【芸能】市川海老蔵「小林麻耶へ詫び」は勸玄くんへのデジタルタトゥー対策 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/07(木) 12:57:18.42ID:CAP_USER9
4/7(木) 10:02配信
FRIDAY

義理の姉である小林麻耶に”口撃”された市川海老蔵。子どもたちへの影響が気がかりだが…

小林麻耶による市川海老蔵への“口撃”が沈静化を見せている。

3月下旬からYouTubeやブログで私生活での女性問題や子煩悩というイメージの否定。さらには、妹で海老蔵の妻である小林麻央さんが生前に“離婚したがっていた”という、衝撃の内容を公開した。

「麻耶さんは昨年4月に夫である國光吟氏と一度離婚しているのですが、それを昨年10月下旬に海老蔵がブログで一方的にバラしたことに不満を募らせていましたね。

確かに、海老蔵の子どもである勸玄くんと麗禾ちゃんには長らく彼の意向で会えていなかったので、久々の再会は話題になりました」(女性誌記者)

だが、麻耶によれば、それより前にも何度か甥っ子姪っ子に会っていたとか。そのタイミングで、海老蔵が断りもなくブログに投稿した理由について

「歌舞伎関係者に聞きました。女性遊びをカムフラージュするためだと。見た方もいらっしゃると思うのですが、海老蔵さん週刊誌に女性と撮られています。

女性遊びをカムフラージュするために、私に何も断りもなくものすごく大きなプライベートを勝手にブログにあげました」

と彼女は推測し、利用されたことに怒りを露わにしていた。

30日のブログで麻耶は、海老蔵からブログの件で『反省している』という旨の連絡があったことを明かしている。しかし、4月5日公開のブログでは、

《30日にお詫びの連絡があっただけで、謝罪はされていません》

と、あくまで海老蔵側から公のメッセージとして謝罪を公表することを望んでいるようだ。

だが、海老蔵による“お詫び”で、一時期と比べると攻撃の手が緩んだのは間違いないだろう。謝罪を求めてはいるが、新たな暴露は行っていない。

「内々とはいえ、海老蔵さんが詫びをいれたのは驚きでした」

そう明かすのは、ある松竹関係者だ。

「歌舞伎界のトップに君臨すると言ってもいい成田屋の海老蔵さんが、誰かに謝罪したというのは聞いたことがない。プライドの塊ですからね。ですので、公に麻耶さんたちに謝罪コメントを出すというのは、なかなか厳しいんじゃないですかね」(同・松竹関係者)

それでも、身内である麻耶の暴露には、かなり痛手を感じているという海老蔵。そこには、自分だけではなく、子どもたちの存在が大きいようだ。

「海老蔵さんは勸玄くんや麗禾ちゃんが大好きな麻耶さんが語っていることに影響を受けてしまうのではということを非常に気にしているようです。麻耶さんが語った動画やブログは本人が削除したとしても、“デジタルタトゥー”としてネット上には残り続ける。その暴露が多ければ多いほど、子どもたちが大きくなった時に、目に触れる機会も増えるでしょうからね」(梨園関係者)

今や海老蔵以上に歌舞伎ファンの心を掴んでいるのが勸玄くんだ。成田屋だけでなく、歌舞伎界全体が彼の人気に頼っている面もあるという。

「麻央さんの忘れ形見である勸玄くんは、歌舞伎ファンのみならず、誰もが応援する存在です。そんな彼が麻耶さんの暴露にショックを受け、歌舞伎から離れるようなことになっては、それこそ梨園にとっては一大事です。

海老蔵さんもそれを分かっているからこそ、勸玄くんのために早期の幕引きを図っているのでしょう。ここは下げたくない頭を下げてでも、これ以上の“口撃”を回避すべきでしょうね」(前出・梨園関係者)

