X



【野球】パ・リーグ F 3x-2 M[4/6] ビッグボス新庄日本ハムサヨナラ勝ちで2勝目!宇佐見サヨナラタイムリー! ロッテ連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:46.60ID:CAP_USER9
ロッテ.   0 0 0  0 0 0  2 0 0 |2 
日本ハム 0 0 1  1 0 0  0 0 1X|3 


【バッテリー】
(ロ)本前、東條、小野、ゲレーロ、廣畑 - 佐藤都
(日)加藤、杉浦、堀、北山 - 宇佐見

【本塁打】
(ロ)
(日)野村1号(3回裏ソロ)
   清宮2号(4回裏ソロ)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022040604.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005484/score
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:06.71ID:k3SbUaiZ0
お、魅せるねえ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:14.32ID:E1F3P9VD0
とんだお笑い試合だな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:21.58ID:8BFLGfmM0
コンサドーレが0-5で負けた日にサヨナラ勝ちはナイスや
札幌民のダメージも少しは減った
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:54.92ID:jgjoTJdM0
サヨナラのシーンで笑いすぎて腹が痛い
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:56.88ID:Z4fveB3r0
あれヒットか?w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:16:58.11ID:+X91pAHf0
阪神はんお先です
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:19.29ID:dbXoGBV+0
普通に捕っていれば三塁ランナーは
どの道タッチアップできる距離じゃなかったのに
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:20.48ID:MCsy1XEq0
あの場面でフライ取らない選択肢ってあるんか?
タッチアップも無理やろ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:23.34ID:SMUJsmUW0
札ド今日もガラガラだったな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:29.52ID:td7lUyCz0

tps://i.imgur.com/hm6LhVM.gif
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:35.97ID:E/ECJ7G/0
高部って肩強いのかなぁと思って見てたらそういう問題じゃなかった…
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:50.98ID:xIdHQ+dg0
BIGBOSSの神采配で勝ってしまった
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:59.78ID:rpfe1M5h0
>>1
これはありえん勝利さすが新庄w

しかしそれにしても杉浦はプレッシャーに弱いから火消はダメだわ
回の頭からプレッシャーにないところじゃないと
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:11.02ID:SruVu8n+0
ファウルならタッチアップ対策で落としてもいいってヤツだったが、
どう見てもフェアゾーンでワロタ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:22.65ID:byeIguVE0
>>6
7953人と更にお客さんが減りました

コンサは
優勝は目指しません
○○戦は遊びとか

言わないから日本ハムより見てもらえるんでね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:32.21ID:k3SbUaiZ0
>>25
ひっどい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:39.32ID:JgQFNhh20
さしものビッグボスもそろそろ使えない選手
が分かってきたんじゃないか?

今川はもう二軍と入れ替えていいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:39.72ID:X0Q+6tkD0
棚ぼた勝利
0040鉄チーズ烏 ◆poPdIRvfLdUP
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:45.81ID:S9aq5Hhb0
>>1
責任投手
勝利投手 日本ハム 北山 (1勝0敗0S)
敗戦投手 ロッテ ゲレーロ (1勝1敗0S)
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:18:54.03ID:5URabQgf0
白井解説員によると、ファールだと思って、
タッチアップを恐れてわざと取らなかったのではないかとのこと
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:08.19ID:jpRRgArE0
なんかプロ野球のレベル下がったよな
あんなのほぼサヨナラエラーじゃん
あれを捕らない判断は無い
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:14.61ID:IqGYl7JS0
あれファール関係なくボール見失っただけだな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:23.54ID:Y6/2+wc90
野球なんか興味ないけど今日も日ハムが負けるとこだけ見ようとテレビつけたらおもろいもんが見れた
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:37.54ID:cKbRnPG60
あれは草野球だわ
あんなもんに金払わなくても
多摩川行けばタダで見られる
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:46.58ID:qvlX++5I0
>>25
見失ったな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:19:50.38ID:L8wN+Y2D0
>>35
こいつらは優勝目指してないからこんなことになっとるんかな



広島 2−0 横浜FM
スタジアム:エディオンスタジアム広島
入場者数:3,988人

福岡 0−1 鹿島
スタジアム:ベスト電器スタジアム
入場者数:4,751人

鳥栖 5−0 札幌
スタジアム:駅前不動産スタジアム
入場者数:4,630人
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:13.43ID:QlXw/2fD0
新庄に文句言いたいだけのクズどもが来ないからこのスレは伸びない
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:22.90ID:W/KA83Lp0
>>25
いやーこれは
札幌ドームじゃなけりゃ取れなくてもあんなに跳ねないのでは?
ついてなかったね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:54.89ID:jpRRgArE0
代走で出たピンチランナーも足がもつれてコケそうになっていたし、あれでもプロ野球選手かよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:20:59.99ID:T0Azc1J+0
もう優勝ってことでいいだろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:18.32ID:rpfe1M5h0
>>49
ファールは取るなとベンチから指示があった
タッチアップで帰られる可能性があったから
で、ファールだと思ってスルーしたらフェア(タイムリーヒット)だった
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:31.21ID:XOBw7qps0
屋内球場であの落球はあかんでしょ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:45.07ID:M8B5l8Pa0
保留試合にして不正検証しないと
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:21:47.81ID:4ie238ne0
これは難易度の高いプレー
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:07.13ID:/yGPhXwI0
浅いフライだし明らかに目測ミス、あの場面てアウトカウント増やさない理由はない
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:13.37ID:GjeWQAWi0
球場ガラガラでビックリした
往年の川崎球場
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:16.61ID:VFg+BTJu0
ハムは結局野村、清宮、万波辺りが化けるかどうかなんだろうな
監督は関係ないわ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:28.60ID:QwpeJmvG0
ホームまでの距離とファールラインの目測を誤った高校野球でも見ないようなプレーでワロス
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:34.97ID:eqQLSs7Y0
清宮キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

野村キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:22:42.19ID:zQdZBOCf0
>>54
消せ今すぐ!
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:18.11ID:PiN8rq+s0
面白い試合だった
9回裏のエンドラン成功にサヨナラ珍タイムリーには沸いたわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:19.94ID:caNO237u0
>>80
週一でこれは全然どっこいじゃねえぞガイジ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:25.15ID:MqQuFnJG0
あっそ
で?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:29.56ID:a/8lVtdj0
あの位置ならタッチアップなんてされないのに気にしすぎだろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:23:31.44ID:3/NPCMSV0
清宮は日ハムの中じゃ結果出してるほうなのに
また明日ベンチなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況