X



【アイドル】現在181センチ「Berryz工房」熊井友理奈(28)「小3のとき153センチ」あった さんま驚き「8歳で!?」 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:23.83ID:CAP_USER9
モデル・タレントの熊井友理奈(28歳)が、4月9日に放送されたラジオ番組「ヤングタウン土曜日」(MBSラジオ)に出演。
今年芸歴20年目と話し、デビューした8歳の時は身長が「153センチ」だったと語った(※現在は181センチ。公式プロフィールより)。

この日、リスナーから「今年は、熊井さんが芸能生活20周年」というメールが寄せられると、明石家さんまは「え? 20年? お前幾つ? 41歳?」とビックリ。

熊井は「違います。28歳です。28で、小学校3年生からこの世界にいます。まだその時は153センチでした」と話すと、さんまは「8歳で!? 153センチあったん?」と再度驚き、事務所の後輩・横山玲奈も「私の方が低い、私、今152センチ(※正確には152.7センチとのこと)です」と驚いた。

http://news.livedoor.com/article/detail/21980859/

熊井友理奈
http://pbs.twimg.com/media/Ep18vuqUUAgo6Qr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DCfdgqwUwAA8cQ4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/E2Y59C_UYAEJKws.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:18:47.51ID:Hp0FbPBe0
顔がね
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:11.58ID:nGQvMbIB0
ぶっさー
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:19:54.20ID:LoEO+IdF0
もう28なのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:20:21.35ID:dElP+PNw0
パンツ欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:21:45.35ID:BjEqX1NT0
昔リリースイベントで近くで踊ってるの見た事あるけど凄い迫力だった。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:24:24.30ID:v5g0t+YK0
>>10
これ平均身長182cmくらいだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:25:35.25ID:lq2A6nA80
女性で180以上は男としては辛い、170でもヒール履かれたら分が悪くなるからな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:13.34ID:PMMu13z80
もうデカ女特有の顔してるな
そこから素子みたいに立てに伸びていく
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:43.49ID:mLAo8SlJ0
>>10
しずちゃんも170以上?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:50.75ID:6YN+K1200
元zooのメンバーだった森田一義さんだって小さく見えるけど身長180cmあるからな
昔に笑っていいともで言ってた
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:26:54.60ID:pNCQgJsA0
この人はモデル体型だからいいと思うよ

180オーバーでガッシリ体型の女性たまにいるけど
何食ったらそうなるんだと思っちゃうね
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:27:55.87ID:9PdN5tAc0
今194だっけ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:28:06.85ID:dVac89Q20
大きさ比較できるような写真使えよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:29:10.17ID:t5YcgVYM0
>>10
南海キャンディーズも長身コンビだよね
静ちゃん182cm
山ちゃん178cm
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:26.16ID:v5g0t+YK0
>>34
その中2枚目の画像で183の大林が一番小さいという
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:30:44.29ID:mLAo8SlJ0
>>30
え!じゃあ山ちゃんもデカいのかとググったら178か
デカイ同士が並ぶとわかんないもんだな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:28.02ID:nLyVeWT90
熊井なんて苗字おかしいだろ
絶対チュンかチョンだわ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:32:40.28ID:DzQjqbEZ0
女子プロレスラーになればいいのに
最長身美人レスラーとして海外にまで人気出るで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:35:58.14ID:vwElMobT0
スタイルもいいし、何の問題もない 170以下のキモヲタがファビョるだけ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:37:45.89ID:EWM/5hUh0
奇跡だよな
ここまででかいのに顔がキレイって
でも売れなかったね
もったいなかったよな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:39:06.81ID:fYGs63DM0
実際売れるのは難しい
女優は役が限られるしドルオタはチビが好きだしモデルは金にならない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:41:28.73ID:QfAtGuD10
男も女も身長高い人って顎が長いよね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:41:57.37ID:qvhhEuOU0
胴が長くて脚短い
凄く残念だなあ

顔は可愛い
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:42:43.61ID:JrjYjenL0
>>37
それで言えばサンドイッチマンの二人は大柄に見えるのに身長170センチしかないんだよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:43:38.11ID:wdeUj+/h0
GO-BANG’Sのドラムかよ
あっちの方が綺麗だけど
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:44:42.87ID:9Ne+S7730
真っ直ぐな美脚なんよね、高身長の人は足が真っ直ぐな割合多いと思う、バレーボール選手なんかそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:44:53.09ID:CW7y8Mtt0
>>51
普通の日本人体型
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:46:04.85ID:GvP5T4IR0
>>58
スリムクラブは真栄田183p、内間180.6cmだな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:48:13.26ID:fR/j8kUW0
アイドルじゃないほうが売れてたんじゃないか
全然キャラを活かしきれてない感じする
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:48:38.17ID:Ml6tdgq90
つーか巨人ならアイドルじゃなくてモデルやれよwアイドルに巨人は絶対無理だわ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:09.58ID:B6hf/EGH0
>小3のとき153センチ

これは別に珍しくもないんだが、こういう早熟な子はそこで成長が止まるんだよ(その後は横や厚みが増す)
その後も伸びてるってことは巨人症だろな 成人しても伸びてるなら確実に
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:33.52ID:AOPfzUEm0
>>48
めちゃくちゃ驚くわ
小3なら130cmくらい、145あったら大きい!って言われる
154は別格過ぎる
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:48.09ID:pl0MYntf0
ハロヲタだった指原の推しメン、熊井ちゃん

YouTubeとかに初対面の番組があったと思うよ。
ガチファン。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:49:51.21ID:oEhJ+JJV0
>>56
向井理は?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:00.66ID:/3G00p3+0
ちなみに人間は加齢とともに顔の骨は
重力に負けて垂れます
つまりあごが伸びて頬がこけ
額側面がそげて
鼻が相対的に鷲鼻のように大きく見えます
高身長の人はこれが極端になりやすい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:26.96ID:FlNPMw230
この子はマジで好き
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:51:27.52ID:oEhJ+JJV0
>>34
さおりんマジかわいいな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:06.22ID:FlNPMw230
>>70
大林素子 南海静ちゃん このタイトルの熊井友梨奈
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:53:53.49ID:HHJnNoR+0
中国に13歳で211cmの女の子がいるよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:54:14.07ID:FlNPMw230
>>66
だからアイドルグループの後にモデルになった
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:39.53ID:sod+IMUW0
>>1
バスケやっとけよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:40.13ID:sod+IMUW0
>>1
バスケやっとけよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 09:55:40.76ID:sod+IMUW0
>>1
バスケやっとけよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:13.40ID:yxy6ZUu60
>>51
修正捏造に慣らされすぎじゃね
ベタ足と腰が沈んだポーズでそう見えるだけ胴も長いがちゃんと脚も長い
定規で測ってみ下から煽りで撮ってるわけでもないのに
脚の長さがマンコから顔の真ん中まである日本人ではなかなかいないぞ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:01:18.78ID:EhczE/Kq0
熊井友理奈@kumai_yurina_

電車で背比べはじまった!
(あちらから一方的にだけど)
結果は僅差で私の勝利かな。
ごめんよ青年くん またね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:02:28.81ID:q9DiwThU0
>>1
巨人症だな
日本では需要ないから欧米行けや
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:03:10.83ID:9PdN5tAc0
>>58
さらに小さいチョコプラの2人
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:26.90ID:Aczj8tdK0
女はデカいと小学校中学校とかでイジメられるから大変だよ
冨永愛も身長高いせいでイジメられたと語ってたし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:32.61ID:8N3/27nV0
181cmで胴長短足
本当日本人女はダメだな
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:47.85ID:dE9pf6X+0
自分が小5でやっと130センチ越えたから
息子2年生126センチでデカくて驚いてたのに
上には上がいるもんだ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:04:57.86ID:0LC3hC130
売れなかったな。声が悪いし回転もあまり良くないから色々難しいかも。でも芸能人で唯一お金出してでもやりたい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:01.66ID:nT+Eg0K+0
アイドル時代センターやった時はまさに1トップだった
ももちとの身長差も笑えたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:05:22.56ID:RpJ7XEKH0
相席スタートのケイさんは小柄に見えるけど163センチでやや高い。
となりの山添が183センチあるので小さく見える。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:06:20.15ID:FlNPMw230
 ハロプロで芸歴20年
モー娘。でいうと辻加護らの4期後輩で
5期(高橋愛ら)の先輩になる

まあ最初はハロプロキッズというジャニーズJr.みたいな正式デビュー前の研修生&バックダンサー
的な扱いだが
ハロプロのイベントにはガンガン出てた

背は高いが運動は苦手、足も遅い
顔は可愛い系が残りながらの綺麗系
とは言っても超美人って訳ではない
って感じ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:30.12ID:5Zr+Bi4m0
いい感じに熟してきたな。
俺は20代の熟女も嫌いじゃない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:07:42.08ID:/tZKrbG50
観月ありさは外国の血が入ってるんじゃなかったか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:10:19.82ID:FHIR+UoF0
オッパイのところが丁度俺の口だ
相性はいい
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:08.32ID:PYkEQ4XD0
ももちは何やってるの?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:11:52.02ID:X7XEXgiX0
181とかまた微妙に小さく言ってきたなw
もっとでかいだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:12:46.90ID:xLlXcqfb0
介護が大変やな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:01.62ID:5Zr+Bi4m0
女は初潮を迎える直前が食べごろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:13:29.93ID:FlNPMw230
>>114
学校の先生
(大学行って教員免許取って先生になると言ってハロプロ辞めた)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:32.28ID:X7XEXgiX0
熊井ちゃんの実家はみんなでかいんで家の作りも巨人規格なんだそうな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:14:49.12ID:qNRRhcVx0
俺は170あるけどな
160台を見下ろす快感最高♪
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:16:46.82ID:c+osopAJ0
大学の頃の先輩にハロプロオタクの人いるけどBerryz工房は粒ぞろいでスター性ある子多かったけどデビューが早すぎてあれ好きっていうのはさすがにオタクでも抵抗あったからそれが失敗だったなって言ってたわ
芦田愛菜が17歳とかだけど他の17歳のアイドル好きっていうのよりも抵抗あるだろ?って
小さい頃を知ってるとよりロリコンだと思われるって
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:17:40.23ID:d8UQp7Wp0
長身フェチからしたらたまらんわ。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:19:29.00ID:XxvlBml+0
錦鯉のまさのりは好きな女性は芦田愛菜さんです!
って言ってヤバいって言われてるもんな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:21:59.65ID:ra+VtGnW0
>>10
しずちゃんだけカメラに近いだろ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:22:32.39ID:EPNWJNyC0
>>37
昔ルミネでライブ見たことあるんだけど、登場した瞬間に悲鳴が上がるんだよ

