X



【テレビ】鷲見玲奈アナ「家でカンチョーしてくる」 夫からの「小学生みたいないたずら」明かす [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/06(水) 13:48:57.82ID:CAP_USER9
4/6(水) 13:38配信
スポニチアネックス

鷲見玲奈アナウンサー

 フリーアナウンサーの鷲見玲奈(31)が5日放送の日本テレビ「踊る!さんま御殿!!」(火曜後7・56)に出演。夫のいたずらについて語った。

 「家で階段上っているとカンチョーしてくる。くしゃみするとき、わざとこっち向いてしてきたり。鼻かんだティッシュをくっつけてきたり」などと、夫は「小学生みたいないたずらというか嫌がらせ」をしてくると説明。「男の人っていつまでも小学生みたいなんだなって思いました」と話すと、MCの明石家さんまは「のろけやろ!」と、たしなめていた。

 鷲見アナは今年1月11日、婚姻届を提出。関係者によると、お相手は3年以上交際していた30代の航空会社の男性パイロットで、男性とはテレビ東京に勤務していた頃に知人の紹介で知り合い、3年以上前から交際していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-00000171-spnannex-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/0182b55fcb9d3401aea91099fded60a77724696d
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:49:49.09ID:5WF4KFaV0
臭いアナルw
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:50:11.88ID:vApw9WF30
子供の頃からカンチョーするやつ意味がわからなかった
なにがたのしいの
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:13.42ID:NDwVrTTr0
そういうプレイやろ?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:41.98ID:lM5Yyky90
カンチョーって本気でやられると痛いんだよな
若い頃カンチョーされて痔を患った人いっぱいいると思う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:56:50.64ID:2eppQANM0
>>1-10
Ą̵͞d̶̢̛G̵͜͞u̵͢͝a̸͜͝r̷̨̕ḑ̷͡を҈̢̕使҉̢͠え̴̧͝ば̷̨͡当҉̢҇サ̵̕͢イ̵̧͠ト҈̡͡の҈̢͠邪̸̧͠魔҉̧̛な҈̨͞広̴̢̛告҈̧҇も҉̧̛除̶͜͠去҈̧҇で̸͜͠き̶̢̛ま҈̨͝す
ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フ⃢ィ⃢ア⃢フィ

ア̴̧̩͉̗͉̪͈͖͒͋͊̂̀́̕ド҈̩̙͈̘̄̎́̌̾̌̋̕͢ͅͅセ҈̘̬̳̪̈́̊͋͂̇̀͢͠ͅン̴̨̞͕͉̝͙̟҇̽͑̀̀͂ス̸̢̲͈̖̞̲͍̀͐̈̀̄́͑͛͠ͅ
҈̨̪͚̩̆́͌̃͗̇̇̓͠ク҉̧̙̪̘̪̲̥̥̝̃̍̎̊͛͡リ̶̨͇͍̰̥͈̳͕̤҇̑̊̆ッ҉̧̛̭̣͇͉̜̯̥̌͐̈ク҈̡̖͍̪͛̋̿̈́̈́͛̅͠
̷̨̮̲͖̣̥̾̌͋͋̊͝お̷̡̲͇̀̓͝願̴̡̟͕̳̦̭̮͊͋̂̑̎̄̈̓͞ͅい҉̛̤͓͈̝͋̊͜ͅし҉̬̫̤̄̋̌̎̓̇̌̕͜ま҈͈̪̟͕̟̥̪͙̉͑̎̀͜͞す̶̡̮̝̬̫̋̇́̕
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:57:33.87ID:fHdVJfjc0
アナルガバガバやん
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:59:01.67ID:VRngv7vq0
増田アナと結婚したの?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:15.62ID:nIDuDnPI0
指三本ぐらい入れられてんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:00:21.07ID:263aWmb80
家でカンチョーとかキモすぎ。
俺はちゃんと難波秘密倶楽部でやって貰ってる。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:01:43.30ID:IsM0rpZD0
嫉妬BBA発狂スレ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:02:06.46ID:AokkWyRM0
カラオケでカンチョー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:04:47.25ID:Fxb0APZp0
>>20
ハゲデブじいさん、何発狂してるの?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:05:54.01ID:E1F3P9VD0
くせぇー!
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:06:12.91ID:Fxb0APZp0
こんな下品な奴がズムサタのMC…
世も末だな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:07:24.81ID:Afr8kU8O0
した後の指先のにおいを嗅ぎながらシコってるんだろうな
だって鷲見玲奈の肛門のにおいだよ?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:06.25ID:i1PfWbGV0
不倫する人って、結婚後も浮気しやすいとかあるの?
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:15:19.11ID:tLygl6ni0
キモ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:19.86ID:Le1fhvxb0
なんか顎と鼻が怖すぎるんだけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:20:26.91ID:LIFHSK1u0
小、中学生の頃は女子にカンチョーしたらマンコに入ってしまって処女を喪失したって話が良くあったよな。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:43.55ID:WKt8ZwOU0
>>1
カンチョーが許されるのは
小学生までだよな。
「何やってんだ?」みたいな顔してやったら
とても寂しそうな顔してたw
レベルが低いやつとはいつまでも付き合えんしな。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:23:15.86ID:Le1fhvxb0
パイロットって貴重なん?コロナでどこの航空会社も大変だろうけど結婚決めたってことは相当優遇されてんのかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:25:22.22ID:MHbx4i+b0
和風総本家終わらせた
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:28:18.55ID:YiUkF3LX0
退社したってことは不倫ガチだったの?
有耶無耶になっててスッキリしない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:31:50.51ID:UjwTg1qh0
どこでも家のなかじゃそんなもんだろ他人には見せられない子供じみた事してるよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:34:05.56ID:LG0+lGFw0
ちゃんとカンチョーしてからアナルセックスするとは
ホモも見習わないと
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:05.17ID:6fxPOQx60
立ちバックしてそう
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:36:19.10ID:j/F7ByA10
>>16
わしみかさぎみか分からんかった
多分また間違える
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:02.72ID:N/dbz1nR0
ズボンに缶ペン忍ばせてた友達にカンチョーしたら両指にヒビ入ったわ
あれくっそ痛いぞ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:39:21.53ID:YiUkF3LX0
>>55
その騒動で退社してるけど円満退社に見せかけたクビ説が拭いされない…
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:40:44.94ID:BxzfZ2fl0
>>8
中学生の時の同級生は
やられた方は失神して
やった方は指を骨折して
2人で病院に運ばれてたわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:41:01.50ID:XXjTIZt50
女子アナって不倫のニュース多くね?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:15.94ID:ckoWLNEF0
>>63
テンプレが出来ている

