X



【ロックフェス】「サマソニ」にKing Gnu、04 Limited Sazabys、Nulbarich、milet、きゃりー、ゲスの極み乙女。堂本剛ら追加 [muffin★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2022/04/12(火) 17:37:47.91ID:CAP_USER9
https://natalie.mu/music/news/473602

8月20、21日に千葉・ZOZOマリンスタジアム&幕張メッセと大阪・舞洲SONIC PARK(舞洲スポーツアイランド)で開催される音楽フェスティバル「SUMMER SONIC 2022」、8月19日に千葉・幕張メッセ国際展示場にて、オールナイトで行われる前夜祭イベント「SONICMANIA」の追加出演アーティストが発表された。

幕張1日目と大阪2日目に追加されたのはKing Gnu。幕張2日目と大阪1日目にはmiletの出演が決定した。そのほか大阪1日目にはゲスの極み乙女。、きゃりーぱみゅぱみゅ、大阪2日目には04 Limited Sazabys、ALI、Ken Yokoyama、My Hair is Bad、Nulbarich、Sparksが追加ラインナップされた。幕張2日目には先んじて発表があったが、堂本剛(KinKi Kids)のソロプロジェクト・ENDRECHERIの出演も決定している。どのアーティストがどのステージに出演するかは、4月中に発表予定とのことなので、こちらも楽しみにしておこう。

「SONICMANIA」にはSparksとTHE SPELLBOUNDの出演が決定。また出演が決まっていたTHE HUMAN LEAGUEはスケジュール・機材の事情により、出演がキャンセルになった。THE HUMAN LEAGUEからのステートメントはイベントの公式サイトに掲載されている。


幕張公演出演者
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0412/0412_poster_tokyo.jpg

大阪公演出演者
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0412/0412_poster_osaka.jpg

「SONICMANIA」出演者
https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2022/0412/0412_poster_sm.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:39:49.65ID:f4Bo1uNa0
きゃりーぱみゅぱみゅなんでよくフェスでてんの?謎
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:41:10.57ID:hOj7Ws1X0
>>2
お前には関係ない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:42:48.44ID:dtB8kXGX0
Mステみたいになってきたな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:43:53.02ID:qOuWKEXd0
miletゴリ押しいつまで続く?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:44:36.38ID:2dVj95GJ0
>>2
なんとなくジャンル問わずフェス向きな気がする
基本明るいデジタル音楽でバンドとかいらんし
手間がかからんからどのステージのどのタイミングでも入れやすい
ロックやメタルのフェスの中に入ったらワンポイントのハズし的な扱いでいけそうだし
人は呼べないけど隙間を埋める感じで重宝されるというか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:47:01.21ID:E1PZ7qOp0
milletってゴリ推しされてるのに空気過ぎて大して叩かれもしてないよね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:48:26.25ID:sGuLyl1A0
>>13
ちらっと覗いたけどトキオや関ジャニ参戦した時より熱気あってfunkもフェスに合ってた
アイドルだからと聴かず嫌いしちゃダメだね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:50:40.00ID:mous69110
きゃりーはもうデカい会場じゃできないよな
最前陣取ってたオタもいなくなったからな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:29.66ID:zSJQCE6l0
まぁ米津玄師とかバウンディみたいなのが出ても全く盛り上がらないからな
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:52:37.38ID:OjxWoeBU0
ダウンロードフェスのほうは結局誰出るのよ?2年前のコロナでぽしゃったマイケミ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:55:23.60ID:F5VSWL5t0
ぽすとまろーん行こかな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:57:38.73ID:FY/r17F50
これが今のバンドシーンって
泣きたくならないのか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 17:59:25.07ID:qSBAqeg70
ソニマニ行こうかなあ
でもカサビアンはボーカル別人だよね?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:03:10.32ID:ibVpi6Ly0
ロックンロール最高
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:04:59.68ID:FB4qXdgI0
>>32
堂本剛のファンクは本気でやってて結構良いけどな
アイドルの色眼鏡で見てしまいがちだけど
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:17.04ID:sncuLfDh0
>>36
ドラムが元宇頭巻で高橋源やらジェネレーションズのサポートしてるダッチやで…