赤い眼鏡
おかっぱ
デカイ

本当に気持ち悪いんだよw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:06.19ID:o67FPwC30
ハロプロに入らなかったらなかっどんな人生だったんだろう
可愛いし目立つから結局芸能界には入ってたんだろうか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:23:58.41ID:DX0mkabm0
バレーボール部かバスケット部に何度も誘われたろうな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:24:35.91ID:5fm5PKsL0
ベリスレなんて久しすぎて涙出るわ
ももち元気かな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:01.78ID:8TSF5DHa0
>>1
ラジオネーム「うなぎfactory」を思い出したw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:26:54.14ID:BjQAWwS50
>>134
冨永愛は外国人と一緒でも見劣りしないスタイル
この子はわりと日本人体型だから無理
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:27:08.01ID:vJUBDVgl0
>>1
むちゃ可愛いなこいつ
でかい上に顔も可愛いとか犯罪やわ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:29:18.96ID:gM8OB7tp0
フィジカルドーピングの為に173センチの高校の同級生の嫁と結婚したけど息子が中2で俺の身長179を超えやがった。190超えそう。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:46.65ID:Bl9dLQEX0
都内歩いててもでかい女が増えたなーと実感する
ただのバケモンやん
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:32:56.19ID:o9Ky2ENY0
>>43
はだしのゲンに熊井っていたろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:33:18.37ID:CVftyEJc0
デカいだけでモデル体系ではないな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:04.86ID:SbPtS4Qq0
でかおん好き
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:36:08.42ID:gTtEvUI90
でかい女もいいよなあ
でかい女をチンポでねじ伏せるのはたまらんよ
そりゃゴブリンも女犯すわけですわ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:39:05.15ID:hBo+kqHb0
>>10
しずちゃんも180cm以上あるとか言ってたのにこれかよ
しずちゃんって、どんだけ身長サバ読んでんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:04.68ID:gM8OB7tp0
>>43
熊井
現長野県である信濃が起源(ルーツ)である、清和天皇の子孫で源姓を賜った氏(清和源氏)。ほか中臣鎌足が天智天皇より賜ったことに始まる氏(藤原氏)などにみられる。現愛知県である尾張藩、現東京都、埼玉県広域、神奈川県北部である武蔵、現福岡県の一部と大分県北部である豊前などにみられる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:40:52.53ID:nDfSsqPC0
>>10
でかい女がさらにヒール履くからおかしくなる。
大林は185くらいだっけ?
190くらいになってるな。

すごいハイヒール履いて高くみせてるのは和田アキオだな。
実際は公称で173くらいだもんな。ほぼヒールのせいだよ。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:42:35.19ID:ILBpCcEL0
>>30
>>37

違うで
南海キャンディーズは2人ともサバ読んどる

山里はデビュー当時は公称175cmやったのにデビュー4年目ぐらいから178にしとる
しかも実際に測定したらわずかに175cm無かった

静代もデビュー当時は公称177cm
あと、近くで見たら分かるけど、180cmはない
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:43:06.10ID:A10CwGxi0
185センチの元女子バレー選手・狩野舞子(左)と181センチの熊井友理奈(右)に挟まれた雨上がりの蛍原(中央) 写真提供:MBS
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:44:21.53ID:7oxDLkm80
長身の女をみると長身しか相手にしないだろと思い込んでしまい
自分が選ばれるのではとソワソワしてしまう
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:10.88ID:RsjcylL/0
>>105
かわいい菅田将暉っぽいな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:14.44ID:8ASz5OjN0
自分より背高い女見てると男の征服欲が掻き立てられる
そういう女も付き合う男は自分より高身長求めるけど
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:45:18.57ID:ILBpCcEL0
>>151

関西の生番組で大林が「私も182cmだけど、しずちゃんと並ぶとホラッ」って言いながらラバーソール履いてる静代と並んで明らかに大林の方が身長高いとこ見せて、静代の芸風潰ししとったで
たぶん実際は177〜8やで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:47:44.30ID:GtxFV2uX0
>>105
ハーフかクオーターだからスタイル抜群だね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:58.11ID:I57bb2o40
六尺様
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:53:58.36ID:ie+CJySl0
背の高い子がいるのは知ってたが顔を初めて見た
バレーとかバスケやらせておいた方が良かった
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:54:17.67ID:w7nxAv430
熊井ちゃんは大きいのが良い
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:00.45ID:lg7xsmTA0
8歳の時点で今年18歳の芦田プロ(145cm)よりもデカかったのか 
15cmくらい分けてやれよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:21.47ID:Ec3jT3XC0
でっけぇ
だからといってエロくはないが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:56:29.95ID:qNvzmSS10
たまに凄いでかいおばさん見るけど、流石にかわいそうになる
スーパーのレジ打ちでも一人腰曲げて、女のにどこにいても目立って、
皆からジロジロ見られて、背が高いってこんなに哀れとは思わなかったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:58:58.39ID:I57bb2o40
>>131
>℃-ute
どうて(い)だっけ?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:26.60ID:FS8T1tzL0
新横浜駅で降りるときやけにデカイ女性居るなと思ったら熊井ちゃんだった
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 10:59:45.94ID:ie+CJySl0
>>176
ベルボトムとかパンタロン()とかブーツカットは俺みたいな短足でも足長く見られるから、ただでさえ足長い人が履いたらもう最強
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:00:11.77ID:R5ObBgnD0
>>105
これが憧れられる高身長ってやつなんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:05:39.33ID:s9rc574+0
身長180の美人って女からすると身長160センチのイケメンみたいな感じかな
せめてあと10センチどうにかすればなあって
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:06:20.46ID:wKqCklTy0
背が高いのはともかく、余りにも胴長なのはなぁ
モデルにはなれなかったよね
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:10:10.50ID:cZG4Z6cr0
現在181cmって、28歳でまだ伸ばそうとしてんのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:15:19.36ID:CKqFYu7c0
バレー界隈ならワンチャン姫呼びされて、、、無いか
体格生かしてスポーツなんかすれば良かったのに 需要の無いアイドルなんかしないで
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:22:14.00ID:IUgUBRl20
>>204
そもそもしずちゃん182とか言われてるけど180有るか無いかと思うよ。大林で182だからな。んでこれ全員似たようなヒールだろ
大林は栗原や大山(187)はもちろん狩野や木村沙織(185)と並んでもひときわ小さい
大林は私小さいwと喜んでると思うけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:25:44.24ID:IUgUBRl20
>>207
顔面偏差値でも背の高さでもそのバレー選手に負けてるってのは存在価値を疑われるね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:33:13.07ID:lKwTzebh0
そういう子って中学入って急ブレーキするイメージあるんだけど、伸び続けたんだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:34:15.13ID:8uMJTOao0
かわええぇぇぇぇぇぇぇk
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:26.38ID:Kz1jmamq0
>>10
しずちゃんちっさ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:35:29.10ID:RKaBBkzw0
ドラマのヒロインやらせても、ほとんどが男優のほうが小さいもんね
そら使いにくと思われちゃう
巨人症みたいな歪な顔してないのにかわいそー
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:41:44.88ID:sqoPAKWF0
>熊井友理奈(28歳

大ベテラン感あるけどまだ20代だったんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:42:43.67ID:X7XEXgiX0
熊井ちゃんはベリの中でも年少組だからな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:54:29.57ID:Ha7RAihI0
アイドルなんか早々に引き上げてモデルやっときゃそれなりに大成できたのにな

