【坂道】「才色兼備」乃木坂46清宮レイ(18)&「大喜利力」日向坂46富田鈴花(21)、TBS「ラヴィット!」レギュラー出演決定! [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:24.96ID:CAP_USER9
TBSで毎週月曜〜金曜あさ8時から放送中の『ラヴィット!』。
4〜6月の「ラヴィット!ファミリー」月曜担当に乃木坂46の清宮レイが決定した。清宮は4月18日(月)の放送から出演する。

お笑いコンビ・麒麟の川島明と田村真子TBSアナウンサーがMCを務める『ラヴィット!』は、一流のプロたちの本当は教えたくない“お気に入り=Love it / ラヴィット”を通じて、すぐに手が届く“楽しい!”を届けているライフアイデア発見バラエティ。

清宮レイは乃木坂46の4期生メンバー。
26thシングル『僕は僕を好きになる』で選抜メンバーに初めて選出され、以降4作品連続で選抜入り。
グループでの活動のほか、舞台への出演やラジオのパーソナリティを務めるなど、精力的に活動。
今年の3月に高校を卒業したばかりで、朝の帯番組への出演は今回が初となる。

月曜レギュラーの馬場裕之(ロバート)、ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)、本並健治&丸山桂里奈夫妻とどのような掛け合いを見せるのか。初のスタジオ出演となる清宮に注目だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_69673/


TBSで毎週月曜〜金曜あさ8時から放送中の『ラヴィット!』。
4〜6月の「ラヴィット!ファミリー」水曜担当に日向坂46の富田鈴花が決定した。富田は4月13日(水)の放送から出演する。

富田は日向坂46の1stシングル『キュン』から全てのシングルに参加しており、ドラマや舞台などマルチに活動。
『ラヴィット!』へは過去に2回ロケゲストとして登場。
大喜利力の高さやモノマネのクオリティの高さでスタジオを驚かせた。
スタジオへの出演は4月13日(水)が初となる。

水曜レギュラーの柴田英嗣(アンタッチャブル)、見取り図(盛山晋太郎・リリー)、矢田亜希子とどのような掛け合いを見せるのか注目だ。

http://news.infoseek.co.jp/article/newsdwango_69674/

『ラヴィット!』シーズンレギュラーに決定!
月曜担当 清宮レイ
http://pbs.twimg.com/media/FPpyqOTUcAEHojd.jpg
水曜担当 富田鈴花
http://pbs.twimg.com/media/FPpyqOXVsAE3l7p.jpg

乃木坂46 4期生 清宮レイ
http://pbs.twimg.com/media/Ebp7HiaVcAADQV0.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EirJF1gWsAETpen.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EHkcKU4U0AA32bq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Eo_5Yz1UcAABqa2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EA0AbOyWwAAImIr.jpg