メタル畑出身で全然ファンク通ってへんで…
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:25.16ID:Pr5xceu30
>>32
生で聴くといいぞ
前回出た時後ろで聴いたけど大所帯バンドで迫力はあった
バタ犬のギターもいたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:08:55.77ID:CgXG0QED0
イマイチやな
J-POP自体がK-POPに完敗したし
完全に高齢マニア向けイベントに成り下がっている
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:09:13.84ID:m8rBFX0T0
洋楽勢はもう増えないのか
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:17.26ID:o+wS6qJe0
コロナでいきなりキャンセルなんてのもあるから洋楽勢は打ち止めなんだろうな
とりあえず毎年やるのを当面の目標にしてるだろう
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:11:38.18ID:3n/ZFL750
代わり映えしないワンパターンのマンネリのクソフェス
いつも出るアーティストってファンがアホなんだろうな
クリマンのいい養分だな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:12:35.39ID:3n/ZFL750
>>42
10年前からずっと同じ面子じゃね?
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:13:58.10ID:9JVt+0qh0
コロナで海外勢オファー出来きにくいのは分かるが、国内アーティストもうちょっと何とかならんもんかね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:14:45.22ID:3n/ZFL750
フェスって
地方フェスの方が見かけない面子がいて面白い
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:00.77ID:qDNk6oCr0
>>18
クソ寒いんだが
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:32.82ID:3n/ZFL750
フェスって大きいフェスほど
集客力あるお決まりのアーティストが増えていくからな
大きくフェスほどワンパターンでつまらない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:16:51.86ID:qDNk6oCr0
>>36
歌い方がキショい
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:31.34ID:AnnIGqcO0
なんでリバティーンスの人が来日可能なの 飛行機の中から変な汗かきそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:17:31.69ID:3n/ZFL750
>>59
堂本って難聴だったんじゃないの?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:03.48ID:qDNk6oCr0
>>40
お前口パクケーポ出して盛り上がると思ってんの?
アホか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:18:48.20ID:PdQrj6cN0
EDM勢がいないから行かない
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:12.36ID:kR55Cosj0
エンドリさんのソメイヨシノだけは好きだけど
もう桜の時期終わったから歌わないよなぁ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:14.45ID:sncuLfDh0
>>44
そら本気のファンクやるなら本職使うがな…ドラムなんか特にリズム感が全然違うからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:19:42.10ID:dxtI7UJV0
きゃりー、堂本、ゲスはいらない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:22:39.99ID:EFrGrWgZ0
ショボいのしかいねーな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:23:54.16ID:qDNk6oCr0
>>71
知らんがな 俺は剛の歌い方がキモいって言ってんのよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:08.63ID:qDNk6oCr0
>>77
ロンバケ中じゃね?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:25:31.47ID:+hDND6/q0
>>36
アイドルだからと避けてたけど
生演奏で聴くとガチガチのファンクしてて笑った
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:13.05ID:tramxw8+0
>>39
迫力は前に出演したのを見た時に感じた
ジャニーズなのによくあれに辿り着いたなw
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:27:24.83ID:aBL0NbPR0
>>70
ガーシー砲が楽しみ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:04.30ID:42mjwG3R0
BABYMETALは辞めたのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:28:46.99ID:6f1bD0Ot0
>>38
そういうガチの指摘するのはやめろ
堂本剛がやればファンクだろうがお経だろうが絶賛するババアなんだから
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:49.90ID:qDNk6oCr0
>>91
そこまで興味ねーよバーカ
今回、剛が出るんだろ?だから剛の事言ってんじゃねーか
まぁケーポよりかは数倍マシだが
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:30:55.82ID:SN8W2XqV0
>>80
前回堂本剛が参戦したときに散々ミスチル地蔵の話を注意事項で拡散されてたから占領全くしなかった
わりとヲタが調教されてる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:31:30.88ID:SIleC+B10
>>63
ケーポラインナップに入ってるよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:32:37.13ID:n0+nylb00
>>90
どこがガチの意見なんだ?
ファンクのドラムで有名なやつなんて日本にいねーだろw
堂本剛叩きたいだけの他の糞ジャニオタババア
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:33:09.94ID:qDNk6oCr0
>>95
地獄やんけ なんでそこそこの金払って安っい口パクカラオケ大会見せられなきゃならんの
他のマトモはアーティスト出せよ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:34:37.24ID:qDNk6oCr0
>>100
悪いけど側から見ると目糞鼻糞だよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:35:19.81ID:piAdHM6b0
>>94
だな
前回エンドリ参加した時はファンは占領しないで行儀よかったのは評価高い
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:49.66ID:qDNk6oCr0
唯一観たいのモーネスキンくらいかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:37:53.75ID:5mv9J1ua0
トキオの時は地蔵化して占領しまくってファンのキモ婆は最悪だったんだよね
それだけは注意してくれたら
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:03.48ID:qoauw6Jn0
>>2
単独までは行きたくないけれども知ってる曲ばかりだし間埋めるのに丁度よい
連れてきた女子供をぶち込んどけばご機嫌とれる
バンド不要でバックダンサー2〜4名で安く呼べる