惜しい逸材だったわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 11:56:00.59ID:Cy2YNrj50
>>199
180cm級の高身長の女性はショーモデルや宝塚の男役的に綺麗!かっこいい!
という同性からの称賛もあると思うけど
イケメン顔の160cm男性は同性からそういう支持があるの?
小柄と言っても170切れる程度なら有りそうだけど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:01:48.94ID:gGjSE+0J0
181でもアイドルぽいからすごかったな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:16:23.30ID:YZgcR+c60
>>51
胴が長いからモデルにはなれないんだよね
ただ顔が奇跡的にカワイイからアイドルにはなれる
この身長だとどうしても美人でも大林素子タイプの顔長になることが多いのに普通の大きさだし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:03.91ID:E+IoQxCE0
>>37
シソンヌもコンビだけの時はデカく見えないけど、他の人と並ぶとデカいもんな
https://i.imgur.com/UlHvmXt.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:23:52.99ID:sPCHWE270
>>12
ロリコンみたいなキチガイよりはこっちのほうがまだまともだろ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:27:14.61ID:v8lgHokh0
>>34
wwwwwww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:29:27.49ID:HrMvgod20
10年ちょい前に関係ないスレに「熊井ちゃん熊井ちゃん」言う荒らしが来てたんだけど
こんなに大きい子だったんだ、単純に驚いたw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:31:10.36ID:HrMvgod20
181センチに到達したのは何歳なんだ?
女の子は16歳くらいで成長止まるけど
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:40.60ID:HrMvgod20
>>233
小さい成人女性の方が胸は大きい
栄養が身長に行かなかったからだろう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:33:57.06ID:tkm+jzHl0
真面目に服どこで買ってるんだろう?
伊勢丹に大きい人の向けあるけど、横にも大きいからダボついて結局買わないし、ユニクロですらズボンの丈無いからGUの男女兼用の買って凌いでるわ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:34:06.56ID:Zrg390mz0
デカイけど細過ぎ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:35:34.22ID:QfAtGuD10
ジャイアント馬場、崔ホンマン、篠原信一
共通してるのは背が高い。
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:36:04.10ID:rXJWOIzg0
ヒール履いたら190以上だろうな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:37:39.91ID:dAkv3tet0
猫目美人
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:39:07.10ID:kQG8gtK30
女性で180以上は5000人に1人らしい
ハーフ入れなかったらもっと下がるかも
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:13.72ID:6EN7XQE60
180あって普通に美人で可愛いのがスゴい
間延び感がない
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:40:14.66ID:7dd15Ubz0
BIGshowか
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:57.51ID:JTQoSHTb0
熊井さんヤンタン初登場か
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:41:59.65ID:xDS3g+A40
>>32
山ちゃんて実際は173〜4センチだよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:43:00.41ID:ydaoZRh20
>>254
もっと少ないんじゃないかな
自分も180だけど、東京の街歩いていて自分と同じか大きい背の女の人なんか50年近くほぼ見たことないよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:47:18.85ID:eqkkaV6A0
>>25
モデル体型というには足が短すぎる。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:17.37ID:i0DvDnnx0
>>1
俺よりも3cmも小さかったのかよw
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:48:23.03ID:20h9OrCE0
熊井とゆうちゃみと3Pしてぇぜ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:49:19.53ID:lnvSDq250
小3でボーボーだったんだろうな
こういう成長がはやいやつって小1くらいからマンゲ生えてそう
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:50:55.12ID:+O3eZk440
>>56
自分や家族、友人含め170前後の高身長ばかりだったけど、中学入学の時点でほぼ身長止まったからか顎出てる人あんまりいなかった
中高で一気に10cm以上身長伸びた人が顎伸びてた印象
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:51:05.40ID:0YmoOjNj0
>>105
こういう長身は本当マレだよなぁ
ほとんどが顔も長くて頬骨や顎がゴツゴツしてる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:03.09ID:0YmoOjNj0
>>265
一人だけ背の低い椅子に座ってる可能性も
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:52:45.44ID:mqaNIGls0
ベリでヤンタン出てないの菅谷だけか
まあC-uteも鈴木出てないからこの辺はそんなにバラエティー色付けないんだろうな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:54:08.97ID:mqaNIGls0
>>105
伝説の少女より可愛いと思うんだけどな
このタイプの顔受けたのって殆ど無いんじゃ無いのか
工藤静香の場合はファン層固まってたから分かるが
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:55:43.03ID:DByYEZe10
>>6
俺インキンだけどよかったらやろうか?(´・ω・`)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 12:59:55.86ID:wtLY4k/00
この子と矢島舞美という子は本当に美人だと思う
どちらもまともに歌も聞いたことねえがw
調べて名前覚えるくらいの美貌
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:05:23.37ID:h0bGX2qK0
あの鴨居のアタマのぶつけ方は181じゃないだろ
もっとあるだろ
俺179だからわかる
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:08:41.42ID:M7CCWy/G0
>>105
これ当時は衝撃で2000年以降若い子はこんなプロポーションが主流になると思ってたけど、そうはならなかったな
日本人は相変わらず短足のずんぐりむっくりのまま
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:10:14.62ID:mqaNIGls0
>>281
身長はこの後ちょっと伸びたけど脚の長さが変わらなかったのよ
日本人の限界のピークは過ぎた
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:11:04.96ID:t60P+haA0
子供のいないお前らは「小3の153cm」にまったくピンときていないようだなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:14:17.31ID:s2T1Jz2N0
アイドルやるよりモデルのほうが
良かったんじゃねーの?
ジャップスはロリコン体質だから
アイドルなら小さくてかわいいほうが
ウケるだろ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:17:15.07ID:oXt/mzfc0
日本人の平均身長が
男171、女157くらいだっけ?
この比率で換算するど
180センチの女は196センチの男に相当する。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:21:48.50ID:pJKs7FmC0
俺の同級生で小3で160センチの女いたよ
あだ名がジャンボでかわいそうだった
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:25:12.09ID:QAvQPA950
すけー(笑)(笑)ベリーズってももちと一緒にいた子だよな?

181は笑うわ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:29:08.62ID:JOdqgAV/0
乃木坂の梅澤が170程度で長身をネタにする度にこの子を思い出す
完全に画面から頭より上切られてたりしたもんなは
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:31:23.96ID:ztw5Ljot0
>>124
よくわかるわ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:38:12.27ID:yTp7iZg/0
熊井ちゃんみたいな長身美少女がガラガラな大江戸線乗ってきて
座席で足を投げ出すように座ったら、向かいの座席に足が届きそうになってた
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:46:05.36ID:UoExYsId0
>>10
しずちゃんは学芸大学駅ですれ違った事有るけど
182は無い179の自分より目線が下だったから
恐らく175〜177くらいじゃないか?
まぁデカいけどね
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:47:14.29ID:lOB3MW6o0
小4の時クラスメイトだった未央ちゃん
当時俺より5cmも背が高かったし、すでに胸もCくらいあった

今じゃ俺のほうが15cmも高い
愛しい妻です
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:48:54.50ID:Kww6Wzyd0
呪術廻戦の高田ちゃんのモデル
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:49:58.22ID:B6hf/EGH0
>>112
それがそうとは限らんのだわ
骨盤の大きさに径も含め産道の大きさは比例しない
むしろ低身長の方が深い挿入に耐えられる人の方が多かった
(※俺調べ)
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:53:07.42ID:h30Huwfy0
>>34
ケンシロウ「こんなデカイ婆ぁいるかよ!」
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:55:17.39ID:+Sxz6j3W0
>>10
4Pするつもりがワッショイワッショイと全裸のまま運ばれドブ川に放り込まれてえ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:57:39.92ID:moOZkSup0
>>12
自分より背が高い女とキスした時に見下ろされるような感じが妙に興奮したな
基本的に背が高い方が体全体における足や腕が長くなる
背が低い女はずんぐりむっくりで顔が可愛くても飽きる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 13:58:49.11ID:3HCoIIOR0
>>312
男子はだいたい中2~高3くらいでグンと伸びるからな
ここで伸びないと後々キビシイ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:01:09.53ID:3HCoIIOR0
>>313
個人差だろ
女子でもキリッとしたルックスなのに、その身長ですか?って低い子もいる
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:09:02.86ID:SoZT5iv60
生で見たら綺麗過ぎてビビるぞ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:14:01.71ID:efHnOVlX0
>>315
身長が伸びるときにどの部分がどう伸びて行くかを調べたら自ずと答えが分かる
つまり原則的に背が高い人ほど身長に対して手や足が長くなる
まああなたが言うように個人差も確かにある、安室奈美恵なんて160cmないのにスタイル良いしね
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:18:47.97ID:JCbf2vOr0
キムタクと共演しろよ、
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:20:40.58ID:0qa6X43B0
同級生ででかい奴いたけど小学生で電車とか大人料金で乗ってるって言ってたな
毎回呼び止められたりして小学生ですて言っても提示するものないし
携帯とかもない時代だから信じてもらえんんやったたんだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:24:28.38ID:3HCoIIOR0
>>328
とんねるずの貴さんに
「お前、チ○毛生えてるだろー!!」
ってイジられるタイプだなw
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:25:33.54ID:qU9UzkLD0
>>269
高身長=成長早いじゃないぞ?
むしろチビの方が成長早いし成長がすぐ終わるから体の内面自体は早く大人になりやすい
体毛などもチビは小6前後、高身長は中2前後に生え揃うとしっかりデータも出てる
小学生の時チビの子の方が陰毛生えてたりしたろ?
もちろん個人差はあるがな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:30:18.82ID:DjwC3GBc0
>>265
←の子は164cmらしいから
181と座高ほぼ一緒ってちょっと可哀想だな
→は名前分からんググれん
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:46:39.51ID:rWdP2DV80
ブスならあだ名はアンドレザ○○とかジャイアント○○とかになるからな
デカい女はブスだと悲劇よ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:04:05.40
熊井ちゃんとシックスナインしたら俺の舌は熊井ちゃんのおへそまでしか届かないだろうな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:10:23.57ID:I/hFsT210
熊井ちゃん懐かしい。
綺麗ですね。
昔イベントの握手会で握手させてもらったけど背の低い自分(162.9cm)が見上げるぐらいに背が高くて驚いた。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:22:30.45ID:TPX2Trmr0
>>1
>(※現在は181センチ。公式プロフィールより)。

183はありそうだなw
でも可愛いねこの子
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:27:58.10ID:rccLLsIg0
「熊井ちゃ〜ん!」と走って行ったところにカウンターの16文キック喰らいたい
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:29:23.76ID:pX7Z3KIc0
ツキノワグマ…120cm
アメリカグマ…140cm
ジャイアントパンダ…140cm
ヒグマ…180cm
熊井友理奈…181cm
グリズリー…200cm
ホッキョクグマ…200cm
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 15:47:38.11ID:xWGwhlEy0
>>69
こんな高かったら中学生とかに間違えられて、当たり前なんだけど見た目と、頭や行動が釣り合わなくて結構白い目で見られて嫌な思いも沢山したと思う
うちも身長高い方だから、上に間違えられて可哀想な時がある
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:07:28.20ID:wC2EUOZq0
>>8
多分ウェーブ体型
巨人症みたいに顔がデカくならなかったのはいいけど身長の割に脚が短いから残念だね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:08:23.38ID:aTg/KDgs0
最初見た時はネタ画像だろうと思ってたけどホンモノでびっくりした。さすがに180cm越えの女子とは付き合えんかな?つか、巡り合う機会がほぼ無い。170cm台の女子とは付き合ったことあるけど...
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:14:50.13ID:LB5iKrF60
女だと175あったら高いほうで180以上なんてめったに見ないわ
それだけで人物特定できるくらい
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:17:30.14ID:Kr6sGRI50
>>346
186ある
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:18:46.11ID:UWf5mPMk0
生物として体が大きい方が物理的な強さがあるけど健康面だと小さい方が長生きだから
本来本能的に小さい男性は大きな女性を好み大きい男性は小さな女性を好み女性の場合も本来同じ筈なのに女性の場合は体が大きい方を好むよね
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:19:34.36ID:LB5iKrF60
ググったら、175やんけ
靴のヒールが高いんだろ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:20:13.43ID:LB5iKrF60
357は熊井じゃなくてゆうちゃみのことな
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:22:35.46ID:fQ7WSGsX0
>>56
アンガールズの山下は身長183センチあるけど、あごがないよ。
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:25:06.75ID:JG1GpqB40
>>357
逆サバや
182cmの大林と並んでもほぼ同じ身長だから確実に180cm以上はあるぞ
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:19.46ID:XQH/+BEu0
熊井ちゃんかわいい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:26:32.59ID:Tz59gGey0
>>361
こういう早熟の人って老けるのも早いのかな?
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:31:35.00ID:LB5iKrF60
>>360
ちなみに熊井の逆サバは確か176だった
ずっとそれより高いだろうとは言われていて番組測定で181だったけど、それでも低くなるに測っていたように見えたから183あってもおかしくはない
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:38:42.45ID:cqE9Z/JO0
181もあったの
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:43:14.71ID:I3WuBkwi0
160cm台の女が180cm台になっただけ
要するに足が長いわけでもない
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 16:46:53.09ID:cAT0aErv0
180cm以上だとちょっとハードル高いから
170cm以上を集めた女性アイドルグループを作れば見栄えも良いのに
まあ弊害としてジャニーズとは競演出来なくなるだろうけど
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:00:12.24ID:dLsrXliJ0
>>348
名前教えてくれくれ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:21:13.29ID:hmMfosQN0
>>68
両親が大きいからただの遺伝
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:24:45.40ID:3seNssWM0
巨女でかわいいって最高だよなー
えっちの時はスカスカかもしれんが
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:26:50.24ID:bn4IrBis0
荒らしのチビよりデカいじゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:33:11.19ID:efo42B9S0
168だけどババアから身長何センチ?ってよく聞かれ
うるさいどうでもいいだろ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:44:55.89ID:0Winh2T80
たまに高身長をオカズにしたくなる
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:53:00.66ID:5XCbhs2s0
>>34
うぉぉ
バレーボールやるだけあるわこりゃ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 17:54:16.44ID:jik6H8GT0
これだけ長身だと俺みたいな160センチ少しくらいの男なんて全く相手になんかされないんだろうな
たぶん男と見られてないかもな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:13:59.24ID:aS1XhupZ0
ハグしたら俺の頭が胸に埋もれるくらいまで大きくなってほしい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:52:27.23ID:T1NFIQAb0
>>105
あーさーくーらー!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 18:54:16.16ID:giSDzpZW0
高身長で爆乳だったら凄く売れてたと思う。

