X



【卓球】張本智和、所属先をIMGに変更 木下グループと契約終了 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/06(水) 05:54:00.64ID:CAP_USER9
4/6(水) 0:03配信
スポーツ報知

 木下グループは5日、東京五輪卓球男子団体銅メダルの張本智和との所属契約が契約期間満了に伴い、終了したと発表した。また、マネジメント契約を結んでいる「IMG」も同日、今後は同社を所属先として活動することを発表した。

 木下グループは2017年5月から張本をメインスポンサーとして支援し、JOCエリートアカデミーを修了して高校に進学した19年4月から所属選手となっていた。同社は「所属契約は終了となりますが、張本選手のさらなるご活躍を祈念しております」とコメントを寄せた。女子の石川佳純も担当するIMGは、張本と2月にマネジメント契約を結んでいた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220406-04061000-sph-000-1-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/7131cb67385beb9c63d8f1956a70a4761de65bf3
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:31.01ID:6r0chzFF0
木下は不吉だからなぁ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:56:42.11ID:sk9V1xfn0
そりゃ木下グループって今はタイミング悪いわな。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:00:34.58ID:E6FhOOdo0
木下グループの時代が
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:16:11.13ID:J94kJ2KG0
木下!?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:34:59.76ID:JXv7tqzm0
フィギュアも木下グループだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:44:10.33ID:Zoyq807p0
関大の選手殆ど木下グループにいっちゃたよなフィギュア
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:01:06.22ID:6xbRuJM20
仲違い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:03.95ID:VzTdK8gy0
最近勝てないからか
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:44.59ID:wU4JDoM20
民間向けのPCR検査で有名になったよな木下グループ
最初何やってるのか知らん会社だったけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:47.65ID:D5yXN6+O0
まあ良いんでないかな
木下はマイナー競技のマイナー選手も積極的に支援するから
他にスポンサーつく選手は木下を卒業で
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:39.42ID:Syua/ioW0
>>10
ワロタ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:59:25.37ID:70WTIIv+0
>>1
木下だと不吉だもんなww
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:06:29.75ID:cW9SdcJr0
IMGってマネジメント会社だから
所属はまた別の企業になるんじゃないの?
単に木下グループと所属契約が切れただけでしょ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:12:04.13ID:cW9SdcJr0
例えば卓球の石川なら所属先はJAだろ?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:17:31.14ID:cW9SdcJr0
石川の後釜としてJAと契約するんじゃねえの?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:50.68ID:1RLFCRmV0
>>10木下グループが何をやってるかわからないがこのイメージがあるからな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:49:35.65ID:xSBbjzzU0
IMGと契約できるんだから
相当な認められてるってことだろ。

木下じゃ不満だから満了で終わりにしたのはわかるが、
所属先にするとIMGはどんなのしてるのかだな。

大阪もマネジメントだけだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 14:54:31.70ID:q8pPdEyH0
トヨタがメインスポンサーにいる以上、あとのスポンサーは有象無象な感じがするなw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:08:22.16ID:7QJ69yEJ0
木下張本人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況