実際に観てみると可愛いを具現化するときゃりーぱみゅぱみゅになると理解するで
食わず嫌い良くない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:39:31.66ID:rL6gbaiS0
>>108
長瀬の歌い方キモすぎるし音当てふりコミックバンドなのに何でTOKIO出演出来たんだろうな?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:27.86ID:qDNk6oCr0
>>114
いつからか急激に敷居低くなったよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:41:29.13ID:1RjesNH60
>>111
関ジャニも歌いかた気持ち悪いし音痴な演歌みたいでもう一生出るなって心から思った
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:01.79ID:FTLkPBGe0
ゲスは良いよねえ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:42:56.46ID:0UFYJM4U0
剛出るから他のメンツが霞むなw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:44:41.79ID:LKPbn0Fs0
>>87
ガーシーあいつウソつきじゃね?
きゃりーはまだ暴露されてないようだけどさ
一色紗英のこと聞かれて剛と交際してる時に一度会っただけと発言したのに有料の配信であれは山口紗弥加と間違えたらしい
50歳になると人の間違い多い
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 18:57:37.77ID:km5JxDbP0
ゲスとポスマロ見れれば満足出来そう
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:07:41.97ID:DPGBFNqV0
サマソニありがとう。これで今回は心置きなくパスできる。願わくば1975単独で来てくれれば。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:08:57.48ID:eBVeVI7Z0
The1975って詳しく知らないんだけどトリで演れる程有名なんかの?
ちょっくら聴いたらアイドルポップみたいなバンドやの
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:15:09.84ID:VxOKGCqi0
BABYMETALは復帰しないのか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:19:18.93ID:jZox8qUh0
TOKIOって昔出てたの?
噂のキッスをあげる〜って山口メンバー歌ってたのかよ(笑)やば
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:44.59ID:N2s1ZkR70
ソニマニで電気とハードフロア見たい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:24:58.18ID:G5HQ8DDb0
今年34歳のぱふーむは?ぱふーむは出ないの?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:28:38.90ID:N2s1ZkR70
解散前にもう一度ダフトパンク見たかった
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:29:16.44ID:2zrwAjcx0
キンプリ出てくれたらガチで行きたい
てか出演者全てめちゃくちゃショボくてびっくりだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:31:30.24ID:qoauw6Jn0
サマソニは誰を観るかじゃなくて
誰と行くかだからな
陰キャやおじいちゃんにはキッツいフェスだよ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:33:32.44ID:ZZ8cQAsM0
>>151
キンプリとかいう口パクアイドルなんて要らねえわ
まずは作詞作曲演奏生歌やれるようになってから挑戦しろ
堂本はそれ20年やってやっと二度目の出演
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:39.46ID:W3PvxmkP0
>>154
関ジャニ堂本は物凄い人でごった返してた
見たい人多かったんだろう
トキオもそこそこかな〜でもそこまで混んでなかった
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:36:45.37ID:XwUXNCrR0
トリはボムギュ達で大トリは渋谷の王こと優里か
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:37:09.05ID:bhk8JNoO0
>>146
TOKIOみたいな有名かつライブがレアなのは
サマソニ民大好物なんだよな
とにかく話のタネに見とこうとなるのでね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:52.28ID:eNrHAfU90
>>3
誰がいるの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:44:06.51ID:PNai+I5b0
オワコンの寄せ集め感ぱねぇwwww
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:50:26.33ID:Vp7U0JNI0
>>153
糞みたいな作詞作曲してる不細工バンド達ってそんな偉いの?
日本一かっこいいキンプリ来てくれたほうが喜ぶ人ケタチしょ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:05:36.43ID:WKT+UI/m0
これで金取るんかw
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:59.46ID:rtZs1suk0
エンドリさんは最初アンチ気味で毛嫌いしてた奴が生で見て急に褒めてたから一度ぐらいは聴くつもりでいる
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:10:45.31ID:eG6FhLCG0
コロナ波で開催中止というオチが見えた
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:51.55ID:YGfF9luF0
現時点では声出しは禁止?
それともOK?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:10.21ID:qDNk6oCr0
ジャニオタうぜー
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:20:59.40ID:qDNk6oCr0
>>177
来年のノットフェス
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:24:27.30ID:al+hT0xp0
>>173
そこまで分かってるなら予測変換で出てくると思うが
わざとならスベッてるよそのノリ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:43:47.87ID:cvFe6Kmf0
さすがにアイドルグループは出なくなったか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:44:19.46ID:0zniEY4a0
ゲスのさとうほなみって勘違いして女優になったけど全くダメでチョンとのレズで挑むも乳首デカ過ぎてマニアにしか評価されなかった可哀想な人
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:23.45ID:SQIQj4xs0
>>184
今回ZOZOと剛はコラボみたいやプロジェクトやってるらしいしサマソニはZOZOマリンスタジアムでやるようだからWOWOWでも観れるようになると思う
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:00.87ID:atD4jMTF0
つおしってソロやとどんな歌うたうん?
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:47.99ID:atD4jMTF0
つおしとヌー見たい
近所なら行きたかった
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:28:19.42ID:PhsDeqxu0
アイドル博覧会
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:30:44.27ID:1Q3L7Sbn0
なんでいつも出演者微妙なんやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:41:07.22ID:H5wSkxCz0
きゃりーってまだファン多いの?
コーチェラにも出るみたいだしアイコン的な立ち位置かのかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:47:35.10ID:bhk8JNoO0
ヤスタカと一緒に出るときは結構今風のEDMやってるよ
単独だと・・・あの感じだけどw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:55:21.86ID:ly2oXdu80
ゲス極よりindigo la endの方が観たいんだが
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 22:06:16.31ID:9RCnTnGW0
光一おばたんが自演しまくって剛叩きながら嬉しょんするきしょいスレ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 22:07:01.71ID:0MdM5f+n0
>>200
ジェニーハイのアルバムにもモロindigoって曲が入ってる
この人最近分けてない笑
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 22:11:22.84ID:0MdM5f+n0
ミレイさんは世の中の女全員ミレイの顔で生まれてきたら本人も周りも幸せだろうにという感じの女なのに曲と歌い方はハードなんだよな
シーアにすごく憧れてる感じ
たくさん出てきた女性シンガーの中で顔と曲のギャップが1番大きい
Uruがこの顔だったんじゃないかと思う
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 23:33:39.86ID:jDlmUiZX0
ぶっちゃけもっとアイドルとかアニソンとか入れないとやばいんじゃないのん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:54:04.46ID:LZhSXVOw0
KASABIANときゃりーが同じフェスに出るなんて数年前は想像すらしなかった。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 05:46:21.45ID:adp+wY7T0
もうチケット買えるの?
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:21:39.66ID:lgJU5sYF0
エンタメ性が強く客を楽しませる部分ではゲスは強い。
インディゴ推しなのがいるがあんなしみったれたのでは弱い。
とにかく実力も華もあるのにゲスのメンバーは気の毒。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:31:15.97ID:ZdWEAalW0
ラインナップ見たらけーぽアイドルも出るんか
ここ数年で変わったな
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:20:32.44ID:CV0X2+H70
>>38
そもそも日本にファンクがっつり通ってきてて長期間スケジュール抑えて大丈夫なサポートドラマーなんていたっけ?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 12:34:36.61ID:4Rjo02AR0
ジャニタレとかケーポとか終わってんな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:16:40.60ID:YLdKUKbV0
>>213
リックジェームスにROCKを足した感じ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:51:54.54ID:Pdob4LZn0
>>225
ジャニはTOKIOや関ジャニも出てたろ
剛も二度目だし何が今更終わってんな なんだよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:42:28.79ID:4Rjo02AR0
ジャニオタ怖っわ
喜んでんのジャニオタだけじゃねーか バーカ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 14:46:50.72ID:FR+LsxmW0
>>230
ジャニアンチ怖っわ
アンチとヲタが両極端に貶し褒めを繰り返してるだけじゃねーか バーカ

ヲタでもアンチでもなけりゃ
へー前回も出たけど今回も出るんだー程度の認識
もともと口パクPerfumeやAKB系が沢山出てたから今更アイドルで落胆もクソもない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:03:04.13ID:4Rjo02AR0
>>231
の割には必死っすねw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:04:21.42ID:4Rjo02AR0
>>231
AKBとかケーポとかも他でやれよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:17:30.20ID:3N07GyDI0
>>232
TOKIOや堂本剛は生演奏で生歌
これだけでもジャニではまともな部類
長瀬や剛は作詞作曲してるしな