俺の嫁さん、身長176、Fカップ足が長いから四つん這いにしても立ちバック出来るよw

俺175cmと負けてるw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:00:31.57ID:EEZYUzmD0
ジョーカーマンのぶっさースレってAKBと坂道軍団だけが対象じゃなかったんかよ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:34:14.83ID:Vqw4FGQu0
え?熊井ちゃんは非公式には183cmだろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:42:05.26ID:QSr8dCHB0
根強い186p説
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:45:54.53ID:Pl0UFXrz0
>>337
三次元の女は全員チビを避けてるけど(金目は除く)
口にしたらチビがジョーカー化するから気を使って公言しないんだよね
それでチビが「チビはハゲやデブよりモテる」と勘違いしてたらたぬかなに脳破壊されるという

【Marriage】お見合いが成立しない30代後半女子へ。狙い目はここ
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%80%82%E7%8B%99%E3%81%84/

"2)165p以下の男性

身長が165p以下の男性は基本的にお見合いが組みにくいです。

  年収が普通、顔も普通なのに、身長が165p以下というだけでお見合いが全然組めなかったりします。

  そんな男性、実は狙い目かも。"
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:54:21.64ID:Pl0UFXrz0
>>273
チビ「身長が高くなるほど顔がデカくなって伸びる!」
チビ男は高身長の男と顔の大きさは同じ
同身長の女よりも顔がデカいので顔デカ五等身になる
昭和の大学生上がりのフォークグループ
https://i.imgur.com/UF3AOWy.jpeg
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 19:57:53.08ID:57HCbrnC0
>>402
なんでチビ男って顔のデカさだけは高身長男並みに成長してしまうん?
チビ女はそんなに顔デカの印象ないのに
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:03:48.87ID:oAcPT/Np0
>>399
リアル諸星きらりw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:04:52.54ID:8wFie7g30
うちの姪っ子も保育園とか小学校は同級生よりも頭ひとつ分ぐらい背が高かったけどさすがにJKになって身長止まったみたい
現在170cmでちなみに牛乳は苦手で一切飲まない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:18:22.94ID:6293Ax+R0
シャラポワが186で、映画テネットのヒロインの女優が190だっけか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:20:20.31ID:NFy9gIeG0
おら189あるけど148の子と付き合ってた時は、沢山の人が振り返って笑われた。身長差にビックリしてるような感じ。

セクロスはバックの時高さが合わないし69でもどちらかに合わせると遠いし、立ちバックはスクワット以上に負荷かかる。

かわいかったなー。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:38:20.08ID:4y0LOTZv0
>>105
観月はマジで足が長い
修正無し!
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:48:43.42ID:dLsrXliJ0
>>374
ありがとう
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 20:54:10.82ID:Ncge2c/80
>>386
それがな、俺の知ってる長身女子は、
一般的に低い男か同じ以上が好みって言ってたわ。
中途半端な高さがダメなんだと。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:26.16ID:7gAqywsk0
>>212
ついでに乳の大きさまで圧倒的に負けてる
まあ木村沙織があらゆるものを持ち過ぎなだけなんだが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:03:28.60ID:4waUS7b20
>>16
成長ホルモンが分泌されすぎて胴体が伸びすぎる病気だったのかな?
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:14:22.57ID:MfWfXOW20
>>426
短小チビは黙ったら?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:15:36.55ID:qbfcOulS0
可愛いなしかし
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:18:26.97ID:MfWfXOW20
>>430
全然違うだろ
短足チビ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:19:03.49ID:1tiK2ucE0
>>166
骨粗鬆症で、骨が薄くなって延びてるんだよ。
大林さん、顔が馬面になったのは骨粗鬆症で頭蓋骨が薄くなって延びたから。
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:21:58.52ID:PoB9EFV00
長身は早死にするよ
ソースは老人施設には痴呆のチビばかり
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:22:15.42ID:Jo35yqCj0
いくらなんでもデカすぎる
物事には限度がある
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:26:00.54ID:1tiK2ucE0
>>244
>>246
女の子は女性ホルモンの分泌が増えると、オッパイが大きくなり、初潮が来て、骨端線が閉じるので、身長の延びは止まる。
女性ホルモンの分泌が少ないと、大柄になるが、ペチャパイ。小柄な女の子は女性ホルモンの分泌が多いので巨乳になる。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:29:08.61ID:/OfYkGCR0
>>414
お前みたいな奴たまにいるよなロリ趣味なわけ?
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:44:52.09ID:PoB9EFV00
男性は175〜185
女性は160〜170

これがベスト
異論は認めない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:46:13.37ID:PoB9EFV00
身長差は15cmがベスト
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:23.78ID:Dn/jGABc0
>>423
背は高いんだけど胴が長くてモデルとしては大成せず残念だった
グループで並んでる写真見ると身長差は20センチくらいありそうなのに膝の地位がほぼ同じとかね…
でも顔は綺麗だね
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:54:42.38ID:lRqarpG6O
身長の違いは

低年齢の時に着いた差が

そのままスライドするのが

大部分のパターン

絵にかいた大逆転劇は

ほとんど無い
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 21:58:13.07ID:DIEwMQPq0
身長高いのに低身長ロリっぽいファッションなのがダサい。むしろ国際的に人気が出るのは高身長タイプなのに
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:03:40.16ID:ovUodRo40
>>170
でキミは見てるだけなのけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:06:17.05ID:ovUodRo40
>>266
人の事言えんのか
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:11:10.18ID:ovUodRo40
>>44
自分の趣味で人の人生に口出しすんな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:14:14.88ID:ovUodRo40
>>426
ほんまや身長に比例してたな
デカいのはすべてにデカイ
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:02.03ID:8nPEynf60
デカイのは知ってたけどそんなデカかったのかよw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:18:41.93ID:ovUodRo40
>>414
なんで逃がしたんだよ
かわいい子は中々現れないのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:27.79ID:Pl0UFXrz0
>>180
自分の身長を否定して脚の骨折る手術したり
鯖読んだり上げ底靴履くのはチビ男だけ
親ですら息子をチビ男にしたくないからセノビック飲ませたりホルモン療法受けさせて必死に背を伸ばそうとするしな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:20:37.72ID:/dyDbg9R0
身長189、体重90のアラサー外資系サラリーマンだけど、みんな小さくて話しづらいよ。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:22:13.81ID:ovUodRo40
>>440
清水さんってアウディA6白のか
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:23:54.59ID:ovUodRo40
>>455
ハイハイ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:25:29.09ID:J9QAw3wR0
>>12
世界のヘイポー
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:27:39.64ID:J9QAw3wR0
>>58
プロフィールではだから実際は更に低いよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:30:02.35ID:xb9n8jAg0
>>104
僕も
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:34:32.39ID:/dyDbg9R0
>>457
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:39:24.99ID:4macW9K10
>>180
チビのおばあちゃんは貧相だよ
年取ったら身長
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:41:26.27ID:RtJ1i5Vr0
ここ数年まったく見かけないな
181センチだとスーパーモデルめざせたのにね。まあ興味なさそうだけど
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:43:18.57ID:ZELZ0ptQ0
>>184
度-uteと表記し続けているスポーツ紙があった
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:54:29.95ID:w0fx968q0
介護する側だったら180センチ以上のおばあちゃんを介護出来るか?屈強な男でもキツいぞ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 22:58:54.89ID:FLNglWW80
ハロプロ入ったときはそんなに大きくなかっただろ
他の子と変わらない体格だったわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:00:33.53ID:uxp4M7hr0
>>469
小柄な女性介護士が大柄な男性を介護しなきゃいけないことだってザラにあるぞ
そっちの方がよっぽどキツいだろ男の方がガタイよくて重いんだから
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:02:47.86ID:NFy9gIeG0
>>439
ロリ趣味ではない。一個下の巨乳ちゃんだった。20年前の話な。大学から4年付き合って社会人になったら捨てられたわ。浜崎あゆみ似
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:04:32.27ID:BjEqX1NT0
>>451
ポコチンは海綿体の膨張率だから一概に言えないけど
デカい女は骨盤がでかいから必然的に穴もデカい。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:06:00.13ID:NFy9gIeG0
>>453
アイドル並みに可愛い嫁さんと結婚して15年。35歳の嫁さんだけど、いまでも可愛い。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:09:01.99ID:KOu8ATCD0
>>348
良いね
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 23:18:32.55ID:BjEqX1NT0
>>477
それはポコチンで避けてる訳じゃないだろ。
AVみりゃちんこデカい低身長男優いるじゃん。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 00:25:11.96ID:B0R2bihK0
>>480
直腸も産道も骨格次第で広がるのか?そんなわけがない
産道も子宮も皆大きさは同じだが、骨盤が小さいと穴の大きさ関係なく骨盤に引っかかることがあるってだけの話
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 00:45:10.92ID:a0g8jgs80
>>165
なんでそんなに足が短くて胴が長いの?
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 00:46:58.42ID:20xvBXvE0
池袋のヘルス「はちみつ」のベリル190センチ、リア186センチ。彼女たちに比べれば、短足チビ。
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:08:20.82ID:EsB4tkqT0
>>477
そのグラフは自分で妄想して作ったのか?
凄いコンプレックスだな

