【LIVE】ガーシーチャンネル実況 マッケン後編 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:23.94ID:6cXuTGPF0
正直マッケンとかどうでもいいやろ
もっと大物じゃないとつまらん
それかハメ鳥
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:04:39.76ID:1ITusWih0
ガースーの暴露なら興味あるけどこいつはなあ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:13.89ID:E1znekpV0
ガーシーがいい奴認定してるほうがヤバめな気がするがな、紳助に淳に佐藤健とかTAKAあたりの
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:15.59ID:IhrptDXz0
マッケンもケンカ腰にならなければ
攻撃されなかったんだろうな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:05:23.43ID:oVhjus0z0
>>78
綾野>犯罪性低め、未成年淫行は時効、暴力は証拠無し
城田>犯罪性あり、詐欺脱税辺りで引っ掛かる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:06:25.72ID:SgEHrBUG0
イケメンが女遊びしてて何が悪いんだ? 
晒されたグラドルも知名度上がって喜んでるでしょ
イケメン有名人とセックスなんて誇らしいことだしノーダメだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:38.14ID:NP6H/Ata0
>>26
島田紳助の仲間の反社の詐欺師だから
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:07:55.51ID:vMSTaDLO0
前回見たけどもうええわ
話は上手いから視聴中は見入ってしまったが、冷静に考えたら証拠なんも出してなかったし
そもそも芸能人のシモの話とかどうでもいいネタばっか
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:03.00ID:1tlmSkOZ0
>>111
あれは引退しなきゃいけないほどのクズ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:16.45ID:Jx5gFRq80
イケメン性獣がイケメン好きのビッチとセフレ楽しんでるだけ
ステマも脱税証拠ないならノーダメ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:49.13ID:TB30SaKv0
>>109
もうそろネタは尽きる
オワコンな人でもう2年前とか5年前の古い情報しか持ってない
現在進行形の事を持ってないテカテカ親父でしかない
0123発毛たけし
垢版 |
2022/04/14(木) 22:08:53.77ID:ibBS9pYs0
こいつ


真剣佑しか


ネタないぞwww
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:04.17ID:pmBIDRpm0
>>106
素行の悪い芸能人グループの悪い噂の中心人物だったわけだからな
だからこそ暴露は面白いが善人なわけないんだよな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:09:51.19ID:At05yHwd0
アホちゃうねんパーでんねん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:10:07.83ID:MNpLyxhy0
>>123
真剣佑にとにかく恨みがあるのでは?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:11:03.96ID:mynj8ftP0
マッケンはインスタで唯一の日本人としてフォローするレベルで春馬を尊敬してるから追い込まれたら自暴自棄になって後追いしそうなんよな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:09.61ID:LhKlLw/c0
真剣佑に金借りて返してないと何処かのスレで見たけど本当なのかな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:35.74ID:2Y6DUW/t0
マッケンって天然だよな
謝っちまえばこじらせなかったろうに
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:13:57.03ID:RmKPSIkK0
榊、園子温、木下ほうか暴いた文春の方がよほど社会のためになってる
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:05.91ID:MCwXCGJJ0
この証拠なし論法通じるなら芸能界辞めた奴誰でもできるよな
プライベートで遊んだ写真ある→適当な事言う→アホ「すげえプライベート一緒にいるしこれは本当に違いない」
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:22.82ID:GV7VwLYT0
確かに飽きたな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:22.90ID:zX/vPFj60
>>133
そりゃあんだけ下の世話して利用されてたなら怒るのは分からなくもない
詐欺師だけど
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:27.36ID:wgCEJgUT0
>>127
城田優にも、真剣佑にも綾野剛にも、恨みなんてないんやろ

