X



【文春】新たに不倫、妊娠中絶「告発」 天竺鼠・瀬下豊が「芸人やめます」★4 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/14(木) 00:25:33.44ID:CAP_USER9
「 週刊文春 」が、妻子ある瀬下の、20代半ばの女性・A子さんとの不倫を報じたのは 3月31日号 。瀬下は同号の発売日である3月24日にTwitterを更新。妻に「ノーチャンスやから次はないからね」と叱られたと明かしていた。
 だが一方で、週刊文春には記事を読んだ女性たちからの告発が相次いでおり、その中でも不倫の末、妊娠中絶に至ったケースがあることがわかった。

 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、

「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」

 などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。B子さんはその後、心身に不調をきたしている。

 また、12年から不倫関係にあった大阪府在住のC子さんは、瀬下との暴力的な性交などの末、恐怖を感じ、「結婚して北海道に移住した」として縁を切った。

 瀬下は、「週刊文春」の取材に対し、B子さんの妊娠中絶の事実を認め、

「それは本当に申し訳ないと思ってます」

 と答えた。だが、手術費10万円しか払わなかったという点については、

「結構痛手(な額)ではありました」

 と、それ以上の額を支払ったと主張。また、C子さんとの暴力的な性交については、合意の上だったと主張した。その上で瀬下は語った。

「もう……芸人に見切りつけようかな。次(に記事が)出たら芸人やめると決めていた。目茶苦茶やってきたからまた出てくるだろうし」

 所属事務所の吉本興業は、小誌の取材に対し、「プライベートについては回答を差し控えます」とした。

 B子さん、C子さん本人の証言や瀬下との関係の詳細、瀬下と記者との問答など、詳しくは4月13日(水)12時から配信中の「 週刊文春 電子版 」、および4月14日(木)発売の「週刊文春」で報じている。
「週刊文春」編集部/週刊文春 2022年4月21日号

https://news.yahoo.co.jp/articles/2578be35e18c8b1f71576689aab3b5edd0c024f8
https://bunshun.jp/articles/-/53507

★1:2022/04/13(水) 16:25:52.14
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649846562/
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:23.76ID:uz58HX/p0
>>26
ほんとこれ

文春頼むわって感じです
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:46.12ID:bmskpY4t0
瀬下Twitter鍵かけてるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:28.32ID:BKMiGPyA0
なすびが売れるんかなと思ったらこっちが全国区になってて驚いた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:59:29.27ID:iLQLar0A0
先輩芸人と動画共有してたの本当ならロンブーと一緒で酷い話だな
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:02.60ID:vkM1feGD0
LiSAの旦那といいアンジャッシュ渡部といい不倫するくせにメンタル弱いな
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:05.48ID:srVPl8tk0
知らんからググってみたらどうやらヤンキー時代の武勇伝()まとめがたくさん出てくるな
どうやら地元九州で喧嘩最強だったらしい 30人まとめて殴り倒したとかもあるらしい 
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:08.09ID:4UCjXUsn0
中絶までは他に例もあるが、漫画のヤクザみたいなサディストぶりは業界関係者も切らざるを得ないのでは
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:28.23ID:bf9DI/5y0
辞めろ糞が逃げ切れると思ったんだな一回目では
もう諦めろ腐れ吉本
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:00:47.96ID:qHt8ZwY20
>>97
その仲良しの瀬下が裏では不倫中絶カキタレ共有DV青姦してて
かまの2人は平気な顔して親友だなんだってゲストに呼んでる神経ってどんなもんなのかな?って不思議なわけよ
瀬下のやってること全く知らないとか言えない間柄なんだし
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:05.68ID:TAkHATL90
嫁子いて、そんなことしてる人
誰が応援する?
ネタ披露されても笑えん
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:01:32.10ID:rPVf0ztC0
>>96
日本では昔から普通にあることではあった
ドラマの中のエピとかでも