現実↓

身長150cmの女……148人(74%)
身長170cmの女……52人(26%)

7割以上の男性が「身長150cmの女」と付き合いたいという結果になりました。
男性は身長の低い女性を見ると母性本能がくすぐられる生き物な様子。


https://www.excite.co.jp/news/article/Ren_ai_101755/
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 04:01:01.75ID:Va+ZvBox0
180センチのお兄さんがこの前うちのサロンみたいなのに来たけど
あれくらいの女の子かー
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 04:16:07.87ID:8iPcbBcH0
この子ブランチリポーターだった子かな
顔可愛いけどデケェwと思った
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 04:21:59.54ID:8iPcbBcH0
ああやっぱりそうか
元アイドルとは知らんかった
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 04:48:39.25
一緒にレポーターやってた山田菜々もアイドル出身(アップフロント関西→NMB48)
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 04:53:24.72ID:Mcivdm7Z0
ぜひやらせてください
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 05:24:32.83ID:DusfHHIf0
15cmの俺じゃ満足させる事は出来ない
お前らに任せた。
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 05:44:37.23ID:KD42OtjM0
>>361
さすがにこれは
高学年が低学年のお世話ポジションにいるだけだろ。
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 06:49:23.09ID:kOIxN8dA0
ベリーズ末期のケバモードがもったいなかった
ハロプロは全体的にケバかったが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:00:22.49ID:+D8sX82e0
>>232
やっぱり、ドワーフ系は、年取ると、太るからおばさん体型になるの目に見えるな。エルフ系は太ってもそんなに見た目影響ないな。
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:01:24.41ID:i6o/xnzo0
平均身長からの比較で腟の長さ割り出したら8cm〜11.5cmだった
十分届くぞ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:11:37.91ID:3rqYkx440
ドチビ界のスーパースター、ゼレンスキー大統領と会談すりゃいいのに 日本の平和大使として
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:28:54.61ID:hqv8oBId0
>>22
だよね
もともと伸びるがら背も高いわけで
( *`ω´)高くなるよな条項
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:30:46.06ID:qn04NrCf0
いい女やな
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 07:45:34.44ID:x6UCdFU80
撮影あると周りが台に乗せられたりしたり首から上が見切れたりする
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:04.96ID:T5uCHeaa0
>>492
婚活では完全に「男の身長=女の年齢」
年齢的に先のない婚活女に余った低身長男を押付ける記事が山程出てくる

@
毎回言ってるけど条件緩和するなら是非身長170p以上の条件外してみてください、賢くよく稼ぎ人柄もいい人がまだ余っているのはここです!そして身長のせいでアプリで戦えず、Twitterに流れ着いたハイスペ低身長がごろごろいる。全日本男子の1/3以上が170以下なのですよ⁈(見えていないだけで沢山いる)

"女性の場合、たとえ年収が何千万あっても、学歴が素晴らしくても、どんなに美人でも、アラフォー以上になってくると、@身長170cm以上A年収500万円以上B大卒以上C年齢差は上下5歳までの全てを満たす男性とのお見合いは難しくなります。" https://koikon-happy.com/blog/20211021-1534.html
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 09:48:23.10ID:T5uCHeaa0
>>492
コラムE 35歳以上のバリキャリ女子は高身長をはずせ! https://www.doctor-bestpartner.com/15653368241048

"では、30代後半女子がお見合い組むために狙いやすい男性スペックをご紹介。 1)40代後半〜50代男性 2)165p以下の男性 3)年収500万円未満の男性"
https://fp-castana.com/2021/06/10/%E3%80%90marriage%E3%80%91%E3%81%8A%E8%A6%8B%E5%90%88%E3%81%84%E3%81%8C%E6%88%90%E7%AB%8B%E3%81%97%E3%81%AA%E3%81%8430%E4%BB%A3%E5%BE%8C%E5%8D%8A%E5%A5%B3%E5%AD%90%E3%81%B8%E3%8
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 10:00:12.17ID:91yX2PyC0
元迷惑系YouTuberのへずまりゅう30歳が本田翼似の美女30歳と婚約!こんな奴でも結婚できるんだな [565880904]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1649677552/

179
タッパある陽キャのデブは昔からめちゃくちゃモテるやん
へずさんがモテると初見で分からなかった奴さぁ

200
>>179
女の自撮りとか美容の傾向見ればわかるからね
とにかくみんな細く可愛く小さく見られたい
だからデカデブブサイク男は需要がある
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 10:58:12.77ID:GFF/tpDD0
この子といい牧野ちゃんといい逸材はいるんだよな、アップフロントって…
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:09:30.34
スタイル良いし顔も可愛いのに日本においては高身長ってマイナスでしかないのだろうか?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:13:05.36ID:rzcolLeZ0
熊井ちゃん、パンツを上げなさい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:15:07.43ID:6B+TnCeo0
なるほどチョコプラは座高が高いから身長が高く見えるのか
自分も160台なのに身長が低く見られない謎が解けた
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:30:18.34
Berryz工房にはももちと言う身長140センチ台のチビがいたから熊井ちゃんが2mくらいあるように見えた
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 12:54:39.10ID:OQcQv7y20
熊井ちゃんかわいい
自慢の嫁さんにしたい
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:29:31.02ID:gA1UU4VZ0
このレベルになったら胴も長いが足も長いから
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 13:37:07.57ID:lekQwanU0
全国の高校を対象とした学校保健統計調査では、1983年から40年間17歳の平均身長は170cmを切っておらず、1991年以前は2020年よりも低い
しかし国民栄養健康調査なるサンプル数の少ない統計を引っ張り出して「若者の平均身長は170cm未満」と記事を書く者が絶えす、チビ男も嬉々としてスレ乱立する
女で同じようなことをするものはおらず、チビ男だけが突出して容姿コンプがひどい



https://i.imgur.com/5fYPx3C.png

https://i.imgur.com/yK856Iq.png
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:11:01.49ID:a0g8jgs80
>>492
身長170cmの女とか気持ち悪くて絶対に無理だわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:16:25.51ID:n66BR6zE0
>>426
大昔Q2が流行った時代に182ある女と遊んでたけど普通にきつかったぞ
やばいのは経産婦。ありゃいかん。まんこ切れてなくてもあかん
特に40くらいになったらもう全然ガバ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:20:13.26ID:QGVU9jE20
>>536
いざ付き合ったらそんな感覚なくなるぞ。高校の時に俺175で彼女がバスケ部で172くらいでさらに貧乳だったけど
恋愛てそういうのどうでもよくなるから恋愛なんだと思うよ
ただルックスは異常によかった。同窓会出たら更にパワーアップしてみんなに誰あれ言われてた
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 14:29:16.89ID:oe6Tm8sQ0
>>518
女は身長でフィルタリングされないが
男は170cm未満はプロフィール関係なく女からフィルタリングされて見れなくなるから高身長と低身長でマッチング率が2倍差になる
あとデカ女は自分がゴツくデカく見えるからチビ男を避ける、普通女〜チビ女は男集団の中で下位の身長を選んで自分も劣った女扱いされるのを恐れる
よってチビ男は全方位に需要がなく、運が良ければデブスの妥協したおばさんに拾われる
https://i.imgur.com/OEWCYpt.jpeg
https://i.imgur.com/OSoimGD.jpeg
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:21:25.60ID:kHklheFj0
>>20
あ、人権無い奴だ!
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:50:01.51ID:wnd3PBv60
デカかろうがチビだろうが痩せ女は嫌
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:51:08.28ID:wnd3PBv60
>>20
それあんまり気にならないけどね
デカい女は全然嫌じゃないし
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:53:18.87ID:qBy2lmw+O
驚く事では、ない

身長が高い人は低年齢の頃から高い

思春期にブースターが、かかって

思春期で滅茶苦茶、伸びたと思ってたのだろうか?

思春期で伸びる身長に個人差は少ない

思春期は、みんな同じぐらい伸びる

最終的な身長に差が着くとしたら

実は想像よりも遥かに

早い段階の年齢で着いている
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:54:18.97ID:gjLa0/eCO
横山はスタイルなんとかせえ
身長の問題ちゃうわ
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:22.94ID:qBy2lmw+O
>現在181センチ「Berryz工房」熊井友理奈(28)
>「小3のとき153センチ」あった さんま驚き「8歳で!?

その増加量は、およそ28センチ

むしろ平均的な人よりも

小3から最終までの増加量は少ないのではないか?

ネットで身長の事を調べていると

「晩成は身長が伸びる期間が長いから長身になる」

みたいな事を見かけるが

必ずしも、そうではない

むしろ長身の人こそ

早熟の片鱗を見せている、というのが

最近では優勢だ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 16:58:26.79ID:qBy2lmw+O
>現在181センチ「Berryz工房」熊井友理奈(28)
>「小3のとき153センチ」あった さんま驚き「8歳で!?

その増加量は、およそ28センチ

むしろ平均的な人よりも

小3から最終までの増加量は少ないのではないか?

