X



堀江貴文、ひろゆきとのリング決戦を拒否 「ひろゆきと絡んでいいことは何一つないからやらない。何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/06(水) 00:35:33.93ID:CAP_USER9
さっきひろゆきさんが生ライブで
「堀江さんは90kgあるから、このままやれば体重差鼻がへし折れる。堀江さんが勝てば仲直りできるかもしれないけど、僕が勝ったら恨まれる。」
と言ってましたね。
ひろゆきさん66kgだから、お互い中を取って78kgに調整すれば実現できるのではないでしょうか?
|
|
|
|
堀江貴文(Takafumi Horie)
@takapon_jp.

そんなにねーよ笑。そして、基本俺はひろゆきと絡んでいいことは何一つないからやらないよ。何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい。

https://twitter.com/takapon_jp/status/1510958234605322241?t=Gm88WUVQF1qKWz7eZmMmNQ&;s=19
https://i.imgur.com/C1g2uyB.jpg




関連スレ
堀江貴文氏が因縁のひろゆき氏とのリング上での殴り合い指名「来るんだったら全然やるよ」 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649054237/

急展開!ひろゆき氏が条件付き≠ナ堀江貴文氏とのリング上での対戦に応じる [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649063904/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:36:34.79ID:BauaKBPO0
やらへんのかーい!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:19.39ID:UsmTUvm00
めすゆきの事か?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:23.51ID:XUpZAr5z0
嫁にキモいとかいうのは誹謗中傷だろ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:39.85ID:xhU1kqQe0
削ジェンヌって美魔女だよな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:37:44.38ID:VI83rQi20
やっぱりな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:15.45ID:QeX4SnFy0
嫁への中傷はアカン
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:18.17ID:b8yhnUnG0
>>7
大沢あかねを見習えよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:38.00ID:gJFWogQ/0
>>1
やっぱりそうか
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:43.21ID:zOwlu8jc0
やらないのかよ
楽しみにしてたのに
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:38:45.44ID:IB5eByYU0
どちらも目を閉じて猫パンチ
当たったら痛くて嫌倒れ

そんなの見たいのかよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:01.10ID:TgFm5bMY0
貴子ちゃん女に嫉妬
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:11.82ID:SQajCAzv0
まあやらないと思ってたけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:33.70ID:RZ5tg3X70
トムとジェリーみたいで仲良いなw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:39:54.43ID:zFGHwwH70
何なんだこいつ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:02.79ID:t6PGhPAj0
>>1
海外から日本の悪口を言って金を稼ぎ、外国にそれを流す
そしてその屑を取り上げる日本のマスゴミ

養分と日本のスポンサー企業はこういう奴らにばかり金を出す
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:11.43ID:EpLNy2HK0
うそーん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:20.89ID:DQ8AiSnF0
これ振りだろ
ウィルスミスのビンタのやつで嫁が何言われても俺なら笑うみたいなこと言ってたから、言い返したら勝利宣言するやつだ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:32.59ID:lnK8Sqac0
ホリエモン笑笑笑笑
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:52.49ID:YcOhjYKH0
うん
わかる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:40:57.55ID:nQ966sNW0
確かにホリエモンの言うとおりダダみたいな面してキモいんだよな
あの嫁さんのせいでひろゆきもすっかり人格変わっちゃってホリエモンは縁切ったんだろうな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:25.30ID:175k19Pd0
やるわけない
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:41:32.13ID:lGzN69ke0
ダイエット本を出すぐらいだから堀江は減量なんか楽勝だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:12.40ID:j1c+TDry0
シンプルに、ひろゆきホリエモンどっちの方がええか選べ言われたら迷わずホリエモンやわ
迷うまでもない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:42:26.12ID:i/DtDKwv0
ひろゆき「私のために2人で争わないで!」
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:00.85ID:/SYi7KKR0
嫁がキモいとか、事実でも言っていいことと悪いことがあるんですよ
というわけで訴えますねー。東大出てるのに頭悪くないですか