その面子だから盛り上がったし許された部分が多いぞ
他のジャニだったらボロクソだったはず
関ジャニは割とボロクソに評価されてて気の毒だった
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:20:11.14ID:LrsRnst70
>>235
てかアイドル以下の音痴バンドも他でやれよ
ハッキリ言ってレベル低すぎるバンドもいるから
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:23:24.38ID:bLK/ueEP0
>>231
たしかに
踊りだけの口パクなんて論外だと思うわ
PerfumeとかAKBとか
ジャニは生歌や演奏できるやつだけ呼んでるからまぁ許す
でも音楽の祭典的な夏のイベントという大きな括りだろうし盛り上がればそれでOKだとも思う
出演者の選別意識だけ高くして人が集まらなくなり無くなるフェスとかあるからな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:36:34.21ID:7GDW09Jf0
>>239
ほかのダンスグループだったら本人たちよりもフェス慣れしてない集まったヲタクたちのマナーが悪くてそっちに非難出たかもね
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:38:34.11ID:m3cJ+npF0
>>10
転換が楽ってすげー重要なんだけど
芸スポのバチ雑魚クソヒキニートには理解できないだろうねw

>>86
蘭丸の影響だからね
スライが来日したブルーノートで
客席を歩くスライに触ろうと必死に手を伸ばしてたのを友人が見てたw
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:44:22.52ID:m3cJ+npF0
ジャニはタレント本人よりもジャニオタが迷惑すぎるんだよな
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:48:58.55ID:OSRt5Md/0
洋楽どこやねんこのゴミフェスw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:53:03.30ID:4Rjo02AR0
>>240
IDコロコロ変えてジャニオタも大変だな
必死も何も俺はクレーム入れてる側でお前が食ってかかってきた側だろ
顔真っ赤になるくらいならスルーしろよw
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:57:51.54ID:WOy6qINK0
コロナでまたなんかまた余裕なくなってきた、とかメンタル研ぎ澄まされてきた
こんな雑多なイベントいやだわw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 15:58:17.00ID:4Rjo02AR0
>>241
俺に言うなよ やっぱバカなん?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:00:50.62ID:ZfwzGoid0
櫻坂は出ないの?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:01:44.15ID:4Rjo02AR0
むしろ何で出れると思ってんの?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:11.51ID:4Rjo02AR0
その何とか坂でどうやって盛り上がれっていうの?
地獄やん
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:07:15.69ID:ZfwzGoid0
前出たことあるしその頃よりパフォーマンスレベルは上がってるから見たいなと思っただけ
いないなら仕方ない
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:29:25.77ID:sMQhVkpx0
>>247
IDコロコロ変えてジャニアンチしてるからそんな風に思うんだろうなw
クレーム入れてるって偉そうにw
お前は観に行く予定なのか?どうせ観に行かずジャニ叩きしたいだけだろ?w
顔真っ赤になるくらいならスルーしろよw
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:31:46.26ID:KxA17rjH0
>>245
前回ジャニオタ観にきた時は割とちゃんとしてたよ
前置きにミスチル地蔵の話が拡散されたせいもあるみたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:33:55.12ID:XlUzkjYN0
>>249
>メンタル研ぎ澄まされてきた

こわ
ヤ◯中みたいなレスだな
絶対イベント来るなよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:35:46.22ID:wQd0uh5a0
>>250
こいつ難癖キチガイジャニオタ臭いな
ジャニ批判してるように見せてるけど他のジャニは好きそうなババア特有の粘着レス笑
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:40:28.71ID:EcgnIfu80
>>247
大体しつこいアンチ側もジャニ信者だったりするんだよね
IDコロコロも自らやってるから相手が全て同じ人と勘違いしてしまう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:42:06.29ID:4Rjo02AR0
>>257
お前目くらなの? ずっと同じIDだが
まぁバカだからわかんないっか ごめんね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:43:08.52ID:T14gmntb0
>>244
蘭丸の影響なんだ知らんかったw
funk教えたのも蘭丸なのか
自分はファンに揉みくちゃにされて触られてきた側なのにスライには触る側なのはウケるw
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:33.75ID:4Rjo02AR0
>>262
お前らの妄想果てしないな
別にジャニアンチとかじゃなくてジャニオタアンチだって
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:44:51.37ID:ctdR8eLl0
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:52:50.82ID:QBdzW5Zi0
>>256
わざわざフェスする必要あるの?
SMAPなら単独で公演した方がファン満足すると思うが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:01.02ID:kufQNYYo0
堂本光一だってソロアルバム出して配信だってしてるんですよ!

ってなってるんだろうなあ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:11.46ID:4Rjo02AR0
>>268
なんの設定よ? 真正のバカか病気なん?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:57:46.33ID:4Rjo02AR0
>>268
ババアはいい加減IDしぼれよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:59:48.33ID:4Rjo02AR0
じゃあな ババア 更年期障害で大変だろうけど頑張れよ!
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 17:28:23.60ID:erBGU72i0
>>270-272の連投くっそダサくてワロタ
これはジャニオタ糞ババアですわ
しかも俺の勘では堂本光一好きなフリフリ衣装おじさん至高のババア
俺の勘は当たるからなw
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 18:35:18.83ID:BMWf2Bd10
>>270>271>272
こいつ明らかに音楽なんて興味ないジャニファンのババアだな
出演するジャニ嫌いな他の無能ジャニ好きな更年期障害オバサンだろこれw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:41:42.33ID:4Rjo02AR0
剛大好きBBA生きてっか?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:55:48.33ID:7ln81kis0
クラスター発生源やめろ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:42.76ID:4Rjo02AR0
>>279
やっぱBBAって必ず返信してくるな
光一って誰よ?
俺はモーネスキンが観たいんだよバーカ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:12.17ID:s0x/2lr40
ナルバリッチの初ライブいったけどMCがマジでつまらなくて、それ以来曲聴いてない、、、
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 00:58:48.56ID:nbxWXrfj0
>>258
というよりも、エンドリのライブで
かなりファンクに慣らされた客がいるってことじゃないかな

>>264
っ 堂本ブラザーズバンド
麗蘭で演ってる天の川サーフも
たぶんKinKi用に書いてジュリーにボツにされた曲
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:21:43.35ID:OxQm1SZa0
Pop yoursの方がはるかにまともだな
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:58:56.17ID:3o4q7gYZ0
ジャニーズトップ→SMAP、堂本光一、嵐
ジャニーズ下位→TOKIO、堂本剛、関ジャニ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:02:42.17ID:aQj81LDa0
早速暇人で死にたい連呼してる光一おばさん連投始まった…
正体晒して開き直りの発狂連投、好ご期待!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:03:48.97ID:7WQMzpsZ0
ジャニーズトップ→SMAP、堂本剛、嵐
ジャニーズ下位→TOKIO、堂本光一、V6
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:08:16.82ID:3o4q7gYZ0
ジャニーズトップ堂本光一の実績
家なき子(27年〜28年前)、銀狼(26年前)、ピカイチ(21年〜24年前)、
SHOCKシリーズ(22年前〜現在)、家のかたまり(2年前)