9歳になり、歌舞伎役者として着実な成長を見せている勸玄くん。息子のためにも、海老蔵は頭を下げることが出来るのだろうか――。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220407-00000003-friday-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/4eed67854040b67ec93c387e1d17f6e5b4cc98e8
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:10.50ID:Kqx4WPx50
>>98
カネに困ってるから注目されたいだけ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:17.65ID:X7olAnNu0
>>29
ガーシーに聞かれて海老を訴える勢い
嘘だとわかったじゃん
で海老も被害者なの小林は分かっててやってるからモゴモゴしてたよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:24.84ID:f4QDpSkb0
デジタルタトゥーで困るのって、海老蔵や勸玄くんじゃなくて、麻耶夫婦だけだよなあ…

動画もあのブログの数々も
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:49:27.36ID:ZkNoyd4l0
週刊文春 4月14日号
⇒本誌徹底取材:<今度は実母を攻撃>“海老蔵降伏”の直後小林麻耶をお祝いした“林外相の恋人”

文春の記事でも詫び入れたって書いているから、多少信憑性は上がったかも?

それより3月「下旬」に旧自宅(現稽古場)に女連れ込んだ暴露記事の方がやべーぞ
あそこ改築したから寝られる場所は元の真央さんの部屋しかないんじゃね?
勸玄くんは小さくても梨園の男だから流すかもしれんが、レイカちゃんは思春期入り掛けだからかなりヤバい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:50:50.82ID:ZkNoyd4l0
文春の記事有料だから最後まで読んでないんだよなー
林外相の恋人が気になるw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:43.95ID:WJ54a1f50
>>67
あー、そういえば発言がユンソナに似てる

472 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/04/03(日) 02:18:36.23 ID:E1NAT2lp0
昔からちょっと「おや?」と思わせる感じの人なんね


フジテレビの新番組『バイキング』の金曜レギュラーである小林麻耶(34)さんがイタすぎると批判を受けている。

今月4日に放送された『バイキング』で、小林麻耶さんが大家族の1日を体験し、大家族の生活の知恵を学ぶというコーナーでのこと。

同企画内で小林麻耶さんは、大家族の1カ月の出費を公開してもらう場面で毎月の食費が3万円だったことに驚き、「ちゃんと食べてらっしゃるんですか?」と発言。

さらに、毎月貯金をしていることを知ると「そういうふうに見えないのに」「貯金とかしなさそうな雰囲気」「人は見た目で判断しちゃいけない」と失礼な発言を連発。

続いて、夫妻とともに料理をすることになった小林麻耶。しかし、自ら「きゅうりを薄く切るのが得意」と言っておきながら、実際にはきゅうりの皮を危なっかしい包丁さばきでむこうとした後「コレってどうやって皮切るんですか?」と、料理ができないことが判明した。

他にも、結婚12年目でも仲良くいられる秘訣を問いかけ、旦那さんが「相性ですね」と答えると「相性?体の?」と、お昼の番組にあるまじき返答。

子どもに「ブス」と言われて本気で怒りをあらわにするなど、34歳の大人とは思えない行動が目にあまった。

小林麻耶さんのあまりの度重なる失礼な発言に大家族のご主人もあきれ顔。

案の定、この小林麻耶さんのVTRを見ていた共演者たちからは批判めいた声が聞かれ、同じく金曜日レギュラーの渡辺えり(59)からは「ぶりっ子の度を超えてる。お嫁にいけないと思います」と言われる始末であった。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:51:50.72ID:0nZ/KEer0
子供の為思うなら謝らん方が良かろうに
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:52:16.96ID:ZkNoyd4l0
既に麻耶が発狂した段階で女連れ込むとか、海老蔵は心底性依存症だな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:53:37.47ID:HOf/trBs0
確か葬儀の後で襲われかけたって暴露してたよな
金や別の女遊びよりそっちの方がヤバいのでは?
子供達もよく知ってる叔母に手を出しかけたって
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:45.63ID:W+5FbuDA0
歌舞伎の助成金で遊びまくってる税金泥棒
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:54:54.20ID:f4QDpSkb0
>>104
詫び云々はあくまでも麻耶夫婦の言い分として書かれてただけ。

