X



【芸能】園子温が監督&脚本を務めるWOWOWドラマが“お蔵入り危機” 大半が撮影済み、主演の東出昌大もショック! [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/13(水) 00:30:36.50ID:CAP_USER9
東出昌大ショック!
性加害報道・園子温の“お蔵入り危機”ドラマにひっそり主演していた

複数女優への性行為強要を告発された映画監督・園子温。
同騒動の影響により、園が手がけた新作ドラマが“お蔵入り”危機にあることは、4月8日配信の『週刊女性PRIME』で伝えたが、今回はさらに、その主演に俳優・東出昌大が抜擢されていたことがわかった。

園をめぐっては、4月5日発売の『週刊女性』に登場した女優らの証言により、映画監督という立場を利用して肉体関係を迫っていたことが判明。
仕事と引き換えに性行為に応じた女優もいれば、園から無理やり襲われたという女優の証言も掲載された。


次々と“東出スキャンダル”が

なお、園は同6日に所属事務所・シオンプロダクションの公式サイト上で騒動を謝罪しつつ、報道内容については「事実と異なる点が多く」と主張。
「代理人を通じて、しかるべき措置をとって参る」との意向も示していたが、疑惑に包まれている現状、仕事への影響は不可避のようだ。

「先日の『週刊女性PRIME』記事でも伝えられた通り、園監督は2023年にWOWOWで放送予定だったドラマの脚本・監督を務めていて、すでに大半の撮影が終わっている状態だったのですが、性行為強要報道の影響で放送中止も止むを得ないという見方が強いそうです。ドラマは“ゴーストハンター団”がさまざまな霊を退治していく姿をコメディタッチに描いていて、各話30分、全8話で放送される予定でした」(芸能プロ関係者)


同ドラマの情報はまだ解禁されていなかったが、実は、あの東出が主演に起用されていたというのだ。

東出といえば、2015年に女優・杏と結婚し、2017年までに“3児の父”となっていたが、2020年1月発売の『週刊文春』(文藝春秋)によって女優・唐田えりかとの“3年不倫”が明るみに。
同報道から約半年後、東出は杏と離婚し、子どもたちの親権は杏が持った。


不倫スキャンダルだけでも世間から非難轟々の東出だったが、2021年5月には『女性セブン』(小学館)で、彼が杏に対して“子ども1人につき月額1万円”の養育費を提示していたことや、そんな少額の支払いすら始めずに飲み歩いていることなどが報じられ、さらなる批判が噴出。


また、同年10月発売の『文春』は、東出が新恋人・A子さんと交際していて、仕事で滞在したホテルにも彼女を呼び寄せていたなどとスクープ。
東出の当時の所属事務所・ユマニテは、同誌の取材を受けて「ロケ先でのことが事実だとすれば、現在の東出の状況を考えるとまことに不見識な行動」と苦言を呈し、今年2月に「これ以上、ともに歩くことはできない」として専属契約の解除を発表した。


文句を言いたくても言えない東出

「唐田との不倫発覚後も、ユマニテに支えられて俳優業を継続できていた東出ですが、最近は“困窮している”とウワサされています。ネガティブなイメージをまったく回復させられないまま、ついに事務所からも見放されたわけですし、当然といえば当然ですが」(テレビ局関係者)

現在発表されている東出の仕事はというと、コロナ禍で公開延期が続いていた出演映画『峠 最後のサムライ』と、主演映画『天上の花』が、今年中に公開予定。
相変わらずドラマの仕事はさっぱりだが、今年2月にはWOWOWドラマ『にんげんこわい』(全5話)に出演していた。


「そんな縁もあってか、来年は東出がフリーになって初の主演ドラマがWOWOWで放送されるはずだったんですけど、園監督のスキャンダルによって、作品の存在自体がこのまま“なかったこと”になってもおかしくない。東出も女性関係で問題を起こした立場なので、文句を言いたくても言えないでしょうが、やはりショックを受けているとは思いますよ」(前出・芸能プロ関係者)

とはいえ、東出は養育費のためにも働かなければならず、落ち込んでいる場合ではない。
園とタッグを組んだドラマの行方を憂うより、次の仕事に向けて前向きに進んでほしい。


https://news.yahoo.co.jp/articles/9d0d9c2ba76c0b5ef6f6aec9a5599bae7529838e?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:00.62ID:sOp3WHnT0
東出w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:31:49.95ID:7EVPRHO00
持ってるなw
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:32:19.35ID:yyHi3Hoo0
すげーコンビだな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:02.60ID:yZarQsyC0
どんな組み合わせだよw
他の出演者が気の毒だな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:04.66ID:T0bduFKP0
でっくん可哀想
数少ない貴重な仕事なのに
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:33:41.30ID:IVD4EtmR0
東出ざまあ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:11.95ID:OiXs4tA90
養育費を払わなくていい言い訳ができたな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:14.50ID:Vr/jDgg40
撮影してる分に関しては放送しろよ
作品に罪はない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:34.10ID:3D0fZ1g10
東出仕事あるんや
ちんぽ仲間が使うんかな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:34:44.38ID:xTvLEuXg0
こんどは誰がパンティ見せるの強要されたの?
0025ノンジャンル
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:04.00ID:zjIbGgyh0
コブクロ 不倫
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:35:55.21ID:3A3T2yB90
で、今回の女優は誰?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:36:24.72ID:3A3T2yB90
>>26
安かったんだろうな…
親近感もあったろうなw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:21.40ID:tLv9LfGK0
園子温のやったことに比べりゃ東出のやったことはかわいいもんだなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:34.65ID:l4MNkbca0
ここって養育費って1人1万じゃかった?
コンビニで働いて3万くらい稼げよ。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:40.79ID:HA1yZvyZ0
園子温とか木下ほうかに比べたら、東出や渡部、宮迫ってほぼ何もしてないのと同じだよね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:41.44ID:96EB4vVS0
5ちゃんだとみんな俺の子温がまるでレイプ魔のクズみたいに言ってるけどさ
友人として見てきた子温はそれだけの男じゃないから
子温がやってきたことはこれだけじゃないから
今回の事件はたまたま氷山の一角が出たことな
子温にはまだまだ可能性が有るから
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:44.22ID:/1P9hNbD0
掃き溜めみたいなドラマw
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:52.10ID:e+KvVzqS0
東出まだ仕事あったんだなぁ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:37:54.48ID:/6y2008b0
反日WOWOW潰れろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:14.14ID:GW4uskgv0
東出は知名度のわりに各局から敬遠されてるから安く使えるんだろうな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:38:35.64ID:bVNKmFbE0
>>36
そう、月1万ずつ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:00.12ID:UI3qRXt10
チンコ脳俳優とチンコ脳監督の強力タッグかよ・・
てめえらで自家発電やってろよと
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:03.44ID:3ipDBmri0
>>1
流石でっくん 持ってるわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:39:23.47ID:rEUDpx+Q0
東出マジでツイてないな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:17.76ID:3W9XcaMD0
レイプ犯のやる作品をスポンサーしたほうがダメージだろう
損害賠償払えるのかな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:28.32ID:llRi707L0
公開したらしたで相当叩かれるのでは?
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:40:49.78ID:DNvLz1xd0
もう引退しちゃえよw
0055ノンジャンル
垢版 |
2022/04/13(水) 00:41:41.05ID:zjIbGgyh0
ガーシー、紳助さん「暴露しません」
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:02.56ID:Cy7AvJNX0
東出と園のコンビとかw
最凶やなw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:45.45ID:0/SXZbCf0
俳優デビューが突然桐島部活やめるってよだし
演技力の割には作品に恵まれて不倫でも消えなかったのに
いよいよ何やっても悪い方に行くフェーズに入ったな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:42:49.15ID:LTsEKcnm0
監督も主演もゴミかよw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:01.73ID:aF/Voa530
棒演技なのになんでこんなにコンスタントに主演やってんの
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:26.59ID:xTvLEuXg0
抜きなしお触りなしの高収入で女優募集しないと
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:32.91ID:/KxIDWPf0
東出

園子温お蔵入り
唐田えりか干される
養育費1万円報道
ドラマ共演者の三浦春馬、竹内結子自殺
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:33.45ID:I53dN2UC0
主演東出は草
お蔵でいいだろもうw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:59.15ID:W39li1tR0
東出なんか使ってるからだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:43:59.21ID:ZB9+wYq30
両刀かよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:32.00ID:cDYCfdK60
サゲチン
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:34.49ID:syBZOgdM0
ドライブマイカーも岡田じゃなくてホントは東出だったらしいな
ナチュラルにサイコパス演技出来る貴重な人材が
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:44:54.12ID:awLhQ6TA0
ハーヴェイ・ワインスタイン制作
ウディ・アレン監督
出演 ウィル・スミス ケヴィン・スペイシー ジェームズ・フランコ
の大作映画みたいなもんか
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:00.36ID:qXjDzEeo0
某アルメニア人をよく信用するよな。

