X



【AKB48の絶対的エース】「2万年に1人の美少女」小栗有以(20)、グラビア大反響で再降臨!温泉で美脚披露「お美しい」絶賛の声殺到 [ジョーカーマン★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:23.22ID:CAP_USER9
AKB48の小栗有以が4月7日(木)発売の『週刊少年チャンピオン』19号(秋田書店)にて表紙&巻頭撮り下ろしグラビアに登場した。

2018年にAKB48で初のセンターを務めて以降、ソロコンサートやフジテレビ系『めざましテレビ』のイマドキガールにも抜擢され、今年は1st写真集も発売するなど、活躍の幅を広げている小栗有以。

前回の初登場が大反響につき、再降臨。
AKB48の美少女が魅せる温泉旅行気分満載の巻頭グラビア特大10ページとなっており、限定QUOカードプレゼント企画も実施する。

小栗有以は「初めて表紙を担当させていただいた前回、発売日にコンビニで見つけたときは、すごく嬉しくて!ファンの方からも良かったよと言っていただけたので、また呼んでいただけて本当に嬉しいです!!ありがとうございます」とコメントしている。

http://news.mynavi.jp/article/20220407-2316036/

小栗は、自身のInstagramアカウントにて、「足湯しました〜」「ぽかぽかっ」とコメントし、浴衣姿で縁側に座り、足湯を楽しんでいる写真を公開。

この投稿に対して、ファンからは「お美しい」「色っぽい」「浴衣美人」「風情ある写真」「めっちゃ綺麗」「浴衣似合ってる」といったコメントが寄せられていた。

AKB48チーム8およびチームAのメンバーとして活躍中の小栗。
AKB48の59thシングルとなる『元カレです』は、5月18日に発売される予定となっている。

http://e-talentbank.co.jp/news/enta/293665/?type=desc

「2万年に1人の美少女」小栗有以、美脚披露!『週刊少年チャンピオン』19号
http://pbs.twimg.com/media/FPuIWsDakAA-93l.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPl5pd8VIAcKY9-.jpg

「浴衣美人」オフショット
http://pbs.twimg.com/media/FP0ttneVQAEbPSq.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPvfL4OVcAMPxeL.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FPvfJ-IUcAw39en.jpg

