X



【芸能】中川翔子が17年ぶりにカラコン外す、ガチすっぴんのランジェリー姿公開 [フォーエバー★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2022/04/07(木) 17:37:13.74ID:CAP_USER9
6月8日に発売される中川翔子の写真集(タイトル未定)より、新たな先行カットが公開された。

今回公開されたのは、すっぴんの中川が純白のランジェリーを身に着けたカット。中川は「普段は絶対に脱がない鎧」と語るカラーコンタクトを外し、眉も描かずファンデーションも塗らない“ガチすっぴん”を披露している。

中川がカラコンを外した表情を写真に残すのは17年ぶりとのこと。彼女はこのカットについて「肌も眉毛も何もかも完全すっぴんで、私の必須アイテムであるカラコンまで外しての撮影だったのでとても恥ずかしかったです。ですが、今回の写真集では私の“生きた証”を残したかったので、今の私のありのままを、NGなしで撮っていただきました!!」とコメントしている。

中川翔子 コメント
肌も眉毛も何もかも完全すっぴんで 私の必須アイテムであるカラコンまで外しての撮影だったのでとても恥ずかしかったです。
ですが、今回の写真集では私の“生きた証”を残したかったので、今の私のありのままを、NGなしで撮っていただきました!!
デビュー20周年の今だからこそ見せられる私の自然な姿を1人でも多くの方に見ていただきたいです!

2022/04/07 17:00音楽ナタリー
https://news.nicovideo.jp/watch/nw10770103?news_ref=50_50
https://i.imgur.com/gPIV4R0.jpg
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:07:39.93ID:fK1nC1bk0
文句を言うためにスレを開いてんだよ
遊びじゃねンだわ
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:09:09.23ID:fK1nC1bk0
そういうわけで早く消えて下さい
それかあなたの念願の宇宙へ行ってカーズの物真似を永遠にしていてください
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:01.29ID:DeheFT8V0
もう「ナカショー」名でAV出ろ。買うからw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:17:53.19ID:QyQI4RIS0
矢口から何学んどん?
こち亀の駄菓子屋のおにぎりVSレンタルビデオにまてなったハンバーガー屋を思い出す
手を広げて過ぎると危険と両津言ってたよ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:19.35ID:tlv9eA3W0
>>21
写真集と顔が違う
今はこの顔なんだね
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:19:56.58ID:otOqHeh30
だが、矢口真里の写真集も見てみたいな
可愛いし抱ける( ・∀・)
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:22:15.45ID:x3k452bM0
>>777
BTSも結局はイケメンのテテ推し
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:44:43.22ID:QyQI4RIS0
>>788
嫌いじゃなくて怖くて不思議なだけ
Twitterユーザー辞めちゃったり猫の元画像の持ち主ブロックしたり不思議やねん、
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:58:00.89ID:3IOkyvP70
なんていうか節操がない人ってイメージ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:10:39.04ID:jVkPjexQ0
執刀医が指原と同じなんじゃね
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:20:46.54ID:z2V2mB0M0
こいつか絡むと興醒めする人が続出するんだよね、要するにそのジャンルを衰退させる疫病神と言えるかもしれない
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:24:06.04ID:UTsc3Uf00
しょこたんは子どもを諦めて正解だと思う、産後の劣化に耐えられそうにないし、育児放棄もしそうだし
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 20:27:18.46ID:keE32TUL0
【毎日】中学校の思い出がいつの間にか不登校になり卒業式にも出ていないという設定になる中川翔子さん【エイプリルフール】


中川翔子 オフィシャルブログ
2010-02-25 14:52:30
そして卒業式
先生にありがとうございましたと言って、しみじみしてたら
そうだ中川、ローファー代払えっていわれて
ガ━━(;゜Д゜)━━ン!!
隠した犯人め…
なんでわたしがローファー代まで払うのか、とおもうとまた悔しさで泣いた
卒業式いい思い出ないなぁ…
https://ameblo.jp/nakagawa-shoko/entry-10467628899.html