過去の人堂本剛の実績
金田一少年の事件簿(25年〜27年前)
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 02:25:38.01ID:PNdnUyu40
ジャニーズトップ堂本剛の実績
セカンドチャンス(27年〜28年前)、金田一少年の事件簿(26年前)、正直しんどい(21年〜24年前)、
ENDRECHERIシリーズ(22年前〜現在)、銀魂(5年前)

過去の人堂本光一の実績
銀狼(27年前)
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:17:31.21ID:ITsBik/g0
>>294
金田一少年以外実績とは言わないでしょw
セカンドチャンスと銀魂なんて脇役だし
いろんな賞を取ったり記録更新し続ける光一の舞台を
外すのは負け惜しみにしか見えない
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:20:06.33ID:ITsBik/g0
ジャニーズトップ堂本光一の実績
家なき子(27年〜28年前)、銀狼(26年前)、ピカイチ(21年〜24年前)、
SHOCKシリーズ(22年前〜現在)、家のかたまり(2年前)

過去の人堂本剛の実績
金田一少年の事件簿(25年〜27年前)

これが正しいんだから剛ヲタもこれを素直に認めてほしいな
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:25:44.30ID:ITsBik/g0
>>294訂正
堂本剛の実績
セカンドチャンス(27年前)、金田一少年の事件簿(初回27年前)、正直しんどい(13〜20年前)、
ENDRECHERIシリーズ(16年前〜現在)、銀魂(5年前)

堂本光一の実績
銀狼(26年前)

そのまま訂正しても()がほとんど間違ってたけどw
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:40:04.96ID:AiBltW/20
セカンドチャンス(27年〜28年前)→家なき子(27年〜28年前)
金田一少年の事件簿(26年前)→銀狼(26年前)
正直しんどい(21年〜24年前)→ピカイチ(21年〜24年前)
ENDRECHERIシリーズ(22年前〜現在)→SHOCKシリーズ(22年前〜現在)

()の正解を調べたらこうだった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:50:02.10ID:B6HmUT5Q0
>>294
これって本当に剛ヲタのレス?
嫌われ者の剛を更に嫌われ者にしたいとしか思えない
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 04:09:11.23ID:0kuwW83y0
ラウド系でめっちゃみんなが踊ってるバンドがいて楽しかったけど
あんまり有名じゃなかったのかあれ以来見てないし話に聞かないから名前さえうろ覚えだ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 04:33:09.04ID:sR3qatWN0
ソニマニもうちょっとなんとかならんのかな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:19:40.77ID:GWMQEqZ70
無理でしょ アイドル混ざってる時点で過激なドルオタまで連れてくるし、この板も実際キチガイドルオタで荒らされてる 
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:22:44.20ID:b2ySG+Zw0
>>293
銀狼怪奇ファイル以外実績とは言わないでしょw
家なき子なんて脇役だし家のかたまりは愛のかたまりの替え歌でパクリだし
いろんな賞を取ったり記録更新し続ける剛のソロ活動を
外すのは負け惜しみにしか見えない
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:24:00.41ID:LJdXYrX40
ジャニーズトップ堂本剛の実績
セカンドチャンス(27年〜28年前)、金田一少年の事件簿(26年前)、正直しんどい(21年〜24年前)、
ENDRECHERIシリーズ(22年前〜現在)、銀魂(5年前)

過去の人堂本光一の実績
銀狼(27年前)

これが正しいんだから光一ヲタもこれを素直に認めてほしいな
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:25:44.12ID:LJdXYrX40
>>299訂正
堂本剛の実績
セカンドチャンス(27年前)、金田一少年の事件簿(初回27年前)、正直しんどい(13〜20年前)、
ENDRECHERIシリーズ(16年前〜現在)、銀魂(5年前)

堂本光一の実績
銀狼(26年前)

どのみち、光一ショボい(笑)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:27:36.89ID:v0bhXiHp0
セカンドチャンス(27年〜28年前)→家なき子(27年〜28年前)
金田一少年の事件簿(25〜27年前)→銀狼(26年前)
正直しんどい(21年〜24年前)→ピカイチ(25年前)
ENDRECHERIシリーズ(22年前〜現在)→SHOCKシリーズ(22年前〜現在)

()の正解を調べたらこうだった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:28:25.45ID:v0bhXiHp0
>>297
これって本当に光一ヲタのレス?
嫌われ者の光一を更に嫌われ者にしたいとしか思えない
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:29:53.87ID:dunxSLPU0
せっかく正論に戻して落ち着いたのに
剛ヲタってトラブルメーカーでしょ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:30:22.32ID:YdTQTVX80
>>303
???もうTOKIO関ジャニも出たし堂本剛は2度目
AKB系も何度も出て普通に成功してる
ファンも前以て注意事項聞かされてるから変なファンいなかった

