X



【テレビ】のん、初本格サウナ体験!リラックスタイムは… [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★2022/04/11(月) 06:09:49.17ID:CAP_USER9
のんインタビュー!リラックスタイムは…
4/9(土) 11:31 TOKYO MX
https://news.yahoo.co.jp/articles/deb80600a3b9bc2f51a5747b553c7eb941b25bdc
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/public/article/mainVisual/6ky9bjwk6orfdp69idedxos58mc0zh.jpg
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/public/article/content/7a00jq4n8c7vhh0x1ehak37uwjhiy3.jpg
https://s.mxtv.jp/tokyomxplus/mx/public/article/content/ko65055oc92v591kzdcor6heinzuj8.jpg


女優、創作あーちすと・のん。女優として映画や舞台だけでなく、音楽活動や絵画制作など幅広いフィールドで活躍しています。さらに、今年2月に劇場公開された映画「Ribbon」では主演だけでなく監督・脚本も務めました。
そんな多彩なのんの新たな顔が見られるかもしれないのが、4月14日(木)・28日(木)にTOKYO MXで放送する「サバンナ高橋の、サウナの神さま」(21:25〜21:54)です。
サウナ好き・高橋茂雄(サバンナ)とサウナに入って“ととのった”状態でトークをしたのん。収録後の彼女に話を聞きました。

◆「これが“ととのう”ということか」実感した初本格サウナ体験

「スパについてたらちょっと入るぐらいで全然サウナ経験はないです」と言うのん。
収録で入ったのはサウナファンにも人気の老舗銭湯・黄金湯(墨田区)のサウナでした。
初めての本格サウナ体験の感想は?

のん「良かったです!汗もいっぱいかいたし、(入浴後の外気浴で)ボーッとしている時間は、吹き抜けで青空が見えていて、ゆったりできて、これが“ととのう”ということなのかという感じがしました。サウナに入っているときは、“熱い熱い”という感じはありましたけど、辛い感じではなかったですね。私は、肌を出すと肌が痛くなっちゃうんですけど今日は覆っていたので大丈夫でした!汗をかいている達成感もありました。」

◆高橋の肌は憧れ!?

番組MCの高橋茂雄とは今回が初対面だったそうですが、高橋とのトークはどんな感想を持ったのでしょうか?

のん「楽しかったです。優しいしお話しやすくて、サウナの良さをいっぱい教わりました。高橋さんは“肌が白い”というイメージがあって、(実際に見てみて)憧れの白さでした。」

この番組は、ゲストとMCが一緒にサウナに入った後にトークをするというところが最大の特徴ですが、のんもやはり、高橋とサウナに入ったことでその後のトークに好影響があったようです。

のん「熱さを一緒に乗り越えて、心が開いている感じがしました。同じ気持ちになっている実感がありながらお話ができたので、リラックスして話せました。」

さらに、サウナに入った後のトークにはこんな効果も!

のん「喉が温まって、よく声が出ました。」

◆のんのリラックスタイムは…

サウナファンにとってのサウナのように、のんにとってリラックスできる時間はどんな時なのでしょうか?

のん「自炊して温かいおうどんを作って食べた後に、すごくホ〜ッとなります。うどんは温まって“あ〜食べた〜”という感じでホ〜ッとしますね。」

ちなみに、具はネギだけ、たまに油揚げを入れたうどんが、のんがホ〜ッとできるうどんなんだそうです。

最後に、今回の収録の見どころを聞きました。

のん「サウナをちゃんと体験するのは初めてだったので、私と同じサウナ素人の皆さんにも“サウナって楽しそう”と思ってもらえたらいいなと思います。
体が温まってリラックスしてすごく楽しくお話しできたので、そのムードを楽しんでもらえたらなと思いますね。」