AKB48チーム8 東京都代表 小栗有以
http://pbs.twimg.com/media/DP4h_sQUIAEYYyZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FKEnenRaIAADAD4.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FDZCtwTaMAABrFS.jpg
http://pbs.twimg.com/media/D5jICk6WAAAiArg.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FI7VhYbVEAAsdfq.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:49.44ID:mw1QWNXW0
カワエエ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:17:54.15ID:0giIAwdD0
ぶっさー
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:19.05ID:wYYq8aod0
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:39.72ID:LF4NNQ6E0
誰?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:18:58.23ID:JvdcmDGl0
パンツ欲しい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:49.78ID:8N0p0Sgh0
2時間に1人
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:58.83ID:dI3o37SG0
いい加減その2万年云々やめろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:08.46ID:bBbDKzMd0
荻野由佳のが可愛い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:20:37.76ID:ozQ9piMv0
柏木よりマシ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:26.79ID:O2IWR4Co0
一年に千人くらいいそう
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:21:33.60ID:XoYTqjbq0
美少女に鳥肌立った
39度の熱も出た
震えが止まらない
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:13.25ID:DkNs4dmf0
ネアンデルタール似の可愛い子ちゃんっすね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:23.32ID:ZrAd/V8i0
>>21
小倉よりこっちの方がいいわ個人的に
おあめ小倉の顔いじるまえの顔見たことないだろ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:23:33.86ID:aa6Vlefm0
小倉優子そっくり
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:08.79ID:0pqnrtIT0
>>3
まってた
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:36.07ID:kBZ76n1o0
小栗似(´・ω・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:24:39.19ID:5jp6m0tC0
秋元グループの中で2万人に1人ならわかる
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:10.16ID:pNfhHL3v0
渡辺麻友の後継者
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:35.45ID:Zo+kYoqJ0
絶賛鳥肌震え高熱味覚障害
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:36.25ID:0pqnrtIT0
>>22
これもまってた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:39.75ID:rsZBfHgP0
日本人のレベルだとこれで2万年に1人なんだろうなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:46.12ID:smjMUqjT0
エース何人いるんだ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:25:56.28ID:2V9FP4+K0
ウマ娘
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:15.36ID:cUKjepwA0
20歳なので枕もバッチリOK! ってか?
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:35.52ID:WFApjecl0
定着しないんだからいい加減2万人設定やめろスベってんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:26:38.35ID:ur15bmol0
ウマ面
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:23.36ID:Uqs7H2DR0
何年に一人ネタはもう飽きたんだわ
しょうもないタイトルでしか記事書けないのかよ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:40.07ID:txQnZUK60
ええ?NMBの本郷柚巴ちゃんのが可愛いやんw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:48.58ID:1PIN9/ol0
このスレタイで毎回そこそこスレが伸びるんだから2万年という枕詞は大成功だな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:50.39ID:mifIVerj0
今のAKBは乃木坂より可愛いよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:27:52.80ID:yry+8MVq0
ただのクソガキ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:17.78ID:feUg2eMv0
リアルウマ娘
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:28:46.38ID:2E4puoHE0
ゆいゆいカワイイ><
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:03.17ID:ly+7qnh70
20ならここから下降線だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:05.86ID:qD+Awyh10
>>48
誰と何をしたらこんなエロい身体になるんだろうね?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:18.09ID:ly+7qnh70
枕でもしたのか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:44.19ID:wj+4FXhj0
>>55
そやねんけど
どんな女の子だったか毎回忘れるねん
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:29:54.93ID:EGY1JA/j0
もうそろそろ表現きせいも必要だと思うわ
何でもかんでも適当な事言って嘘ついても騙してもお咎めなしの流れマジでヤバイ
モラルないんかこの国は
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:03.16ID:wQ0Nf1eR0
普通にそこらに居るレベルだった そこそこ可愛いと思うけどそこまでじゃないよ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:32:31.09ID:QJ4dVyAj0
くっきーのラジオに出てるが降板してほしい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:05.13ID:zM0+h4OF0
おっとり天然キャラだから未だにパジャマ着せて悪戯したくなるよね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:20.66ID:D9w2Qwyh0
>>24
チョンって整形前はアジア1のブサイクじゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:33:51.85ID:uHvpwdvo0
>>68
>>69
こういう人たちって、そこらの人たちがテレビに出ればひどい扱いになるってわかんないのかな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:13.99ID:j+OERBfo0
ブスだろ眼科行け
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:27.53ID:Qn9whCAD0
まぁ千葉恵里の方が可愛いんだけどね
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:46.57ID:mnLtxv/70
>>20
だよな。なんなら一年に2万人くらいいても不思議じゃない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:34:52.25ID:zTDFG9Wu0
1000年さんの足元にも及ばんわ!
2万年ってどういう感覚してんだ!?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:36:04.33ID:bGZE6pzb0
2万年に1人?
こんなレベルそこらへんにゴロゴロしてるしもっと可愛い綺麗な子もいるわ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:38:43.29ID:J87qYAHi0
>>27
出たソフマップw
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:12.28ID:wj+4FXhj0
2万年前は石器時代か・・
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:39:54.62ID:V+D0ydtc0
2万人に1人って言うからどんな美少女かと思ったらガッカリだよ
小倉優子の出来損ないみたいな顔
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:23.73ID:Si0gCc2M0
2万年前の基準ってこと?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:40:36.99ID:CULxI2FL0
モー娘。みたいに一般人がメンバー言えない昔のグループ感が定着してきたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:14.71ID:wQ0Nf1eR0
画像全部見て言う 学年で5番目くらいレベだよなこんなん
アイドルの画像て加工してんだよね そんでこの可愛さならそこら辺レベルなんだよなー
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:17.49ID:QUqz7JcV0
田舎を2万歩歩いたら出会えるレベル
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:18.24ID:AuNswfsi0
>>27
19位の豚
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:47.62ID:r8U/nZlx0
>>30
お前の好みなんて聞いてねーんだよ
化粧落とした女の顔見た事無い素人童貞がよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:41:57.59ID:VgXZbSP40
実際に可愛いかったり美人じゃないとアイドルになれないわけで、お前らみたいなキモいドルオタはこの子をブスなんて言えるほどの顔してるのかよ
冗談はその醜い顔とハゲた頭だけにしろよwwwwww
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:42:39.49ID:iYpeZgQa0
合コンに来てたら俺ならスルーだな
ケバいのが好きやねん
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:48.44ID:pbjOAqlb0
安い○万年は決まってAKBG
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:43:53.02ID:wQ0Nf1eR0
うーん、、中の上
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:11.17ID:XrkXs5wh0
ほんと小倉優子に似過ぎだよな
しかもその小倉優子がアレだってんだから変えたほうが
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:27.46ID:aEBve6jF0
牧野真莉愛の方が万年感あるわ。
少なくともあの頃の千年さんにも勝ててると思えない。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:44:43.75ID:dv6yQzQ10
女性ファンや、女性が憧れる対象では無いよな
男目線でも誰もが認める完全無欠美女ではない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:40.79ID:4grHZS700
子供産んだおばさんゆうこりんに負けてる
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:45:45.81ID:3K68pttY0
ジョーカーマンは日向坂クラスターとかもスレ立てせな!
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:19.20ID:dv6yQzQ10
なんか、どんぐりとか食いそう〜♪
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:32.91ID:JMo5OtQ90
パンツ坂の方が可愛かった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:46:34.46ID:wQ0Nf1eR0
>>112
ゆうこりんはチュウノゲ 可愛くないわあんなん宇宙人じゃん
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:47:12.18ID:i3aYTipX0
アテンド
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:48:24.22ID:9j6LP3U50
何年とか何万年にとか対して流行りもせずに終わるし!昔は一億人のオナペットの方がインパクトあるんじゃ?それとオナペッツて二人組居たような…
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:49:23.62ID:U5EVUNNV0
いつも芸スポでスレが立つしずちゃん顔のメンバーよりはマシだが
そこまで美人でもないよな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:50:46.51ID:BEBwIpiD0
2万年とか最早ジョークだろw
とりあえず過去の神7超えてから言えよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:51:23.95ID:b7008ZTA0
令和一かわいいアイドルと言われた菅田愛貴ちゃんには及ばないなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:27.03ID:BjwyJGwf0
パパ活で染み付きポンティ売ってる人だよな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:53:27.48ID:9bYHl/qA0
二万人に1人で期待したら
しもぶくれ、外した。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:29.55ID:6zASTc5V0
パンツ乃木坂よりはいい
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:54:38.65ID:EItojWvl0
アウストラロピテクスより遥かに前か
頭骨が平行四辺形を潰したよりもっと酷いんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:32.60ID:QUaJ+Sed0
正面向かなきゃ結構かわいいかも
あとルックスだけじゃなくて声がかわいいかどうかも大事よね
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:56:57.35ID:tZITTxyd0
東南アジア系の顔立ちだね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:06.86ID:YfUelewi0
なんだこのふざけた口元は
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:27.82ID:HlADWne+0
コリアン整形美女の方がええ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:57:30.04ID:2ugYSTQm0
ただでやれたらラッキーなレベルw
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:01.52ID:OUHmWvHq0
フェミさんはグラビアには何も言わんの?
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:58:43.23ID:kygYuFao0
>2万年に1人の美少女