文春「増田アナの異動については?」

テレ東「通常の人事異動です」
鷲見「よくある異動ですよ」

テレビ東京男性アナウンサー

部署異動
斉藤一也※(1992年 - 2019年、報道局クロスメディア部長)
小島秀公(1994年 - 2021年、スポーツ局)
増田和也(2004年 - 2019年、営業局営業推進部)
林克征(2009年 - 2019年、イベントプロデューサー)

退職
森田京之介(2010年 - 2020年)[5] - 2021年よりトヨタ自動車渉外広報本部社員[6]。
田口尚平(2015年 - 2020年)

増田はカラオケに行った4人の中では先輩格で指導的立場だから
社内調査の対象になっただけでも責任取らされる
スポーツ紙はプラスセクハラ、パワハラで異動と書いている
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:25.71ID:z8s9Rxn80
プレイを世間にさらしてやるな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:46:30.10ID:lliwrFhQ0
どんなバツゲームだよ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:52:30.03ID:9McgqpIX0
女は口臭もマン臭も臭いから覚えとけおまえら

おっさんより若い女のが口臭強いってデータが出ちゃってるからな。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:53:10.71ID:JwI8UGip0
カンチョーなんてやったら絶対激怒されて
2日3日は口聞いてくれなくなるわ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:54:04.41ID:T0Azc1J+0
「あなたもどう?」
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:56:33.84ID:TgEZLE3P0
体育の時間に男友達だと思って思い切りカンチョーしたらただ髪が短い女子だったことはある
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:23.47ID:tEYgLycw0
エロいいたづら
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:59:29.04ID:VmuymLsD0
前にな、ホテトルで女呼んだのよ
来たのは20代後半のけっこう美人で韓国人だった
まあ一言「コレアン」と言っただけだけどな
で、後ろからワンピース捲ってパンツ下げて突っ込んでいるときなんとなく尻穴に指入れてみた
そしたら尻や背中にソワーッと鳥肌が立って、顔は伏せているんだけど「嫌なんだろうな」と思った
面白いからいろいろ格好を変えても尻にいれた指は抜かなかった
人差指と中指が第2関節まで入ったぜ
最期にチンコ舐めた後指も舐めさせて金払った

で、またこの間、同じホテトルで女呼んだら同じ子が来たのよ
俺の顔ただけで見てもう嫌そーな顔になってさw
今度は最初から尻穴弄ってたら顔伏せて声を出さずに泣きだしてさ
終わるまでずっと涙ポロポロ流して泣いているんだよ、面白かったぜ
嫁にはこんなことできないもんな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:43.09ID:OWDGfO8I0
旦那はケツの臭いマニアだな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:55.36ID:v21xchoh0
カンチョーとか痛いし俺ならなでなでする(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:02:08.33ID:evIbdshd0
競馬やってた頃と顔違うよな
整形なの?
整形ならよくわかる画像貼って
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:06:11.12ID:mIxleB+M0
カンチョーしても指がズボズボ入ってびっくり
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:08:22.64ID:cKssAaHD0
いやらしいわ!不潔よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況