自分たちがシンプソンズMOVIEの
タレント声優側みたいに演出されている
かも知れないのに。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:14.17ID:YTkq6y5k0
これに関しては東出は被害者
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:41.40ID:mgozljnD0
東出なのは面白すぎだろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:45:51.34ID:K3EFLjj20
東出主演のゴーストハンター作品なんて糞ドラマ臭プンプンで逆に見たくなるだろw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:32.78ID:W+gyUB7M0
呪いの棒
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:35.28ID:AUT9V66S0
おまえら生きてて楽しい?東出は楽しいと思う。
おまえらは?生きてて楽しいか?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:46:58.33ID:4z/0Op8O0
下がだらしない奴等のドラマ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:21.98ID:UXCgIW4I0
枕か…
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:26.59ID:Iiqkyjwq0
東出を主演に抜擢したのは似た者同士通じるものがあったんだねぇw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:47:42.38ID:xWDrQ2km0
ゴールデン
コンビ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:10.67ID:kO10duS10
もう実写なんて作るのやめたら?
お蔵入りリスク高すぎるだろ、この業界w
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:48:38.41ID:w5izMzWZ0
黒木瞳が監督した映画にひき逃げ犯とおクスリか何かで逮捕されてたやついたの思い出した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:49:14.30ID:trNQ85se0
マイナスオーラ半端ねえw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:01.61ID:bvGUvkd40
夢のドリームキャストww
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:15.93ID:L+4M2bFz0
東出がマシに感じられる
養育費をちゃんと払っていればだけど
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:21.48ID:Q7wlImbO0
在日
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:50:46.01ID:CiT36/h00
匂わせで妻を攻撃しまくったのに、離婚したらすぐ別れたな
やっぱり相手が離婚したらつまらないんだろうな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:13.10ID:BI5wkiWz0
松井玲奈も昔出演してたな
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:32.28ID:S64/wKqd0
東出ならなおさらお蔵入りじゃん
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:51:38.00ID:U6HOJXFs0
某アルメニア人は
東芝を解体させ
シャープを身売りに追い込み
日野自動車を今度は倒産に
追い込む。
某アルメニア人のために
日本経済はボロボロだけれど

ひたすら印象操作で
自分が選んだものは素晴しいと
するその作業も
それに直接も間接も関係ないことでやる。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:39.65ID:7sgF3UJG0
今は膣に入れてるかな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:52:43.02ID:SYJo9Ul10
あたりまえ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:04.84ID:U6HOJXFs0
日野自動車を倒産に追い込む作業も
鬼滅の煉獄さんの声優が日野さんで
海老蔵の邪魔だからなんだぜ。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:30.92ID:hNTUSwBP0
東出昌大も脱がされたの?
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:48.23ID:r+gu+XVH0
チンポ兄弟
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:53:54.45ID:PEcXX5Bn0
他人の下半身でも仕事失う東出w
これも一種の因果応報?
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:43.30ID:0TxkKouW0
クランクアップ前なら監督交代ができるから大丈夫
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:58.58ID:Rqfy/BCV0
“主演にはだいたい手を出した”
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:06.45ID:LDFfrzNi0
ダメだこりゃ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:33.17ID:+3QK7DjK0
東出は園子温役でOK
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:51.43ID:HmtBqdGq0
気持ち悪い映画だな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:57.82ID:SUrKCqgS0
養育費1万の天罰だろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:57:20.84ID:e8OhqQaZ0
泥沼裁判中の演歌歌手中澤卓也に浮上した「新たな女性問題疑惑」

FRIDAYデジタル

無名演歌歌手だけどこいつもかなりヤバい

未成年に性的画像要求
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:06.81ID:D4NNggmB0
よりによって主演がお前かよ
逆に見てえじゃんか
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:11.00ID:IOtf8j260
金持ちのヒモやりゃいいから大丈夫
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:46.54ID:zS8I9OYl0
撮ったからには放送されなくてもギャラは出るだろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:58:57.76ID:7I+fimI60
犯罪者の撮った作品とか誰が楽しんで見るの?
一部の中二病みたいな物好きだけじゃないの
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:05.48ID:YLyyFUE+0
でっくん、なんだかんだで主演の仕事が絶えない売れっ子だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:48.25ID:6/wRqrGq0
男に目覚めたか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:39.27ID:RyyLeWEQ0
類は友を呼ぶ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:33.32ID:fe6P4ePy0
このドラマだって『ワークショップ』という名のセックスオーディションしてたんじゃないの?
出てる女全員に第三者がちゃんと確認取れよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:02:59.47ID:ie8JogOY0
東出なら立場弁えずに文句言いそうだけどなw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:04:18.18ID:+ql4Sab30
WOWOWなんて
犯罪行為や反社会的な言動して、
地上波から都落ちした連中の
救済センターみたいなもんだろ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:05:53.67ID:xDynMLtv0
養育費も壱成より低いんだっけ?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:00.61ID:WXJO5Xdj0
女優とキモいツーショット載ってたけど
でっくんもあれやって欲しい
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:09.37ID:GewshoPp0
作品に罪はないって言ってる間はやりたい放題だよな
やっぱり作品にも罪がある
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:07:52.01ID:uBcgmBdq0
WOWOWは万引きとほうかのこっちもあるからかわいそう
監督は品川



元仮面ライダーが万引き…ボイメン小林豊 木下ほうかも出演、5月放送予定「異世界居酒屋…」どうなる?

 またWOWOWプライムで20年5月から放送された「異世界居酒屋『のぶ』」にハンス役で出演。
過去の性行為強要疑惑を認め無期限で活動を休止した木下ほうか(58)も出演する
今年5月27日からの同ドラマシーズン2が放送予定となっていたが、果たして出演はどうなるか。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:37.20ID:xjJERUlK0
東出主演?
マジカよ仕事あんのかよ
棒でも独立して仕事来るんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:54.83ID:RN/mvjbo0
パク・キョンべとか木下なんとかってやつらは?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:09:24.93ID:ie8JogOY0
>>144
作品に罪は無いよ。
でも罪人に仕事や報酬を与えない為に、その作品は抹殺しなければならない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:21.62ID:+ql4Sab30
このろくでなし二人の名前見ただけで
嫌悪感抱いて解約する加入者が急増すれば
別のドラマの制作費に影響する懸念があるからな…
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:10:50.99ID:UiUBPL7D0
ふーんだからどうした?だったけど

東出の名前で吹いたわwwwwww
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:11:14.21ID:ddzoUIQQ0
元々、放送してはいけないコンテンツだったんだなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:00.44ID:Ug/cHADo0
園子温に東出
なんのコントだよ
今こんなん放送したらWOWOW潰れるんじゃないのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:12:50.60ID:XjN2Db3g0
でっくんも枕したんかなw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:14:42.46ID:CNaelXkj0
東出を出しに使って女抱いてたのかもな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:15:57.37ID:tfIvhvL40
登場人物全員クズ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:13.80ID:fYM8ICZk0
棒セックス
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:18:25.18ID:glLJhitG0
>>37
プーチンに比べたら一人殺すのなんてって理論
みんなそろって、でいいんじゃね?
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:19.07ID:+pgrvZXv0
でっく〜ん(笑)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:32.19ID:qPeHpOF00
映画界って
ゴミしかいないの?
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:20:53.82ID:SBiG/TX30
今どき素行の悪いやつの話なんか素人の視聴者にも筒抜けなのに、役者でも監督でもわざわざそんな輩を好き好んで使ってるんだから自業自得だろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:01.85ID:glLJhitG0
>>48>>58
真面目にやってるヤツならそれ言っていいけど、前の事務所関係者の前でも同じこと言えんの?
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:32.07ID:sEPHgQrV0
ゴミしか出てないじゃん
最近のWOWOWおかしいぞ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:22:44.98ID:+ql4Sab30
>>152
【作品に罪はない】の理論って、大麻所持でパクられた
伊勢谷を擁護した、
吉永小百合と岡田裕介のせいで
ぶっちゃけ崩壊したと思うわ。