この過多書きはきつい(;^ω^)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:59:06.96ID:3K68pttY0
>>117
そのおばさん宇宙人に負けてるんだよ、小栗は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:05.39ID:0JMS55lK0
AKB内でも5人くらいいそうな顔してるが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:15.41ID:1i23mnjx0
ここ数年で1000年に一度の美人何人排出されてんだアイドル黄金時代か?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:15.83ID:2H1p0in80
本人がそう言ってるなら2万年なんだよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:30.69ID:3K68pttY0
>>139
グラビアだけじゃなくアカデミー賞とかで裸同然のドレス着てる奴らにも文句は言わん
他には性的消費ガーなくせにね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:04:47.36ID:iv9bo+tR0
オマイら本人見たら泣くぞ。勝手に盛られてんねん。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:01.72ID:ai58oJjW0
めっちゃ遠くから見たら可愛いな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:07.10ID:qiXzeLVr0
2万人き1人の美少女?w
その根拠は???
2時間に1人のレベルだろ?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:09:43.53ID:OUy431rU0
>>27
この手のスレはこれを見に来てる感
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:25.70ID:B8vbkx3g0
おいおい性的消費かよ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:10:32.12ID:F2HgNr+T0
2万年か…ずいぶん短くなったな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:12:31.21ID:2vuXdMZi0
>>82
一学年に2万だとクラスに一人くらいになるけど化粧とカメラ技術考えたらそんなものかも
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:13:53.16ID:lauJFeeM0
2万年w
今までとこれからの女はこれ以下かよ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:14:57.14ID:2vuXdMZi0
数字がもう少年漫画の戦闘力の値みたいなインフレ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:15:33.01ID:HbhW3IGD0
橋本環奈どころかAKBヲタの中でも馬扱いのブスだぞw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:24.41ID:QxkFTls20
ゆうこりん好きだった人は好きそう
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:17:38.42ID:hpzmz2UD0
そもそも美少女っていうか20は美女でいい
19まではギリ少女でいいけど13〜17位までが少女だと思うんだなあ
手を出しちゃいけねえ感が「少女」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:18:40.33ID:2vuXdMZi0
何万人に一人でも十年後には劣化してる
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:21:56.91ID:8Sba0ARh0
鼻w鼻w
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:24:20.34ID:qJfmYsG90
>>「2万年に1人の美少女」