今の欧米あたりだと中絶強要は○人者扱いされるやろけど
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:35.80ID:SC8B4SCg0
>>116
濱家の手下みたいなイメージだけど山内とも普段仲良いの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:02:43.17ID:G6CW4q1K0
元ヤンを武勇伝にしてるようなやつはやっぱ駄目だわ
あの落語家のやつもなんでプッシュされてるのかわからんね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:05:14.06ID:8oPlGEnx0
芸人じゃなければOKなんか。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:06:15.86ID:/VfJAfO/0
橋の下や、ときには瀬下の自宅至近の公園などで性行為。カラオケ店で瀬下が見ている前で後輩芸人との性交を指示されたり、
ホテルで先輩芸人と性交し、行為中の動画を撮って送れと指示されたこともあった。
週刊文春 引用

エロ漫画のワルやんけ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:48.76ID:oNYgGbte0
この人が鬼畜なのは揺るがないんだけど
キツい事言うようだけど相手の女達もどうかと思う
相手が既婚者なのわかってるんだったら避妊ぐらいちゃんとしなよ...
いや未婚と嘘つかれてたとしても何でホイホイ生出しさせるの?バカなの?
被害者みたいなスタンスだけど、奥さんからしたらどっちも加害者じゃん
奥さんに慰謝料請求される側じゃん
避妊してと頼んだのに腕力に物言わせてほぼレイプに近い形でヤラれたならアフターピル飲んで警察に駆け込めば?と思う
NO CONDOM, NO SEX.
これが出来ないバカ男とは関係持つな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:08:51.29ID:TAkHATL90
気持ち悪いし早く芸能界やめて。
ケジメつけなきゃ子供らいじめられるよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:09:52.11ID:mTgfQueU0
>>124
瀧川鯉斗な。それうちの夫もずっと前から言うてる。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:08.08ID:fb9xcIEL0
全く知らない人だ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:10:54.91ID:LyI768YG0
天竺鼠のネタって見たことないけど面白いのか?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:13.08ID:TzMom/zG0
こういうクズをちんこの皮をかぶったオオカミといいます」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:34.98ID:7ofDnT4r0
>>42
こういうの他の男とやれないようにつける
みたいな意図があるんだよな

自分は他の女と寝るけど
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:35.66ID:1aWU37p20
ローカルでヤリタイ放題できてた元ヤンが
なんで出川仕事してまで売れたかったんだろう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:36.62ID:MKMbxpzI0
ワイドナショーで松本は収録が間に合わないとか言い訳にスルーかな
都合が悪い話題を避けるため、そのための隔週出演なんだろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:11:55.00ID:/3K+qdY/0
最近ごぶごぶでもよく使われてたけど浜田も不倫してたから悪く言えないよなぁ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:16.92ID:MYr+sV+m0
ちょっと売れてきてたのにな
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:18.87ID:MYr+sV+m0
ちょっと売れてきてたのにな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:12:59.79ID:NdiwfT5Y0
>>129
これはひくわな
後輩や先輩の相手もさせられてたのかよ
その後輩と先輩は今ビクビクしてるんじゃないか
瀬下に言われてヤッたのはこの芸人です!みたいな記事出るのを
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:19.62ID:fb9xcIEL0
A子とかB子って本当に存在するのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:14:58.81ID:Y7ZqeFKX0
>>60
楽して大金稼げるなら誰でもやってるだろ
お前は苦労して小金稼ぎしてんの?
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:18.29ID:um56fDYD0
動画見たら結構イケメンだった
この見た目でド直球バカキャラはモテそう
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:06.88ID:6ZzaVaUo0
>ブログで知り合った岩手の女性と2か月間の交際を経て、2007年9月26日に結婚。2008年3月28日のbaseよしもとの単独ライブにて結婚と同時に父親になることを明らかにした。同年4月17日には長男が誕生。

嫁との出会いから結婚までもこうだからなぁ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:19.95ID:lMEzQ6yO0
こいつ辛いものを食べてリアクションとるしか芸がないけど、これからどうすんの?