ネットで身長の事を調べていると

「晩成は身長が伸びる期間が長いから長身になる」

みたいな事を見かけるが

必ずしも、そうではない

むしろ長身の人こそ

早熟の片鱗を見せている、というのが

最近では優勢だ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:25:18.54ID:dVX7UieO0
>>518
妄想記事よりちゃんとアンケート取った>>492の方が信憑性が遥かに高いしリアルの男の発言と一致してるんだよなぁ

残念だったね
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:38:13.13ID:6CL513C40
>>555
チビは現実を受け入れられないから負け続けるんだよ
現実のマッチングアプリ企業のデータがこれだからな


「男性は身長が高いほどモテる。女性は150cmでも170cmでもモテる」マッチングアプリがガチで証明してしまう
http://blog.esuteru.com/archives/9668855.html
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:40:46.12ID:6CL513C40
ジャニーズにハゲやデブはいないからハゲやデブよりチビの方が上

たぬかなにチビはナシ、ハゲやデブはアリと現実を突きつけられて発狂

少女向けコンテンツには可愛い動物やキラキラ美少年と美少女しか出てこないけど
現実の可愛い子はゴツくてデカい体育会系やDQNを選ぶ
それを理解できないチビ男に原因がある
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:41:03.11ID:6CL513C40
こんなシワシワヨレヨレの老けたおっさんは女向けコンテンツやアイドルはいないが
現実は大して仕事も金もないのに女優と年の差婚する勝者
女向けコンテンツと現実の恋愛婚活市場は違うんだよ

吉田栄作、結婚後初の公の場 “白T”ドレッサー受賞に笑顔「妻の手料理で祝杯を」
https://www.oricon.co.jp/news/2227583/full/

https://imgur.com/n4zEdMb.jpg
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:43:12.59ID:r6Mu47aI0
>>557
お前のコンプが凄すぎて可哀想になるけど婚活パーティーとか相席屋でどんな奴が人気かっていうと男はイケメン、女は美人の普通の身長〜低身長が人気だぞ・・・
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:45:04.88ID:6CL513C40
マッチングアプリ増田と似たことを低身長がやるとどうなるか
https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
"tinder
まだ始めて10日ほどだが0人。会えないしセックス出来ない
1人だけ予定あり。これについては成功したら書こうと思う
客層は業者とSNS誘導が4割、メンヘラとシングルマザーと既婚者で4割
話題は旅行、外国語、煙草(シーシャ)、音楽、ゲーム、酒、飯、ドライブ、セックス
田舎のヤンキーの集まりみたいな世界
本気でやればわずかな可能性はあるだろうがリスクにリターンが見合ってない
身バレを気にする場合に提示できるのは身長と雰囲気写真ぐらい。この時点で負け試合
うだうだ書くよりプロフ1行目に180cmって書いてある方がよほど目に留まる
マッチはするが会えない
プロフちゃんと書いている相手とはマッチしないし、書いてない相手は目的が分からないのでメッセージの書きようがない
普段会えないようなハイスペックに会って致したいんだろうと捉えている"
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:46:47.53ID:6CL513C40
マッチングアプリ増田と似たことを低身長がやるとどうなるか
https://anond.hatelabo.jp/20210101154003
"教訓:
カタログスペックにおいて高身長は正義
見た目をどんなに頑張っても身長が無ければ終わり。骨延長手術するか来世に期待しろ
セックスするなら毛の処理だけは怠るな。毛だるまは相手のサービスの質が落ちる
容姿が終わってるけどセックスしたいならtwitterに行け。twitterにおいては身長以上に金が正義だ
相手は選んで合法に楽しめ。ツイ援使って業者とアンダーを排除しろ
特殊なプレイを求めるなら素直に店に行け。twitterでいろいろやってくれるのはただのプロ崩れだ
tinderはやるだけ無駄だからアンインストールしろ"
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:51:53.26ID:nVPv5Qdz0
>>561
高身長と低身長の2択なら〜という設問にすると
普段からマッチングアプリでフィルタリングされて女から見えなくされてる&婚活市場でも余剰在庫と化して「先のない婚活ババアは身長高望みせずちびオトコを選べ」なる記事が大量に存在するほど余ってる低身長男は誰も選ばないということになる

https://i.imgur.com/qyLlEqd.png
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:56:01.31ID:H5MflwFr0
「モテない男性は高望みせず高身長女を選んで!」という記事は見たことないので
小男と違って高身長女は余ってないと思う
そもそも女で170cm超えって人口の1割もいないだろうしな
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 19:58:37.72ID:6CL513C40
なるほど
170cmの女は1割も存在しないから、チビ女とデカ女の二択で26%しか170cmのデカ女を選ばなくても特に問題ないってことか
一方で170cm未満の男はチビ女にもデカ女にも避けられ誰も選ばないから余ると
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:00:31.88ID:KywXgJZJ0
マッチングアプリだとか婚活なんたらとか言ってるけどどっちも顔が全てだぞ
身長とか言ってるのは童貞の願望

身長が175〜178cmでも不細工な時点で全てが終わり
全く相手にされない
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:02:42.41ID:Sg47W2r/0
風俗客もチビ男だらけで170cmの客がたまにくるとデカくて驚くってよく風俗嬢の裏垢で見かけるな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:04:31.70ID:07nrGhdV0
マッチングアプリ 公式ページ

https://www.pairs.lv/answers/a_57273/

男は結局全て顔で決まるというお悩み相談
誰一人身長があればなんて書いてないw
慰めてる女もお金があればなんとかなるとアドバイスしてる始末w

顔>>>金ということ
不細工がいくら身長を推しても無意味w
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:06:15.29ID:vmJhJ1FI0
>>570
リアルにライブ配信で同じ質問したことあるわ
どんな奴が来るの?って
そしたら色んな人がくるって
高身長、デブ、チビ、老人なんでも
ただ容姿の悪い人しか来ないって言ってた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:07:13.62ID:pK/Qi6Tj0
チビ「フサフサとハゲの2択なら6割がフサフサを選ぶ!ハゲ悲惨!」
→マッチングアプリでは170cm未満はプロフィール関係なく、利用者の女からフィルタリングされて見えなくされる


72 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/20(日) 07:09:04.99 ID:EC3hJsD10
【悲報】婚活アプリに登録するも全く返事が来ないので身長盛った結果www
https://himitsu-ch.com/16977/

1
1日で2件から56件になってて草…

3
ちな168から182にした

28
ワイ双子なんだけどさ
167のワイは全くもてないのに176の弟はクソモテるんだよね
顔同じなのに

76 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/20(日) 07:09:46.71 ID:EC3hJsD10
>>72

これ(ハゲは4割の女性が対象外)笑ってたら170cm未満は更にガッツリフィルタリングされてたことを知らなかったチビ

https://i.imgur.com/da0kZfC.jpeg
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:08:36.03ID:pK/Qi6Tj0
@
突然ですが、、、
私は155もないのに風俗やってみたら私と似たり寄ったりの身長の男が湧いて出てくる

どこに隠れていたの?
風俗やるまで知らなかった

@
え!!めっちゃ分かります
店以外ではほとんど見ない160cm以下の男性、店だとよく見ます!
今までどこに隠れてたのって私も思いました

@
風俗の客で170超えたら「デカッ」てなるw
いや普通なのにw

本当に普段は何処に生息してるのか謎

@
はじめまして! 私、身長161なのですが、チビ男に限ってデカとか言ってくるの嫌ですね
おチビさん、仕方ないと思うけど、自分のコンプレックスを人に当たらないで欲しいです
そして確かに湧いて現れてます
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:09:47.84ID:5b1cLDIc0
非モテの高身長のブサ男のコンプレックスはどの特徴を持つ奴よりも深刻ってのがハッキリわかんだね
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:14:51.52ID:tKioatMq0
住んでいるエリアや年収や条件である程度絞ってからは、最終的にはやっぱり顔で選びます。自分の中でこの人は「あり」か「なし」かを直感的に判断していく感じです。でも、イケメンすぎると逆に怪しい、やりもくとか遊び目的かな?と思ってしまうので、ないタイプの人を避ける感じです。ないタイプは、好みのタイプな顔ではない人や太っているなという人を避けていき、生理的に受け付けられるなぁという人を基準にして選びますね。30代 女性 会社員
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:14.84ID:tKioatMq0
ペアーズを最近使い始めたのですが、男性はやっぱり顔を見て判断する部分は大きいですね。なんとなく気持ち悪いなという人や太っているな…という人は選ばず、顔は普通以上の人でさわやかな印象があればいいかなという程度ですが。そのせいか、会った時に気持ち悪い!となったことはないです。20代後半 女性 契約社員
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:15:40.12ID:tKioatMq0
プロフィールが共感できる部分があったり、趣味が合いそうだなという人を探しますが、でもやっぱり顔でその人のプロフィールを読むかどうかは判断していますね。普通の出会いならあまり顔とかそこまで気にして付き合ったりすることはないのですが、ペアーズの場合だと、大勢の中から選ぶことになるので顔の好みは反映されると思います。30代 女性 一般事務職
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:16:10.25ID:tKioatMq0
ここまで断言されるとコンプレックスで死にそうになるのはわかる
身長で選んでくれよ!って主張したくもなるわな
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:25:45.93ID:zVENkxvt0
マッチングアプリなんかまだいい方だぞ
リアルなんてモロ顔で決まる
不細工の舐められ方は尋常じゃない
185cmあってもなんか女に飢えてる童貞と言う目線で扱われたりする

フツメン以上であればこうはならない
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:26:00.80ID:6CL513C40
チビが財力で健常者に勝とうとしても、親が教育に金をかける余裕のない貧乏なので
中卒高卒で工場や倉庫で働くしかないのであった…

以前、人間工学ergonomicsに関係する翻訳に関わったときに、その分野の関連書籍を読み込むという作業をした。大学教授の中には、自分が所属する大学の学生のデータで論文などを執筆している者がいるのだが、驚くべき事実に出くわした。
 早稲田大学理工学部の学生の平均身長は、比較的学生数の多い、別のある大学のある学部の学生の平均身長よりも、6センチメートル以上、高かった(曖昧な記憶なので、もしかすると10センチメートルくらいかもしれない)。ちなみに、駿台予備学校の全国判定模試の場合、早稲田大学理工学部は、偏差値62から64であり、くだんの大学のある学部の偏差値は、42から53であった。
 平均身長が6センチメートル違うというのは、いってみれば、民族が違うどころではなく、人種が違うくらいの差である。
 ちなみに、うちで運営している学習塾・予備校で非常勤講師をしていた早稲田大学理工学部数学科の大学院生は、身長172センチメートルで、学部内では、自分よりも身長の低い男子学生を見たことがないと言っていた。
 私自身は、身長が167センチメートルから168センチメートルだが、早稲田大学第一文学部在学中に自分よりも明らかに身長が低い男子学生は2人しか記憶にない。
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:28:47.95ID:yo2u4bPG0
(000)