こういうのって何かに違反しないの?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:08.93ID:lauJFeeM0
メイクで誤魔化して美人とかイケメンとか何か違うよな
二十年前はまだ量産型メイクがいなかったから可愛い子は可愛いかったけど今はクローン人間だな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:53.85ID:ACEOvQmt0
>>117
コリン星は設定だったそうですよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:29.18ID:w09DcEC+0
確かに2万年前なら毛深いメスだろうから
超美人だね(笑)
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:27:38.84ID:MuTq4jSa0
マッチングアプリで詐欺用に使われそうな顔
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:13.59ID:PgeUYl220
av女優のほうが可愛いまであるな
枕で無料セックスするなら人前でやったほうがマシ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:28:55.22ID:h/LRtvHr0
AVに多そうな顔だが
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:31:16.91ID:chRoYiRU0
顔はもちろん、くぱぁまで見せてくれる堀北わんには遠く及ばない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:33:37.71ID:niSELFVo0
チームエイトは都道府県の代表 この子は東京代表 量産ってのは整形のことだよね
言葉の意味間違ってると思う
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:23.94ID:IOiFRkzf0
>>27
僕も
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:34:25.93ID:niSELFVo0
日本人はこれくらいの二重瞼沢山いるしなんなら韓国人の顔なんて時期によって流行りの整形パターンがある
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:36:17.67ID:MLymd4Lm0
この子はマジでカワイイ
今のAKBでこの子しか知らんのもあるけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:37:00.12ID:niSELFVo0
2万年ってのをまともに真に受けてもね かんなちゃんには及ばない事を分かった上での冗談 ただノー整形は強い
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:38:56.30ID:A3RNUSJc0
三上悠亜のほうがカワイイ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:39:06.73ID:baRDGXo30
いかにもオタク受けしそうなアイドル顔
好き嫌い別れそうな顔の前田敦子がセンターだった時代からするとAKBも一般アイドル枠にはまって落ち着いた感じだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:40:17.44ID:Hv5zL+jV0
俺がこの2万年間に直接見た日本人の中で一番美人だと思ったのは木花咲耶姫かなあ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:42:40.24ID:niSELFVo0
知らないだろうが女優も整形しまくり
AKBは今売れてるのはノー整形が多い
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:26.62ID:xgahcSmt0
>2万年に1人の美少女