そして今回の最大の見どころは…

のん「銅像を建てる場所が決まりました!」
0004名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:13:22.70ID:9wQe98Q+0
サウナ帽被ってる人って本当に居るんだね
0006名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:15:32.31ID:HFO8JquG0
>>5
掲示板で言ってても舐めれないぞ
本人に頼めば意外とオッケーなもんだよ
頑張れ
0012名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:22:38.81ID:zjGfxWU+0
肌が白いのが憧れとかいうとまた大バッシングされるぞ
0013名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:23:38.38ID:HFJlKvOv0
初で整うわけねえだろ
整ってないのに勝手に整ったとか嘘つくやつ多すぎ
0014名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:24:39.08ID:9vC2B9K+0
あー、こりをほぐしてあげたい!
指で届かないところコリがひどそう!
0015名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:28:54.91ID:Oc+zWSoB0
なんか普通の人だよなー
結局、あまちゃんやってただけの人でしかない。
30歳超えたら仕事なくなるんじゃない?
0018名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:37:51.31ID:4CJZjkVn0
のんは歩みを止めないのが偉いね
目立つ場所じゃなくても腐らずに歩き続ければ、いずれ時合いは来るもの
0020名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:40:42.86ID:JdSQ1Dfl0
>>10
数年前に裏モノに出ていた子がいたけれど、
いくらでOKしたのかが知りたい。
0021名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:44:02.60ID:n0dzAJZi0
のんは映画の監督と脚本までやってるのか
色々あったけど生き残っててすごいな
0022名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:46:55.60ID:8OdnLF8g0
>>21
名義貸しバレバレになるくらいなら
日本映画大学の客寄せパンダとして
入学しとけばいいのに。
0023名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:48:21.73ID:9vC2B9K+0
バレたの?
0024名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:52:35.99ID:Z3Hyr7a20
服着てサウナ入る奴がおるか!
脱げ!
0026名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 06:57:44.36ID:+WmA03xF0
そんな服着てたらサウナの楽しい(?)暑さは体験できないだろ
暑苦しいだけだ
0027名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:03:57.17ID:7fwJ2FOy0
>>15
あまちゃんも可愛いは正義というおばちゃん層に受けただけだから
0029名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:15:19.81ID:7fwJ2FOy0
アーティストといい道はのんに合ってると思うよ
絵が上手いし
0030名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:18:22.60ID:yV3vlKk40
おっぱい見せろ馬鹿
0031名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:24:50.56ID:BNj6eSC10
汗だくの玲奈ちゃんを裸にして舐め回したい
0032名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:26:48.47ID:ITiRVgVp0
>>28
確かに
0033名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:27:56.32ID:gzCIwTP30
高橋いらねーだろ
0034名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:30:11.52ID:+ZTeKmdC0
>>27
あまちゃんはそれまで見てたおばさん層が逃げ出してドルヲタのおっさん層が食いついたんだよ
そのおっさん層も飽きて他に行ったり死んじゃったりして今じゃ映画やってもコケまくり
おばさん層が食いついたのはあさが来ただね
0035名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:33:26.58ID:JzaXv8HJ0
橋本愛と差がついちゃったなぁ…
0037名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:36:36.20ID:33HtUqh70
>>1
脚すら出さないとかさすがにガード固すぎて気味が悪い
こんな仕事受けなきゃいいのに
0038名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:43:31.58ID:5b8gg3Qq0
また芸スポでしか名前見かけない自称芸能人スレか
0041名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:56:36.12ID:85iT4ymp0
>>37
下半身出さないのはムッチリしてるからだよ
エロい目で見られるから晒さない
0042名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 07:58:12.11ID:KOu8ATCD0
>>1
高橋いらん
0044名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 08:17:50.94ID:Ae0ogr9F0
>>1 高橋キモイ
0045名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 08:21:15.18ID:ZWZ3A0+u0
>>43
コピペパヨの正体は日向坂ヲタでした〜🤤

日向坂46が「カップスター」限定パッケージに登場 「ヒ」がモチーフのオリジナルキャップが当たるキャンペーンも【メンバーコメあり】 [東京六輪★]