稽古場云々も麻耶ブログ。

実際に撮られてた写真は飲食街のビルだった。

成田屋関係者にも松竹関係者にも自分だってなれるから、取材しろって言ってたし、麻耶夫婦が言ってたこと記事になってるだけだし、麻耶のブログのタイミングもぴったりだし…
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:20.42ID:lT+GaYu30
>>2にしてはよく頑張ったね(´・ω・`)
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:24.99ID:WJ54a1f50
>>67
あー、そういえば発言がユンソナに似てる

472 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2022/04/03(日) 02:18:36.23 ID:E1NAT2lp0
昔からちょっと「おや?」と思わせる感じの人なんね


フジテレビの新番組『バイキング』の金曜レギュラーである小林麻耶(34)さんがイタすぎると批判を受けている。

今月4日に放送された『バイキング』で、小林麻耶さんが大家族の1日を体験し、大家族の生活の知恵を学ぶというコーナーでのこと。

同企画内で小林麻耶さんは、大家族の1カ月の出費を公開してもらう場面で毎月の食費が3万円だったことに驚き、「ちゃんと食べてらっしゃるんですか?」と発言。

さらに、毎月貯金をしていることを知ると「そういうふうに見えないのに」「貯金とかしなさそうな雰囲気」「人は見た目で判断しちゃいけない」と失礼な発言を連発。

続いて、夫妻とともに料理をすることになった小林麻耶。しかし、自ら「きゅうりを薄く切るのが得意」と言っておきながら、実際にはきゅうりの皮を危なっかしい包丁さばきでむこうとした後「コレってどうやって皮切るんですか?」と、料理ができないことが判明した。

他にも、結婚12年目でも仲良くいられる秘訣を問いかけ、旦那さんが「相性ですね」と答えると「相性?体の?」と、お昼の番組にあるまじき返答。

子どもに「ブス」と言われて本気で怒りをあらわにするなど、34歳の大人とは思えない行動が目にあまった。

小林麻耶さんのあまりの度重なる失礼な発言に大家族のご主人もあきれ顔。

案の定、この小林麻耶さんのVTRを見ていた共演者たちからは批判めいた声が聞かれ、同じく金曜日レギュラーの渡辺えり(59)からは「ぶりっ子の度を超えてる。お嫁にいけないと思います」と言われる始末であった。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:55:59.02ID:YzJsqYXp0
歌舞伎の作品には恋に狂ってやらかした女とか、色に耽った悪男とかいっぱい出てくるから、芸の参考にはなるんじゃねw
生き地獄の反面教師ばっかり周りに居る勸玄レイカ不憫
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:42.13ID:ZkNoyd4l0
>>113
稽古場云々も麻耶ブログ発なの???
そりゃ済まんかった
マスゴミサイテーだな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 13:57:51.07ID:Tl5DCvsa0
無茶苦茶誹謗中傷なんですけどwww
麻耶からの誹謗中傷はOKなんですか海老蔵さん?www
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:01:46.56ID:f4QDpSkb0
>>118

撮られてはないからね。稽古場連れ込み。

麻耶ブログでしか稽古場連れ込みだのって書かれた媒体は今までなかった。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:16.28ID:p7zAbJn50
子供は二人揃って目が死んでる
母ちゃん亡くなって親父が女買って遊び歩いてりゃあんな目になるわ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:02:38.47ID:2YqyK9E+0
>>7
どこの情報?
裏取れてるわけ?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:04:29.95ID:Tb0/x0sD0
女遊びやめてられないのな笑
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:05:00.79ID:A/4eTQ/00
早期に幕引きしたいなら出るとこ出て徹底的に駆逐したらええやん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:06:39.27ID:mXFIZo7i0
謝罪を受け入れて態度変えるならビジネスメンヘラってことか?
本当なら随分踊らせれたというか、それはそれで恐いけど
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:15.67ID:st2D12m80
>>116
てか、梨園ってそもそもそういう世界だからな。
顔を洗ってメシ食って女抱く、が同列にある世界。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:07:27.78ID:KlcYYR5H0
楽しそうだねぇ…
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:09:32.38ID:TpQGmGYe0
長々とした文章だけどソースは麻耶の妄想だけだった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:07.22ID:JJyr34BA0
マジで謝罪してたのか
麻耶が言ってたことが全部本当だったって事だよな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:28.37ID:ZkNoyd4l0
芸能界も今後コンプラ厳しくなりそうだし、従来通り芸の肥やしとか開き直ってる場合じゃないんじゃね