もう飽きた
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:44:32.21ID:YvMNvGX20
こういうキャッチコピーつけてて1000年より可愛いのって結局いないような
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:46:30.89ID:XfBcPKX00
安室奈美恵の若い頃のがずっとカリスマ性あるわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:03.29ID:hC4F7IMy0
今AKBで1番可愛いのは千葉恵里だよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:47:04.97ID:niSELFVo0
因みに福岡には橋本環奈系の美人は腐るほどいるとか あと熊本も綺麗
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:27.67ID:E+bRMbc60
おっぱいはすごくいいと思う
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:51:36.81ID:mNnKS4tD0
可愛い
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:38.44ID:B/qbU5si0
小倉優子のパクリやん
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:47.64ID:CA4DxL6o0
>>20
ジョーカーマンがそういうツッコミをされたくてソースにないのに
毎回毎回、自分で2万年に1人と書き加えている
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:58.09ID:wYO9XLeD0
>>1
う、うん
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:18.36ID:+hw/TEpv0
この子は動いてるとかわいい
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:55:58.66ID:395oU+2N0
ブスやん
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:56:56.74ID:eYgoGX7Y0
土器もない時代か
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:58:00.36ID:qqTcQkaJ0
恥を知りなさい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:21.76ID:CA4DxL6o0
>>67

ジョーカーマンがソースにないのに
2万年に1人と毎回書いている

絶賛の声殺到もソースにはない
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:59:30.00ID:zXIm9Rsl0
2万年とまではいかなくても千年に一度くらいの美少女と同じ教室で過ごしてみたかった
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:01:56.66ID:IY06sBLn0
AKBは大島優子とかこじはる、篠田麻里子みたいな陽キャ集めたほうがいいと思うんだけど
なんで今は全員が柏木由紀になったような地味揃えるようになったのか
乃木坂を売るためなのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:04:59.65ID:ynF86E5k0
ヲタからすると前田敦子やら指原莉乃が推されていた頃と比べたら可愛いんじゃないかい
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:06:04.85ID:V1DRtlPG0
まヲタからみたらあっちゃんもめちゃスタイル良くて可愛かったけどね
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:31.00ID:8XR4NWJ20
>>1
この子が1番なの?
かわいいとは思うけど…
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:07:55.20ID:y1LrB74u0
現世人類が大体今の顔立ちになったのは5万年前
それ以前は顎がでかかった
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:25.36ID:AYy2MpKd0
大体こんなフレーズがつく娘は
大成せずに人知れず消えてくけどね
滅多にいない美女なのにあら不思議
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:20.68ID:CA4DxL6o0
>>253
ジョーカーマンがそういう反応が欲しくて
ソースにないのに毎回自分でタイトルに付けている
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:10:54.13ID:rYibvJku0
この子より乃木坂の与田ちゃんの方が可愛いしオッパイも大きい。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:12:54.40ID:2aEBAdyO0
AKB系は有象無象モブ集団で誰一人顔覚えられないのが特徴
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:14:48.72ID:pYzLyfNc0
>>1
そもそも乃木坂や櫻坂が下り坂転げ落ちてる今