な展開で頼むわ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:31.32ID:FFTidSae0
ホモを隠しきれてない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:45:54.87ID:JdxwOuqu0
これはメスの嫉妬ですわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:26.23ID:0UVI4NXA0
ひろゆきには何言っても効かないから
周囲を口撃するホリエモンは策士
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:41.81ID:M/nctcUe0
一回関わるとずっと、はい論破、ハカはなんちゃらだから〜、ってウザ絡みしてくるもんな
金絡みで旨味がなけりゃ関わりたくないわな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:46:58.86ID:z0N90fSk0
クソワロタwww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:47:18.31ID:z0N90fSk0
ホリエモン逃走www
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:05.77ID:4z1qQtPD0
これはひろゆきに失礼だと思う
そもそも嫁さんは関係ないだろ
しかも最初に話題にしたのは自分じゃないのか?
なんか本当にダサいと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:11.78ID:ScmUE0/J0
嫁に嫉妬か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:36.84ID:UsS5sA6O0
登場人物全員きめー
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:43.60ID:6EoE7FDT0
>>1
ヘタレブタ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:55.59ID:z0N90fSk0
ホリエモン逃げるなよw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:48:59.32ID:A7vbFaYr0
ホリエモンはベンチ80kgでセット組んでるからね。
ひろゆきは普通に危ない。逃げたほうがいい。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:14.40ID:vJsr5iB50
いうてホリエはメンヘラだから仲良かったやつに口撃されるとおそらくダメージでかいはず。いらいらしながらも本音は仲直りしたいだろう。

感情で動く乙女だからなかなか自分でも意地はっちゃってる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:49:45.56ID:/8Fq972n0
ビンタされろ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:09.45ID:ScmUE0/J0
好きなんやろなあ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:27.34ID:5EN0IqiD0
あれ?先に言い出したのにww
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:28.16ID:4z1qQtPD0
ひろゆきは優しすぎるんだよ
今回ははっきりと怒ってほしい
相手を甘やかしては駄目だろう
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:49.16ID:uFfNFni60
ひろゆきに男気は無いから
嫁が侮辱されてもニヤニヤ笑ってるだけだよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:50:51.03ID:LqRqRn+t0
同族嫌悪…ってコト!?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:05.73ID:wxqfXdqA0
なんでそこで嫁の文句言い出すんだよ
勝てるほうに矛先向けてんのか
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:51:48.32ID:E7JS4qpD0
>>51
いやなぜか絡んでいってるの堀江なんだがwww
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:08.69ID:sXQhRu9O0
ぷっ逃げるんだホリエモン
まっ野菜食べてないからひろゆき程度でもびびって戦えないのはしょうがないよねわら
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:21.07ID:gnVdFAXj0
普通に二人で討論番組すればバズるんだから仲悪いまま共演して欲しいわ!

賛否両論なんてゲストのホリエモンのトークが良かっただけで、メインの三人はオマケみたいになってたからね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:21.63ID:kkwZjvgd0
ウィルスミスを召喚するしかねえ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:29.23ID:0j9LgQ/t0
>何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい。

あー言っちゃったw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:53.12ID:7hC+IZbd0
ひろゆき「(自身の妻がけなされたら?)多分クリスと一緒に笑ってる」
 ↓
堀江「何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい」
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:52:57.16ID:oyjnmaot0
さくじぇんぬだっけw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:53:27.41ID:x69o1SAV0
どっちが言い出したんだよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:10.60ID:RjiIEXQa0
今回の件に限らずだけど、そもそも喧嘩ふっかけたりする方が自分の土俵で有利な状況でやろうとする精神があまりにもダサすぎる
相手の得意な、客観的にみて相手側若干有利な対決を申し込めよと
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:54:34.14ID:ScmUE0/J0
ボクシングに後悔したんだろ
寝技とかないし
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:21.01ID:DvUeXA6L0
堀江のマウントだろうけどひろゆきとは二段三段の差があるからやっぱりしょうがないよ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:55:48.53ID:ZwYG6dsi0
削ジェンヌへの嫉妬
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:07.52ID:St8gmSh70
貴子ちゃん、自分から言い出したのにどうしたん?
相手が振り向いた途端にツンとか10代の乙女やーん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:11.92ID:XfbSeCHL0
ひろゆきとホリエモンが戦う

仲直りする

タッグを組む

小林夫妻とのタッグマッチ決定


ここまで脳内放送終わったんだが
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:24.05ID:FfOkLj8+0
ウィルスミス
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:24.06ID:rBTnwhLG0
>>1

