X



【グラビア】山田かな ぷるふわGカップ [少考さん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001少考さん ★
垢版 |
2022/04/10(日) 16:04:53.12ID:CAP_USER9
山田かな 先輩と密着恋愛「クリーンな関係であってほしい」ぷるふわGカップに翻弄 | ドワンゴジェイピーnews
https://news.dwango.jp/gravure/69646-2204

公開日:2022/04/09

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/374/308/374308/md_qfyqb13m6j8e1dq9bji.jpg

撮影会のお客さんを増やしたいという日頃の思いが通じ、グラビアDVD発売のオファーが舞い降りた山田かな。その魅力は目の肥えたグラビアファンの心を鷲掴みにした。爽やかでピュアなあどけなさを感じながらも、胸の奥に秘めたグラビア表現者としての滾る思いが感じられる唯一無二の世界観を持ち、人気が急上昇。今年2月からはくりえみ、火将ロシエルなどが所属する事務所 コプルトに籍を置いた。今週の『週刊プレイボーイ』では、インモラルな世界観のグラビアで、一石を投じるなど、日に日に注目度が増している彼女の最新DVD『密着恋愛』(竹書房)が発売、リリースイベントが秋葉原・ソフマップで開催され、当日の整理券は完売の大入となった。

https://news-img.dwango.jp/uploads/medium/file/000/374/304/374304/i66f5oj1mk7wlpgyhse.jpg

春らしく可愛さを際立出せたビキニで登場した山田。「とにかく小さめですね。ちょっと動くとヌー(ブラ)が見えます」と、胸元を気にしつつ撮影に応じていたが、タイトな水着に収めようとするたびぷるふわなGカップが揺れて、目のやり場に困る。(略)

この記事の画像一覧 (全 20件)

(略)

※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:16:28.80ID:LmL/qwfv0
>>98
服着てると地味な普通のねーちゃんだけど、いい意味でギャップがあってはかどる
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 00:20:42.41ID:Tu7BIR9c0
>>55
撮影後普通にセックスしてそうだな。
俺は何でこういう仕事を目指さなかったんだろう。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:30:56.68ID:41WBZpcG0
これはこれはこれは
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 03:32:12.76ID:1MKpNGyU0
これだけではわか利ません
もっと
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/14(木) 06:55:10.21ID:zw/HHuJ40
>>55
こりゃたまらん素晴らしいな
これで落ちない男は居ないだろうよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況