その後……

自殺考えた中川翔子さん「生きていて良かったと思える日が必ず来る」…STOP自殺 #しんどい君へ
2019/08/22 08:39
3年生の半ばを過ぎた頃だと思います。学校で私の靴箱が殴られたようにへこんでいました。ある日、下校しようとすると靴がない。
初めて先生にこれまでのことを話すと、涙があふれてきました。先生は新品の靴を渡してくれましたが、後日、先生に言われたのは、「靴代を払ってくれないか」。もう大人も信用できない。
そのまま不登校になり、卒業式にも出ませんでした。
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/stop01/interview/20190816-OYT1T50161/
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:10:29.17ID:d44hiigz0
わざわざブスに整形するやつなんかいない
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:11:21.22ID:zQMkxiO10
>>797
ローファー代を踏み倒そうとした挙げ句に、お金を建て替えてくれた先生に大人も信用出来ないとかクズやな
まあ全部嘘なんだろうけどさ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:12:16.49ID:PGad5P010
そりゃ結婚出来ねーわ
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:15:04.37ID:cx9B6FTr0
画像加工した写真集やらすっぴんやらで耄碌したジジイババアを騙した金で喰う飯はさぞ美味しかろう
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:16:37.92ID:dvlINRPB0
鼻の下と胴の長さが気になりすぎる
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:19:40.53ID:Q/e6IJWf0
もう一度だけ言っておく

静止画はどーにでもなる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:22:14.04ID:Y8IcBdtw0
>>806
おじいちゃん、動画ももう加工ありきの時代ですよ
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:23:59.30ID:TJqmzW820
中川翔子と井手上漠ほど本人発信と現実とのギャップが酷いものはない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:23.70ID:TJqmzW820
浜崎あゆみもいたわ
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:23.73ID:E8HfmQ5S0
>>1
ふじあやこのが全魅力があるわ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:27:46.07ID:tjRu9YMn0
こいつを抱くくらいなら大地真央のほうが100倍いいわ
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:39:58.04ID:J9nI/QvF0
猫の呪いじゃね
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:42:57.46ID:Q/e6IJWf0
>>807
じゃあ、もう生放送しか信用ならんな

