X



【テレビ】竹内由恵、「Mステ」での“心に残るやらかし” [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:13.74ID:CAP_USER9
2022年4月10日 5時22分 ナリナリドットコム
竹内由恵、「Mステ」での“心に残るやらかし”
https://www.narinari.com/Nd/20220471323.html
https://cdn.narinari.com/site_img/photox/202204/10/20220410005.jpg


フリーアナウンサーの竹内由恵(36歳)が、4月9日に放送されたトーク番組「二軒目どうする?」(テレビ東京系)に出演。「ミュージックステーション」の“心に残るやらかし”について語った。

テレビ朝日の局アナ時代、約5年間にわたり音楽番組「ミュージックステーション」のサブ司会を担当していた竹内。博多大吉から「(Mステの)心に残るやらかしたエピソードはあります?」と聞かれ、「ミュージックステーションって、一番最後に、きょう出演してくださった方を、『○○さん、ありがとうございました!TOKIOの皆さん、ありがとうございました!』みたいに(順番に名前を挙げて)言うんですけど、それがカンペがなくて、ラスト15秒でそれを全部収めないといけない。新人の私にはすごいキツくて」と振り返る。

あるとき、竹内は「(出演者の名前を)バーって言ったときに、最後、浜崎あゆみさんで。(名前が)出なくて。めちゃくちゃキラキラされてる浜崎さんが目の前にいるんですけど、ヤバイヤバイヤバイってなって、最後、1秒くらいのところで『あゆ!』って言って番組が終わった」と、ギリギリ名前を呼ばない事態は回避できたものの、大ピンチがあったという。
そして「空気的にも笑える空気ではないんです。バラエティとは違うので。ほかの方は若干気まずそうに(笑)」と、Mステの緊張感を説明。番組終了後に、竹内は「すごい怒られました。めちゃくちゃ怒られました」と笑った。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:52.56ID:zG9MzhfE0
聖おまんこ女学院
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:30:06.01ID:ZAiDCuNv0
パンチラちゃう?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:31:31.81ID:pUd5f0o80
昨日、上田と井上の隣いなかったか?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:32:33.33ID:NklsIVmJ0
なにこの自己顕示欲、大嫌い
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:39:03.29ID:P7RPzXFF0
一旦CMでーす
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:40:45.86ID:jrVbMW/30
小さい子供がいるのに地方からわざわざ出てきて、
この女がやりたいことはこんなガラクタみたいな仕事なの?w
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:42:55.70ID:zG9MzhfE0
っで?っていう。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:05.58ID:Y04qwfdr0
とほうじゃないのか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:43:30.61ID:zG9MzhfE0
とほうに暮れる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:20:16.03ID:7FQ7T2fS0
パンチラ凄かったなぁ…

