X



花田虎上氏の妻、全身白の入学式コーデ披露に「かわいい」「めちゃくちゃ似合います」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:11.28ID:CAP_USER9
2022年4月8日 20時21分スポーツ報知 # 芸能# 話題

 元横綱・花田虎上(まさる)氏の妻・花田倉実(くみ)さんが8日に自身のインスタグラムを更新。入学式ショットを披露した。

 倉実さんは「Wakaの入学式 昨日中学の入学式が無事に終わりました」と長女の入学式があったことを報告すると、
「今まで入学式はフォーマルなスカートとジャケットだったので、入学式以降も着回せるよう今回初めてパンツにしました」として、白のジャケットに白パンツをあわせたスタイルを公開。

https://hochi.news/articles/20220408-OHT1T51206.html?page=1
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:55:39.20ID:UBeS/2P90
靴つくれよ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:56:44.81ID:HhsM5szb0
主役は子供だよ
バカみたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:01:08.36ID:dvdeTt/u0
ちゃんこダイニングバカ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:03:18.22ID:tlv9eA3W0
>>6
同じく
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:09:40.18ID:C62iy6f90
輪島じゃないほう
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:17:50.15ID:gOE/WqOi0
こんな格好で入学式来るバカ親の子供とは付き合うなって今頃同級生の家では言われてんだろうな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:19:49.09ID:xZvrUMxD0
若+貴+曙+武蔵丸の四横綱
引退後目立たないがマトモなのは武蔵丸だけ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:25:15.93ID:uROK6VfU0
これはないわw
ただ目立ちたいだけw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:15.32ID:axwZPYMh0
>>24
若乃花の方
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:27:24.12ID:zndVQRZr0
>>30
武蔵丸は親方なの?
ちなみに白鵬って引退してから親方になったの?
親方としての記事を読まないんだが
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:30:04.54ID:bpPAEMBi0
フェラ上手いんだよな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:44:37.76ID:3VnYarEK0
>>25
あたらんな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:57:06.69ID:IdgJL2eF0
>>25
むしろグッショリフレーズ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:06:14.64ID:KESC33SW0
なんで虎上で
まさるって読めるんだ?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:11:35.29ID:0Hmgsj330
子供が主役なのに母親の着てるものなんかどうでもいいわ
場に相応しくない格好以外は何でも同じ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:12:46.84ID:hsa0Gcho0
前妻はまだ花田名乗ってんの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:20:36.29ID:7uv6kj3u0
まさるしw
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:05:59.47ID:OL9kID0z0
前妻って、新しい男がハワイだから
あっちに移住してるんじゃなかったっけ?

確か真っ黒になって老けてたよね。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:16:36.38ID:RVWFdE350
>>1
弟が相撲界引退して若乃花が残っていたら
今頃名理事長になってただろうな 惜しい
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 03:19:47.25ID:YYO/TVQj0
若貴はサイテーすぎる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 04:59:33.53ID:9NxD7tMT0
スカート
刷毛屋
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:08:44.76ID:zY8sPm2N0
今週車乗っててよく入学式で歩いてる保護者を見かけたが
黒とか白とかベージュとか灰色とかのフォーマルな落ち着いた格好が一番だよ
何を勘違いしたか太ももをキャバ嬢のように出したババアやら着物着て子供より目立ってるババア
なんかみっともなかったな、誰のための入学式だよって
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:27:00.07ID:dqFzQPu/0
>>42
俺は虎よりも強いんだという完全な当字
知らんけど
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:28:48.53ID:ICeScJuT0
>>51
母親もな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:31:21.83ID:ICeScJuT0
写真見たら約束のネバーランドから来たのかと思ったわ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 05:47:05.80ID:mEy8BSMF0
子供が主役なのに親が目立ってどうする。芸能人の妻だから目立たないといけないものなのかな。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:01:20.16ID:uJ3c/EbZ0
>>3
入学式や卒業式ってのは、そこまで育て上げたという親の晴れ舞台でもあるんだよ。
成人式からは本人だけが主役になる
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:05:20.24ID:YYO/TVQj0
大栄翔は貴景勝にぬるい相撲を取るなよw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 12:17:13.47ID:KlkHezoo0
前の嫁の方が美人だったが
飽きちゃったんだろうな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:26.57ID:YYO/TVQj0
思いっきりスレ違いで申し訳ないけど二所ノ関親方ますます太ってるな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:25:05.97ID:raqMmHyr0
古来から日本では全身白は死に装束とされ
命を落とす覚悟で臨むときに着衣するものである
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:26:50.26ID:owI0HYs80
娘の名前、「わか」ていうんだ
若乃花が由来なのか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:53:39.22ID:k7CSU7Tk0
>>65
子供が主役で輝くことが親の晴れ舞台と思うわ
別にボロで地味なのを着ろってわけじゃないけど
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:43:03.84ID:+EhDdOso0
若乃花はたしかにチャラチャラ軽薄だったが
光司よりはマシ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:52:29.22ID:+EhDdOso0
勝、光司まったくクズ兄弟だよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 19:14:46.69ID:p3XPBbsK0
この嫁もかなり出たがりだよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 02:29:40.96ID:e9y/d+AC0
虎上が貴景勝の師匠だったらよかった
トチ狂った光司よりもよっぽど良い指導をしてくれると思う
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 07:17:39.90ID:0Ov8gKI/0
前妻と似たようなイメージ
オシャレなトロフィーワイフちゃん。羨ましい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 15:58:36.74ID:e9y/d+AC0
花田光司に付き合ってられないという気持ちは分かる
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/10(日) 19:33:38.45ID:u40EGjAA0
筋もなにも通ってない自己中くそやろー
兄の方が人間的にもしっかりしている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況