むしろミスチルの時の地蔵ファンがやらかした
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:31:04.18ID:q8x5Gd5x0
せっかく正論に戻して落ち着いたのに
光一ヲタってトラブルメーカーでしょ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:33:44.98ID:dunxSLPU0
剛ヲタのレスが気持ち悪くて泣きそう
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:36:11.06ID:dunxSLPU0
>>315
泣いてそのままこの世から消えれば?
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:41:41.09ID:dunxSLPU0
自然と自分の中から出た感情を剛ヲタに真似されると気持ち悪くて泣きそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:43:52.29ID:cQadkFi80
剛ヲタのほとんどのレスが光一ヲタの感情を真似してるだけ
ホント悪いな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:46:29.68ID:Ba5Rv7FZ0
自然と自分の中から出た感情を光一ヲタに真似されると気持ち悪くて泣きそう
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:50:13.26ID:x8oc17H50
光一ヲタのほとんどのレスが剛ヲタの感情を真似してるだけ
ホント悪いな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:51:00.51ID:oJKDgajK0
光一ヲタから自然と出た感情は正常
剛ヲタから自然と出た感情は異常
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:52:16.46ID:MZ3pDPaD0
剛ヲタから自然と出た感情は正常
光一ヲタから自然と出た感情は異常
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 08:55:19.58ID:MZ3pDPaD0
光一ヲタから自然と出た感情も正常だと?
光一ヲタは病院へ逝けw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:18:44.06ID:VHLMBrME0
剛を見て剛気持ち悪いと自然と出た光一ヲタの感情は正常だけど
光一を見て剛カッコいいと剛ヲタから自然と出た感情なら異常
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:26:08.02ID:GWMQEqZ70
ババア同士の罵り合い他所でやれ みっともない
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:31:14.56ID:/aaikLU/0
剛ヲタ以外は光一を見て褒めたい要素は光一を褒めるし
剛を見てダメな要素に気付いたら剛をダメだしするけど
光一を見て褒める要素を剛に褒めて
剛を見てダメな要素に気付いて光一にダメだしする
剛ヲタは異常に決まってるじゃん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:32:18.29ID:NKOBLpCc0
光一を見て光一気持ち悪いと自然と出た剛ヲタの感情は正常だけど
剛を見て光一カッコいいと光一ヲタから自然と出た感情なら異常
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:33:17.30ID:NKOBLpCc0
光一ヲタ以外は剛を見て褒めたい要素は剛を褒めるし
光一を見てダメな要素に気付いたら光一をダメだしするけど
剛を見て褒める要素を光一に褒めて
光一を見てダメな要素に気付いて剛にダメだしする
光一ヲタは異常に決まってるじゃん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:33.55ID:/aaikLU/0
ブサイク剛を見て光一はカッコいいと光一ヲタから自然と出た感情なら正常
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:34:51.32ID:XfuHQrcI0
>>333
どうみてもキンキアンチだろ
長瀬とV6好きなババアのキンキ嫌がらせ有名だからな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:36:35.54ID:/aaikLU/0
キンキを見てかっこいいという感情が出てくるのは光一しか見ていないから
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:02.04ID:Ahq2blAZ0
ブサイク光一を見て剛はカッコいいと剛ヲタから自然と出た感情なら正常
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:39:59.45ID:8g2DcuGp0
キンキを見てかっこいいという感情が出てくるのは剛しか見ていないから
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:45:56.14ID:/aaikLU/0
キンキを見て歌が下手という感情が出てくるのは剛の歌しか聴いてないから
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:16.91ID:7DIuFDWS0
キンキを見て歌が下手という感情が出てくるのは光一の歌しか聴いてないから
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:28.74ID:/aaikLU/0
光一舞台を見てみんな歌が上手という感情が出るのは剛の歌が聴こえてこないから
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:48:29.18ID:/aaikLU/0
光一舞台を見てみんな歌が上手という感情が出るのは剛の歌が聴こえてこないから
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:50:06.04ID:/aaikLU/0
キンキを見て歌が下手という感情が出てくるのは光一の歌が聴こえてこないから
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 09:53:57.51ID:/aaikLU/0
キンキを見て歌が下手という感情が出てこなかったら剛の歌が聴こえてこない証拠
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:11.42ID:aLmYq/5i0
剛のソロを見てみんな歌が上手という感情が出るのは光一の歌が聴こえてこないから
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:13:33.87ID:aLmYq/5i0
剛のソロを見てみんな歌が上手という感情が出るのは光一の歌が聴こえてこないから
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:14:13.90ID:aLmYq/5i0
キンキを見て歌が上手という感情が出てくるのは光一の声が聴こえてこないから
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:05.61ID:aLmYq/5i0
キンキを見て歌が下手という感情が出てくる人がいたら光一の歌だけが聴こえてる証拠
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:15:48.40ID:y/MzT4bO0
剛のソロを見てみんな歌が上手という感情が出るのは光一の歌が聴こえてこないから
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:16:53.81ID:SFhOe0HT0
V6を見てみんな歌が下手という感情が出るのは三宅健森田剛の歌だけが聴こえてしまってるから
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:26:56.59ID:/aaikLU/0
剛のソロを見て誰も歌が上手という感情が出てこないのは光一の歌が聴こえてこないから
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:29:44.09ID:/aaikLU/0
キンキを聴いて剛の歌が上手いと思った人が剛のソロを買わないのは
剛の歌が下手なのがバレてしまってるから
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:06.86ID:BmM9KXSM0
また台風襲来と駆け引きするフェスの時期か
天候の安定してる4月〜5月に開催時期を移行させる頭のいい運営は居ないのかよw