風呂で客の体洗う時うわちっさ!と内心よく思うんだけど、
風俗客って何で小さい人多いの?
[ スレ主さん ] – 2013/11/12 04:32

(001)
チビでモテないから風俗に来るんじゃね?
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 04:36

(004)
世間で相手されない人が来るからね。だからチビやデブ後、普通の感じでも癖があったり魅力ない人が来るからね
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 05:58

(005)
わかる。多い。
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 07:06
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:21.75ID:yo2u4bPG0
(008)
157センチの私より小さい男一日で連続二人も当たった
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:08

(009)
分かる(笑)
ジジイならまだしもチビ客ほんと多くて驚く
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:09

(010)
男のチビって変な人多い。奇形なんだろうな
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:10

(011)
チビのが扱いやすい
すぐイクし
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:11

(012)
チビ客って平均身長ある女性が長身に思えるみたいだよ。
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:11
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:29:44.86ID:yo2u4bPG0
(024)
>>012
分かる、161pなのにデカイって言ってくるチビ客。
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 20:58

(038)
>>024 お前がチビなんだよって言ってやりたいよね(笑)
[ 匿名さん ] – 2013/11/13 03:31

(014)
お客の8割位はチビ。たまに長身の年下客つくと癒されます
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:14

(015)
150cm代の客って小中学生の時140cm代しかなかったのかな。
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:14

(017)
>>015
150代なんている?
[ 匿名さん ] – 2013/11/12 19:41
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:30:18.83ID:yo2u4bPG0
(64)
街や電車で背の高い外国人またはイケメン見るとカッコいい〜素敵♪とつくづく思う
情けないチビ客ばかり見てるし
[ 匿名さん ] – 2013/11/14 01:47

(065)
やっぱ170以下の男は…
みすぼらしい(>_<)
[ 匿名さん ] – 2013/11/18 00:03

(066)
最低でも170は欲しいよね
[ 匿名さん ] – 2013/11/18 00:42

(067)
男のチビはしつこくネチネチしてて性格悪い
[ 匿名さん ] – 2013/11/18 00:55

(069)
とにかくチビとデブが多い。
チビとデブはモテないんだなってつくづく感じる。
[ 匿名さん ] – 2013/11/18 06:39

(070)
チビデブ多いよね。
150センチ台とか、気持ち悪い
[ 匿名さん ] – 2013/11/18 07:42
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:05.51ID:yo2u4bPG0
風俗は背の低いチビ客が多いから身長165センチ以上あるとデカ女扱いされる
2014/01/06 2016/11/26

1:お金がたくさん欲しい名無しさん
お客様と対面の時でかって言われる
165だからそんな大きくないし細身なのに…
てかあんたどんだけ小さいんよ

2:お金がたくさん欲しい名無しさん
あたし172なんだけど客に無駄にでかいよねとか言われる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:31:42.63ID:yo2u4bPG0
39:お金がたくさん欲しい名無しさん
私163pで背でかいねって言われるけど、だから客に「そうですか?●●さん背小さいですもんね」ってわざと言うw
プロフ見りゃあわかる事だし
背気にするような奴って大体貧乏客じゃない?金持ちは背高い子の方が好きな気がする

42:お金がたくさん欲しい名無しさん
私も167
私よりチビな男は奇形だと思ってる
でも指名客の9割はチビばかり
まあ稼げればなんでもいいや
女の子もチビだろうがデカだろうがブスだろうがデブだろうがガリだろうが稼いだもん勝ちだよ!風俗なんてね。
ババアでも頑張ってる人いっぱいいるし容姿より愛嬌!
客もチビでもなんでもいいや
金払ってくれりゃ。
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:32:26.98ID:yo2u4bPG0
128:お金がたくさん欲しい名無しさん
男のチビって相当なコンプレックスあるらしいよ。ハゲデブなんかと比較にならないくらいのコンプレックス抱えてるから。身長の話題出ただけで顔色変える男が沢山いる。

52:お金がたくさん欲しい名無しさん
170ぐらいが一番カッコいいし、イケメンにモテるよ

54:お金がたくさん欲しい名無しさん
>>52
そうそう
イケメンにモテればいいんだからキモい風俗客みたいなのはどうでもいいっじゃん
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:05.79ID:yo2u4bPG0
92:お金がたくさん欲しい名無しさん
私157cmだけど風俗客のジジイって私と身長同じくらいか小さいくらいが多いって印象

96:お金がたくさん欲しい名無しさん
>>92
そうだね そして顔デカくて足短いし
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:33:56.72ID:yo2u4bPG0
チビ客が気持ち悪いです
★ソープの客★ 質問者 匿名さん
閲覧者:15439 回答数:50 投稿日時:2013-03-15 00:18
ソープ初めてなんですが、やけに背が低い客が多くないですか?
私は身長160くらいなんですがヒール履いたときに自分より低い165以下くらいの人とか、気持ち悪くて仕方ないです。

こういうのって慣れなんでしょうか。皆さんは耐えられますか?
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:34:31.63ID:yo2u4bPG0
11 No Title
匿名さん 2013-03-15 08:03
チビって嫌なやつ多くない?

7

1
12 No Title
匿名さん 2013-03-15 08:41
デブのが性格悪い奴多い気がする。男も女も。

風俗の世界では低身長男子が嫌われ高身長女子が好まれる。一般社会では低身長男子と高身長女子は敬遠されがち。
どの世界でも敬遠される低身長男子可哀想w

3

2
13 No Title
匿名さん 2013-03-15 09:40
低身長カップルになると、男も女も卑屈になるよね
そんなに気にするなら相手に長身を選べば良かったのに
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:36:49.50ID:Q1g2st7t0
掲示板のキモメンの自演レス貼り付けて何がしたいのこいつ?
がるちゃんでもオッサンが自演してるよね
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:40:02.55ID:6CL513C40
チビ「男は顔で全てが決まる!身長なんて誰も気にしてない!」

・膨大な数が流通するシークレットシューズやソール
・息子をチビにしたくない親のために全国の病院でホルモン療法が扱われ、ドラッグストアにセノビックが流通
・周囲との身長差で一目瞭然なのに170cm未満の全員が身長をサバを読む(というか170cm台中盤でも鯖読みするものだったは珍しくない
・高身長男性、高身長女性、低身長女性限定の街コンやパーティーは多数存在するが低身長男性限定は需要0ゆえに存在しない
・骨延長手術が流行し、勝ち組なはずの医者や金持ちの男性が次々と手術を受ける
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:41:40.81ID:6CL513C40
チビ「男は顔で全てが決まる!身長なんて誰も気にしてない!」

・膨大な数が流通するシークレットシューズやソール
・息子をチビにしたくない親のために全国の病院でホルモン療法が扱われ、ドラッグストアにセノビックが流通
・周囲との身長差で一目瞭然なのに170cm未満の全員が身長をサバを読む(というか170cm台中盤でも鯖読みするものだったは珍しくない
・高身長男性、高身長女性、低身長女性限定の街コンやパーティーは多数存在するが低身長男性限定は需要0ゆえに存在しない
・骨延長手術が流行し、勝ち組なはずのイケメンの医者や金持ちの男性が次々と手術を受ける
・婚活市場であまりにも低身長男性が不良在庫と化した為に「アラフォー婚活おばさんは高望みせず妥協して170cmの男にも目を向けろ」という記事が量産される
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:46:41.46ID:tqFygl/g0
チビの会社員や中年男性はイケメンや格好良いやつ見たことないんだが
栄養失調で顔までブサイクになるんだな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:49:16.24ID:sugdJXDO0
792 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sacd-SFPV) 2022/03/30(水) 19:22:32.65 ID:vx2vFvJha
最近の若い女はガチでチビ男嫌いになったよな
少し前はここまで酷く無かったが明らかにSNSの普及でチビ男ダサいの価値観が広まった

799 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM9a-iDYx) 2022/03/30(水) 19:35:55.57 ID:mnMCefeSM
>>792
マッチングアプリのフィルタリングや高身長限定街コンの多さとか前から可視化されてる
でもたぬかなみたいに本人に直接「チビだからお付き合いをお断りします」って公言する女はいないので男が気付かなかった

834 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウグロ MM1d-iDYx) 2022/03/30(水) 20:43:42.53 ID:wwd3Df75M
>>792
肩パットとか厚底ブーツ履いてた昔の女と今の女では明らかに志向が違う
今の女は地鶏などを見ても可愛く幼く小さく細く見られたい一択なのがわかる
自分と身長差の少ないチビ男と並んだら自分がゴツい老けたデカ女に見られるし一つもメリットないからな
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 20:58:37.25ID:aGBxOyYX0
やばすぎるだろこのコンプこどおじ
どんだけフラれたらここまで拗らせるんだよ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:01:38.76ID:6CL513C40
@
実を言うと私155cmなんだけど自分より小さい客に「意外と背高いね😅」って嫌がられることが度々ある。つまり155cm以下の男がいかに多いかってこと。
街歩いても低身長の男あんまり見かけないのに風俗って奇形男の集会所なの?

@
親が普通なのに男で155cm以下とか普通に奇形だから12歳までにホルモン治療すれば170cm以上軽く超えるのに親が無関心だったんだろうな。残念な家庭環境おつ〜


https://i.imgur.com/X81n8HL.png
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:04:24.39ID:6CL513C40
@
風俗客って身長小さい奴の方が気持ち悪さ高めな気がする、気のせい??