【作品に罪はない】のフレーズを常套手段にして
反社会的な事を容認する奴らも
当事者共々、映像業界永久追放で構わんわ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:24:49.55ID:uQuX0QPY0
最後に東出でオチつけるなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:01.53ID:xRmh5pPk0
やべーやつしかおらんやん
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:25:24.61ID:vAoNA/r80
今更別にこんなのは気にしないし面白ければいいけど、ジャニーズとの酷すぎる癒着をどうにかしろ
民法じゃないんだからまともに演技も出来ない奴を重用すんな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:26:06.97ID:Su5WYlrY0
>>154
WOWOWで木下ほうかと言えば鉄の骨に出てたけどまだ配信続けてるのかな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:13.25ID:twjF3fQm0
ま、お蔵だろうな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:29:50.13ID:bYdm0aqX0
わらた
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:30.45ID:IvJXZ24O0
スタンド使い同士は引かれ合う的なやつなのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:30:40.44ID:xbP6RE7C0
殺人鬼が死体の山で作品作るようなものだしまあ公開できるものじゃないな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:28.68ID:ukxYPTaI0
養育費のためにってw
3万だぞw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:32.11ID:Pj0ydSPL0
テレビ業界なんて基本的に臭い物に蓋みたい体質だし
自浄作用なんて無いに等しいよね
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:34:33.13ID:YJM7odxJ0
>>1
この監督にこの主演ww
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:26.27ID:C483x4Jk0
なんだお前か
誰も気にせんだろお前の作品なんか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:35:33.75ID:6e8mnvlQ0
なんで棒が干されないんだろうとずっと思ってたがこういう監督が使うからなんだな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:11.78ID:4EqhphMZ0
>>147
なるほど
音楽の場合とまた違う話になるわけか
映画の場合その映画をダシに使い女を犯したなら
確かに映画も凶器扱いでいいか

この作品がそうなのかは謎だが
音楽の場合に良くあるクスリ関係だが
クスリの入手費になったから〜はやはり弱いよな
音楽は許そう
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:39:45.85ID:HN2lPa7F0
東出とかいう木偶の棒の棒演技役者はどうでもいいとして女優の方が気になるな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:50:13.89ID:qPeHpOF00
お蔵になったらやり損の女優が発生するのか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:52:20.04ID:01bhFP500
園子温、岡田斗司夫、町山
なんかサブカル界隈の人たち、昔はヲタ扱いだったけど、一般にも広がり始めたら大学に呼ばれたり、ある意味若い女子信者、みたいなの増えてきて、相当遊んでるよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:54:48.65ID:EIcF0pY/0
園と東出w
そんなもんお蔵入りにしろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:55:49.28ID:zmEa2Uml0
そもそもWOWOWなんか契約してる奴まだいるのか?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:56:05.15ID:JX+9DEWQ0
みんなやってるー
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:57:52.07ID:Su5WYlrY0
>>228
DAZNが放り投げたCLの放映権拾うくらいの金あるんだからいるんだろ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:58:35.25ID:a69d91Qs0
>>26
あの東出を復活させちゃう俺!をやりたかったんだろうな
元々単独で人気があった俳優じゃないのに
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:59:14.17ID:bw75WntJ0
園子温と東出昌大ってすごいなwwww
脇に木下ほうかとかも出てたりしてなw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:32.08ID:JPtBHleN0
ひろゆき「性的に緩い人同士って仲良くなるんですね」
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:07:39.37ID:xjJERUlK0
ここで東出のワークショップレイプ告発来れば盛り上がるんだろうけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:11:28.17ID:mmDEH/hO0
東出が枕する女を紹介したってこと?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:12:14.39ID:zojvQhpf0
唐田も女優陣も相手が妻帯者だと
知っててやってるわけだろ
何で女性側の自己責任は言わないんだろ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:12:39.42ID:QW2JIi3h0
WOWOWのドラマ地味に見てるけどタイトルからしてつまんなそうだしクズがタッグ組んだドラマとか要らんわw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:12:53.68ID:28HaUIe40
東出はどうでもいいけど、WOWOWにそんなもん求めてないんだよ
そんな制作費があるならハリウッド映画買いつけろよ
チョンシナドラマの垂れ流しもいい加減にしろ解約するぞ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:13:02.46ID:FPxBmNKU0
>>38
>子温にはまだまだ可能性が有るから

詐欺 公文書偽造 ひき逃げ 障害 暴行 窃盗 殺人 じゃないと思うが・・・
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:16:42.04ID:5XI9hlA90
クズ同士連んでたのか
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:16:56.00ID:LkhadkC10
濡れ場しかない予感
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:18:19.10ID:uMrvu/0s0
>>243
連続ドラマWって出演者が「またこいつか」ばっかりじゃね?
上川隆也はわりと好きだから見る気になるけど
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:24:41.04ID:qiJw2qtd0
WOWOWバカすぎて草
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:12.62ID:EpyPTG4g0
お蔵入り確定
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:25:47.10ID:ArjqEeJy0
また目ん玉剥き出し発狂演技やアへ顔ダブルピース演技のオンパレードなんだろ?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:30:53.54ID:RL8wEhhv0
>>222
あと500周廻ってなさい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:18.51ID:OyQ9rWlt0
>>1
映画監督がヤリチンなんじゃなくて
映画をエサに性的搾取しているレイパーだからね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:31:33.20ID:rDHbB5wR0
そんな解禁されてないドラマが存在するもんなのか
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:32:42.39ID:XtzxC6ta0
権力を利用したレイプだからな…

不倫とは全く違う

本人が認める、裁判で争う、真実語るまではお蔵入りは当然だわ。

常習者みたいだし、こういうクズは一発退場でいい。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:35:17.90ID:PztnmnNH0
ちんこ脳✕ちんこ脳の神組み合わせでお蔵www
負の連鎖がすげーな…
なんか呪われてんじゃねーのか?
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:42:02.10ID:m7qqNUEM0
いや、こんな組み合わせある?
わざとじゃなけりゃ有り得ないだろ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:44:30.73ID:BI/Ucga20
WOWOWか
アマプラで過去のドラマ見るが
同じ俳優使うこと多いし、内容も似たり寄ったりだよな
新井浩文が出てる率高かった
後、池田成志
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:50:46.48ID:nX6lKu2+0
>>23
それな
しかも必ず白パンてのが園の個人的趣味すぎて
公私混同気色わりい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:52:35.92ID:+dEuXCH80
オセロみたいにこの二人に挟まれたら、同じような事しでかすシステム
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:59:38.86ID:McE49ibo0
流石俺たちの東出
悪い意味で持ってるな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:02:54.57ID:kdOJiyNc0
類友ってあるんだな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:03:18.12ID:3SoHp1mk0
>>147
なるほどなあ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:12:14.21ID:d9Gr/+ii0
流そうとしてるのが怖いわ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:12:16.75ID:57zLvq8n0
作品には罪は無いんとちゃうか?
ピエール瀧がパクられた時は呪文のように言ってたやんけ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:15:43.28ID:83aWu09tO
>>289
麻薬は直接誰かを傷つけるわけじゃないけど性犯罪は確実に被害者がいるから印象の悪さが雲泥の差だよ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:31:14.89ID:y2Q8ScCs0
>>289
作品とは関係ないところでしてたことと
作品を利用してしてたことは、全く別の次元だとは思う
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:38:11.65ID:3EDxseL40
主演が東出とか草 
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:43:04.35ID:fhtxF1T40
でっ君それが類友地獄だ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:45:38.19ID:v5wN6DSy0
作品に罪はないが、まあ、無理だろ。

これ以上のイメージ悪化を嫌がる映画界がそれを望まない。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:50:54.52ID:JE7FnsIh0
園の話題に比べたら東出のしたことなんて屁みたいなもんだろ
何で東出の話題に持ってこうとするんだ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:54:08.76ID:IUN95k570
類は友を呼ぶ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:56:15.75ID:Ke63k9R30
ざまぁwwww
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 03:58:19.28ID:MlNETf9/0
主演が東出てのもまたなんというか
ツイてないな
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:04:43.21ID:BKi/BvIg0
>>289
そのお金の都合だけの理屈言ってた連中ってドラッグは誰も被害者がいないからって枕詞のように言ってたけどw
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:06:24.74ID:yp26oxxv0
ヒロインは誰なのかだけ発表してお蔵入りでいいよ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:08:43.46ID:mSf5tsIp0
>>70
設定的に東出に当て書きされてた様なキャラクターだしな
感情の無い役か当て書きされた役しかまともに演じられない棒だから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:11:52.73ID:V7ZhZfNW0
東出もってんなwww
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:12:24.21ID:qQCAdi3P0
>>1
不倫と強姦は全く違う
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:18:55.33ID:cBp0kM6R0
園子温に東出昌大だなんて、元々アウトじゃん
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:21:54.72ID:Tu7BIR9c0
>>1
主演の人かわいそう…って内容見たら、でっくんでワロタ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:24:41.66ID:cgIVcZop0
似たもの同士で気が合うのかな
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 04:54:05.36ID:P6jBoEI30
広河隆一のほうがはるかにひどかったわけだがほとんど報道されなかった
早稲田の闇のほうが深い

