【野球】セ・リーグ D 1x-0 T[4/13] 中日延長10回サヨナラ勝ち!!大島サヨナラタイムリー!!阪神悪夢の5連敗…1勝13敗1分 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:25.92ID:CAP_USER9
阪神 0 0 0  0 0 0  0 0 0 0  |0 
中日 0 0 0  0 0 0  0 0 0 1X |1 

【バッテリー】
(阪)小川、岩貞、アルカンタラ、浜地、湯浅、加治屋 - 坂本、梅野
(中)勝野、ロドリゲス、R.マルティネス、清水 - 木下

【本塁打】
(阪)
(中)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/cl2022041303.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005517/score

明日の予告先発:
(阪)桐敷 拓馬
(中)柳 裕也
http://npb.jp/announcement/starter/
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:41.78ID:gR/nriEc0
逝きましたー
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:47.18ID:NwjAozke0
新庄「俺が阪神の監督してやろうか?」
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:50.63ID:LXZVRtY90
阪神タイガース 1勝1分14敗
ヴィッセル神戸 0勝4分6敗
合計 1勝5分20敗

勝ち方を
忘れてしまった
兵庫県
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:51.53ID:qms0WqVG0
ダンカンちゃんNICE!!
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:04:55.98ID:jDlKpBqb0
清水 3 − 1 阪神
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:01.18ID:TzBHiRr10
清水3勝

阪神1勝
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:04.35ID:MUCxq6Ln0
矢野さすがに辞任するだろこれ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:13.00ID:Lvh1TTfp0
阪神に負けたら恥や
まさか負けた球団なんてないよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:14.08ID:LyvTearA0
もうファンも矢野が辞めるまで
逆に負けて欲しいって思ってるんじゃないの?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:16.44ID:POUqxJYd0
珍「コロナなのに試合したプロ野球が悪い!」

なぜ負けてからいうの?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:16.80ID:VbdIPika0
狙っても難しいことやっとる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:22.45ID:rFwpJ7d+0
安心して観てられるな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:23.47ID:3u4BOqSP0
楽しそうで何よりです
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:24.29ID:cdwySgpb0
負け試合もほとんど紙一重なんだがなぁ
上手く噛み合えば勝ち続けそうだが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:33.58ID:lPsTSX4Z0
あかん、優勝してまうwwwwwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:40.64ID:De43Xajv0
1114
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:51.28ID:GZODiMUU0
対ヤク ●●●
対広島 ●●●
対読売 ●●●
対横浜 ○●
対広島 △●●
対中日 ●●

1勝14敗1分
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:51.65ID:pj9qdtQN0
昨日勝野誰それ?余裕で勝てるわとか言ってた阪神ファン息してるw?
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:05:58.96ID:WvYvtiPs0
もう何も言わん
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:01.56ID:nQBgEbX70
さすがサンテレビ!
しっかりサヨナラ負けまで放送してくれるニクいヤツ!
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:03.98ID:Lr7Py4810
圧倒的な弱さで目立ちまくる阪神www

弱小新庄が空気www
0080ぴーす
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:04.74ID:BlE7l9Fk0
桐敷がなぞの人気なんだけど
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:09.41ID:76b1UzfM0
いい試合だったな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:12.14ID:UsbusYqC0
>>7
頼むわ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:13.79ID:Qh5109aU0
まだ15試合くらいだけど阪神色んな負けパターン網羅してて飽きさせないな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:16.95ID:6ZPVuToS0
こいつらいっつも悪夢見てんな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:19.78ID:8pyrQtAl0
珍wwwwwwwwwwwwwww
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:20.90ID:d9L+FbDQ0
よええええええええええええええ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:06:22.75ID:89+Ymg/c0
新庄を監督にしてれば何倍も勝ててたのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況