女子アナパンチラ全盛期のあの時代にもどしてほしい。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:27:21.10ID:OcRtEpDO0
宇多田ヒカルがイヤモニの不調で出だし歌えず「すみません1番大事なサビが歌えず」と言ったら「良かったですぅ」と返して宇多田ヒカルがムッとしてた。
たぶん全体的には素晴らしいパフォーマンスだったという事が言いたかったんだろうけど時間と語録がなく「良かった」としか言えなかったんだろうな。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:36:55.31ID:iqUZ0nPm0
この人本当に静岡在住なの?
東京在住でこれより見かけない人いくらでもいるけど
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:56:15.64ID:CVlma7Sg0
竹内、宇賀の陰に隠れていた小川彩佳が、真のテレ朝のエースだった。実力が無いと、報ステのサブを7年?8年もやらないと思う
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:59:44.65ID:gX15DSLX0
>>3
leak
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:02:21.00ID:CVlma7Sg0
振り返ると、竹内、宇賀、小川のエーストリオって頼もしかったよな。皆可愛いし、アナ力あるし。弘中ちゃんと美沙希ちゃんも、先輩達が抜けた後、引っ張って行って欲しい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:05:24.06ID:guP8M7Rd0
てかカンペだしたれよ 気の回らん裏方やな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:09:01.29ID:CVlma7Sg0
フジに入って、綾子ちゃんとずっと一緒に居たら。どんな感じになるか見てみたかった
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:12:56.52ID:CVlma7Sg0
由恵と宇賀は可愛いし、何でもできるスーパーアナ。小川は2人の影に隠れて、実力者。そして、森葉子はこの3人に続いて欲しかった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:15:24.51ID:Jv7Y4/AF0
ムッチムチの太ももがエロかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:20:59.11ID:CVlma7Sg0
由恵ちゃんの後継者は弘中ちゃん。大学・学部・学科が同じ、Mステ担当したのも同じ、バラエティが中心、ボブヘアーが似合う、可愛い、見ていると癒される。弘中ちゃんと由恵ちゃんは、共通点多いな。弘中ちゃんは由恵二世やないか。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:21:52.61ID:CVlma7Sg0
アソコビンビンしておくから、シコシコ手コキをお願いします。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:22:28.74ID:CnlDn/5Y0
>>25
過去にカンペ出してて
「おいおい、俺の名前知らないってことか?」って怒った大御所でも居たんじゃない?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:30:58.13ID:2q16/0Qu0
>>1
村田ゴロフキンのサブMCで久々に見たけど相変わらずふっわふわしてたな笑
ゲストの井上にしてた質問も纏まらないうちにとりあえず聞くからなんだか訳わからんかったし
井上がスマートだからまだ良かったものの融通利かない奴ならちょっとした事故起こしてたぞ笑

次回は上田と村田だけでいいよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:39:32.83ID:CVlma7Sg0
可愛い女の子、竹内由恵
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:14.16ID:FiPAmpDf0
浜崎あゆみそんな怖い人だったのか
まあ自分だけ呼び捨てでありがとうもなしならそりゃ怒るよな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:43:56.32ID:1H905ozx0
パンチラの話じゃないのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:44:24.07ID:CVlma7Sg0
由恵ちゃんと言えば、Mステのお姉ちゃん。彩佳ちゃんと言えば、報ステのお姉ちゃん。宇賀ちゃんと言えば、モーニングショーか池上ニュースのお姉ちゃん。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:51:42.59ID:CVlma7Sg0
由恵と弘中と慶子は可愛くて癒されるよな、
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:07.60ID:2kSuz8Gy0
>>1

浜松に飽きたから最近はしょっちゅう東京で仕事してるな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:53:20.40ID:FiPAmpDf0
>>43
> 番組終了後に、竹内は「すごい怒られました。めちゃくちゃ怒られました」と笑った。

番組終了後の出来事をどうやって番組中に知ることができたのだお前は
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:56:25.57ID:CVlma7Sg0
>>45
マスパンよ、知らない土地への馴染み方教えてあげろよ。マスパンと由恵は同期やろ?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:57:13.22ID:CVlma7Sg0
由恵ちゃん可愛いな、勘違いしてビキニになってくれんかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:59:37.81ID:n3CohBfY0
由恵は通勤時からミニスカートだったから
たくさんパンツ盗撮されてるだろうな
世に出ないだけで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:04:55.82ID:CVlma7Sg0
弘中ちゃんはパンチラしてたん?Mステで
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:08:52.51ID:zI9cfg5m0
ずいぶんテレビで見る
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:10:34.63ID:CVlma7Sg0
由恵vs弘中、由恵vs綾子。楽しみにしてます、共演してね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:12:50.65ID:2kSuz8Gy0
>>55

訃報が途方に暮れらあ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:17:30.39ID:Hfepymgw0
>>20