広河隆一氏の「性暴力」を認定 性行為要求、ヌード撮影……7人の女性による核心証言
https://bunshun.jp/articles/-/22842
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:24:49.87ID:4o8XcGQB0
例えば主演がこの大根でいいんだから、女優だって枕優先で選んでも構わないんだろうな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:26:20.00ID:99134qA40
あんまり美人でもないのに役を貰いまくってる人は、みんな枕じゃないかと思っちゃうね。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:31:28.52ID:3m+vuReV0
>>331
清野ななさんとかモロ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:38:44.59ID:QTNxOMJE0
東出か
ゴールデンコンビだなw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:44:24.79ID:bK0AuxH40
>>1
園子温監督、東出昌大主演、「2人の性」
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:46:24.60ID:7Z04Lnpo0
>>138
WOWOWは民放ドラマ主演もしてる有名俳優ゴロゴロ出てるけど
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:48:44.55ID:dgU3YQla0
WOWOWは良質なドラマを制作してきてるのに
東出みたいな炎上目的のキャスティングなんてするなよな・・・
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:57:58.35ID:L7xhA0gW0
なんだこの下げチンはw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:58:57.74ID:PT1gd0NH0
園子温「俺だけじゃねーだろwなんで俺だけ叩かれるんだよw」
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:03:48.83ID:mFoZtnQT0
>>209
松井玲奈 井上咲楽
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:04:19.30ID:mjI32Xou0
黒澤みたいに出てくるのは白塗りした山田五十鈴だけ

そういう映画が見たい。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:04:57.05ID:iVMyOq7K0
東出昌大、以前、中古車を買って富士山麓の山にこもり、狩猟生活をしているとあった。いまも仕事以外は山にこもっていそうだ。自由業なので、仕事がなければ困窮する。マネージメントしてくれる事務所はない。これからどうするのか。猟師でやっていくのか。
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:11:50.71ID:VX1z0jc40
東出とかいう大根まだいたのかよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:13:58.85ID:6NygmXNk0
映画界から追い出してやれ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:14:37.76ID:opX9oaDL0
東出目当ての女を漁るつもりの園子温?
東出も女衒してたんかね
クソはクソを知る
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:26:25.09ID:avzzOOhw0
いつもはこういう事案に口やかましく顔を突っ込むサヨクやフェミがダンマリなんだよな
女性作家達は非難の声を上げたけど、サヨクは相変わらずダンマリ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:33:14.16ID:+ql4Sab30
>>356
地上波から淘汰され
配給会社からも敬遠され
WOWOWからも自主規制の対象にされりゃ
オリジナルビデオに都落ち
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:44:50.31ID:5QLEGyca0
仕事に関わることで不適切なことしてたから
さすがに作品に罪はないという擁護はできないな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:52:43.48ID:AJpgYiDV0
東出w
運が無い時ってこんなもんなのか。
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:56.93ID:sq+ZE9Oj0
女優と寝たくて映画をとる
爬虫類朝鮮づらwww
在日朝鮮ヒトモドキか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:57:28.83ID:0WDPiP0J0
「作品に罪はない」って言ってた人らはどこに消えたんだろ?
大麻の時だけ必死で。
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:00:35.18ID:taoejvz+0
ほされてたときにありついた仕事が監督の女性問題で消えるとか
因果応報というべきか
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:01:54.80ID:+ql4Sab30
>>365
その点は、
映倫の審査対象じゃないから
作品に罪はないのフレーズを常套手段にして
反社会的な事とか犯罪行為まで
好き勝手やって増長してる顛末
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:05:22.23ID:W5so0i1b0
WOWOWってディズニーとか配信始めちゃったから、ろくな映画がないんだよな
今までじゃ歯牙にも掛けなかったような安っぽい中国やアジア映画だらけ
だからか、今までよりドラマに力入れてる感じだったけどコレか
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:31.32ID:lRAg8ktA0
東出主演ならスッキリお蔵入りできるなw
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:06:41.39ID:+ql4Sab30
>>370
老害主演女優のプライドを保持する為に
大麻所持でパクられた共演者
を擁護したある映画会社の会長は撥があたって死んだ。
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:10:47.69ID:4L4uAzb90
危機じゃなくて当然お蔵入りだろ
園子温にそれくらいの責任取らさないと駄目だろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:12:10.06ID:4L4uAzb90
>>373
株主がテレビ局とソフトバンクになってからは、韓国と邦画ばっかりさ
俺は解約済み
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:16:55.98ID:+ql4Sab30
>>377
お蔵入りどころか
作品には罪はないを理由に
嫌なら見るな・嫌なら解約しろっ
開き直そうだわ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:17:26.67ID:JcfAzwpC0
東出w
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:20:03.16ID:/tiemszE0
持ってるな!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:26:15.64ID:0I5+JSf00
ゴールデンコンビwww
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:27:10.17ID:xlK7dbH40
でッくんならいいや。もうお蔵にしよう。
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:02.65ID:g1N3kWgX0
出演者もヤベーw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:52:26.78ID:EMWPvKc30
最近のWOWOWはドラマに力入れすぎ
日本の俳優やアイドル食わせるために視聴料払ってんじゃないわ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:56:57.69ID:Q7l7ZfnJ0
>>363
オリジナルビデオなんてまだ存在するの?

ほとんど配信に切り替わってるでしょ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:58:20.17ID:Q7l7ZfnJ0
>>393
WOWOWは日テレ、フジ、テレ朝、TBSが出資してるから
民放のサブチャンネルみたいなものだよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:59:31.27ID:RTbly+NE0
>>380
課金性のコンテンツの場合
見たくないという声より見たいという声のが重視される
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:00:14.22ID:0WDPiP0J0
映画の放映権料が上がってるから
自前で製作した方がマシってなってるんだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:02:29.95ID:mNRIXmhA0
ドライブマイカーといい東出は持ってない
いやネタ的には持ってる
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:29:49.15ID:AqZO8lws0
東出w
正に類友、絶倫の下半身同士惹かれ合うんだな
お蔵入りでいいよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:33:57.61ID:/72pZNBb0
ヒロインは誰?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:40:20.46ID:+ql4Sab30
>>395
映画やドラマの放映権料が高くなり
版権元から放映権を買付できなくなった
チャンネル数局が持ち回わりで
エロや極道の映像作品を
散々ラインナップ編成してるだろ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:03.87ID:kMKXtpnv0
倍満かww
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:41:40.92ID:ziooSVoe0
東出って名前でワラタ WOWOWもリスクある棒俳優使う時点でどうかしてたなw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:43.66ID:mV6tXUxC0
東出はもう最近、運がないな
これまでが良すぎたのか?
世界的な俳優の娘と結婚できたのだから
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:42:56.98ID:5Z5F4G6b0
監督 園子温 主演 東出昌大

最強コンビ爆誕!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:49:40.19ID:XDmJ/3l00
類は友を呼ぶと言うか何と言うかw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:52:11.91ID:VUuEMEm+0
こんなところで東出の名前が出るとはw
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:23.90ID:+Mi92tHu0
養育費って月1万じゃなかったっけ?
バイトして稼げw
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:55:49.98ID:VAiCSBDC0
4/5
【芸能】園子温監督 性加害疑惑 制作プロ公式サイトでは「心よりお詫び」謝罪 今後は「事実関係を整理し発表」★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649144423/613-614,874,875,897

4/6
【週刊文春】 「ヒミズ」 「蛇にピアス」 プロデューサーが女優に強要した 「局部写真」 [影のたけし軍団ρ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649229519/
その人物は、敏腕映画プロデューサーとして知られる梅川治男氏(61)。

【芸能】アクション俳優、監督の坂口拓 園子温氏の “性加害報道” 受け謝罪「俳優Tは私です」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649190769/

4/9
【芸能】あの元有名アイドルも餌食に? 園子温の“性加害”報道で浮上した名前… [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649479564/
4/10
【芸能】吉高由里子も言及した園子温監督の性加害疑惑 ごっちゃん≠オた共犯者も同罪 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649536404/

4/10
<園子温監督>過去には「糞ジャパアニメ、すべて死ね」ツイッターで暴言事件 ★2 [Egg★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649581687/

【テレビ】三浦瑠麗氏、園子温監督らの性加害疑惑「女性問題ではなく、これは暴行」 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649560142/
【テレビ】「特有の女優に入れ込んでいる監督は、スタッフの評判が悪くなる」 武田鉄矢、性加害報道の園子温監督に私見 [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649565989/