それにしても中村芝翫は市川宗家の騒動のお陰で4度目の浮気記事があっさり流れてよかったねw
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:48.46ID:JiAu7jk+0
一旦麻耶の味方しちゃったメディアは
麻耶に勝ってもらわないと
面目丸つぶれだからな
海老蔵が全面降伏したって既成事実化するしかない

まさか神田沙也加持ち出すなんて
どのメディアも予想しなかったろうなw
あれで一気に潮目変わったし
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:10:51.49ID:WfPFzvPG0
海老蔵の子供にデジタルタトゥーとか関係ないだろう、海老蔵にだって金髪豚野郎以上の傷が残るとも思えん
麻耶には全身に耳なし芳一状態で刻まれてしまったがw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:13:11.54ID:f4QDpSkb0
あの夫婦もさ、自分らで先にバラしすぎなんだよ。

予言したゴシップ誌で予言した内容(元々ブログでかきたててたこと)が記事になり、自分たちも歌舞伎関係者とか成田屋関係者、松竹関係者になれるからな(海老蔵の嫁の姉夫婦だから関係者だと)って、言ってて、自分らでブログに書いてたことが一週間遅れで報道。それ出た瞬間に怒涛の同内容のブログ更新って。

街中でのデート写真しかないのに、新稽古場連れ込みってさあ…
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:14:28.94ID:f4QDpSkb0
>>136
あれらがデジタルタトゥーになって困るの海老蔵でも海老蔵の子たちでもなく、あの夫婦だけだしなあ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:15.95ID:ZxiKO7RL0
ホリエモンもあの夫婦はって言ってたしな、ヤバイよヤバイよ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:15:40.93ID:IbjKNXLx0
>>2
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:34.89ID:3tHKNLPz0
>>1
この騒動で1番怒ってるのはレイカちゃんだと思うわ。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:17:45.31ID:TpQGmGYe0
海老「オレ謝ってないのになんで謝ったことにされてんの?」
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:18:49.67ID:fIFDM/u/0
オメガ様の愛のお説教↓

では愛の授業を始めるよ😊
先日、内田さんの誕生日をお祝いしたのですが、愛の無い定員さんによって誕生日が台無しになりました。
ですので、僕からの愛のお説教が始まりました。
もし週刊誌に載るような事があれば、その時の事だと思います。
もし誕生日に愛の無い接客をされたらどうですか?
一期一会のお店で、愛の無い接客をされたらどうですか?
炭酸水の蓋をまだ飲まないのに開けられ、ぬるくなってしまうのに、そのまま置いて行かれたらどうですか?
氷水で冷やす事もせず置かれたらどうですか?
あなたの接客で、人をしあわせにも、不快にも出来るんですよ?と言うようなお話をしました。
ただの配膳係ではないと、あなたも大事な人なのだと。
その他大勢では無く、自分の人生の主役なのだと。
ですからやりたくなければ愛を持てないのであれば、辞めた方が良いと僕は思いますと言いました。
愛が持てる仕事についた方が人生が豊かになると言いました。
みなさんは愛を持って仕事をしていますか?
八つ当たりをしなくて済む仕事をしていますか?
今一度ご自身と向き合い、仕事についても考えてみてください。
愛の有る接客をしてください。
その方が愛の有る命を生きる方がとてもしあわせな人生を歩むことが出来ます。
國光吟
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:44.89ID:dnDbSXQy0
自業自得なのになにいってんの
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:21:48.51ID:QKsKfzYc0
まあ、詫び入れる相手も少しおかしいみたいだけど、こいつもかなり悪い奴だからなぁ。
歌舞伎界はこいつを追放した方がいいと思うんだが。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:25.24ID:WJ54a1f50
今度は民間の飲食店攻撃し始めたのか