AKBなんてオワコンやろ┐(´д`)┌
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:15:38.99ID:EUeDm9Zj0
これはないわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:19:03.73ID:A3RNUSJc0
しょせんはオワコングループの一員でしかないんだからチンポにしゃぶりついてでも生き残る道探せや
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:20:04.02ID:vSj/FmEN0
カリスマ性が微塵もない
極論ブサイクでもいいから何かしら惹きつけるものが無いとただの消費財
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:22.94ID:9uBgxZkF0
何が2万年だよ
とてつもなくブサイクじゃん
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:21:45.86ID:QYs/f7Yd0
完全に2万年だこれ・・・
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:27.87ID:KpS/9Pbp0
表紙には微妙な写真しか載せられない みたいな縛りでもあるの?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:24:15.91ID:dPDbNTUv0
滑ってるのにいつまでその便乗コピー使うの?
本家の橋本環奈はとっくにやめてるのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:25:23.15ID:niSELFVo0
秋元グループはなにげにいろんな仕事貰えるからな 宮脇咲良が韓国に行きAKB支えたのはこの子だからな IZONEに欲しかったが多分NG出た
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:26:49.28ID:IY06sBLn0
板野友美や工藤静香みたいなポジションになる存在もないしな
今はまったくAKBを売る気がないんだろうな
0289!omikuji
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:13.54ID:hEzGaaUL0
中出しして捨てたい
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:31:31.77ID:IY06sBLn0
もうそのへんの一般人の自撮りのほうが華があって可愛いんだもんな
芸能界も飽和するよなあ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:32:56.51ID:BjQIwy7L0
もう何でもありやね
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:33:36.74ID:OT7Xk0Wn0
盛り方間違ってる
2万年に1人じゃなく、2万年前の美少女のキャッチコピーで売ればよかった
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:45:39.72ID:MuTq4jSa0
2万は言い過ぎだが1万年に一人なら納得の美少女
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:56:16.06ID:3P68M33k0
小倉ななの方がよっぽど可愛い
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:36.46ID:7YLYGOIq0
>>1
はっきりさせてくれ
乃木坂のセンターを取り囲む脇役やその下の二軍達より忙しくて有名なのか?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:09:13.88ID:TVb6bcQz0
>>82
ちょうどそんな感じだよな。
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:14:24.77ID:mNryQBOh0
なんかおしいなぁ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:00.73ID:MGq4gDml0
>>314
女子が年間50万人生まれるとして、
500人に1人ってとこか

ゆいゆい好きだけどちょっと褒めすぎかな
「星空…」の頃なら分かるけど
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:19:17.36ID:CA4DxL6o0
>>291
それはジョーカーマン