4/11
【芸能】清純派女優・夏帆が不信感を抱いた園子温監督の困惑演出=@出演ドラマは黒歴史か [爆笑ゴリラ★]
https:
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649622888/
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:03.57ID:ejYFO0CB0
日本のエンタメ界は韓流に負けてもう存在意義ないからな
日本のドラマや映画なんて日本人ですら見てないし
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:57:20.42ID:ejYFO0CB0
今は漫画も韓国の方が上らしいな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 08:59:51.15ID:B1buiHoD0
作品を餌に犯罪行為してたんだから作品に罪はあるよね
これはオクラが適当
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:14:28.37ID:7TVkt2l/0
>>1
未成年少女管理売春と金庫強盗の前科者兼近が普通に出てるんだから問題ないだろ(笑)
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:24:35.44ID:ejYFO0CB0
日本のエンタメ界はもう韓国に勝てないんやな
この騒動が決定打となって
日本のエンタメ界は日本人にすら完全に相手にされなくなるで
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:33:47.06ID:ejYFO0CB0
韓流エンタメが代替コンテンツとして機能し始めた時点で
日流エンタメは完全に終わったんやな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:35:39.52ID:ZdXbm1V90
WOWOWドラマの東出は期待できるのに普通にもったいない
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:39.99ID:BqEZejkB0
>>430
誰だろう誰かしら
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:37:56.45ID:UVYkKJJV0
大半が撮影済みでもその続き作れないでしょ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:16.61ID:izgZ/ToI0
この組み合わせ見るとだんだん分からなくなってきた。

・エンタメは才能があれば人格や素行は関係ないのか
・素行の悪い連中が口八丁手八丁で才能あるように振る舞ってエンタメの世界を牛耳ってるのか
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:41:27.76ID:LUDLgTL20
でもお金はもらえるんでしょ、ならとりあえずいいだろ。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:44:33.78ID:LUDLgTL20
>>430
映画監督を?
日本の映画監督あんまり知らんw外国人も知らんけど。
俺でも知ってるレベルかなあ。
もう逮捕されて娑婆に出てきてる人は晒したらだめだよ。とりあえず社会復帰してんだから。
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:45:44.03ID:EZWa0VmQ0
チンカス仲間
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:48:59.51ID:lJfiihrV0
東出は人の良い個性派イケメン俳優っていう事務所が作ったイメージぶち壊しただけのただのクソ男だけど、園子温他最近名前上がる奴等は真実ならただの犯罪者だからな、ちゃんと膿は出しとけよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:52:49.84ID:XqPBIjVJ0
東出もやられたんかな
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 09:55:00.99ID:Z/ucBW7c0
東出主演の時点で倫理的なこと考えて作ってる製作陣
じゃ無いはずだからそのまま放映するんだろw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:00:30.08ID:8ak3PM6z0
子ども1人につき月額1万円”の養育費を提示w

大半が撮影済みだからギャラは貰えるんじゃないのw
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:01:27.53ID:thALFO0u0
まぁ逆に主演東出で良かったな
こんなコントみたいなオチついたし
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:12:34.59ID:9umRlr3A0
>>414
杏と結婚していたら、CMやらドラマに映画と実力以上の仕事に恵まれていたからな
そして事務所があちこちに頭を下げて仕事をコンスタントに取ってきてくれていた

心療内科通いに追い込んだ杏に「頭がおかしいんじゃないか?」と言い放ち会見であんな状態やり、必死に仕事を取ってきてくれた事務所の信用失うような情報漏洩とコロナ対策無視して見切りつけられた人間性の東出には妥当な状態としか

真面目な人は東出に関わると振り回され、悪い奴は関わると長年の悪事が明るみになる
まさに厄病神になってふよな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:35.23ID:fFyHw0NP0
養育費って一万円でしょ
バイトでいいじゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:14:53.63ID:EbcV4/Vk0
>各話30分、全8話で放送される予定でした

普段のWOWOWドラマより軽めだから観たいわ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:32:29.75ID:0RV5Ktsk0
どう考えてもお蔵入り確実
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:44:00.75ID:BqEZejkB0
養育費は3人で1万て聞いたけど
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:48:55.88ID:k/66spQn0
>>183
最近のWOWOWの方がいいドラマ多い
だが最近では1番金をかけてる東京ヴァイスもハリウッド俳優にスキャンダルでてる
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:52:31.22ID:fjQFmefB0
東出はチンコでかいらしいから、もうAV男優になって趣味と仕事を一致させたらいいよ
AV男優はちびばかりだから、長身の東出ならひっぱりだこだ
ただドラマものは、FAプロあたりに出てる男優は東出よりは演技うまい
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 10:55:01.09ID:hx9h7J1f0
>>421
日本エンタの中の在日韓国人も、韓国人に駆逐されるなら本望やろうなw
自業自得というか因果応報というかw
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:08:30.14ID:wmMI8y+A0
>>70
起用した監督たちが東出座談会やってくれないかしら
たぶん一般視聴者と違うところを見てると思うんだよね
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:16:31.80ID:sC7Wedud0
杏と離婚してからの女性同伴とかで叩かれるのは気の毒だわな
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:17:27.60ID:Tu72kD4n0
大麻で芸能人が捕まると被害者いないんだから放送しても問題なし作品に罪はないとか言うよな
被害者いるから作品にも罪あるよなw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:35:10.07ID:tz1Y/4IG0
東出「ショックです。(棒)」
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:14.84ID:tVk5nfjd0
東出昌大wwwww
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:37:47.07ID:tVk5nfjd0
園子温
東出

あーーーーーーー!w
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:38:29.43ID:tVk5nfjd0
やばい2人
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:02:46.22ID:Ipdfbu+X0
ドラマの監督の不祥事て過去にあったかな?放送中止も含めて。映画が中止だったからドラマもやっぱダメか
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:03:18.86ID:bC0GapQu0
サカナのショックっていう曲が脳内再生されたんやろか・・・
唐@と関与するとダメージくらう人多くね?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:10:25.09ID:sRnozwdo0
出演者は可哀想だなと思ったけど主演見てどうでもよくなった
やっぱり今回も主演に手を出したんですかね?
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:18:12.88ID:96EB4vVS0
唐田との共演で話題になった「寝ても覚めても」ってドライブマイカーの監督作だったんだな
アマプラで見直しちゃったわ
初見の時よりかは面白く観られた
やっぱ先入観って視聴に大きく影響するもんだなw
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:25:59.37ID:LtG9vYOP0
>>453
荻原健一なんて着ぐるみ仕事してでも養育費の金作っていたのに
すぐ離婚に応じたら前年収入で養育費計算になって高額になるから、しつこく粘って離婚引き伸ばして
挙句に月一万の養育費にしろと要求
最初からまともに払う気ないんだろ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:27:51.48ID:Ya83916p0
監督 肉欲棒太郎
主演 棒
共演 枕
エキストラ ワークショップ(10万円)
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:32:50.08ID:pSnTs3JG0
まだ流せるつもりで居ることが異常なんだよ
どれだけ異常な業界なんだよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:31:04.05ID:fSD05U/v0
>>472
撮影スタッフのいるホテルに女呼ばなきゃ良かっただけの話だよな
コロナ対策で接触者を絞ってる仕事の関係者に迷惑かけないよう猟やる山の中にでも連れてけよって話
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:00:06.74ID:opnNftt80
>>9
見れば。
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:16:53.64ID:EL62KpYN0
嫁のほうが稼いでんだから無理すんな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:25:48.67ID:7rbGfzJv0
お蔵入りは当然として、金の流れは超面倒くさそうだな。
園の事務所じゃ回収できないだろうし、この内容じゃ保険も降りないよね?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:45:05.88ID:7y9LYy5L0
東出昌大
南出繁
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:54:11.14ID:4YCZZ3KC0
こうなると公衆の敵扱いで袋叩き
関係者は下衆リスクを軽く見過ぎたな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:04:33.37ID:kgSIWp7N0
類は友を呼ぶというか
シモにだらしない奴ら専用の互助会がちゃんと機能してるんだなあ
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:33:05.50ID:/caoepmy0
みんなエスパーだよのエライザが良い
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:43:37.06ID:LEBGD2Z10
wowowのドラマは金かかってるけど見る気起きんのだよな。
ご愁傷さま。
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:45:15.31ID:9G1u7kCh0
真野ちゃんは出演してないのか?
結婚後も園作品に出た方がいいんじゃないか?
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:54:27.74ID:yDtjtz+w0
>>429
韓国べったりの左翼連中が権力者みたいになってて落ちぶれたのが日本映画業界だろう