来週あたりタブロイド紙が記事にするのかなwww
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:22:45.76ID:f4QDpSkb0
>>147

全部ブログに書かれてたし
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:24:05.68ID:/4bB7jMd0
全てが関係者()と記者の妄想なんだがこれにごちゃごちゃ言うバカもまた多いからね
そりゃメディアは好き放題言うよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:25:27.61ID:0RJ0LiwT0
カムフラージュって言うけど海老蔵本人が全く隠す気のない感じだからね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:11.62ID:OprntYDQ0
奴は味を占めたら終わりはないぞ
ニダと一緒のエンドレス謝罪と賠償
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:26:59.64ID:As7FBoQ20
>>2
いいカンゲンにしろよな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:28:28.02ID:WJ54a1f50
自分で週刊誌にたれこんでおいて、
ブログで説教を始めるのか。。。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:29:51.78ID:jW6KJNeC0
>>65
パパやおばあちゃん、市川一門の皆といればゆくゆくは市川團十郎、伯母さんちの子になっても小学生からユーチューバーをさせられてパパの悪口言わされるだけじゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:29:54.20ID:X7VmhAu+0
謝ったら認めたということで
それはそれで傷を残さないか?
謝って止める手合いでもARMANI
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:30:54.40ID:BNIaM3rm0
本人曰くレイプ未遂とか金銭トラブルとかよりも、
まだ麻央が生きてる時に「これからは3人で生きていこう」って言ってた話が一番ダメージでかいと思うわ
次点で標準治療妨害してた話
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:03.18ID:ZKPOcCbf0
次女を失い長女とも縁を切った麻耶の両親が気の毒すぎるわ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:05.52ID:pVc8dOPM0
>>144
キチ単独だと記事にしにくい
海老蔵が否定なり肯定なりすればガンガン書けるから怒らせて誘き出そうとしてるのかもね
懐かしのスルー検定だ頑張れw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:32:19.51ID:LTMY7eqH0
関わらんほうがいいぞ下手にでてると調子こいてくるやつらだからな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:34:30.01ID:rp4IUOCj0
>>26
関東連合乙
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:36:48.17ID:b+wCrqjh0
詫び入れた設定で記事になってるけど本当に詫び入れたのか…

>>145
イタリアンとかでスパークリングウォーター頼むと
蓋を開けて氷なしでグラスだけ置いてくよね
こんな事を気にするなら口があるんだから言えばいいのにね
蓋開けないで下さいとか氷欲しいですとか
創造主なんだからぁw
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:38:01.79ID:GWRAYgdk0
いやいや、頭お狂いになった叔母さんよりも実の親父の醜聞の方がよっぽどデジタルタトゥーだろw
ちょっとは身を正せよw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:07.53ID:f4QDpSkb0
>>166
行きなれないお店行って恥晒す育ちの悪い成り上がりにいるよな、こういうこと言う人。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:40:33.26ID:CB8pmfFK0
可愛いのは分かるが、所詮姪と甥だろ
なんでここまで執着すんの?
あきら君とやらと結婚したんだから
自分の子供を作れば良いやんけ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:41:58.66ID:Ga27Pylj0
>>27
ほんまこれ
下品な行いばっかしてる男が父親だってのが1番の悪影響だわ
伊藤なんちゃらにボコボコにされたとか一生ネットに残るんだぞ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:13.84ID:f4QDpSkb0
>>169
元自宅入るのにあんな風に外あるかないでいい。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:42:16.36ID:CCz/yBap0
結局身内同士のゴタゴタだよね
見てて楽しいけどw
麻耶の結婚がややこしくしたんだね
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:44:40.08ID:+9dNhW0i0
いくら海老の女癖が悪いからと言って、マヤオメガによる捏造誹謗中傷がチャラになることは無いからな
妹?神田沙也加?團十郎?降りてくるわけねーだろwwwwwwwww
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:38.68ID:VwNNau+90
9000万円借りパクされて平然としてれる奴はいないだろ 
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:45:59.65ID:BWK1mTyN0
>>49
海老蔵にやられたかどうかは察してくださいってところだろ
頭悪そうだなお前
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:08.32ID:GYkDWaPP0
かんげんにエリート教育しろ
歌舞伎で食って行くなら東大に行け
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:46:32.36ID:yn5r50bZ0
伯母さんの奇行より実父のあれやこれやの方がよっぽど気にしなきゃいけないだろう
灰皿とか腹違いの長子の存在とか
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:47:42.58ID:2ZgrRwDe0
海老蔵はモテるだけ
男としてまだまだ引く手あまた