毎回ソースにないのに
2万年に1人
第2の磯山さやか
山口の奇跡
絶賛の声殺到

と勝手に書き加えてネットを誘導する
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:29.51ID:/sG8qF5v0
>>1
可愛いじゃん
何でこの子じゃなくて下ぶくれがセンターやってんの?
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:24:36.50ID:ZND4AUCp0
俺はソリュン好き
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:34:47.86ID:UAySDm3V0
どなたにアテンドされてたんでしょうか?
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:38:14.89ID:RQumsVsf0
>>3
まぁねw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:39:51.80
>>1
まぁまぁおっぱいあるんだな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:04:19.75ID:/2lrbfwq0
>>27
グロ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:07:44.71ID:oYVPdc6J0
二万人に1人の間違いじゃねーの?
ジジババひっくるめて。
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:12:53.56ID:HwUJ/rj80
孕ませちゃるけん
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:34:12.53ID:QZHDbnFw0
そっ閉じ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:37:08.77ID:DSQ6K5XL0
在籍何年目か知らないけどAKBで見つからないならそこまでのルックスだと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:38:18.52ID:LmiFhVYq0
>>6
それは誰もが思ってるw
>>16
確かに柏木よりはマシ
柏木はあざとすぎるw
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:54:06.58ID:v8N6AFgc0
この程度の子を絶対的エースって言ってるところがAKBのレベルを如実に表してる
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:02:25.79ID:t621yqAr0
クリスマスイヴ 広瀬すず 15歳
で検索したら死ぬからな、絶対だぞ!
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:10.82ID:1d4dvL5Y0
個性ゼロ
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:17:44.15ID:4ShLxSVW0
顔は好みが分かれるかもしれないがキャラという点では今くっきーとアインシュタインとでやっているラジオでの彼女は凄く可愛くていい感じ
バカなんだけど凄くいい子という感じが伝わってくっきー の弄りや下ネタにも一生懸命対応しているのが好印象
別曜日にゲストに出たときもケンコバ とアンガールズがメロメロになっていた
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:21:56.74ID:CVesYvCF0
最長でどのくらい前から調べてるの?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:32:55.86ID:3LmhFkKT0
絶対的エースが脱ぎ仕事とは哀れだね
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:57:36.49ID:t5OGDqVz0
不細工とは言わんが、どのクラスにも一人はいるレベルじゃねーか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 21:18:28.82ID:wEMqwi/P0
東京オリンピック女子体操選手の住所が公開中

YouTuberオリンピック選手の平岩優奈がYouTubeライブ配信でアンチを挑発して、怒ったアンチが5chの平岩優奈スレに平岩優奈の住所を晒す事件発生

平岩優奈 Part.3
https://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/gymnastics/1647757701
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 21:43:22.82ID:NJXBU3Pz0
そこら辺にいる小娘ですが
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 21:54:44.91ID:DcsLw6ex0
>>1
表紙見て別人だと思ったのは俺だけじゃないはず
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:09:02.94ID:hTxxkbsf0
AKBはホントダメになったよなぁ・・・この程度だとハロプロの中堅クラスぐらいじゃね?
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:11:46.14ID:HrXBW/zz0
>>1
藤川球児に似てるんだよね
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:16:37.48ID:rKs2JosE0
>>1
うーーん
75点、、、
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:30.28ID:35h9Fk240
>>349
この美少女一体誰?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:09.03
>>378
かわいい
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:15:20.04ID:/sDELawN0
坂道グループにも勝てないのに
橋本環奈に対抗しようがあるまい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 00:32:50.64ID:FJcF5sZ30
>>378
あざとい
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:03:56.75ID:HRMjiPuk0
中国に4千年に1度がでてきて
それに対抗してAKBに一万年に1度がでてきて
それならこっちは2万だとなったらしい
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:23:40.43ID:n2Dse+SR0
誉め殺しと言うイジメにあってるわけか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 01:47:47.16ID:V/O8d6m10
>>392
左端の人はカメラに映りたくなさそうだしその後ろではキスしてるしウッチャンいるしなにこれ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:14:36.10ID:4R616hCs0
泣くまで乳首噛みたい娘だな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:20:16.14ID:rcTUCnWt0
まーた出たよAKBの類の本業のマンガのグラビア
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:24:40.58ID:uAXFNA+V0
マスコミも芸能関係者もこのてのフレーズ好きだよね。
マスコミも芸能関係者もこれ以外のほこりの数ほどの芸能人を現在扱っていて過去にも扱っていたのに、文字通りに解釈したら自分等の商売の目利き能力も、扱ってた芸能人のことも自己否定することになるのに。
まあそういうことすら思い付かない時点でその場ののりが全ての言葉が軽い連中のお遊びなのだろうけど
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:50:22.79ID:E5oPWZOy0
2年に1万人の美少女の誤植だろ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:58:17.50ID:ZEHaR6om0
>>399
めっちゃ早口で語るやんw
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:48:17.98ID:VkxwhrjD0
この人のインスタものすごく足が長く見えるよね。今こういうのが流行ってるの?
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 03:56:06.22ID:QZTZsgrx0
>>405
加工アイドルのNGT中井りかに比べれば全然マシだな
中井りかのはもはや笑わせに来てる面白画像だw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 04:00:37.47ID:QZTZsgrx0
>>400
ワロタ
確かに小倉優子にソックリのただの馬ズラだからなぁw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 04:04:31.05ID:RI/Jn5n10
>>387
>>352は確かに村山にも当てはまるが、あの子の
受け口のシャクレ顔はどう見ても美人とは呼べない
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 05:35:54.45ID:8G7Dda8Q0
吉田真里子くらいの美少女なら納得もできるけど
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 06:51:20.61ID:KnEsP5870
>>152
頭おかしいんだね…。(きっぱり
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:36:59.12ID:aAbf1C6b0
>>43
左のエース園川
右のエース荘
若手エース前田