@
私と目線が変わらない人は明らかに小さいですよね、ちなみに私は157くらいです

@
【風俗豆知識】
女の子にマウント取るのが生き甲斐の惨めなクソ客ほど物理的にマウント取れない高身長女を嫌うから、165超えてる女の子はクソ客に遭遇しにくくなります。
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:06:23.02ID:6CL513C40
@
風俗の客はチビハゲデブが多いみたいねw身長180体重60kg髪フサフサの俺が行ってみるかあw

@
意外と身長大きいんだねって私158しか無いんだけど😅思いっきり平均身長なんだけど😅お前が奇形チビなだけだろ😅風俗客って普段の生活ではなかなか見かけないような奇形チビ率すごいけどなんで😅

@
身長170cm以下は人権ないって発言やけど風俗嬢10年以上のおばちゃんから言わせてもらうと人権あるかないかは置いといて客ってみんなほんまに低い人多いからモテへんってのはあながち間違いちゃうと思う。
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 21:09:40.19ID:6CL513C40
@
風俗では普段はあまり見かけない低身長の男性をよく見ると事実のみをツイしたのになぜか私が低身長男性をバカにしてると深読みするオスさん
貴方は超能力者?
ハズレです🥺

今日も皆さまが💩客に当たらず稼げますように✨

@
身長について文句言うのって、チビ尚且つ金ない客。
初風俗が客層糞の学園系イメクラだったんだけど、そこの客にデカイって叩かれたなw
165センチでもデカイんだ…ってびっくりしたよ😑
そこ店の客が、典型的な💩が多かったな〜
引用ツイート
お肉まるちゃん🍖痩

@
なんで風俗客って嘘みたいな低身長の男多いん?街で見かけないけど
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:55:59.23ID:A22gNv0Q0
顔を見る前に足切りされる唯一の身体的特徴
それがチビ

. 身長 身長166cm以下の人は、未設定にしましょう! 女性は、身長170cm以上を足切りラインに設定しています! 女性はヒールを履くことを加味して、自分の身長プラス10cmを理想としているんです。

2020/12/30
https://match-app.jp ;› all
【マッチングアプリ】絶対に設定NGな5つのプロフィール項目 - マッチアップ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:56:15.26ID:A22gNv0Q0
170cmより低い身長の男はマッチングアプリをアンインストールした方がいい理由
https://note.com/demon_freen/n/n62620ff5561f

"女性はマッチングアプリで男性を検索する時、無意識で170cm以上とフィルタをかける。

若ければ若いほど確率は高い上に、それなりに歳をとってもほぼ100%であることは変わりない。
つまり、どれだけ写真や自己紹介で努力しようともフィルタに引っかからないのでいいねが来ることは無い。"
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:59:48.00ID:gxnYxUr90
>>1
マッチングアプリは男は身長170cmでフィルターかけられて女に会えない

◼︎アプリで170cm男子が大量発生のワケ
しかし、170cm〜で検索すると
驚く程に170cmの人ばかり
大量に出てきます😂
そんなみんな170cmジャストになり
ます??笑
これは筆者の推測だけど
たぶん168cmの人も169cmの人もあるいはそれ以下の人もみんな170cmにしてますよね???笑
わざわざ171cmとか172cmなどリアルな数値に設定するのは嘘をついてて気が引けるけど、170cmジャストなら四捨五入だし大体のサイズって事だし罪悪感が薄れる心理だと思うんです!!笑
なので私、170cm男子は信じてません😂🙌笑
171cm以上の人で探しています!!!笑
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:12.27ID:gxnYxUr90
という事で今までは170cm〜設定にして地道に170cm以外の人を探していたのですが、そろそろ私も選べる立場では無くなってきたので最近は170cm男子とも会うようにしてました。
が、
やはり、会ってみると、、
実際170あるのか無いのかは定かではないが
面会した170男子ほぼ全員
頭でっかちでずんぐりむっくりなのが気になってしまって良いなと思えず。。笑

 
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:00:34.54ID:gxnYxUr90
ともひろ(30)の婚活ブログ

https://party-boy-girl.com/short-stature/ ;

なぜ、婚活でチビ男性ばかりと遭遇するのか?

結婚相談所、婚活パーティーなどに、低身長男性が多い理由は3つ考えられます。

高身長男性は、彼女がいる

高身長男性は、すぐに彼女ができる

チビ男性は、モテないから婚活が必須

カンタンに言うと、ほとんどの女性が高身長男性が好きだから、高身長男性はそもそも婚活現場に現れないと言えそうです。

一方で、低身長男性は、ガッツリ婚活をしないと結婚に黄色信号だから、必然的に婚活現場はチビばかりになっちゃうんだと思います。
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:54:21.73ID:+VSsV4yT0
病んだバカの身長コンプスレになってて草
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 06:56:04.41ID:1zYN8pIq0
アイドル界の人間山脈
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 11:09:21.43ID:7I7tZC8h0
>>155
山里は知らんがしずちゃんはボクシングやってたから身長データはサバ読めんのではないか
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 13:15:53.83ID:IG0OMVF40
熊井さんモデルに転向しなさい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:36:18.55ID:SZk275y00
イケメンなら165まではセーフだろ
街でよく見るチビはヲタやチー牛みたいなのばかりだが
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:41:18.41ID:8iSlDpHI0
チビ男もその親もチビ脱出のために上げ底靴やセノビック買い漁ったりホルモン療法受けさせたりするけど
オスガキに整形させる親はいないだろ?
男の顔は無価値

アイドルや女優の結婚相手を見ても
金持ちや有名人のハゲや不細工やジジイ>>>>>一般人のチビイケメン
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 16:45:55.43ID:dfSvdRPT0
芸能人ですらチビイケメンでも無名の事務所やフリーの無名芸能人はまんさんに見向きされないからな
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:42:29.54ID:NVx0VY7T0
くまいちゃん
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:46:48.54ID:joYuF8zI0
1811センチもあったら目立つだろうな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:51:44.82ID:7ln81kis0
清原は小3で160超えて無双してた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:58:34.22ID:Wifbwdj60
胴が長すぎない?
キモいんだけど
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 20:59:48.65ID:oPRIw9UL0
熊井ちゃんにヤシの実割りを仕掛けられて調子のよさをアピールされたい
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:08:07.82ID:oPRIw9UL0
熊井ちゃんにカウンターのビッグブーツを叩き込まれて歯を何本か吹き飛ばされたい
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:11:58.45ID:2aaA8ze/0
Berryz工房の時に雑誌の企画で格闘技を習いに田村潔司の所へ行ったら田村よりデカかったのは笑った
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 21:22:44.09ID:Ee16OvMK0
全部脱いでこそ価値がある
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:05:41.54ID:oPRIw9UL0
熊井ちゃんに伝家の宝刀ランニングネックブリーカードロップをぶち込まれてピクリとも動けず3カウントを聞いて虎の子のNWAヘビー級王座を奪取されたい
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 22:53:47.49ID:LMtr0pjV0
きこえるか
きこえるだろう
はるかなとどろき
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:47:36.08ID:k1XVvGai0
>>7
俺ギリギリやん…
やっぱ女は小柄なほうがいいわ
150p台で色白で長い髪でマシュマロみたいなふわっとしたタイプ
顔立ちは普通でいいから
小柄なほうが守ってあげたくなる
長身女ならモデル体型で小顔で女らしい美人で性格よければオッケーという条件つきになってまう
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:50:31.63ID:w3l/ZWhm0
>>640
ミニマム級だべ
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 01:53:46.67ID:k1XVvGai0
でも世には
長身女が好きな男もいればブス専デブ専熟女好きもいるから諦めんな
見た目で結婚できない人間なんてほぼいないしな
結婚は性格、運、相性

俺がたぶんスタンダードなだけ
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:32:09.29ID:SY3roXl30
何だろう?180p超えの女性はバレーボールかバスケやってるイメージ。バスケやバレーやらずに180超えとか無駄に感じる。運動神経悪い長身とか無駄に感じる。加えて痩せ型だと60歳近くになるとパーキンソン病になる可能性大。介護する側過労で死ぬわ。
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 11:58:04.20ID:wpbFeVwt0
デカいやつを見かけるたびに「スポーツやってないのに云々」と憎悪むき出しでジロジロ見たりするのか
普通身長のやつはデカいやつ見ても気にしないのにチビは大変だな
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:09:03.38ID:wpbFeVwt0
>>642
チビ男の理屈だと、貧乏無名のチビ男でも顔だけが良ければ無双できるが
高身長女は完璧な造形や性格ではないと売れ残る

現実は男が余りすぎてブスなおばさんを読売新聞記者や都内ビル持ちが奪い合ってるのにな
女はどれだけ非モテでも貧乏なチビやハゲやジジイを奪い合わない
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:15:56.84ID:CpYK8PiW0
ホストクラブではデカい女は見ないのに(平均身長〜低身長ばかり)
風俗客は平均身長すらめったにおらずチビ男ばかりなのは面白いな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:45:46.78ID:cjf96g490
>>650
逆だよな
女はまんこついてるだけで身長関係なく需要があり身体売れる
ちび男は東大卒や医師免許取得の千倍以上の倍率乗り越えて有名人や超大手事務所で売り出してもらってやっと女に見向きされる
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 12:58:04.75ID:/IZnvj8P0
しかも高級店では嬢の募集要項に身長165cm以上とかあったりする
逆に低身長男をわざわざ募集する仕事なんかない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 18:58:12.38ID:G3EoAFmZ0
熊井ちゃんに頭つかまれて両腕ぐるぐるパンチ届かないムーブで観客の爆笑を誘いたい
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:46:31.60ID:OU6AhWkk0
正常位の時にフェイスto フェイスになれるのがいいから
女性は165cm前後が理想的
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 20:56:38.12
>>656
俺身長165しかないから正常位で挿入した状態では喉にキスするのがやっとだろうな
69では熊井ちゃんのおへそくらいまでしか口が届かない
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 21:02:41.90ID:9WZRujgf0
この子はアイドルなんかやらずモデルすりゃ良かったのに
あの日ハム好きな子もハロプロじゃなきゃもっと売れて良いくらい美人さんじゃん
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:14:00.76ID:bpE4rL+00
>>1
胴長すぎじゃね
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:17:59.44ID:bpE4rL+00
>>165
短足だな
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:06.33ID:bpE4rL+00
>>273
巨人症ぎみなやつな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:19:16.88ID:wd933gb80
この人が私以下の身長の男には人権ないからって言ってたら面白かった
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 23:20:48.86ID:vRrpjmVC0
>>134
冨永愛と比べられるようなスタイルではない
身長高ければいいってもんじゃないぞ
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/15(金) 00:32:10.11ID:x8nMcgYa0
熊井ちゃんに闇討ちされて、拷問コブラツイストでゴム人形みたいに散々ねじまげられて失神したい

その後たまたま通りがかった親切な人に介抱されて意識を取り戻すも、息も絶え絶えに「く…くま…」とか呟いてまた意識を失ってしまい、野生の熊に襲われたものと勘違いされたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況