一度しょーもない思想の力関係で構成された縦社会の業界はリセットしたほうがいいわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:26:20.63ID:DGZEpZbH0
そもそも

ポルノ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:33:39.73ID:+LlqUCrN0
穴兄弟か?
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:34:54.53ID:fz11xgpG0
東出とかアンダーグラウンドなドラマかよ
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:36:09.22ID:ezkfWV4a0
東出主演なのか
お蔵入りしてどうぞ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 19:40:43.53ID:hjhfBsfD0
東出ワロタwww
これはもうまだ復帰するな地道に働いてから考えろという運命だな
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:00:34.61ID:7SoFH72D0
>>147
たしかに
あの作品もこの作品も俺が作った、って経歴が性搾取の武器になってるわけだもんな
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:41:01.53ID:9VnFO2f+0
園子温が匂わせた“法的措置”に告発女優が感じた恐怖「家族にも何かされるのでは」追加証言も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2eb65ff4bf2d663fdfc181d8ddb540346bac2da

前出の元女優は、 「まるで根も葉もない誹謗中傷を受け、自分が被害者だと言わんばかりの言い分ですね。こっちは被害を受けて眠れない日が続いたり、
当時のことがフラッシュバックして震えが止まらなくなったり、感情のコントロールができなかったり……。
私はそうやってずっと苦しんできたのに……」 そう話し、悔しさをにじませた。 週刊女性は坂口が謝罪動画を投稿した翌日、彼に電話で取材を申し込んだが、
「園監督が、とりあえず弁護士を通じてすべてやると言うので、自分からは何もしゃべらないでほしいとのことでした……。
自分の中では正義を通して生きてきたので、本当にこういう感じになったことに驚いています」 と話すだけ。
しかし、週刊女性には園だけでなく、坂口に対する告発も相次ぐ。 「知人女優も園と坂口の被害に遭っている」 「坂口さんが花見で女性スタッフを罵倒し続け、暴力まで振るおうとしていた」
「ある映画監督のアトリエで坂口さんが嫌がる女優を無視して胸を触り、下着をめくって覗き込んでいた」 まさにパワハラやセクハラのオンパレード。
それでも坂口は“そのような被害者がいたのなら”と言うのだろうか。
「まだ私の知らない被害もたくさんあるはず。現に私の知人女優も、園と坂口の被害に遭っています。2人に無理やりされたって……。
被害者の1人に今回、告発しないか聞いてみましたが“嫌だ、もう思い出したくもない”と言っていました。こうやって苦しんでいる女性がいるのに、
謝罪をせず、法的措置をにおわせて、脅すかのように威嚇してくる。
ただ、正直に言えば、私も怖いんです。訴えられる恐怖だけじゃなく、家族にも何かされるんじゃないかって……」
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:15:44.59ID:dbUhMrbM0
作品に罪はないってくっさい詭弁でケムに撒くのがダブスタ芸能ムラw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:18:25.34ID:pRhlOzMP0
>>429
最初から負けてる
変に芸術にはしるか
開き直ってドラマの延長な映画しかないからな
社会派の映画ってのもあっても
週刊誌レベルだし
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:59:27.20ID:AcWTAhXN0
これ、WOWWOWのプロデューサーもグルじゃないと証明できないとお仲間だと思われるよな。
しかも、女優は全員枕やったんだと思われるし、男優もおこぼれちょうだいしたんだと思われる。
当然だろう。
しかも、このテレビ局の役員とかも関与してないか?
当然疑われるべきだろうな。
そう思われるのがイヤなら、番組の冒頭で、私たちは全員潔白ですと、
誓約書付きで挨拶してから、放送すべきだろう。
当然でしょう、社会常識として。
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:44:28.31ID:iWuF6/TL0
松江哲明とか今更拾ったり、
WOWOWの空気読めなさはすごい
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:57:35.55ID:D666P8Uu0
このドラマ、主演女優など主演女優は誰なの?
この監督に関しては、もうそれしか興味がなくなったよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:59:02.95ID:N+od/NMw0
まーた東出か
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:24:16.53ID:X3GKJoe70
>>70
マサキオカダもあのハンサムは誰?と話題になってた
もし離婚せず東出だったらオスカーの会場で
ケンワタナベの娘婿として見栄えが注目を浴びてたろうに人生を棒に振った棒だわ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:38:06.61ID:QHgu4SHP0
海外だと棒はそんなにバレないだろうし役的にも東出似合ってただろうな
本当に人生棒に振ったな
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:35:59.29ID:yoEYxvbN0
wowow女子社員ヤりまくりゲーム
【社員は全部本物です】

園が本当に撮りたいのはこういうのだろ

園式モザイクジャパン2
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:17:20.81ID:qRRNF3lG0
>>429
映画なんて昭和40年台からオワコン扱いされてるで
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:48:58.70ID:TvcmBfXh0
>>242
わかってる上でやってる女は名乗り出たりしない
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:24:46.23ID:aBlVs76i0
園子温×東出

 いろいろ終わってるな

俺の唐田を返せ!
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:41:27.45ID:pncC5tyF0
危機ってWOWOWは放送する気でいるのかよ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:48:42.53ID:bULPLzbZ0
訴えた女達に損害賠償請求すればいいじゃん
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:35.64ID:W3rz05Px0
水道橋博士との対談で町山の話が参考になったがむしろ博士が園子温とどっぷりだったのが意外
早く次の配信出せ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 19:27:03.84ID:WovTEoNN0
>>546
大嘘ついて逃げてるやつね
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:17:43.58ID:oUrqupJp0
東出ww
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:33:46.45ID:UlFu3nuL0
水道橋博士に責任があるのは明白、火付け役である場合にはそれを誇ってきたからね
いくら本を読もうが、コンプレックスの反動からくる虚栄心で一瞬で覆る
氏の反維新運動は本物だが、今後も自身の利害にあまり絡めないようにすることだ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:37:43.61ID:IIi35Wkf0
なんかバイセクシャルでイケメン俳優に演技指導と称して特殊な嗜好の調教してたとか
そのくらいの話だったらまだ許せた
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:09:28.34ID:bpE4rL+00
変なのっていうか落ち目なのって引き合うんだなw
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 03:24:06.58ID:kqOcsXx+0
>>541
>>19
いやいやいや。監督逮捕も何もされてないじゃん
罪犯してないじゃん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 03:50:12.12ID:kqOcsXx+0
まぁでもぶっちゃけ東出ならお蔵入りなってもたいして気の毒でもないし
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:43:28.26ID:kqOcsXx+0
>>558
されてないじゃん
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 06:45:05.25ID:eux81piP0
>>559
だから「待ったなし」と書いたんだけど
されたとしても判決終わるまで推定無罪だけど
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:11.06ID:kqOcsXx+0
>>560
何もなってないうちから罪があるとか言うのはおかしい
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:00:45.89ID:gvUDmynV0
なんという組み合わせ
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:05:12.92ID:oLycHLv60
でっくんはなんか使いたくなるものがあるんだろうな
素でやれる感情のないサイコパス演技やらせたらうまいと思うし
別に犯罪やったわけじゃないのにね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:41:27.21ID:ZpI8zBRf0
>>561
告発されまくって本人も一部認めてるのに罪がないというのはおかしいな
刑事罰上では犯罪犯してないという意味なら分かるけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:49:12.78ID:KG8dvsla0
>>564
いや事実と異なる点が多くとか書いてるから認めてなくね?w
終いにはしかるべき処置とか脅迫してるしw
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:58:13.16ID:KG8dvsla0
ああでも全面否認してないから一部は実質的に認めたようなもんかw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:05:13.36ID:kqOcsXx+0
>>567
枕は認めてるってことでしょ
同意の上での枕営業なら何の罪もないじゃん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:13:59.10ID:gLgmVC6r0
作品が視聴される事がエサになるんだから、当然お蔵入り
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:10:00.81ID:pMBhu0Gt0
東出wwww
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:25:15.44ID:gmJONU3d0
不倫ですら干される東出をみて、園子温は自分の愚行に何も感じなかったのか?
頭悪すぎだろ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:33:54.07ID:Qf/0kOpm0
まだ流せるとか思ってることに驚く
どれだけ一般社会と違う常識の世界なんだろうな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:41:23.69ID:gmJONU3d0
>>568
アメリカのプロデューサーの件も行為に及ぶまでは同意だったと思うよ
ただ力関係を利用した一方的な強制性交と受け止められて禁固刑になったけど
日本も同じ解釈でやると思う
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:44:44.90ID:sMWWGRXy0
お蔵入りで当然だろ
お蔵入りにならない方が問題だろ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:45:02.84ID:VSXOg3Z70
性加害者が作った映画を放送しようとするのか
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:46:29.85ID:h9Y9wvIE0
町山と水道橋は園の枕を聞いたことないと
youtubeで開き直ってたな
こうつらは信用できない
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:57:07.45ID:VjCUecur0
>>577
「作品には罪はない」のフレーズを
水戸黄門の印籠みたいに使いまくる
映像業界だぞ
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 10:59:18.84ID:ToiudsQN0
犯罪者が作った作品には罪があるよな
犯罪者の収入になるのはおかしい
収益が被害者に回るようになっていればいいけど
『絶歌』騒動の時も議論になったけど
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:19:04.40ID:51USYZ0x0
東出はどうやって生活しているのか。狩りをして獲物をさばいて、食っているのか。居住する家はあるのか。くるまがその代わりなのか
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:56:20.65ID:fbRP72Ej0
>>583
WOWOWドラマで今日見られるよ

