X



【ラジオ】徳光和夫さん、来週のラジオ生放送に桝太一アナの出演発表「桝太一に僕が勝てるところ…唯一、顔ぐらい」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/16(土) 08:51:55.75ID:CAP_USER9
4/16(土) 6:26配信
スポーツ報知

 フリーアナウンサーの徳光和夫さんが16日、パーソナリティーを務めるニッポン放送「徳光和夫とくモリ!歌謡サタデー」(土曜・午前5時)に生出演した。

 番組では、来週23日の放送に3月いっぱい日本テレビを退社した桝太一アナウンサーが出演することを発表した。

 同志社大ハリス理化学研究所の専任研究所員として働く桝アナ。同じ日本テレビ出身の後輩と「新旧日テレ対談」する徳光さんは「あいつとはどのぐらい違うのかな?30年は違うと思うんですよ。40年違うのかな?」と明かした。

 さらに桝アナと「電話でお話したときに40歳になったら前からもう1度、学問の道に進みたいんだと思っているんだっていってました」とし「とりあえず、桝太一に僕が勝てるところといったら唯一、顔ぐらいしかない」と笑わせていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220416-04161026-sph-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/8b6331978c0178de4b403af06939a7da30fedb3b
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:18:09.08ID:JY4XDfHt0
イケメンは集まると埋没しやすいから
タレントとして徳光の顔は有りだよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:30:57.15ID:JUabI+2M0
矢部っちも出たんだろ?聞きたかったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:33:17.68ID:Rsq9NiYf0
朝5時は早いなwww
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:33.18ID:YHlVArDi0
唯一勝てるのは「馬を経由した自治体への投資」じゃないの(笑)?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:37:49.79ID:q3oK816D0
徳光が桝に勝てる所は、
デストロイヤーに四の字固めかけられながら実況続けたこと
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:38:36.40ID:7iPtdlsp0
巨人愛で負けるのかよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:39:14.61ID:fRrHkOu40
やりたい放題のバスの番組で勝てるのは蛭子さんくらいかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:44:33.61ID:dhA64nku0
毒光の魅力は声
爺になっても美声は殆ど衰えてない
低音でかつ透明感があって桝なんかの比較にもならない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:50:52.25ID:sA42z3qM0
マスター・市
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:55:28.14ID:zJAzZdWr0
2000年ぐらいまでに徳光を代表するような
巨人ファンとアンチ巨人ファンの壮絶な戦いが全国日常レベルであったんやで。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:51.83ID:F+4Rgqnl0
徳光さん元々毒舌だったが高齢になって歯止め無し
バス旅の原宿でたまたま目が合った若いカップルにいきなり「金無いだろ」 もう認知かな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:14.95ID:0Cr4l0gs0
>>27
年寄りは早起き
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:27.28ID:MSagrGwn0
顔が邪悪
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:23:50.32ID:x+auNBAM0
ナイスジョーク
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:06.21ID:slPYtb+D0
徳さんはイケメンだからね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:42:06.81ID:9dP3vaYm0
徳さんがバス旅で、時々飲んでる薬が何の薬なのか気になる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:55:02.63ID:+gy7q6gw0
桝太一ってつまんねえもんなあ
ただのサラリーマン
民放のアナとしては失格だろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:03:14.35ID:NdALg8Sz0
>>27
まあ、徳さんはズームインを10年くらいやってたし
朝早い仕事は慣れてんじゃねw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:54:48.23ID:rvnyIG280
結局フリーアナになっただけやん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 12:52:32.88ID:hpUTmDyA0
正直そこでまけたら全敗した以上に負けた感ある
結局人は顔だから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/18(月) 12:47:23.00ID:lo8P1ofN0
肩書きだけの研究しない必死に金儲けの、なんちゃって研究者が桝太一。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況