相方は同年代にかなりのリスペクトされてたり野爆川島みたいに個展開いたりとセンスあるらしいからピンでもやってけそうではあるw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:16:24.42ID:8mNmSmq60
売れてきたから調子こいたんじゃなくて売れる前の話だから救いようがない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:17:34.32ID:JvaZI3l30
瀬下が馬鹿正直だからか女側も既婚済なのを承知で関係持ったことバレてるんだな
芸人狩り専門の女がいるって聞いたことあるがそれなんだろうか
拒んでも女が強引に来た可能性もあるが再三やってるし自制できないならもうダメだわ

瀬下は同号の発売日である3月24日にTwitterを更新。妻に「ノーチャンスやから次はないからね」と叱られたと明かしていた。
 鹿児島県在住のB子さんは、瀬下との不倫関係の末、15年に妊娠。
だがそれを瀬下に告げると、瀬下は、「堕ろしてくれ。育てる金がない。俺に家族がいるのを知って不倫したお前も悪い。
嫁がお前を訴えて負債を抱えることになる」 などと言い、妊娠中絶を求めた。最終的に中絶を決心したB子さんだが、
立ち会うはずの瀬下は仕事を理由に現れず、後日、B子さんの口座に手術費10万円を送金したのみだったという。
B子さんはその後、心身に不調をきたしている。
 また、12年から不倫関係にあった大阪府在住のC子さんは、瀬下との暴力的な性交などの末、恐怖を感じ、「結婚して北海道に移住した」として縁を切った。

「週刊文春」の取材に「もう……芸人に見切りつけようかな」
 瀬下は、「週刊文春」の取材に対し、B子さんの妊娠中絶の事実を認め、「それは本当に申し訳ないと思ってます」
 と答えた。だが、手術費10万円しか払わなかったという点については、「結構痛手(な額)ではありました」 と、それ以上の額を支払ったと主張。
また、C子さんとの暴力的な性交については、合意の上だったと主張した。その上で瀬下は語った。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:18:26.75ID:gZt4HvWI0
>>42
うわ
こんなのもう傷害罪じゃん
すぐ警察行けばよかったのに
もう二度と瀬下見たくないわ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:05.95ID:gZt4HvWI0
>>70
芸人やめなくてもいいけど東京のテレビには出ないでくれと思っていたが
マジで芸人やめろ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:40.27ID:Zko+QdGA0
この女も不倫加害者の癖してよく被害者面出来るな。瀬下の奥さんに慰謝料払ってからリークしろよ。
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:52.96ID:NdiwfT5Y0
>>150
2007年7月に交際スタート
すぐさま妊娠で9月結婚
2008年4月出産

ダルビッシュと紗栄子も交際3ヶ月、妊娠3ヶ月で入籍だったっけか
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:19:55.13ID:xPvMPQZz0
〉ホテルで先輩芸人と性交し、行為中の動画を撮って送れと指示されたこともあった。