日向坂46 富田鈴花
http://pbs.twimg.com/media/EdciofaUEAEUQkA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQPDQ4OVUAIUZVA.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EfObGTQU4AA-5mx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/EQLltIVUwAE6j-2.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DtDyi4JU0AEoMHk.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:55.60ID:WsL/7UXX0
ぶっさー
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:16.47ID:1Q5gwV2R0
誰?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:36.10ID:GrqpfYVn0
顔がね
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:38.66ID:jCIVFx1d0
顔がね
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:41:08.05ID:3LmZwwDb0
AKBは?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:12.74ID:C63H+/qF0
富田鈴花は日向坂一の巨乳
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:40.48ID:z1UNO54/0
清宮は英語ベラペーラだしキャスター系目指せばええのに
アナとか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:23.20ID:bQXjVwgL0
日向坂ブスしかいねーwww
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:27.27ID:QrkqQBFp0
むちむちしやがって
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:30.52ID:HihOgUmb0
乃木坂もっと可愛い子いるだろ
なぜこいつなの?
ラヴィットだからこの程度ってこと?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:57.51ID:+Uw5EGqE0
影山ちゃんを出せよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:47.71ID:L8W6uWc60
清宮は乃木坂では希少な陽キャ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:25.72ID:5rPSCDjm0
鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:14.30ID:0TPUwkBx0
ブスしかおらんの日向坂に
負ける乃木坂がさんおるやんwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:47.94ID:eZaw3o3f0
日向坂の大喜利力で富田て上の方だけど1番ではないな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:46:57.13ID:DaGwvgE60
>>15
パパ活とかシミ付きパンツ売りに出す奴をセンターにするグループだぞw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:04.07ID:Se0gzw5i0
清宮って名字のせいで口半開きの池沼顔しか出てこない
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:48.73ID:ZSuJDyMW0
坂道アイドル枠を色んなメンバーで入れ替えていってる印象だな
この人達もワンクールで交代するんだろうし
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:52.25ID:csEVQ7e+0
柏木「JR知らないわけ無いじゃん、わざとだよわざとwあれでみんな喜ぶんだからチョロいわw」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:58.47ID:GUvBYS4d0
番組のヤラセではないかと疑いを持っています
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:03.81ID:L8W6uWc60
>>19
こんなとこ来ていないで安静にしてろw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:48:19.66ID:eDFy68J+0
これはキツい
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:30.17ID:CKqFYu7c0
レイちゃんカワイイ><
すーじーカワイイ><
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:49:52.06ID:IA5kpeoe0
>>1
パンツ欲しい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:11.75ID:kM/aBpaH0
ほのすはクビ?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:50:40.35ID:kM/aBpaH0
>>12
チンコペロペロ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:19.58ID:wGFcUk2O0
芸人のトイレ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:51:22.54ID:maq/P6kc0
>>25
ボクも!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:23.06ID:yzvlI6GZ0
ブスが出る枠なの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:29.93ID:huai+2Zk0
富田って言うほど大喜利活躍してるか?最初になんかやって滑って潰れる役回りだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:36.19ID:xsBKAN8y0
>>2
な、ブスだろ?
今は坂道よりAKBの方が可愛いんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:36.85ID:eZaw3o3f0
>>26
ワンクールで書いてるから
しかし最近いなかったけど放送的に別に面白さ的には変わらんから、必要ないんじゃねーと思う
ほとんど置き物状態だしな
あのちゃんがあったから余計物足りなく感じるわ
久保史緒里とか酷かったし
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:27.21ID:9wVxzoe+0
>>25
5ちゃんのアイドルスレにしか出番が無くて可哀想だなw
しかも飽きられてきてるしなwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:39.76ID:VMVc+2gl0
富田はもっと乳をアピールしろよ(´・ω・`)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:57:23.48ID:Lw0bF1rX0
富田はいつのまにかムチムチ体型になってるだろ
痩せろただし乳は残せ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:59.40ID:L8W6uWc60
>>43
顔に肉がついちゃうのが損なタイプだよな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:42.82ID:mKocKYyf0
>>25
ブサすぎw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:55.59ID:+B3UPyur0
944 確かに存在した名無し(茸) 2022/04/11(月) 09:31:47.63 ID:yG31/BIgd
ラヴィット後任は富田鈴花
何のためにロケ放り込んであそこまで無理やり爪痕残させたと思ってんだよ


