X



【サッカー】J2第10節土曜夕 琉球×群馬 結果 [久太郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:03:16.09ID:Z5ouwxMz0
琉球、2〜3年前くらいは結構上位にいなかった?
弱くなったの?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:03:22.71ID:t38lx1YP0
あかん、グンマ昇格してしまう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:14:54.25ID:n7WSWPoo0
>>5
これでも市民デーで無料招待したりカバン1000人様にプレゼント企画してお客さん入った方なんですけどね(´・ω・`)。。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:30:30.52ID:sMq23mnI0
福村か・・・

京都から清水に移籍した時のコメントが京都サポをバカにしてたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:39:22.73ID:wOeLZwxl0
J2の一試合で単独スレが立つとは
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:41:16.01ID:4N8d11r50
>>11
昼間の試合で大宮が初勝利したからね
夜まで待てなかったんだろう
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:46:43.22ID:AlwfcAJn0
昇格まで頑張れ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:36.00ID:odD2lbQ40
まあコロナもあるかもしれないが、元々沖縄はキングスや近くでキャンプをやったプロ野球団に夢中でFCなど誰も知らない興味もないだろ。
いまや鈴鹿カズゲッターズにさえ動員で惨敗するこの球団に存在価値はあるのか?(笑)
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:21:03.68ID:SIVvpVn/0
阿部拓馬どうしたの?
昨季の快進撃の中心だったよね
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 13:02:22.87ID:1D/QryVk0
>>20
球団()
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 01:09:42.16ID:fDdBdlQb0
群馬がこんなに勝つなんて信じられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況