X



【芸能】友近:“前バリなしで挑んだ”空想ラブシーンが映画化!? 「7キロぐらい痩せたい」 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2022/04/06(水) 21:57:55.03ID:CAP_USER9
2022年04月06日

 有吉弘行さんがMCを務めるバラエティー番組「有吉の壁」(日本テレビ系、水曜午後7時)の人気企画「スピーチの壁を超えろ!日本カベデミー賞選手権」で最優秀賞を受賞した作品が映画化されることが4月6日、明らかになった。
「秋定麗子(あきさだ・れいこ)物語」と名付けた作品で最優秀主演女優賞を受賞したお笑いタレントの友近さんは、会見で「甘いラブシーンがあれば、今から7キロぐらい痩せたい」と意気込んだ。

https://mantan-web.jp/article/20220406dog00m200032000c.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:01:39.38ID:qWbLrTFs0
このスレは伸びない
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:10:04.40ID:9qqew3Qp0
賞味期限切れ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:15:38.57ID:KSi7j3Br0
友近ってのを面白いと思ったことがない
セリフをべらべらよく喋るってのは感心するけど
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:16:04.55ID:ACRn+A6C0
友近もパイパンにしとるんか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:19:13.39ID:eF7cmwg20
>>9の言語能力心配
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:44:43.89ID:6ZDui82j0
毛穴ブツブツのパイパン
陰唇はどどめ色
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:49:01.55ID:b7KHSZaG0
最近自分が見る地上波番組に出てこなくなったので心が穏やかです。あと数人見なくなれば最高です。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:55:56.04ID:FbnHUQ3E0
誰かのネタで、世界一どうでもいい事みたいなお題で、友近のダイエットってのが秀逸だった。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:13:12.50ID:MxQDfRE90
この番組は緒方推しなのか
緒方の時間をやたら取るよな
たまにやりすぎていたたまれなくなる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 06:50:58.12ID:Tr50pvcf0
これはポルノ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 06:53:59.03ID:0Zaad9BL0
前張りなし?意味なし

見せたいのか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 07:30:48.54ID:52SGrVEA0
>>26
ワロタ
楽しそうな漫画
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:00:07.93ID:r/knXwAy0
友近たまんねぇ
マジハメてぇだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:25:27.16ID:CrdJ8Tj90
>>26
なんだよこれw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 11:04:00.67ID:XO2mTS0C0
>>26
なんだこれwww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:52.41ID:ZNZyBnQK0
友近は高齢者人気が高いんだろうけど
ガチでスナックのママそのままで女出してくるのキモいからメディアで書くのやめて欲しいw
好きにやってて良いからさ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:28:11.69ID:dZWOllFp0
美熟女
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 16:31:30.84ID:XjiqusNr0
>>45
ちゃお…?!!?Σ(゚ロ゚;)วマジデ!?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 18:10:54.21ID:eVLIhFGw0
>>1
真田広之が松坂慶子とのベッドシーンで前貼り剥がれるくらい勃起したんだっけ?
スゲー硬いチンポだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 19:13:44.49ID:Y2tjylqB0
女性全員のを見てるわけではなく
特定の人のを見てるだけだからな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:50:24.72ID:f4pzGWIV0
羞恥プレイ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 11:48:26.67ID:Kpy/TaWK0
前張りに憧れているの?
東てる美は過去1000回以上のグラビア撮影では
全て前張り付きだったとインタビュー記事にある。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 23:59:45.27ID:/Lc1rexQ0
五社英雄のことが好きなんだよな
あの時代のあの監督とか園子温も真っ青になるような感じじゃないかと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況