129 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 19:27:40.29 ID:fe0t7vQD0
>>34
4枚目、5枚目が誰だか分からんな。
松田好花、潮紗理菜、富田鈴花は分かるけど。

4 名無しさん@恐縮です sage 2022/04/07(木) 20:02:46.68 ID:fe0t7vQD0
日本はロシアやウクライナより中国を警戒しといた方が良いと思うの🥺
与党に中国支持を公言してるどっかの宗教政党もいるしね
0048名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 08:32:06.69ID:e31ukSIj0
脱げや
0049名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 08:34:15.56ID:6Sic+wn50
>>46
センス悪
お前ブサイクだろ
0050名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 08:49:02.57ID:0FcaDj3w0
しかし可愛いな
0051名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 09:03:42.71ID:Tr8zsaHo0
あ〜あ
こいつもついに整われちゃったか…
サウナ業界ってしょうもない大人が若い女に集るイメージしかないよ
0053名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 09:19:25.68ID:0LC3hC130
顔の太り具合から見るに最高のエロボディになってると思われるので是非晒してほしい。
0055名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 09:40:56.03ID:1zj0RZyb0
高橋二丁目時代はゲスい下ネタばっか言ってたのに東京で大人しくなったな
0057名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 10:07:43.75ID:AU9Io8qO0
>>53
この子は下半身がほんとエロい。特に尻が大きい
本人もそれが分かってるのか頑なに露出しない
0058名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 10:09:12.70ID:rUQ0Cgvm0
>創作あーちすと・のん

「のん」だけでもパッとしないのに、なんで「らぁめん」みたいな肩書つけてんの?元の芸名返してもらったほうがいいんじゃないの
0062名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 11:06:47.49ID:iWwrxFbq0
もったいないけど性的対象として見られる事に嫌悪感抱くタイプなんだと思うから仕方ないね
0063名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 11:34:13.75ID:87TeVyi70
■MXテレビ
エムキャスはTOKYO MXで放送されているテレビ番組を
インターネットで全国同時にリアルタイム配信する無料サービスです

“エムキャス”はTOKYO MXの番組をインターネットを通じて配信する
便利なスマートフォン用アプリ/Webサイトです。
これまで東京圏に限られていた視聴が全国(一部地域除く)
どこでも可能となります。

番組視聴は全て無料。
エムキャスでのテレビライフをぜひお楽しみください!

https://s.mxtv.jp/mcas/

予告動画
1:50秒あたりから
https://mcas.jp/movie.html?id=749857473&;video=2333248&player=flow&genre=453017952
0065名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 12:04:24.39ID:4CJZjkVn0
昨今表沙汰になってきた芸能界の汚い部分とは無縁な感じ
0067名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 12:14:52.36ID:3qNK1keg0
>>61
>>62
それだと思う
ツベの動画でたまに体の線の出る服を着てるが目が泳いでるもんな
先日はニットワンピを着てたが実にエロかった

20歳頃は初々しさがあってそそらなかったが
アラサーのくたびれ加減がほんとそそる
0068名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 12:16:28.49ID:EXCpg6v00
この子はホント凄く純粋な目をしているな
この生き馬の目を抜くような現代社会においてどういう育ち方をすれば
こういう澄んだ目の人になるのか
0075名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 14:19:36.75ID:5dj8nVxI0
サバンナ高橋がyoutubeで自分の別荘のサウナ紹介してる動画見たけど
まぁ凄かった
ビジネスサウナ好きとかいう類じゃなくてガチ
0076名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 14:43:02.30ID:+ZTeKmdC0
キャリアハイが20歳だったね
キー局出演もそれっきり
NHKドラマにも使われなくなったな
すっかりローカルタレントに落ちぶれた
0078名無しさん@恐縮です2022/04/11(月) 18:15:16.02ID:k7QGcjeG0
肌を隠しまくりだな。サウナじゃなく岩盤浴に入るような格好じゃねえか。身体に墨でも入れまくってるのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況