相手の嫁を攻撃してると「あっ(察し)」ってなるよね。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:28.34ID:y/Wgbgin0
堀江さん、ひろゆきの嫁さんのことをいうのって、
「お前の母ちゃんデベソ」っていう子供の負け惜しみみたいだなぁ…
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:56:54.75ID:kDphZFYH0
堀江はひろゆきのことが気になって仕方ないんだな
自分の発言にひろゆきがどう返して来るのか楽しみでワクワクしてるんだよね
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:04.45ID:HWvWAwwE0
>>80
これを面白いと思えるのがやばいよな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:22.37ID:InMk6jWZ0
ワロタ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:24.13ID:ZwYG6dsi0
素人が安易に格闘技やらない方が良い。
後藤真希の弟や水道橋博士も重症負った。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:32.58ID:VFoxIKjk0
嫁にひろゆきを奪われて嫉妬してる説ある?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:57:42.37ID:+omQx3im0
嫁批判ワロタ
朝倉未来のブレーキングダウンで二人で試合しろよwww
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:58:54.40ID:CTgSvuVT0
好きの裏返しだな
そしてひろゆきの嫁に嫉妬している
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 00:59:46.85ID:0v1RsKeh0
堀江「だって、リングで組み合ったら…子宮が疼いちゃう…」
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:02.31ID:VSzHBB8X0
ビンタ待ちだな
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:29.08ID:VSzHBB8X0
一緒に笑わなければならなくなったひろゆき
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:00:40.30ID:B+vh6rgx0
>>7
でもひろゆきは一緒になって笑うと言ってたから言い返せない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:28.38ID:Ik+MCSXR0
>>1
ひろゆきっていとこ同士の結婚dsっけ?
もしそうならきもいね
近親相姦だわ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:01:36.50ID:B+vh6rgx0
間を取ってジェンヌと堀江が戦えばいいんじゃね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:18.45ID:+omQx3im0
正直堀江の投球みたら身体を動かすって事事態障害レベルだろうし
ひろゆきは一般人のオッサンの平均よりは動ける方
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:02:31.78ID:B+vh6rgx0
ID:4z1qQtPD0ひろゆき信者草
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:08.60ID:kkwZjvgd0
ビンタはやり過ぎだが暴言になら暴言はありだと思うぞ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:03:41.71ID:+d+H3f7b0
ひろゆきもキモイけど堀江はもっとキモイ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:04:23.53ID:+omQx3im0
運動能力

堀江 見た目通りのどんくさい豚レベル
ひろゆき 一般的な中年の平均よりは動ける
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:26.99ID:GNphLm7C0
これはひろゆきのウィルスミス評に対する投げかけだなw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:05:47.66ID:U70j3PxY0
ひろゆきはめちゃくちゃ性格の悪いやつで
堀江は言うことコロコロ変わる性格の悪いやつだな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:06:23.60ID:WqSRvkAE0
仲いいな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:06:41.71ID:P4//fjwd0
適当なノリで単なるおふざけキャラだった昔のひろゆきは好き
論破王と言われて勘違いしてしまい裸の王様になった今のひろゆきは嫌い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:11:35.60ID:St8gmSh70
体絡めてしまうと本気でスキになっちゃうから

貴子の切ない女心、理解した
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:11:42.47ID:ZwYG6dsi0
ホリエモンのアナルが疼く
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:12:16.98ID:kzJ1QaES0
金持ちでも偏差値38レベルのブッサイクな嫁貰うやつ凄いよな
ザッカーバーグとか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:12:28.69ID:Mivgbowt0
最初のパンチを繰り出そうとヘンテコリンな構えをしたとたんに足を滑らせ見事な転倒を披露

あの始球式から考えるとこんな試合になる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:23.37ID:SWJsK8Pc0
豚右衛門がこのために痩せるのは考えづらいからひろゆきが90キロになるしか
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:24.34ID:nnw5boOP0
ホリ肛門とひろゆきの嫁とは因縁がある
刑務所出るときにひろゆきに来てくれって頼んだことをバラした
相変わらず根に持ってて人間が小さいな堀肛門は
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:18:55.73ID:TlFt1thq0
何一つ得がないwホリエモン嫌いすぎ
西村のムショ訪問もあったま来たんだろうな
ムショ体験談本に書いてけど何気にこれムカついてるだろうとかつて読みとりました
あながち間違いじゃいなかったってことだよねホリエモン
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:07.18ID:MWLocb++0
>>21
wwww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:14.99ID:Hx82p+XB0
この人は何歳になったらセクシーで男らしくなれるんだろう?
子供っぽすぎて金さえなければ童貞のままだっただろ。
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:20:51.63ID:Etgkd2xF0
ひろゆきは逃亡生活して弱ってる時にあの嫁さんに捕まって人格変わったっぽいな
未だに賠償金もビタ一文払ってないみたいだし
逆にホリエモンの方は訴えられてた元株主にはキッチリ耳を揃えて賠償金完済したらしい