 ↑
これって、先輩は撮った動画を女が瀬下に送ってるの知らないんだろうなw
先輩は瀬下とお互いに女を共有しているのは知ってるかもだけど。
そりゃ、芸人辞めるしかないというか、吉本にもう居場所ないだろ‥
先輩は激怒だろうな。
先輩がパコパコしてる動画を、瀬下はそれ見て酒でも飲んでたのか知らないけど。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:38.50ID:whE9XKjf0
とかく不倫した男だけが叩かれがちだが
瀬下だけが悪い、ではない。
既婚と知っててそういう行為をした女性側の自己責任だから。
むしろ被害者でも何でもなく加害者の立場になること分かってんのかね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:20:49.24ID:Jkdei/Yt0
辞める理由が他にもまだあるからって頭おかしいな
河原のほうが無事なら辞めていいんじゃね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:00.81ID:8EEmFztH0
玄人向け()のネタって言われてたけど賞レースでは今一パッとしなかったな
キングオブコントとかでは常連だったけど
確かきゃりーぱみゅぱみゅも好きだった筈
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:22.51ID:VlnoacTB0
かまいたちの足を引っ張るなよ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:55.03ID:VWz5Boz+0
>>42
年頃の娘がいるんじゃなかった?
よくこんな事ができるね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:22:56.59ID:KNX0pg9M0
>>124
瀬下って42か
下品なのはいい大人になっても腐った性根は変わらない
いい夫いうかパパアピールするほど真逆なのまた証明きて草
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:29.62ID:vHO6udnj0
不倫 → 夫婦間の問題
中絶 → 女にも問題はあるが、合意なしや結婚匂わせての行為なら男が糞
青姦、寝取らせ、輪姦 → えぇ………(ドン引き)
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:23:31.01ID:TPJZetwR0
芸人の女遊びはどうでもいいけど恨まれるような遊び方はするな
芸人のくせに上手く遊べないやつはネタも面白くないんだよなあ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:25.80ID:HWnF7r9N0
これを許されるほどの実力がないのが厳しいな
川原の方だったら何とかなったかもしれないけど
芸人の誰かがこいつが女3人ぐらいとやりながらジャンプ読んでたとか言ってたがマジだったんだろうな
性欲ハンパないらしい
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:24:49.63ID:8U1iCZlk0
天竺どころか地獄送りにしたわけだな
近頃芸人が多用してるワードで云うなら「エグいてー!それ1番やったらアカンやつですやん!」ってところか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:09.11ID:ZoQslBZr0
DVとか中絶とかされられたとかって告発してるの見るといつも思うんだけどさ別に見ず知らずの男に無理やり犯され訳でもあるまいし
この芸人が既婚者なことも元ヤンのコワモテなことも人間性が最低なクズなことも織り込み済みで自分から好き好んで股開いておいてさ今さら何なんだろうねこういう女どもって
こういうタイプの男が好きな女どもってその男どものオラオラした凶暴性や反社会性がどうして自分には向けられないと思うのか不思議で仕方ないよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:41.35ID:G6CW4q1K0
不倫された上に告発で旦那の仕事失わされて、奥さんは不倫女に人生無茶苦茶にされてるし確実に訴えた方がええな
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:25:58.85ID:s/L67Jrw0
人殺しもしてたんか、何体水子付き?
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:00.00ID:f0d4/mUV0
最近のお笑い芸人って全然笑えないな
道徳観のぶっ壊れたただの反射みたいなやつばっか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:26:37.80ID:wmZt7tYW0
ナルシスト、DV男、サイコパス男は

女からモテるんだよな
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:13.27ID:s/L67Jrw0
自分の子供が、中絶手術で、ちぎれていくとも知らずに生きてるんか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:33.17ID:8EEmFztH0
>>173
こういう時相方は残るジンクスあるよなw
極楽加藤、アンジャッシュ児嶋、キンコメ今野とか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:27:33.20ID:kquQI+CJ0
>>150
女が危険日狙ってるのか
すぐに妊娠させれるタイプなのか
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:06.94ID:kquQI+CJ0
>>175
クズが家庭的アピールしてテレビ出てるんだから
ざまあみろじゃん
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:21.01ID:xdMl+lgX0
芸人なんてクズなんだから破天荒でいいんだよ とか言う奴いるけど言ってることは分かるんだけどこれ系のクズは笑えなくなるから駄目なのよなぁ
こっち系のクズはテレビ出すなマジで不快だから
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:37.68ID:EqZdE9An0
芸人、やめるのか。それはわかった。
ただ、彼が一体だれなのかわからない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:29:53.70ID:lo1ZiQk10
ピンチをチャンスにしてようやく売れだしたら人生最大のピンチを迎えた瀬下
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:11.00ID:B7g/XTJ90
不倫で芸人やめる必要まではないでしょ、と思ったけど良く読むとヤバいね
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:13.86ID:E9x7xgFd0
吉本芸人がフォローしてくれるよ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:48.28ID:fdswh5Kw0
辞めた方が良い
頑張ってるだけのユーチューバーみたいで全然面白くねーし
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:30:58.58ID:vO43cAyl0
武智軍団www

元ヤン軍団とかセンスないな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:00.63ID:BKMiGPyA0
やすとも激おこだろこれ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:10.82ID:HNGh51q40
文春でやるほど有名なんか
最近の人は知らんからなあ
千鳥あたりは昔からいたから知ってるけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:38.51ID:BZB1yK9q0
ただ芸人と付き合ってるってことでいいなりな女も大概だけどな
渡部もだけど都合のいい女なんかメチャクチャやるだろそりゃ
普通に考えて後輩とか先輩とやらされる時点で本気な訳ないってわかるだろ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:52.64ID:MmRbIFDG0
極楽山本はすぐクビになったけど吉本から声明が出ないって事は続けるんどろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:31:57.21ID:sBmnnJX/0
恐怖を感じて別れるほど暴力的って何したんだこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況