X



【芸能】蛙亭・イワクラが新型コロナ感染 15日夜に発熱しPCR検査で判明 相方・中野に続き [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/16(土) 18:41:18.41ID:CAP_USER9
4/16(土) 18:10
スポニチアネックス

蛙亭・イワクラが新型コロナ感染 15日夜に発熱しPCR検査で判明 相方・中野に続き

 お笑いコンビ「蛙亭」のイワクラ(32)が新型コロナウイルスに感染したと16日、所属の吉本興業が発表した。14日に発表された相方の中野周平(31)に続いての感染となる。

 お笑いコンビ「蛙亭」のイワクラ(32)が新型コロナウイルスに感染したと16日、所属の吉本興業が発表した。14日に発表された相方の中野周平(31)に続いての感染となる。

 イワクラは15日夜に発熱し、PCR検査の結果、16日に陽性が確認されたという。今後は保健所の指示に従って療養する。

 相方の中野は13日に陽性が確認されたことが14日に発表されており、コンビそろっての感染となる。

 発表全文は以下の通り。

 弊社所属 蛙亭 イワクラ(いわくら、32歳)が新型コロナウイルスに感染したことが確認されましたのでご報告申し上げます。

 イワクラは4月15日(金)夜に発熱し、PCR検査を受けた結果、16日(土)に陽性と診断されました。今後、保健所の指示に従って療養します。

 なお、相方の中野周平(なかの・しゅうへい、31歳)は13日(水)に陽性と診断され、療養中です。

 当社グループは引き続き、お客様、所属タレント、お取引先の皆様、社員の安全確保を最優先に、保健所をはじめとする行政機関、医療専門家の指導のもと、新型コロナウイルスの感染予防、拡大防止に努めていきます。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000276-spnannex-000-6-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/5339ec6bf965a7265aaf1dbd0951a623a40ed1c6
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:42:32.17ID:L00oQ9FU0
さては?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:47:15.37ID:4Ec8wY5N0
こいつら何が面白いの??
全くわからん

気がついたらテレビ出てた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:52:14.28ID:QuBs88ve0
>>7
話題になる→色んな番組で使われる→ギャラ上げろと要求してくる→次の安くて話題性のあるタレントにする
そのサイクルだから少しだけ辛抱しな
すぐ消えて次が出てくる
代わりはいくらでもいる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:54:59.42ID:HvnbiZWK0
今年がピーク
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 18:56:56.37ID:x3gXTboO0
コンビでかかるとなんか安心してしまう
逆に濃厚接触者にもならないって言われると解散とかが不安になる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:02:00.63ID:zOniZyUM0
相方を完全にバカにしてるのがわかる
今回コロナうつされたならコンビ解散までありそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:07:42.30ID:+znvZO7R0
会社の若い奴にオミクロンうつされて
今も後遺症残って苦しんでるけどその若い奴恨んだりとかは無いな
こういうご時世しゃーない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:44:18.75ID:bGmKnFxb0
これは濃厚接触してますわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:05.98ID:KGh6eHji0
>>4
スゲーわかる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:48:55.90ID:KGh6eHji0
正月以外見ないお笑い芸人ら
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:49:44.02ID:XlhFSk/N0
蛙亭イワクラが事あるごとに美味いとPRしてた宮崎の素麺つゆを購入してみた
どれだけ美味いんだと思ったらスーパーで売ってる普通の素麺つゆと違いがまったくわからんかった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:05:10.64ID:7tTqhOKZ0
吉住との番組はストックあるんかな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:09:53.16ID:rXRoFaCV0
>>32
なんかCMとかまだ出てるけど相方ぼろくそ言ったり
以外にひな壇で使えなくて好感度急に下がってる気がする
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:12:48.60ID:WbBffcBB0
女性用風俗行き過ぎじゃないか?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:28:41.00ID:He/dzdfS0
かえる天国がつまらない
コンビでもっと戦略練れ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:49:43.38ID:kqpNbzxQ0
>>36
岩倉はレズでもないのに何で女王様なんだろうな?
屈強で角刈りのおっさんに責められた方が楽しいんじゃないの?ドM趣味の女ってさ。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 22:04:04.25ID:9Ciifz050
>>32
イワクラが絶妙に女に嫌われる女だし

だからと言って、男の人気がそれを凌駕するほどでもないという

コント師として、芸をコツコツやっていくしかないと思う
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:03:09.43ID:Fz90RlEu0
スレの伸びが悪いな。。。
どうした?失速か?蛙亭よ
まだ出しきれてないだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 01:38:40.63ID:j+mT7YPv0
コンビ仲いいコンビは片方が感染したらもう片方も感染
悪いコンビは濃厚接触者にすらならない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 05:14:01.63ID:VzTbvm8p0
どう言うこと?
出来てるっこと?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 06:58:25.01ID:/ueOcLjp0
オズワルドとか何人かとシェアハウスしてたよね、そっちの人達は大丈夫かな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 09:40:56.62ID:/OxoXpNS0
芸人のコロナって売れてる勲章みたいなもんなのか
0058 
垢版 |
2022/04/17(日) 10:18:41.35ID:n/XybfXC0
>>45
絶妙にってか恋愛依存のメンヘラだし女から好かれる要素全くなくないか?
個人的にはそれも面白くて好きだけど
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:22:25.44ID:2bjz6s/H0
>>12
とろサーモンといい風俗ネタしゃべる芸人しか選ばないのかよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:24:33.76ID:VnuHcOA30
宮崎人だが
高校卒業して3年しか宮崎に居なかった奴が
偉そうに宮崎を語るのがアホすぎる
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:27.59ID:v0PvKZeK0
中野が面白いから売れ出したコンビだよな。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 12:39:09.91ID:JxIKzYPQ0
シュガーロンロン
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 12:42:56.07ID:MnoRj4B60
>>1
レソイカトンホ?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:18:19.49ID:p5VJrcNo0
>>7
ネタも見たことないんか
テレビ出るようなる芸人は、ごく一部の例外除いてほとんど全組がネタきっかけや
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:20:01.92ID:nOc1P2H20
>>23
コンビ結成時にやるチャンス(岩倉提案)があったが断った。
それからやるチャンスは0
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 17:54:22.58ID:xtEIPhaV0
>>72
学生時代なんて家と学校の往復ぐらいの生活だろ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 18:19:14.01ID:iWPUtNwG0
>>60
「早くに宮崎を出て県外から見たことで田舎過ぎて嫌いだった宮崎の良さがわかったから」
って何度も公言してるんだからそれはただの言いがかりでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況