しかし、邦楽のメンツってどの「夏フェス」でも一緒だよね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:39:12.91ID:84dnPwAU0
ワンオクはガーシーが阻止する流れか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:16.25ID:/0J6ByRu0
光一のソロを見て誰も歌が上手という感情が出てこないのは剛の歌が聴こえてこないから
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 10:50:47.30ID:/0J6ByRu0
キンキを聴いて光一の歌が上手いと思った人が光一のソロを買わないのは
光一の歌が下手なのがバレてしまってるから
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:41:18.98ID:q8xZfT+v0
とりあえずどーでもいいことだけど堂本剛(エンドリ)は今回で3回目
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 13:50:39.02ID:GWMQEqZ70
てかキンキキッズってもうおっさんだろw
てことは剛とか光一とか言ってる奴もババアだろ?
さっさと成仏しろよ サマソニの話題と関係ないし気持ち悪いんだよ ババア共
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 15:52:04.52ID:VfE4whs90
>>364
てかトキオ関ジャニV6も もうおっさんだろw
てことは長瀬とか岡田准一とか言ってる奴もババアだろ?
さっさと成仏しろよ サマソニの話題と関係ないし気持ち悪いんだよ 男のふりしたババア共
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:06:04.09ID:GWMQEqZ70
>>366
ジャニとかどーでもいいし場違いなんだよ
そんくらい気付けよババア
生理上がったからってイライラすんなよ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:31:37.94ID:sSs2l3Mh0
>>368
てめーが実はジャニオタのオチだろw
ジャニとかどーでもいいし場違いなんだよ
そんくらい気付けよババア
生理上がったからってイライラすんなよ更年期障害ババア
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 17:53:09.77ID:GWMQEqZ70
>>370
ババアのキチガイが一番タチ悪い
こういう輩が集まるサマソニとか地獄絵図
さっさとアイドル切り捨てて洋楽メインでやれや
邦楽もライブ力ない奴は出るな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:12:57.63ID:sSs2l3Mh0
>>371←こういうババアのキチガイが一番タチ悪い
こういう輩が集まるサマソニとか地獄絵図
さっさとアイドル切り捨てて洋楽メインでやれや
邦楽もライブ力ない奴は出るな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:33:15.31ID:GWMQEqZ70
>>373
オウム返しの得意なババアは何がしたいん?
自分で文章も書けないくらい病んでんの?w
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:36:26.90ID:oJg4MgTu0
サマソニって
もっとメタルやオルタナ系じゃなかったっけ?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:43:14.88ID:N54gJPH+0
>>374
オウム返しされる理由考えろよw
ジャニババアは何がしたいん?
自分で文章も書けないくらい病んでんの?w
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:45:03.58ID:LVUiuJuf0
ジャニでも生演奏生歌で曲作りもやってないと評価されにくいからな
TOKIO&関ジャニはそれで失敗した
剛は本気でやってこれを機にもっと評価されるといいね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:42:13.39ID:GWMQEqZ70
>>376
ババアって誰よ?w
お前以外ババアいねーよ
サマソニは元々ロック、メタルよりだったんだよ
わかるか?ババア
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:43:24.41ID:GWMQEqZ70
>>376
お前はジャニしか聴かねーなら ジャニ専用の板行けや
ギャーギャー騒いでみっともないババア
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:39:29.36ID:9JzQVenw0
>>378
>>379
ババアはてめぇーだろwww
お前以外ババアいねーよw
サマソニは元々ロック、メタル?そんなのとっくに変化してるだろーが
ロックメタルに程遠いバンドや女アイドルや口パクアーティスト出てるだろうが!ww
わかるか?ババア
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:43:35.34ID:9JzQVenw0
>>379
お前がジャニしか聴かねーなら ジャニ専用の板行けや
ギャーギャー騒いでみっともないババア 

噂のキッスを輪になって踊りながらあげとけw
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:07.89ID:GWMQEqZ70
>>381
煽りがすべってるよ おばはんw
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:52:53.98ID:GWMQEqZ70
>>380
だから元々って言ってんだろーが バーカ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:55:49.15ID:GWMQEqZ70
>>384
効いてるってどうやって効くの?w
マーズとかMewとか出ててた時代にもどらねーかな
ジャニババアは害悪でしかない
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:09.91ID:9JzQVenw0
>>383
元々のまま原型でやってるフェスや番組なんてほとんどねぇーだろーが バーーーカ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:56:59.05ID:GWMQEqZ70
>>386
まだ意味理解してないwwww
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:58:28.64ID:9JzQVenw0
>>385
図星か?害悪ジャニババア
ジャニアンチのふりしてるが今まで他のジャニ出た時もちゃんと同じく粘着して暴れたの?w
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:00:11.83ID:GWMQEqZ70
>>388
暴れてねーよ お前が暴れてんだろ
俺はアイドルはもう出なくていいって言ってるだけだろ
お前はほんっとバカだなwww
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 22:38:31.50ID:9JzQVenw0
>>389
ふーん、だからおかしいってことだろ?w
元はロックメタルのフェスだからアイドルジャニは出すなームキィー!と発狂して粘着連投してるくせに
今までの沢山出てたAKB系TOKIO関ジャニPerfumeきゃりーぱみゅぱみゅ他にも女アイドル多数K-POP、、
これが出演した時はそうやって暴れてないってさ……

今回から突然粘着してしつこくジャニガー!ジャニガー!って今までの奴らが出演してきた時
言えよ、バーーーーーカ
ミスチルもロックか?メタルか?バンドだがロックとは思えんけど(笑)
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:00:31.70ID:NK6WxW4+0
>>391
アホか
お前ら剛ババアと光一ババアが罵り合いってるのを他所でやれよって言ったらお前が食ってかかってきたんだろ
当たり屋みたいな思考のババアだな
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:03:17.11ID:NK6WxW4+0
>>391
ミスチルとかは平和なフェスでやってくださいw
アイドル出るとお前のようなキチガイオタがウザいのよ
わかる? 
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 03:32:38.69ID:cngQFR5S0
剛の誕生日にエンドリケリーライブがあって取材もあったみたいなのに
1つの番組でしかテレビで取り上げられてなくて扱い悪いね
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 03:56:27.72ID:MXjW7BZA0
全体的に出演者が知らない名前が多くて
大物は出演しないイベントって感じ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:36:43.57ID:Fw+eNy1K0
>>393
アホか
お前らTOKIOババアとキンキババアが罵り合いってるのを他所でやれよって言ったらお前が食ってかかってきたんだろ
当たり屋みたいな思考のババアだな

