X



【NFL】スティーラーズのQB ドウェイン・ハスキンズが交通事故死 24歳 2019ドラフト1巡目全体15位 [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/10(日) 11:19:32.69ID:CAP_USER9
2022年4月10日 10:54
 発信地:ワシントンD.C./米国
https://www.afpbb.com/articles/-/3399559
https://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/4/8/810wm/img_4881439a00d739341b03fdbf68ba0a4c202248.jpg

【4月10日 AFP】米ナショナル・フットボール・リーグ(NFL)のピッツバーグ・スティーラーズ(Pittsburgh Steelers)に所属するQBドウェイン・ハスキンズ(Dwayne Haskins)が死亡したと、9日にチームが発表した。24歳。米スポーツ専門チャンネルESPNは、車にひかれたと報じている。

 ハスキンズの死因について、チームは詳しい情報を明かしていないが、ESPNが代理人のセドリック・サンダーズ(Cedric Saunders)氏の言葉として伝えたところでは、ハスキンズは9日、スティーラーズの他のQBとRB、WRと合同練習を行っていたフロリダ州南部で車にひかれ、そのときのけがが原因で命を落としたという。

 ハスキンズは2019年のドラフトで、ワシントン・レッドスキンズ(Washington Redskins、現ワシントン・コマンダーズ<Washington Commanders>)から全体15位指名されてNFL入りすると、ワシントンでの2シーズンをへてスティーラーズと昨季契約。しかしベテランQBのベン・ロスリスバーガー(Ben Roethlisberger)が主戦を務めるスティーラーズでベンチ入り1回にとどまっていた。(c)AFP
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:26:36.23ID:ozMAxBQ50
以下誰禁止↓
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:26:39.68ID:MtoYdSUd0
クォーターバック が車に轢かれるというのも、なんだな

試合でも敵ディフェンスの軽自動車級のタックルをひらりひらりとかわしていたんだろうに 
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:30:18.61ID:ZCM/Olcb0
ロスリス引退撤回?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:33:25.61ID:dcJjhmOG0
ええええええええええええ、マジかよ
衝撃的すぎる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:41:14.70ID:9pMYDqRv0
QBでも車をよけられないの?
死角からのフェニックスタックルだったの?
0018 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/10(日) 11:46:22.11
親は何億損したの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:48:46.01ID:h84FNpws0
どんなに鍛え上げた人間でも車にぶつかれば肉片になってしまうのは悲しいな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:54:27.65ID:H9HmcWSW0
>>12
まじ?なんで高速道路にいたんだ?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:00:23.65ID:wgw/VA630
アメスポは車、ヘリコプター、小型機、ボートなど、定期的と言えるくらいに選手、元選手の事故死が伝えられるなあ。日本と比べて明らかに多いとなると、どうしても薬物の影響を想像してしまう。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:34:57.46ID:5S58fuSz0
>>25
薬物やってた人もいるが人間が脳内で自然に分泌する興奮や快感物質中毒は向こうで問題視されてる
スポーツやってる時の興奮や快感が忘れられないから
オフでもスピードやギャンブルやセックスに狂う人多いって
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:51:45.00ID:37JcG9Zn0
大型トラックに轢かれても耐えそうなのにな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:28:50.50ID:fczi0MeB0
ドラフト1巡目で指名されたQBなのに
高速道路でトラックに轢かれて死ぬとは

ロスリスバーガーの復帰は無い?
ブレイディは戻るのにね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 13:45:29.53ID:FIQx1q270
未確認情報だけど
Early, unverified reports suggest Dwayne Haskins was driving to the airport to return to Pittsburgh when his car ran out of gas. There is no mention as to why he didn't use his cellphone to call roadside assistance, but he reportedly stepped out of his car to cross the road looking for help.
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:13:40.00ID:fczi0MeB0
>>37
ドラ1全体指名15位のPGと同じくらい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 14:29:30.71ID:26795cWU0
ロスリスバーガー引退してこれからなのになんてこったい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:05:51.04ID:LMa0uOni0
テリーブラッドショー復活
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 18:14:21.51ID:KijbZ24E0
1巡目なのに速攻ワシントン出されてる奴だから
問題抱えてる奴なんだろうな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 20:06:27.26ID:d7X4pVhF0
オハイオ州立のQBは大抵ダメだな バロウはLSUにトランスファーして良かった
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 23:05:49.88ID:x+mxXF1o0
ロスリスバーガーってまだエースQBなんだ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 07:29:06.29ID:blVnS2EJ0
>>35
トルビスキーというQBをFAで獲得しているから、ロスリスの復帰はまずない。
今度のドラフトでQBを指名する可能性はあるけどね。

>>45
バロウはLSUトランスファー後の2年目に優秀なオフェンシブコーディネーター
に出会えたことがよかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況