静岡と浜松は県内でも大分違うから、静岡の草薙に本社のあるテレビ局のお仕事なら、浜松を週一脱出出来るから引き受けたんだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:19:27.40ID:CVlma7Sg0
>>62
フジのカトパン、TBSのマスパンや江藤もごり押しだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:27.70ID:RUJF5rdG0
自分で漫画まで書いて、静岡は田舎で東京と全然違うみたいなこと言ってたな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:22:30.55ID:CVlma7Sg0
>>62
ちはるのごり押しはこの辺でやめておかないと、周りのアナウンサーに迷惑だよ。見苦しいよな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:24:38.57ID:iiKARK/n0
この魅力は天性の才能だろうな
本人もうすうす気づいてきてると思うけど
こいつは厳しい上司の方が輝く
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:26:18.11ID:PSWKJGve0
>>52
え、サッカーやってた…?足凄いな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:34:02.40ID:C3looeaD0
>>65
下村や佐藤とかアイツのお陰で日に当たらないしないつまで冷や飯喰わされるんだろう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:36:44.62ID:CVlma7Sg0
>>62
早くフリーになれよ。アナウンサーを踏み台にして、名前が売れたでしょ?フリーになってタレントに戻って、チヤホヤされな。このままごり押しするのは、早くやめろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:37:25.33ID:CVlma7Sg0
>>70
弘中ちゃん一人では頼りない。弘中ちゃんの壁になって欲しかった。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:38:15.41ID:CVlma7Sg0
>>72
チヤホヤされて嬉しそう。まあ、可愛いから許すよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:39:15.64ID:iiKARK/n0
>>70
俺もそう感じる
人にはやっぱ向き不向きがあるんだよな
こいつは組織の中で怒られながらもみなから愛されながらやるのがあってる思う
そしてそういう空気感ってのは画面からでも伝わってくるモノだからな
まあこいつの怒られた時のリアクションを楽しめたテレ朝上司は幸せモノだ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:41:58.12ID:CVlma7Sg0
>>75
どうせ目立ちだけだろ?それなら、バラエティ一本に絞るべきだったよ。別に悪い意味で行ってない。アンタは可愛い女の子だから、バラエティでニコニコしてる方が向いてる、視聴者は癒されるよ。
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:14.96ID:IKgRACz90
トホウの後に漢検1級取ったってのが本当なら地頭は良いんだろうね
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:42:39.31ID:+6SfjH/a0
>>74
やっぱミスコンとか出る人はみんなそうなんだよな、可愛さ振りまいて目立とう精神が凄い
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:43:20.88ID:CVlma7Sg0
>>75
由恵がJチャンメインにならなければ、八木ちゃんはずっとJチャンメインで報道エースだったし。同期の2人のWエースが完成する計画だった。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:44:52.40ID:CVlma7Sg0
>>79
うん、目立ちたいよ感は凄いと思う。チヤホヤされたいタレント気取り女って感じかな。それでも可愛いから、オレは嫌いになる事はない。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:47:28.88ID:CVlma7Sg0
>>82
弘中も慶子も同じやん、
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:48:15.02ID:CVlma7Sg0
>>82
ライバルカトパンは可愛いだけじゃなくて、アナウンサーとしての力も高い、性格も良い。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:49:34.69ID:mkzpE6cS0
元巨人片岡
電通マン
テレ朝ローション上司
バスケ田臥

男性遍歴ぐらいか
0086(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:46.33ID:Qnux1qDK0
とほうをやらかしてから単独での報道ニュース読みがアレになったって噂
(´・ω・`)
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:50:47.46ID:3eK5RM6x0
ラテ兼じゃねえから一人で回せないアナウンサーばかりだわな。日本テレビは何故か回せられるアナが育成されるけれど
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:30.52ID:CVlma7Sg0
竹内由恵、弘中綾香、桑子真帆という性格悪いけど、可愛いだけどうしても嫌いになれない女。
久冨慶子や枡田絵理奈は可愛い、性格良いけどな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:58:39.93ID:EystuV0s0
馬鹿が一人でレス伸ばしてて竹内も惨めに見えてくる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 10:37:12.72ID:dsG/DH6N0
そこで「お浜さん!」って言ってたら伝説
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:20:14.13ID:q5Qh3l950
弘中ちゃんよりマシよ、弘中ちゃんも性格良く無いよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 11:22:48.90ID:q5Qh3l950
弘中ちゃんは性格良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況