どうみたらヲタ同士に見えるんだ?片方はアンチだろ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:38:10.64ID:RkGznfWl0
>>394
すでにアイドル多数出てきて普通に盛り上がってたけど?
お前みたいなアイドルだけ蔑むキチガイが来なかったから?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:41:28.36ID:s5E/n02n0
>>395
それでいいんじゃね?
たくさん取り上げられてネットニュースになればここで暴れてるようアンチが連投しまくりそうだよなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:43:50.60ID:ABl3LDdU0
>>396
少しは扱われるんじゃないの?
事務所と仲良ければの話だけど
でも>>395の感じだと事務所とあまりうまくいってない雰囲気だな
隣のヘンテコミュージカルは大々的にうるさいぐらい宣伝してたが
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 07:54:33.02ID:U1FyaVNA0
どうみても堂本だけ叩くアンチ居座ってるからだと思う
そのアンチも相方光一やトキオV6好きなジャニオタという流れ
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:17:49.35ID:NK6WxW4+0
サマソニ度外視のキチガイジャニオタが暴れる板はこちらです
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:27:58.94ID:icrk+ezF0
>>406
一先ずサマソニ度外視のキチガイジャニアンチが黙っていれば少しは静かになるんじゃね?
アンチが先に煽ってる光景よく見るわ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:31:04.87ID:NK6WxW4+0
アンカもふってないのに絡んでくるバカがいるスレはここっすかぁ?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 08:44:01.46ID:NK6WxW4+0
指摘されてアンカふってないの草
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:00:03.57ID:Pf5rx4mz0
>>425
エンドリケリがキンキより凄いんだw
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:36.99ID:NK6WxW4+0
ちなみにここで罵り合ってるババア共は今回サマソニ出るメンツで堂本以外に誰知ってんの?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:01:42.44ID:Pf5rx4mz0
90年代の堂本剛→金田一少年一択
現在の堂本剛→エンドリケリー一択
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:09:52.86ID:sKlF7B3F0
ソロは座長としてみんなを引っ張れるのにキンキだと剛の足を引っ張る光一って面白いねw
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:14:02.42ID:0lfRROc20
ソロの光一が凄いのにキンキが落ちてるから
剛が足を引っ張ってるからとは違うんだ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:24:08.90ID:I7MD4rfp0
>>437
ソロの剛が凄いのにキンキが落ちてるから
光一が足を引っ張ってるからとは違うんだ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 13:27:52.54ID:hyDRrDK80
ソロは座長としてみんなを引っ張れるのにキンキだと光一の足を引っ張る剛って面白いねw
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 15:53:15.95ID:dSiQV9QQ0
ワンオク、King Gnu

お腹いっぱい
結構です
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:51:09.98ID:iw0xd5L20
歌い方気持ち悪い堂本剛
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 16:55:39.48ID:NK6WxW4+0
ワンオクはアイドルバンド
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 17:00:56.99ID:NK6WxW4+0
88巡礼とかナンバガとか呼べんの?
打首でもいいけど。
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:27:10.18ID:+OiTx9L00
SMAPが5人全員選ばれてるんだからキンキも
剛ソロの失敗がなければ2人揃って選ばれたのに
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 18:34:46.50ID:rvw0jUAC0
>>463
SMAPが5人全員選ばれてるんだからキンキも
光一ソロの失敗がなければ2人揃って選ばれたのにね
モンドセレクション笑
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:12:45.93ID:ZoGhexWD0
>>469
剛は選ばれてないから残念w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:15:35.72ID:ZoGhexWD0
>>468
SMAPを巻き込むなよ
SMAP5人全員が選ばれたのは光一と同じ平成の顔だよ
モンドセレクションに選ばれたのは剛だけなんでしょ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:19:59.92ID:X8QOCj8N0
平成もジャニーさんも終わってしまったから
ジャニースペオキと平成の顔に選ばれたのは光一で永遠と固定
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:22:02.61ID:X8QOCj8N0
平成の年号とジャニーさんが生きていた記録は永遠に残るから選ばれた光一も永遠と残る
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:27:38.27ID:uPFj1nRD0
>>468
モンドセレクション笑にSMAP5人全員選ばれたけど
キンキは光一は選ばれなかったけど剛は選ばれたの?w
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:42:29.90ID:sDyhK8TZ0
>>471
SMAPを巻き込むなよ
SMAP5人全員が選ばれたけどモンドセレクションだからSMAPファンは誰も選ばれたことを言わないんだよ
モンドセレクションに選ばれたのは光一だけなんでしょ
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:07.39ID:fe7Az1580
>>472
平成もジャニーさんも終わってしまったから
ジャニースペオキと平成の顔に選ばれたのは剛で永遠と固定
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:43:07.68ID:w+30eb/N0
剛ソロが失敗して剛は選ばれなかった平成の顔
光一ソロが失敗して光一は選ばれなかったモンドセレクション笑
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:04.59ID:LM3xsp8S0
光一ソロが失敗して光一は選ばれなかった平成の顔
剛ソロが失敗して剛は選ばれなかったモンドセレクション笑
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:44:24.33ID:w+30eb/N0
光一が選ばれたのが平成の顔で
剛が選ばれたのがモンドセレクション笑
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:45:54.42ID:w+30eb/N0
光一が平成の顔に選ばれたのは知ってたけど
剛がモンドセレクション笑に選ばれたのは知らなくて剛ヲタのみなさんごめんなさい
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:05.00ID:twxvS6890
剛が平成の顔に選ばれたのは知ってたけど
光一がモンドセレクション笑に選ばれたのは知らなくて光一ヲタのみなさんごめんなさい
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:47:37.46ID:hyDRrDK80
平成の年号とジャニーさんが生きていた記録は永遠に残るから選ばれた剛も永遠と残る
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:48:48.61ID:J2FFVOHv0
剛が選ばれたのが平成の顔で
光一が選ばれたのがモンドセレクション笑
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 19:50:41.66ID:w+30eb/N0
剛ヲタが謝らないといけないのはこの名前入れ替えコピペに対してでしょ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 20:18:08.80ID:NK6WxW4+0
>>493
いや逆よ
フェスには場違い 口パクカラオケ大会はいらない
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 10:51:02.69ID:iONo87Bu0
キンキの番組で久々に堂本剛を見たけど あれ覚醒剤やってるでしょ しかも清原異常にハマってる
見た目がすでに終わってるレベルでヤバい
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:46:52.27ID:rnJhdiM80
>>497
そのレスしてるお前が真っ先に警察に逮捕されるだろうね
さよなら堂本光一糞ファンBBA
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 11:48:16.05ID:yRPGNZcW0
キンキの番組で久々に堂本光一を見たけど あれ●●剤やってるでしょ しかも清原以上にハマってる
見た目がすでに終わってるレベルでヤバい
もっとヤバいのが長瀬智也
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/16(土) 12:01:58.33ID:vPNbn6+70
アンチババアが擦り付けるってことは覚醒剤は光一って事?心配
違うことを祈ります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況