絶対的エース小栗
握手エース岡田
暫定エース本田
ヒュートーンエース川原
未完のエース御供
未来のエース徳川(徳永&坂川)
俺のエース橋彩音
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:40:09.26ID:sXnL/PY70
ゆいゆい°+♡:.(っ>ω<c).:♡+°
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 08:50:06.01ID:FFhVjoxz0
リアルウマ娘
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:03:11.53ID:uc+d7YY00
この失敗したキャッチフレーズ、いつまで使うんだろうな
本家のはしかんでさえもう使ってないのに
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:07:19.31ID:JazO/oUy0
やっぱ足の長い子はエロくなるよね。今日のガーシー砲で死亡確定だろうけださ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:13:05.17ID:OzRHSrjj0
2万年に1人というよりクラスに2人って感じやね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 09:21:13.85
ゆうこりんの上位互換器
むかしのゆうこりんは顔中にホクロがあって酷かったけど
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:11:40.83ID:zGAHED6g0
2万年のキャッチ誰も得しない
本人はブサイクだから勿論AKBグループもこのどブスがトップだと!?になるし
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 12:15:57.66ID:Uz2T/tn00
2014年デビューで持ち上げられるも鳴かず飛ばず
キャッチコピーが重い
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 22:45:32.79ID:+/U29iG90
ゆい
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 00:50:24.90ID:cqitpA3n0
AKBの類はグラビアしか能が無いんだったら歌番組から出て行ってもらえませんか
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 06:15:20.20ID:pAIzKO2S0
グラビアで水着の面積が小さいので好きだな
いつもヘア剃ってると思うとなんか興奮する
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 07:10:28.18ID:wyGsVSd/0
で?この娘はどんなおちんちトラブルが発覚するの?

ファンはアイドルが永遠に清純てわ純血って信じてるからね
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/11(月) 14:56:59.75ID:6dYZpRoc0
「この娘は2万年に1人の美少女という事ですが ウルトラマンさんはどう思いますか?」
「ジュワ?」
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/12(火) 01:32:11.13ID:y+L3s+qj0
AKBの類は1000年に1人の人にコンプレックスがあるから売り文句が誇大広告になっても仕方ない

https://i.imgur.com/OqDqEF6.jpg
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:08:14.67ID:+3QK7DjK0
あのマンガチャンピオンなん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:31:34.17ID:uo3VKRAu0
パパ活春休み自粛グループか?
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:33:39.83ID:qRNwPjQQ0
ケツの穴臭そう
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 01:41:33.77ID:qRNwPjQQ0
この子もケツの穴からぶりぶり出すんだよな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:00:13.72ID:epjryorI0
こんなのを絶賛するんだからキモオタが普段どれだけ女に縁が無いかがわかるな
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:06:30.90ID:NmHUozsp0
>>1
この女よりも刃牙板垣と対談してるやきう選手の「懸垂は2、3回が限界なんです」
にビックリした
ホントやきうって特殊なんやな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/13(水) 02:15:08.91ID:u98SJmgT0
可愛いんだろうけど何年言い続けているんだよ
AKBが停滞し続けている理由が良くわかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況