にんげんこわい 第1話 心眼
盲目の按摩・梅喜(東出昌大)はある日、芸者・小春(松本妃代)からお百度参りをすれば満願叶うという話を聞き茅場町の薬師様へ通うことにする。ついに参拝100日目、帰宅した梅喜は目が開いたことに気付く。しかし、梅喜を支えてきた妻・お竹(黒木華)はどこか浮かない表情。数日後、梅喜は客の旦那からお竹は小春と比べて器量が悪いのだと聞かされ……。


落語をドラマにしたものだから
これから落ちを書きます

小春は梅喜を誘って床を共にする
嫉妬したお竹は乗り込んできて梅喜の目を潰す
そしてそれは夢でしたと言う夢落ち
梅喜は目が見えるようになってませんでした
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 11:59:30.27ID:fYqEkKZr0
ウリだけは大丈夫ニダ

byしおん、ほうか
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:45:56.63ID:2AuhEGir0
園は男もイケる口なのか
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:47:59.57ID:7XbJI/q70
ここで東出の名前出るのがあれだな
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 12:52:46.02ID:cpjrgn3F0
園子温作品に出演した女優は、枕と思われるのか
出演NGにする女優が多いか
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:04:40.35ID:cpjrgn3F0
>>588
東出に女を紹介してもらうのが出演条件だったら酷いけど?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:06:07.87ID:do4yzc/c0
綾野剛とキン肉マンドラマにでてたよなー
マッケンじゃなくてゴードンだったがw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:10:16.45ID:dtIh3yRO0
ちょっと園子温は陰湿すぎるね。

ドラッグなら痛めるのは自分の体だが、性犯罪はだめ。
映画界永久追放でいいと思うわ
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:41:53.25ID:/WIPFG7Q0
wowowの「見ない」は「解約あるいは契約するの辞めた」

低視聴率は痛くも痒くもない
0597583
垢版 |
2022/04/15(金) 14:37:17.90ID:ArNqW+Kg0
>>584
返してくれてありがとう。
自分は見る予定はいまのところはないのですが、WOWWOWに加入せずとも、また、提携していて視聴ができるルートインホテルズなどを利用せずとも、WOWOWオンデマンドで見られるようですね。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:39:08.35ID:kqOcsXx+0
>>570
その部分に関しては認めてないしまだわからんだろっていう
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:40:53.08ID:kqOcsXx+0
>>588
ゲイの映画撮るのに男も経験したらしい
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 14:57:01.85ID:XM3fjjHR0
園子温作品

■ラブ&ピース(出演女優:真野恵里菜、麻生久美子)
■新宿スワン (出演女優:真野恵里菜、沢尻エリカ)
■リアル鬼ごっこ (出演女優:真野恵里菜、トリンドル玲奈、篠田麻里子、高橋メアリージョン、磯山さやか)
■みんな!エスパーだよ! (出演女優:真野恵里菜、池田エライザ、高橋メアリージョン)
■紀子の食卓(出演女優:吹石一恵、吉高由里子、つぐみ)

吉高由里子は自身への性被害を否定(セーフ)
■エクステ(出演女優:栗山千明、佐藤めぐみ、つぐみ)
■地獄でなぜ悪い(出演女優:二階堂ふみ)
■園子温という生きもの(出演女優:二階堂ふみ)
■ヒミズ(出演女優:二階堂ふみ、神楽坂恵、黒沢あすか)
■アンチポルノ(出演女優:冨手麻妙)
■クソ野郎と美しき世界(出演女優:馬場ふみか、冨手麻妙、尾野真千子)
■愛なき森で叫べ(出演女優:日南響子)
■愛のむきだし (出演女優:満島ひかり、安藤サクラ)
■新宿スワンII (出演女優:広瀬アリス、高橋メアリージョン)
■レッドブレイド(出演女優:小倉優香)
■東京ヴァンパイアホテル(出演女優:森七菜)
■自殺サークル(出演女優:さとう珠緒、宝生舞、嘉門洋子)
■ノーパンツ・ガールズ(出演女優:及川奈央、住谷杏奈)
■夢の中へ(出演女優:夏生ゆうな、小嶺麗奈)
■奇妙なサーカス(出演女優:宮崎ますみ)
■気球クラブ、その後(出演女優:川村ゆきえ、永作博美)
■冷たい熱帯魚(出演女優:黒沢あすか、梶原ひかり、神楽坂恵)
■恋の罪(出演女優:水野美紀、神楽坂恵)
■希望の国(出演女優:神楽坂恵、梶原ひかり、筒井真理子)
■TOKYO TRIBE(出演女優:清野菜名、市川由衣、叶美香)
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:26:49.46ID:dtIh3yRO0
>>600
こんだけの女優と事務所に迷惑かけてんだから、
芸能界にはもういれない、でいいと思うわ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:32:38.28ID:zNcCFoal0
>>598
「事実と異なる点が多く」としか書いてないぞ
どこか真実なのか何が異なるのかの説明が一切されておらず逃亡状態
違うなら表舞台に立って主張すればいいだけの話
それを放棄してるということは相手の主張を認めたも同然と今の世の中では判断される
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:37:07.58ID:glr07Olh0
しかしこの問題でフェミ界隈がおとなしいのは何故だ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:43:23.05ID:kqOcsXx+0
>>604
ただの枕営業だから
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:46:03.42ID:VLLXKWSm0
性欲旺盛仲間だな。w
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:09.29ID:glr07Olh0
>>605
伊藤詩織だっけ?
その時は大騒ぎだったろう
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:48:27.46ID:niP/Hr4b0
俳優の不祥事は大手事務所なら事務所に請求出来るけどな
監督は途中で変えて違う監督の作品とする事も出来るけど
この人の場合は脚本もやってるからな
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:51:38.56ID:glr07Olh0
広河隆一の時もそう
お仲間には甘いんだよな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:58:40.63ID:EBio7nyV0
逆にこれで永久追放じゃない方がヤバイだろ
業界をあげて性加害の告発を握りつぶしたということになるし
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:03:49.79ID:/lvNbLg10
ツイてないんじゃない
園子温に比べたらでっくんのやったことは
大した事ないって思えるだろ?
これはでっくんの策だよ
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:11:51.17ID:KgC6r5uX0
wowowには同情する部分もあるが、こんなん使う方が悪い
監督業やってるのなんて最低限の下調べしろや、大半がやってようが最低限のモラルは必要だぞ
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:13:29.25ID:yqGOWtuU0
netflixにも過去の園子温の作品があるみたいだけど放送禁止とかにならないん
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:18:16.61ID:lWL7qBoo0
>>614
ならないんじゃないかな
脱税するような会社だし話題になって逆にオイシイって配信すると思う
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:50:41.73ID:kqOcsXx+0
>>607
あれは寝てる間に同意なくとかだったじゃん
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:35.03ID:kqOcsXx+0
それに伊藤詩織はすぐに裁判沙汰にまで持っていったからなー週刊誌に売り込みって…
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:59.68ID:t0/nU8ux0
よく、「WOWOWってスポンサーがいないので、強気のドラマを作れるよ」とか見聞きするけど、
だからといってそれがおもしろいかというとそうでもない
(例えば不正リコールのドラマなど)
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:52:08.89ID:kqOcsXx+0
>>609
だれそいつ?共通点あるの?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 17:21:31.34ID:kqOcsXx+0
>>621
同意してるじゃん
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 17:34:42.41ID:of9gUmSk0
>>619
左翼フォト雑誌の編集長で、女性に性行為やヌード写真を要求していた
鳥越俊太郎なんかもまさにレイパー女性の敵という感じだが、左翼なので騒がれず静かなもんだ
普通に仕事をしてる
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:20:44.46ID:kqOcsXx+0
>>623
枕要求されて断れば済む話だろ…
レイプなら通報しろという
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:21:30.94ID:kqOcsXx+0
>>624
左翼だのなんだの知らんやつの方が殆どだと思うよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:09.46ID:kqOcsXx+0
女が枕とか監督批判するのはわかるけど、
男で批判してる奴は頭おかしいと思う
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:26:02.50ID:uRGDnoqt0
もう世間から後ろ指さされまくってる俳優や女優を揃えて作品作ったらいいんでは?
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:12:15.54ID:DJAeU5yW0
>>626
断れない状況に追い込まれたなら性加害やね
そして刑事告訴しようとしてるのだからレイプやな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:29:20.94ID:tNimslRP0
>>421
アニメ(笑)しかないもんな
いい歳こいてそんなもん好む奴は底辺の社会不適合者
没落国家になるわけですよ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:47:45.42ID:kqOcsXx+0
>>634
男なんて大なり小なり似たようなことしてんのに偉そうに批判できるのおかしいよ
羨ましいって男の方が素直だ好感持てるわ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:48:47.45ID:kqOcsXx+0
少なくとも枕自体は風俗と変わらねーのに普段金で女買ってるやつらが枕やってる女優と監督を批判とかどの口が言ってんだよと
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:20:46.70ID:tNimslRP0
>>637
私はそんな事したことないですが
自分の勝手な妄想で決めつけて他人批判とかどの口が言ってんだよと
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 21:43:03.35ID:9/FBtPQN0
日本の映画会から枕を要求する監督を追放せよ! ・・・・・そして誰も居なくなった
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:12:56.85ID:VjCUecur0
>>632
撥があたって去年死んだヤツ
ひとり居る
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:30:04.95ID:QRGld0cG0
鈴木砂羽が書いてるの園子温のことなんでしょ?
名の知れた女優にまで言われたらもうダメだろう
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:47:35.36ID:/WIPFG7Q0
>>642
今までワークショップの新人回すのが当たり前だった輩どもが明日からピタッと辞められるわけないだろ

