X



【芸能】ドランクドラゴン鈴木拓がコロナ感染 容態は安定、療養へ 相方の塚地は濃厚接触者に該当せず [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
2022/04/16(土) 17:52:07.61ID:CAP_USER9
4/16(土) 17:37
スポニチアネックス

ドランクドラゴン鈴木拓がコロナ感染 容態は安定、療養へ 相方の塚地は濃厚接触者に該当せず

 お笑いコンビ「ドランクドラゴン」の鈴木拓(46)が新型コロナウイルスに感染したことを16日、所属事務所の人力舎が発表した。

 公式サイトによると、15日に濃厚接触者の疑いがあったため、PCR検査を受けた結果、陽性を判定されたという。「現在は、容態は安定しており、今後は医療機関、行政機関の指示に従い療養する予定です」としている。

 また、相方の塚地武雅は濃厚接触者に該当せず、現時点で体調に異常は認められていない。

 「この度は関係者、共演者の皆様、いつも応援して頂いております皆様にはご心配とご迷惑をお掛け致します事、心よりお詫び申し上げます。弊社におきましては、行政機関・医療機関の指導の下、一層の感染予防に努めてまいります」とした。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-00000256-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/c92c847f0ff886ef704811bb4b9085c82391ee2a
0002名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 17:52:44.56ID:CVfZqEsb0
誰?
0005名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 17:53:40.69ID:7FH3o5Sh0
最近コロナに感染した芸能人で重症化するケースがないね
世間がコロナに油断する一因かも
0006名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 17:54:28.92ID:pPwDm/f10
どうでもいいですよ
0007名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 17:56:35.13ID:hpT+p6n50
拓と塚っちゃんて、そんなに一緒にいないでしょ
拓の方が最近忙しそうだし
0008名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 17:58:13.41ID:TyDgQqYM0
脳が萎縮する
0010名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:01:45.93ID:Z5ouwxMz0
相方なのに濃厚接触者じゃないって悲しい(´・ω・`)
0012名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:06:21.02ID:hkg9CyX90
ピン芸人じゃなかったの?
0014名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:13:12.97ID:DePyvg6K0
もうコロナとか珍しくもないし、誰も感染対策なんてしてねーからな
0015名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:16:41.78ID:JXhO2mT40
塚地は韓流ステマばっかしてる
0019名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:19:57.65ID:tgynyruI0
ドランクドラゴンのバカ売れ研究所ってやってなかったっけ?
0020名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:20:29.14ID:HcML1AuR0
コロナかかったら50万円もらえる保険入ってるんだが、ほぼ引きこもりなのでかからないな。仕事場も3階から1階へ移動するだけだし
0022名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:33:24.92ID:+JQAJgW70
あれ?
ドランクってラジオビバリー昼ズに「コロナ禍で代役ありがとう!」って体で
月曜に出るんじゃなかったっけ?
塚地だけで出るのか?
0023名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:34:23.41ID:8kTFDzpt0
コンビ芸人の相方が濃厚接触者に当たらないってのも悲しい話だな
0024名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:36:49.06ID:dRInGW2K0
もし塚地のほうも罹ったらデブだから重症化するかな
0025名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:37:25.06ID:P2cdSwQ90
よしもと

クラスター

三回目うってませんね
0027名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 18:40:25.07ID:RnEckyqa0
相方は基礎疾患のデパートだが
彦摩呂と渡辺徹と松村邦洋が死ななかったから大丈夫だろう
0030名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 19:11:03.19ID:2sAAyKH30
塚地はBTSゴリ推しやからな
0032名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 20:22:54.78ID:GtXx7LhJ0
多目的コロナ
0033名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 20:42:38.91ID:ZVvHV92M0
ついに拓が陥落か
いろんな人のラジオの代役行ってたのに
0034名無しさん@恐縮です
2022/04/16(土) 20:59:51.36ID:rVBaEj7k0
>>33
代役やった人が今度かかるパターンは拓以外も結構いたし、本当芸人界隈の感染が止まらない
0035名無しさん@恐縮です
2022/04/18(月) 11:44:59.58ID:V4ZUHhzu0
さかなクンと高校の同級生だっけ?
0036名無しさん@恐縮です
2022/04/18(月) 12:00:57.92ID:vJCpEM+f0
アッパレやる木の共演者鈴木美羽が罹患して拓ちゃんもか
ラジオ収録してたのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況