X



【芸能】IKKO、トイレも時短にこだわり「座った瞬間に一気に出るように我慢」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/13(水) 21:38:47.35ID:CAP_USER9
4/13(水) 18:00
オリコン

IKKO、トイレも時短にこだわり「座った瞬間に一気に出るように我慢」
14日放送『ダウンタウンDX』に出演するIKKO(C)ytv
 美容家でタレントのIKKOが、14日放送の読売テレビ・日本テレビ系『ダウンタウンDX』(毎週木曜 後10:00)に出演。トイレでは水を流しながら用を足すという意見に賛同し、「同時進行でやると掃除も楽、座った瞬間に一気に出るように我慢しとく。今チャンスだ! ばん!って感じ」と語る。


 今回は「異常すぎる!?効率命の芸能人SP」と題し、時間短縮術のこだわりを、ダウンタウンに対して、IKKOのほか、カンニング竹山、木嶋真優 土田晃之、古谷徹 別所哲也 水野美紀が熱弁する。

 別所が「トイレは水を流しながら用を足す」「水がなくなる時に終わるように調整する」と明かすと、松本人志は「タイミングが合うの?」と苦笑いするが、IKKOらは「わかる」と共感。木嶋は「残ったらどうしよう! ではなく、次回流そうと思う」と持論を展開する。

 また、食事に関する時短術では、水野が「我が家のご飯はワンプレート」、古谷が「空いたお皿が目の前にあるのが嫌だ。食事中も皿が空けばキッチンに持っていく」などと語る中、IKKOは自分のペースで料理が出てこない懐石料理への苦手意識を打ち明ける。また、水野に対しては夫の唐橋充からクレームも届き、子どもに作る「ねこまんま」の写真が公開される。

 このほか、家事についてIKKOは「掃除は基本、お家専門スタッフをフル活用」する方針を説明。IKKOとスタッフが掃除をしている様子のVTRも紹介され、浜田雅功は「ここまでこだわるなら自分でやれや!」とツッコむ。対して、木嶋は、落とし物は探さない、傘はささない、返信が遅い人は連絡先削除など、猛烈なこだわりを明かす。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220413-00000374-oric-000-4-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6df463078e0cd942fb464c85171af349b220b7ed
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:49.01ID:DO4rtQkQ0
トンスルは日本起源
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:39:59.05ID:EYn65BBw0
俺もすぐイクようにしてる
セックスなら10秒
オナニーも30秒くらいで終わる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:40:11.67ID:vW5/83660
UNKKO
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:13.95ID:Ib5ffEOO0
失敗
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:33.42ID:cJ34iIZv0
2022年上半期で一番どうでもいい情報
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:43:51.43ID:h0ntX6SX0
めっちゃ分かる
うんこか?と思われるのが嫌でギリギリまで我慢して瞬時に終わらせるわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:46:10.14ID:TLvQSjEj0
ウンチは俺もちびちび出すよりちょい溜めてどどーんと出すわ
小出しな便意だと、ケツ毛にウンチが付いて拭くの大変だからな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:47:46.99ID:2mlvEMpd0
トイレに入ってからズボンやスカートおろすのがもったいないから基本脱ぎながらトイレに向かって歩くわ
たまに癖で職場でやりそうになって焦る
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:48:39.61ID:1xqlSts90
トイレでうんこしてやんの!!とか男子は大変だったよねー。
ikkoも男子だぬー。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:29.79ID:VWOenXv/0
我慢したら逆に出なくね
なんか奥の方で止まってて腸が動くまで待たないといけない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:49:48.36ID:fGRH/gms0
>>13
同じだわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:50:13.91ID:LeIXTHQZ0
俺もこれする
時短を意識してじゃなく
気張らないから肛門に負担させず痔になったりしないかもと思って
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:08.17ID:CNaelXkj0
誰得情報
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:51:17.65ID:89+Ymg/c0
我慢しすぎてから出すと勢いよく出過ぎて飛び散っちゃうのが気になる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:28.53ID:hkhe7c390
限界まで我慢して慌てて駆け込んでよっしゃ出すぜ!って思ったらプーっておならだけのときマジで腹立つよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:17.07ID:TLvQSjEj0
>>16
たしかに我慢すると、便意が無くなってることがあるね
俺は便秘だと頭痛がしてくるからやっぱり少しでも我慢するのはよくないんだろうな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:06:41.87ID:obZeFLgU0
どんだけ〜((☝))( 亝👄亝)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:02.90ID:zg0qpmHV0
便意から予想する量より
モリモリ出てる時の快感はなんとも言えない快感
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:07:49.61ID:DXlqWNxL0
>>32
たまに公衆トイレでこんなとこに付くわけないと思ったことがあったけどこれが原因か
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:25.37ID:Blif5oYe0
そのまま勢いで空飛びそう
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:09:34.15ID:76b1UzfM0
でもこれ家で漏らす危険性あるよね(´・ω・`)
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:10:48.45ID:X0Zph/TS0
出てる時にシューと軽い摩擦音が肛門からする場合が最も快調だな
ポンッと出る時は水分不足で少し硬すぎる
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:12:02.68ID:IjyuttZqO
座って水を流すと飛び跳ねてるの感じる
うんこしっこも散ってるよ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:30.14ID:SUYwLATz0
>>35
わかる!腸の長さ分出てそうなくらいするする出ると快感
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:53.72ID:hwakI71S0
ブババババ!って効果音が似合いそうで期待
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:25:31.00ID:gVy3v9Fb0
想像させるな…
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:27:17.06ID:bmzB+c8K0
IKKOの豆知識
実は還暦
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:29:57.89ID:JCfs3g//0
気分が悪くなってきた
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:15.81ID:hTK/FQXo0
ぶりぶり〜
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:54.46ID:R8ihu+o80
東京土人はそこに住んでるのか?ってぐらい長いよな。
挙句弁当とかカップ麺とか食ったあとの容器置いてあるし。
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:03.70ID:Jd+MSt8C0
>>37
反ワクチンキチガイと同じ思考回路
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:09.65ID:wgfJd1970
これikkoの性癖だと思うわw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:52.21ID:zSiSOtUs0
カレー食ってたのに
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:24.72ID:MsuJHZTG0
量多そう
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:33.34ID:68i8mnUX0
まぉ、脳血管系疾患や心肺等循環器系疾患にとって室温が下がっていることが多い弊所のトイレは長時間いないようにするのは理にかなっている

