ってて、幕府から1番離れてたから情報が届くのが遅くて遅れてた
それに豊臣秀吉が連れてきた朝鮮焼き物師が大量に住み着いたのが鹿児島だからな
兎に角非常識な奴が多い
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 03:27:31.10ID:sZ0lvNIi0
ああ、さんまってやっぱ人を見る目に関しては
とんでもなく阿呆なんやわ

宮迫が「かわいがってる後輩がピンチだから落ち込む」
なんてあるわけないやん
他人がどうなろうと1ミリも興味ないよw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 03:33:45.89ID:WhfDUm400
>>3
大村が結婚した時に、大村のスレでカキタレ達が大暴れしてたなw
沢山いるカキタレたちに何も言わずにいきなり電話番号変えてトンズラ→カキタレがいきなり何で?!となってる所に大村結婚発表でカキタレ激怒→スレにカキタレたちが集合し「私もカキタレでした!」と暴露合戦が始まったw

相当遊んでたみたいだし、案の定数年前にカキタレとの報道されてたしね
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:23:33.97ID:UbC9nTGC0
クズ師弟かよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:42:56.62ID:lDjlZpf40
>>1
宮ザコも女殴ってそうだしな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:43:49.01ID:If8HQ+xX0
やられた?やられて当然のような内容だろ
何言うとんじゃクソ出っ歯
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 04:57:11.27ID:JzD2noF70
天竺鼠は流石にゲス過ぎて引いた
もうTVには戻れないだろ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:46.82ID:n/myQBjl0
さんまは最近妙に芸人界の事を色々知ってるアピールするようになったよな
こんなに自分の存在感を誇示するようになってしまったって事はまだまだ引退する気ないのかな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:22:08.77ID:ngrytE3j0
文春砲にやられた……ねぇ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:26:00.80ID:UY59QORi0
やられたのは文春にではなくて、
過去の自分の行いにやられただけですww
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:33:07.94ID:NDFLl3ee0
>>54
瀬下と同じ中絶の東ブクロは深夜番組に出てるはず
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:34:51.47ID:BIKQHBYq0
さんまもホンマはあるんやけどね。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:38:57.65ID:keCmaXyO0
>師弟ともども文春砲にやられたって
>師弟ともども文春砲にやられたって

何で加害者が被害者になってるんだ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:10:16.32ID:nnuVbVKj0
>>85
これな
やったことが明るみになっただけなのに
何故「やられた」なのか
所詮さんまも一般人と感覚ズレまくった芸人ということだろう
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:31:17.19ID:vY+2AVM20
>>25
さんまと紳助は面白くする為にはいくらでも話盛れって主義だからトークを全部信じちゃダメだよ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:41:43.46ID:EU/mRvS50
吉本身内の不祥事を
吉本出た宮迫に押し付ける

こいつ最低だな
吉本って最低だな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:50:26.50ID:EQt32ebq0
DV不倫も吉本芸人の手にかかれば、あら不思議
お涙頂戴の師弟物語に
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:52:45.25ID:XaAM2r2T0
さんまって芸人が遊びで中絶さすとか何とも思ってないのか? ちょっとキモイ感じ
こんな奴の姉弟の焼肉屋って知ってて ホイホイ喜んで行くって・・
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:59:12.60ID:kv1vG1wU0
宮迫はフライデー砲だけどな
さんまのアホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況