いくら社会悪と言われても代理店が今まで通りヤりたいと思ったら同じ方法でコンテンツは作り続けられ園女優は枕のニーズあるかぎりテレビにもCMにも出続ける

今までより口止めが厳しくなるだけだよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:55:53.62ID:QRGld0cG0
>>645
ワークショップが何なのか知らないので何を言ってるのか理解できないが
有名女優が園を名指しでセクハラがあったと名乗り出たら多くの人は信じる
そうなったらどこも園を使おうと考えないだろうなってことだよ

何か間違ってる?
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 22:57:19.15ID:lqO6TfBb0
監督協会の会長がアレだし。
伊丹サーティーンは○されたんだ。
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 01:40:23.46ID:UmA1nDBJ0
>>646
園一人だけが女優抱いて映画に出して映画の評判良かったから代理店があの子ドラマに使おうCM使おうってなってると思ってる?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 02:45:01.38ID:XqWs4wW00
>>642
井筒な気がしないでもない
以前、ナイナイの二人が岸和田少年愚連隊の時の、井筒のヒロインいびりが酷かったって話をしてたし
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 03:59:24.33ID:xsUoJ7MZ0
>>650
園や榊がグラドルから枕営業うけて作品にだしてやって
あのグラドルは枕が得意だと評判が回ると
スケベな代理店のオッサンがあのビッチ使ってやろうとなるよ
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 04:27:06.63ID:tembVh200
杏の生き霊でも憑いてるんだろう
死霊より生き霊のほうが恐いらしいしな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 05:54:16.85ID:XwKdQbxr0
>>652
現に騒動の発端となってるエッシャー通りの赤いポストに出演してたグラドルの鈴木ふみ奈なんかは園の作品複数出演した後にドラマの出演が不自然に増えたからなw
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:14:45.95ID:5wbakJoa0
急にゴリ押しされたグラドルなんて100%枕
風俗嬢みたいなもんだよ
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:23:33.44ID:HPABdzwV0
>>652
濡場シーン撮影そのものがまな板ショーで
ギャラリーが次の客なんじゃ
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 09:26:44.04ID:XqWs4wW00
最早AVのノリで映画撮ってるんでしょ
ヌードや濡れ場を演じれば一流女優だって持ち上げる邦画界にも大いに問題があると思う
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:01:41.44ID:UmA1nDBJ0
>>652
そして弱みを掴みあった何人かの業界仲間が出来て女優を介して「ドラマ出してやってよ」「CM使ってやってよ」とヤってると思うよ

伊勢谷や沢尻など多くが薬物何十年もずーっとヤってるの知ってたリスク高過ぎな俳優が最近までテレビ出続けてたって言うのもそういう絶対裏切れない仲間通しの協力関係でヤってるカラクリがあったと思う
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:24:07.91ID:PA3uaUD/0
今度AIに脚本と制作担当させた短編映画が公開されるみたいだけど更に導入進めばこの手の輩は一掃されるんだろうな
園なんかよりAIに作られた方が面白い映画出来そう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:09:59.59ID:UmA1nDBJ0
>>659
客が入らないのに役者使って撮る映画がなんで残っているか
客のニーズがあるからじゃなくて役者撮る映画がなくなったら役者撮るしか出来ない無能監督やスタッフ俳優が食っていけなくなるからだろ

だから新しい技術がいくら出てきても役者使って撮る日本映画はそうするしか撮れない監督が残っている限りなくならない
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 13:59:38.90ID:T1Lz/gP40
園子温の奧さんて神楽坂恵なんだろ?

あんなドスケベボディを自分のモノにしといて、何が満足できなくて他の女に手を出すかな……
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:34:23.47ID:L4FEJHe20
>>657
海外なんて脱ぐの当たり前じゃん
日本が脱いだりするの大袈裟にしすぎなんだよ
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:42:48.17ID:EGHX946i0
誰か知らんがこのドラマでも園に股を開いたであろう女優さんはただのヤられ損じゃないか
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:46:26.99ID:ZCWnA2/30
たわわを批判してる奴らが園子温となるとスルーか生ぬるくショックですみたいにしか言わないの草
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 19:59:30.45ID:QxAWH2OL0
>>655
小倉優香や:さとう珠緒はまさに枕(セックス)が本業
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:02:26.91ID:L4FEJHe20
>>665
だってただの枕営業じゃん
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:19:50.69ID:L4FEJHe20
>>643
男は頭おかしいからね
自分のやってることに関して自覚がない
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:20:32.71ID:L4FEJHe20
>>638
あんた女?
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:22:22.81ID:XcCGInrJ0
東出は悪い奴じゃないよ
惚れやすくてちょっとスケベなだけだわ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:32:57.16ID:r0g42Kok0
>>665
アレはただ単に構ってちゃんしたいだけだから
作者も出版社もテンプレコメントだけ出して基本スルー

アレ→注目されて自己承認欲求満たす
作者や出版社→宣伝になる
win-winだよ
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:52:42.07ID:L4FEJHe20
>>673
女だよ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:54:44.06ID:L4FEJHe20
熊田曜子の枕営業批判してる男の多さからしても男は頭おかしいってわかるよな。
普段風俗は浮気じゃないとか言ってるくせにたかが枕で叩くとか
本当なら男は枕ごときで不倫扱いされてる熊田曜子を擁護してやるべきだろうに
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:57:43.15ID:L4FEJHe20
まのまりな?って枕疑惑あるアイドルと結婚した旦那が可哀想とかほざくのも頭おかしい
本当にこの件を性被害と認識してるなら旦那に妻を支えてやれって家っての
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 20:58:43.71ID:3lwc125J0
類友だな
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:00:37.15ID:mageqBN90
>>17
うむ
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:07:35.75ID:L4FEJHe20
たかが枕営業を不倫扱いされて離婚なったらそりゃDVで訴えて自分有利にしたくもやるやろ、ほんと熊田曜子可哀想だわ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:08:26.24ID:xSYwLupZ0
養育費1万なのに芸能界にしがみついてるの?
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:06.45ID:xSYwLupZ0
>>683
wwwwww
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:09:27.75ID:TkWBFN2Q0
済州島に帰れアホ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:10:51.14ID:L4FEJHe20
枕営業って要するに売買春でしょ。
日本では風俗が黙認されてるってだけで買春したことある男が石投げるとかおかしいわ。
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 21:15:09.44ID:puODVQZN0
月3万円(1万円×3)の養育費ならそんなに躍起になって働かなくてもいいよな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/17(日) 00:12:14.52ID:tEdfgPiL0
>>653
違うよ
東出の亡くなった父親だろう
東出がちゃんと子供達に向き合わない限りこういうことは続くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況