相手にされず無職のヒモ男からしかプロポーズされなかった麻耶はそこに嫉妬してる
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:48:04.06ID:wzRLTwlS0
>>178
この女が詐欺師に騙されたってだけ
だから海老蔵じゃなくて詐欺師に言う案件
金のことは言わなくなったから気づいたっぽい
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:49:24.18ID:ZkNoyd4l0
伝統文化板のスレに紙のセブンの記事貼ってあるけど、なんでかコピペしようとするとエラー出るんだw
呪いかな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:12.13ID:mOUFM3GG0
>>184
これ、ガーシーとの会話で、海老蔵を訴えるんですか?
いや、その詐欺師を!って言ってて笑った
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:52:26.74ID:nUbOMwTM0
>>146
打たれ弱いからな
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:53:52.50ID:GYkDWaPP0
海老蔵はただの酒癖悪いオヤジだろう
ああ言うオヤジの子はエリートになる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:56:32.26ID:Pprtm9iN0
>>145
注文時に特段の指示がなければすぐに飲めるように開けるのが普通だろ?
高級シャンパンならともかく炭酸水を氷で冷やせは無いわww
飲食店店員にマウンティングするのは傍から見てカッコ悪いだけだぞ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:59:54.24ID:ih4AfSA40
誰かがブログコメントに海老蔵の名前を騙って謝罪コメント入れただけやろ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:00:17.62ID:OfDm64l40
>>181
梨園に生まれたら贔屓筋にガキのうちから
女遊び仕込まれて、女とやるのは芸の肥やしと
奨励される異常な世界だろ?
梨園で育てば海老蔵みたいなとんでもない父親に
ショック受けんのじゃね?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:16.56ID:vhWNUckc0
アキラと小林麻耶が支離滅裂すぎて話にならない。妹で闘病中だった
麻央が2億3千万円騙されたのなら。被害者は海老蔵一家だぞ? 

離婚したわけでもなく子供もいるんだから。

治療と称して麻央を騙した詐欺師を叩くならともかく。麻央が騙された
金も「私の分と合わせて3億2千万円を海老蔵が返せ!」と喚く神経が
わからん。おまけに慰謝料と称して倍額だってほざいてるじゃねぇか?

恐喝だぞ?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:21.70ID:yeOpHFlg0
そもそも詫びなんて入れてないんだろ。
ブログで発表しろとか言い出してるし。
詫びを入れてきました!私達大勝利とかブログ書いてたのに。
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:01:28.90ID:QZTW+0wp0
フライデーがテキトーに書いてるだけ
こんな作文で商売になるのか?
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 15:02:43.79ID:ZkNoyd4l0
麻耶夫婦の事を耐え難きを忍んでスルーしてる、あるいは狂乱してるのを面白がりながらスルーしてるかのどっちかだと思ってた

でも3月入ってからでも盗撮とか全然気にせずに女の子と会ってるところを見ると、本当に全くこの夫婦に関心持ってないんだなと
無関心ゆえのスルー力は一番最強だな
麻耶夫婦哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況