一気に力むのもやめてな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:08:17.81ID:wTTjciNn0
我慢しまくったらずっとチョロ出するやろ

BBAのトイレットペーパー勢い良く取り巻く音が嫌い
一気にそんなに使う必要があるのか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:09:30.35ID:SUYwLATz0
>>46
健康なうんちは音もなくするする出るんだよ知らんの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:55.59ID:M6crlvaP0
不眠症とか言ってる人も薬なんか飲まないで、眠くなってから布団に入ったらいいんじゃね?

その日眠れなくても次の日眠れるんじゃね?
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:00.15ID:bDrU0UR30
ワイはこの出し方で40にして大腸がんが見つかりました
うんこ溜めるのは絶対におすすめしない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:00.18ID:IHhuhfdv0
男子便所でも女子便所でも使えるやつの余裕ってやつか
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:24.47ID:5eY3m2xF0
どっちのトイレに入るの?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:16.02ID:VFMs+dyu0
座った瞬間に出るはずがパンツを下ろしてる間に出てしまったことがある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:51:47.21ID:SCk4JE740
男でよかったな
本物の女だったら即膀胱炎コースだろ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:53:16.45ID:SCk4JE740
と思ったらうんこの話か
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:55:48.46ID:t/tPpn1u0
ぶりぶり〜↑
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:56:16.97ID:rTasnb8Z0
長い時間かけると痔になるっていうからな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:02:03.14ID:dOqWEMTa0
我慢というより便意も来てないのにトイレに座っても出ない
頑張ればでるかも?な中途半端な便意で長々力むより、もう限界ってなったときにトイレに行ってさっと出すほうが効率いい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:05:28.88ID:30j6I6FQ0
>>97
限界になった時にトイレが空いてなかったらどうすんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:15:45.37ID:dOqWEMTa0
>>99
便意も波があるから数十分程度は我慢できる
限界が何度も来る感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況