失うもの無いから、知ってる情報をお金に変えられる手段がYoutubeで暴露やったんやろ

全員流れ弾
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:14:50.80ID:wmCX4L400
デブw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:07.41ID:jw6XXBaQ0
木下ワロタ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:11.70ID:mh7TfQQD0
刺青見せんなよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:26.48ID:qIoE0h+W0
木下の暴露追加確定しててワロタ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:15:30.14ID:63m4ce8O0
ヤクザがステマや女紹介してこんなことしてますよーって暴露してるようで…
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:01.19ID:jcEt5xYy0
数ヶ月前まで無名だったのに100万人突破ってすごいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:06.33ID:B+GjBB510
同接10万人
以前の半分以下
それでも凄い数だけど
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:06.43ID:At05yHwd0
デブにデブ ハゲにハゲと言える世の中
そんな時代もありました
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:16:09.73ID:NUVpuTFV0
失うものない割にショボいネタばっか
そもそも城田とか真剣佑なんてファンも大していないし誰も興味ない
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:18.94ID:oVhjus0z0
>>141
需要なら佐藤健やTAKA、山田孝之の方があるんじゃね?
あと大物だったら紳助とか淳とか

でも大ネタ持ってる連中は連絡くれた友達だから
暴露しないって宣言してるし確実に忖度してるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:29.37ID:63m4ce8O0
まっけんの妻子って結局嘘だったんだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:32.78ID:/ZKERpkE0
>>133
>>140
真剣佑はガーシーの下の世話を断ったから逆恨みされてるらしいよ(´・ω・`)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:17:34.59ID:jw6XXBaQ0
ガーシー強いw
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:17.87ID:wmCX4L400
口喧嘩選手権したら優勝
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:20.35ID:63m4ce8O0
ジジイがクソジジイの悪口言ってる
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:24.07ID:Jx5gFRq80
ヨボヨボのジジイw
ハイエナの寄生虫ww
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:40.51ID:Vun+gA260
なんか犯罪級のはわかるけどただの色沙汰はつまんないな
むしろ勝手に暴露されてる女性芸能人が可哀想
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:43.82ID:qIoE0h+W0
>>161
タレコミ専門のチューバーにでもなるんじゃね
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:56.52ID:mjA08TmY0
NGワード連発わろた
ハイエナ寄生虫
クソジジイ
デブ
チビ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:18:59.72ID:TB30SaKv0
>>125
それよりAKB&坂道編はまだかよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:18.22ID:gNvarRUm0
ステマ って闇営業って事でしょ?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:22.15ID:At05yHwd0
>>168
橋下と桜井と3人で口げんかやってほしい
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:32.09ID:63m4ce8O0
既に撮影しましたって言ってた暴露全然流さんやん
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:38.10ID:BMsDyo4c0
コイツ何回めくれてる言うねんw
ほんまおもろいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:39.23ID:jw6XXBaQ0
原口まさひろ?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:19:47.34ID:RmKPSIkK0
むしろバーニングの指示で、
バーニングに都合が悪い芸能人をターゲットにしてそう
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:41.60ID:63m4ce8O0
前半の暴露より後半の質問の方が面白い
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:47.22ID:wmCX4L400
千葉真一の息子とか
森進一の息子とか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:47.99ID:TB30SaKv0
>>178
それはタイミングで話します
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:20:57.18ID:NmOmpral0
飽きてきたな笑
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:03.92ID:ZU20L1Fq0
千葉真一が霊界から頼んできたのか……
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:40.28ID:/g9rU3hv0
質問コーナー誰かおおきくなったらなにになりたいですか?って聞いて
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:51.93ID:7A16RqkO0
>>68
くわしく
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:21:54.53ID:E7DOw4iZ0
全然反社じゃないやん
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:31.06ID:wmCX4L400
>>177
司会は田原総一郎で
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:32.57ID:EOk/SDCB0
なんかつまんねーなこいつ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:34.69ID:qIoE0h+W0
ガーシー優しくて笑うわ
皆許して最後に後ろから刺されるで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:37.72ID:63m4ce8O0
>>184
ただちに影響ないくらいずる賢い言葉になってきたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:38.60ID:mjA08TmY0
乞食w
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:22:53.17ID:CgaMiNXN0
ぶっちゃけちょっと飽きた。女芸能人をやってほしい。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:23:18.98ID:a8AAPbdC0
終りすぎだろガーシー
裏も取れない噂話を「思う」「やろ」で進めて上がりは無いぞ
もうこれ一本で見限る連中量産だろが
週刊誌が想像でデマ書くことを嫌うのがネラーなのに
同じ事をする宣言は悪手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況