ごめん、ふじあやこスレで忙しいから、またね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:44:10.49ID:nylPlDai0
生配信アプリも普通に加工されるよね
まあTVの生放送なら真実かもしれんが
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:45:28.03ID:Ap+/MqxT0
>>764
エクステだよ短い毛があるでしょ
それに気付くと元のおかっぱ頭にしか見えなくなるよ
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:51:34.20ID:IpUptLsI0
カラコンしてたの??
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:12:31.40ID:WjQ3jGme0
短足じゃないのよ、ちょっと胴が長過ぎるだけ
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:16:28.34ID:jevQPh0D0
みんな厳しいなー
個人的には悪くないと思う
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 22:53:10.51ID:IZ29Sq0m0
ショコタンは巨乳
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:07:06.42ID:KrmM5d0e0
>>827
また嘘ついたんかこの糞ババア
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:08:43.00ID:/tapALr80
>>246
今はヒアルロン酸注射で豊胸もできる時代だからおっぱいソムリエにもわからない
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:19:00.85ID:jTnN8xTz0
はぁ・・かわいい
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:22:10.10ID:7rSKdOhB0
TVで見る姿がアレなのに写真は若いとか
現実的になろうぜ
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:23:26.91ID:ozYSZtGt0
ババアいらん
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:27:04.62ID:Y6Zo1nqZ0
>>838
やめたれw
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:46:30.13ID:a3nJqcs30
ついでにランジェリーも外せばいいのに
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 09:52:00.47ID:9+zFa2n50
想像より老けてるな
なんか劣化が早い
もっと長持ちしても良さそうだけど
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:51:44.96ID:iv3JQh+O0
恥ずかしい恥ずかしいと言いつつ見てほしいとかw
これからも露出しまくってヨゴレと嘘で再生数稼いで下さいw
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:40:02.80ID:DNKFS4510
>>21
おかあさん〜あのおばちゃん怖いよ〜
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:57:20.78ID:iOa/M3U/0
>>844
しっ、見るんじゃありません…
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:58:11.90ID:QAedXfNU0
お前らオッサンはこんなクソババアで抜いてんのかよwww
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:02:42.20ID:uUZvzicG0
>>1
谷間に濃い線を入れる修正すると不自然になる
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:20:50.34ID:ExML/nE+0
>>847
確かに不自然だな
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:44:01.58ID:fBqUbI9g0
ジジババのアイドルなのこの人
嘘つきのいっちょ噛みおばさんってイメージしかないんだけどw
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:47:02.21ID:0v28Uved0
何でこんなにガンガン脱ぐようになった?
ふっくらしてるし磯山さやかの席でも狙ってるんだろうか
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 14:57:37.17ID:/3fGxeyG0
カラコンしてたのかそれプラス鼻の下長いのと顔パンパンなのが最近変にしか見えない原因か
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:19:32.37ID:+0yWr0+h0
若い頃にカラコン無し短足強調のフェチ向け写真集出せよ
そんなのもできずに何がサブカル通だよ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:07:51.33ID:4grHZS700
日本人女大体そうだけど、胴長短足のチビって救いようが無いほど醜い
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 16:52:45.50ID:3c8xnSUw0
新たな写真が上がってたけど全然大した事ない
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:02:50.68ID:Lev59Qj10
痛々しい
もうだれかもらってやれよ…
多才だし遺伝子遺してほしい
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:04:36.49ID:sutnJVBH0
高校まではかわいかったんよ、マジで
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 17:05:08.40ID:m49MsJ2x0
誰かもらってやれよ

最近、子供作れるギリギリなの自覚してメスムーブすごいな

がんばれ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:07:31.46ID:BWPOY2m+0
https://i.imgur.com/hQ8fseV.jpg
神田「中川がやられたようだな…」
平子「ククク…だが奴は我等プラスチック☆サージェリー四天王の中でも最弱…」
長谷川「四天王の面汚しよ…」
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:13:51.46ID:ZrAd/V8i0
女で皺伸ばそうとして顔面崩壊してるやつって本末転倒ってわからんのかな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:23:16.54ID:gCAhVX850
音ボケPOPS(TOKYO MX)歴代MC

・華原朋美(2015年10月3日〜2018年1月27日)
・片瀬那奈(2018年2月3日〜2019年7月27日)
・神田沙也加 (2019年8月3日〜2020年9月26日)
・中川翔子(2020年10月3日〜)
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 18:25:01.33ID:6KCa/wbg0
>>869
負の匂いしかないな…中川翔子も破滅の道をまっしぐらか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:08:56.27ID:mb9kY7Rk0
ゴリゴリの画像修正があってもスッピン扱いなのは詐欺じゃね?
『君のまんまがいいんだよ』とかいう曲を出してるやつがこの有り様だからな、もはやギャグだろw
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:11:26.57ID:DsRZAWRz0
趣味がエゴサーチの中川さん見てますか!
これが世間の声ですよ!
あまり気にせずたくさん食べてもっと頑張ってくださいね!
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:05.84ID:egQCW0+y0
なんかこの人、こじはるの出来損ないみたいな見た目してる
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:12:39.45ID:CVesYvCF0
17年も付けっぱなしだと
目に悪いだろ
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:14.75ID:S7hhji/s0
そろそろ神田沙也加が手招きしてそう
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:13:53.38ID:eCBMtPtB0
ロンパリやんけ サングラス掛けとけや気持ち悪い
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:15:31.04ID:3gIXtq/60
中川翔子スレは色んな書き込みがあって見る分には面白いなぁ
僕はしょこたんファンですよ、スタイルいいし若いし誠実だし!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況