X



【芸能】山下智久、37歳誕生日に祖父とツーショット「おじいちゃんイケメンすぎてびっくり」と話題 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/09(土) 14:18:42.87ID:CAP_USER9
4/9(土) 14:15
スポーツ報知

山下智久、37歳誕生日に祖父とツーショット「おじいちゃんイケメンすぎてびっくり」と話題
山下智久のインスタグラム(@tomo.y9)より
 9日に37歳の誕生日を迎えた俳優の山下智久が同日、自身のインスタグラムを更新し、祖父とのツーショットを公開した。

 山下は「今日誕生日を迎えました ファミリーにお祝いして頂きました!」と記し、両手でカニを持っている写真や、祖父と並んだ写真をアップ。

 「久々に祖父も一緒に。いつも支えてくれている家族に、そして皆さんに心から感謝です! これからも精進していきますので応援よろしくお願い致します!」とつづった。

 この投稿には、「おじいちゃんイケメンすぎてびっくり」「ご家族でお祝いって素敵」「ご家族との時間が取れて良かったね」「おじいちゃんもイケメンなんだね」「おじいさまとのツーショット見れる日がくるなんて」「生まれてきてくれてありがとう」などのコメントが寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/24b41af3c114d0d0b8da0acbe8a4fa467bd50ee2
https://hochi.news/images/2022/04/09/20220409-OHT1I51094-L.jpg
https://hochi.news/images/2022/04/09/20220409-OHT1I51095-L.jpg
0002 ◆FANTA666Rg
垢版 |
2022/04/09(土) 14:19:36.41
ガナルカナルタカそっくり
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:21.23ID:n4FcC1360
カニみたいなおじいちゃんだな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:57.90ID:Lev59Qj10
おじいちゃん結婚してください
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:21:13.28ID:E89acT/g0
ガーシーで株上がったな
プライベートでも陰口を滅多に言わない温厚な性格らしい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:22:51.29ID:nMqCwIcT0
山下ってまだ37歳だったのか
昔から見てるせいかもう少し年齢行ってるのかと思ってた
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:43.91ID:/3fGxeyG0
痩けた頬は戻ったように見えるけど今度は家で撮ってるせいか普通のおっさんに見える
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:23:49.32ID:rGPcXCgE0
Tシャツよれよれで草
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:24:10.27ID:ljvKtxVz0
カニにしか見えないおじいちゃん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:41.40ID:/dQJndH30
頬がこけてたらどっちがおじいちゃん?と書こうと思ってた
ちょっと回復したんかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:27:20.28ID:ITebYcja0
何の為におじいちゃん公開したんだ?
これがありなら俺もおじいちゃん公開してもいいの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:28:03.76ID:k3o6COdh0
生放送で口パクバレたのは無様だったなw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:49.75ID:cWpHknAs0
あれ?こんなお顔でしたっけ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:29:56.26ID:0v28Uved0
あれ膨らんでる
習性かな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:19.16ID:/InO1Gv30
>>16
調べてみたら山下の母親が今年59歳
普通に考えると80歳は超えているから若くみえるね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:25.49ID:vhmQZEYc0
山下も37歳かよ
もう残尿でパンツ黄色くなってるな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:31:40.44ID:flW/x4+n0
頬こけてたの治った?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:32:53.00ID:IMlhLUEw0
>>1
どこがイケメンやねんw

アバタもエクボというやつか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:14.77ID:0v28Uved0
おじいちゃんカニによく似てる
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:23.06ID:k3o6COdh0
抱いて抱いて抱いてセニョリータwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:33:38.32ID:11ENTayQ0
イケメンという言葉の安売りやめたら?
まんさんの知能の低さ美意識の低さが露呈するだけだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:34:29.31ID:iwahf7Gq0
山Pテレビに出てるときよりイケメンやん
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:13.10ID:90Waamkz0
しかも、斜視の手術したな
やはり気にしてたんだな おでこ全開!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:36:21.87ID:qugfIt4C0
蟹じゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:37:22.79ID:90Waamkz0
いや、日本全国のおじいさんと比べたらこぎれいでしょ
若かりし頃はそこそこいい顔
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:25.75ID:XpBjgg0C0
マスクしてるほう、鼻の両脇丸い膨らみみたいの何あれ
小鼻みたい
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:38:54.11ID:dgy1aisz0
カニーwestでジャニーズ最高デビューして
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:39:17.55ID:T6PY+dwL0

左がじいさんか
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:40:33.87ID:aZ28zulG0
ロリコン犯罪者
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:41:09.78ID:yizrjE+90
ヤマピーってカニだったのか
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:42:46.15ID:VX23tkO90
鳩野郎…
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:45:22.26ID:lxCTnsVk0
>>63
いや90いってるやろ
80の孫ってハタチ前後くらい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:46:51.31ID:3jyz7Yi70
>>39
安売りしてるのは男の担当者
 
で、反応するのも男の野次馬
 
5ch の独身女性板の客の半分が男である
ことが示すように、雑魚男は
「いま女は何に興味を持っているのか」を
知りたがる
 
だからイケメンという言葉に反応するのは
女よりも男
 
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:29.60ID:O42o5nWz0
パーツ全部同じやな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:49:00.04ID:mDmqG5Dq0
>>51
いやいやタモリはいい奴のことはそれ故に堂々と腐す
ガーシーにいくら握らせたのかって話だろ
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:49:38.68ID:xyrUfia20
山下、顔変わってね?
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:50:40.72ID:OSA6tWse0
なんでもイケメンやら美人やら連呼する世の中だけど、
ついに老人に対してもか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:03.75ID:grhtoDwe0
てっきり草刈正雄みたいなのかと思ったら
めちゃくちゃ普通のじいさんだった死ね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:53:59.49ID:eUVzM4Gl0
どんな女性にも優しいって評価爆上がりの山P
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:39.12ID:qWooXYwl0
これが有名な松葉ガニってやつか
どうせ美味しいんでしょクソが
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:54:53.68ID:uqHc+uLQ0
こいつのボソボソセリフのせいでこいつが出る作品見れない

典型的な能無し
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:31.34ID:yry+8MVq0
>>32
うんこの筋も付くよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:50.91ID:LD/TncSH0
さてはお前ら山P好きだな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:58:36.28ID:zGutugOk0
オジー若いな 80歳手前くらいか?
山下は孫の中でも最初に生まれた
ほうだろうな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:22.51ID:ivjgPrx+0
そんなでもなかった
うちのじいちゃん92になるけど
もっとテカりはつらつしてる
見た目はこのじいちゃんそっくりだけどね
ちなみに兄は福山雅治似
自分は佐藤健そっくりと言われてる
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:22.59ID:DUhofE0L0
37で爺さん生きてるなんて羨ましいな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:53.20ID:rV2xU3TG0
ただのロリコンw
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:02:54.70ID:u41/1JIg0
32歳でお爺さんどころか、父親も無くなってた俺からしたら羨ましいよ…。
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:03:00.27ID:XvFTQt2D0
こんなイチビった37歳イヤやな
SMAP騒動の時もサッサと飯島を裏切ったし
ジャニーズに助けてもらったのにサッサと辞めるし
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:01.84ID:yaPQgAUT0
>>1
なんかやっぱ、イケメンって突然変異では生まれないんやな
我が家系は過去も未来も永劫に不細工なんだろうことを痛感した
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:51.09ID:WaS8cI9Y0
>>7
女の子は誰でもいいからお持ち帰りするいい人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:06:03.88ID:yaPQgAUT0
毛量すらも山下の爺さんに遠く及ばない
どうすんだお前ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況