情報解禁前からバレバレじゃんかwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:40.78ID:C/Zp0dtq0
>>25
ハロプロ以下
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:23.22ID:2Zi4SIgO0
きりやはるかの方がかわいい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:02:27.40ID:kvXXsRqC0
アイドルの大喜利ごっことかドル豚にしか受けないんだからもっとかわいい子出せよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:04:35.68ID:ZU3gFa4U0
>>6
今はAKBであることが何のメリットもないよね。SKEとかNMBとかならまだローカル仕事があったりするが。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:22.37ID:B8xSKTsB0
ぶっさーと書こうと待ち構えてたけど、AKBグループにしたらまあまあじゃないか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:52.74ID:eZaw3o3f0
>>49
誰の事か分からないけど
そんなのが朝の早い週一帯とかに出て来ると思うのか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:02.31ID:ZSuJDyMW0
>>40
言ってみたらニコニコしてくれる若い女性枠という感じするから視聴者側からしたら番組としての華やかさ、演者側からしたらニコニコ笑ってもらえる事によりお笑い芸人のテンションを上げさせる為という感じなんだろうね
以前は番組に一人くらいはいた眞鍋かおり、小池栄子、安めぐみやらグラビアアイドル勢が何故か知らないが最近はテレビになかなか出てこなくなったけどそこら辺をみちょぱ、ニコルらモデル出身女性タレントやアイドルがそれぞれ役割を分け合いながら持っていった感じするな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:11:36.17ID:qf0iMO5/0
クラスターキチガイ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:25.99ID:dmCp80Kf0
>>38
最近の富田は結構負け顔の状況にならないからね
昨日のひなあいでは久しぶりに負け倒したが
ラヴィットに出た時は大喜利良い感じで、正統派バラエティアイドルって感じだった
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:12:49.49ID:L8W6uWc60
>>52
AKBグループじゃないよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:28.15ID:7qyMqgsZ0
>>1
どっちも守屋麗奈ちゃんに遠く及ばない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:17:02.92ID:ZhZ5bsDK0
真剣「ロックオン」
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:18:11.18ID:dmCp80Kf0
>>50
清宮は明るくてマイペースだからツッコミがいあって川島が気に入りそう
ただもっと変なメンバーも見たい
鈴木向井弓木とか櫻だったら増本大沼
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:44.56ID:+B3UPyur0
坂道出演者で可愛かったのはれなぁだけだな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:23:52.90ID:1yqKOLm30
大喜利力とか頭に付けてハードル上げんなw
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:27:12.10ID:igS8n4Ad0
>>12
美人じゃないのにアイドルオーラあるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:10.94ID:TR6pnDQZ0
>>15
そのもっとかわいい子をここに貼ればいいんじゃないの?
だいたいアベレージの位置だと思うぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:28:29.49ID:RWutOGCv0
清宮ちゃんかわいいのにアンチ多くてかわいそう
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:29:10.04ID:iU+OpHjl0
清宮って子はまだ分かる。が、この富田って奴はめちゃくちゃブスじゃね?アイドルグループ詳しくないから全然分からんが、これでもかわいい方なの?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:30:57.49ID:oW5gICPb0
坂道では桜坂が1番まともなのに
よりによっ乃木坂と日向の2軍て
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:24.72ID:wXORTlGi0
>>72
アイドル顔面偏差値50くらいだな。
(アイドルの世界は美の鉄緑会みたいなもん)

鉄緑会の偏差値50は大阪大学くらい。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:31:28.18ID:nT+Eg0K+0
>>74
今の選抜メンバーの中で一番人気ないからね(後列左から3人目が清宮)
アンダー(二軍)に落とせ!ってうるさいアンチが多い
https://pbs.twimg.com/media/FOYe_vQVgAIHOwh.jpg
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:32:25.96ID:8M+FPekd0
大喜利力を求めるなら渋谷凪咲を呼ばないと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:40.43ID:j//ohBt80
大喜利力とかバラエティ出来ますとか…バカじゃねーのと思うわ
マジで、何のために横に芸人がいるんだよ
ホントさ…こういうブスをねじ込むの止めろや、いい加減
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:37:24.60ID:EjDAXJje0
>>76
修正画像でなく動いてるの見ると富田と清宮ならまあどっちもどっちレベルの顔だぞ
顔が痩せてる時なら確実に富田だけどな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:07.31ID:GccAgc6y0
クビになった櫻坂さんのこともたまには思い出してください
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:15.44ID:x1DolbCY0
>>71
ラビットは大クラスターだした番組だから問題ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:38:50.71ID:RsFdyb0b0
>>86
ローテーション形式だろw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:30.84ID:gfsC7wBD0
富田ってコロナで休んでるけど復帰できるのか?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:34.53ID:MNrJi5nB0
富田はなかなか顔パン期が終わらないな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:56.66ID:Ao5pDgJw0
>>89
休んでないぞ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:40:59.87ID:Jw8CDXLG0
>>59
富田の直近の負け回はラジオに代役で出るはずが野球延長で休止
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:52.38ID:/wU8FzWr0
>>1
清宮って乃木坂じゃー人気あんまないんだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:10.49ID:dmCp80Kf0
>>86
シーズンレギュラー無くても櫻坂はロケで出るだろ
そういう持ち回りみたいな形になってる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:44:16.60ID:/wU8FzWr0
>>89
清宮って復帰できんの?
なーんか下着がどうのこうの問題になったよな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:46:18.17ID:HG+GDUKs0
>>77
ワロタ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:47:37.19ID:/wU8FzWr0
>>77
ワロタwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況