そう考えるとなんだかんだでホリエモンのがキチンと更生してるし
焼肉屋とかパン屋とかロケットや学校作って頑張ってるぶんだけエラいな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:21:29.44ID:Ew1haCgP0
これはビンタですね
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:22:32.00ID:3bsgTbJ30
>>151
それ面白い考察だな
堀江はオスにもメスにもなれる…どっちでもない人間だから
でも、西村は人間ですらないから、どっちにもなれない
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:23:11.10ID:oPy8kcYF0
>>1
ホモだからつい関係ない女を叩きたくなっちゃうんだよね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:05.19ID:hShJV3xw0
堀江、ライブドアショックの前はそれなりに格好良かったんだけどなぁ
屁みたいな小男になっちゃったな

やっぱ野菜・食物繊維・ビタミンってヒトに必須なんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:24:51.55ID:XFokXIMC0
やらねえのかよつまらん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:18.41ID:SBazAeAI0
ひろゆきの嫁ってキモくてウザいのかw
最近で1番良いニュースだわ
人が死ぬニュースばかりなんでなあ
キモくても頑張って生きろよ!応援するぞ
キモ豚とキモゆき
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:26:41.19ID:G3bEsmeb0
つか、堀江と西村の肉弾戦なんて誰が見たいんだよ
需要ゼロだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:27:06.45ID:Q9c1kfv10
恩を仇で返すホリエモンワロタw
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:12.01ID:hShJV3xw0
> 何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい。

ウザいまでは許容できるけど、「キモい」は無いわ
言葉のセンスの問題なんだろうけどさ

堕ちたな、堀江

堀江、お前がパラオパシフィックリゾートで何やったか俺知ってるぞ
ひなのちゃんも桃太郎映像もいたよな
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:30:25.25ID:yobfuVUP0
お互い50歳近いのに子供過ぎる。
例えば勤めてる会社の40代の上司がこんなだったらどうする?
俺ならすぐ転職するわ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:31:56.88ID:kv/P0YW90
これってビンタ待ちじゃねーか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:34:05.28ID:G3bEsmeb0
>>174
笑えるか?気持ちわりーだけじゃね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:35:15.62ID:A+7wYWhB0
削ジェンヌがウザいキモいのは完全に同意
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:21.82ID:T+/dg+gt0
嫁がウザい。キモいはその通り。
あいつ自分の勘違いでキレ散らかした後に謝罪も出来ないやつだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:36:24.37ID:MOmQ0lA00
>>1
今回に限れば先に絡んだのはホリエモンの方だろ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:37:29.17ID:4oAKr/fa0
敵前逃亡とは情けない奴だな
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:38:51.71ID:MOmQ0lA00
お互いプログラマーなんだから平和的に自分で用意したAI同士で戦えよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:39:30.78ID:RDVVo0vY0
ひろゆきが「そこは僕も同意見です」って言えば仲直りできそうだな
愛妻家だから無理か
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:40:13.63ID:2AfZK3Md0
まぁこれは正論

削ジェンヌの規制はひろゆき以上にサイコパスじみてた
なんでもその日の気分でサクサク規制しまくってたらしいからな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:41:38.54ID:NJJR9Ku50
ひろゆきが嫁のこと言うなってキレるまでがお約束だろw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:41:50.02ID:MOmQ0lA00
木下ほうかの代わりに「はい論破」と言う役を巡っての争い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:42:30.71ID:Na+o14ZY0
サンジャポ「ひろゆきの美人妻初登場!!!」
視聴者「え、美人…どこ…?😨」
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:42:55.60ID:+jrPDz0E0
削ジェンヌが嫁なのか知らんけど、奴らが規制やりまくった2010年前後が
TVが面白かった最後の時期だから、巻き添えで書き込みできなくてイラついたなあ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:43:39.61ID:RDVVo0vY0
あのヒステリー女の吐く言葉はスゲー棘があるよな
ひろゆきと同じで行き当たりばったりの屁理屈スタイルなんだけど、
プライドの高さと上から目線は欠かさないからめちゃくちゃ高慢ちき
ガラスが割れそうなくらいキイキイしてる
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:44:35.36ID:w41z6IAf0
ひろゆきは守備に回るとクソ弱い
自分以外なら尚更弱い、自分が好きなフランスとか
そこを上手く突いてて草生える
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:23.48ID:2AfZK3Md0
逃亡生活はあの嫁がいないと成立しなかったんだよ
だからひろゆきはあの嫁から逃れられない

ホリエモンの言い方からすると、もっと色々知ってそうな感じ
奴らにはとにかく触れない方がいいってことだろうな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:45:31.15ID:24Oupk3z0
先に言い出してこの言いぐさなの
さすがにそれはないわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:47:19.38ID:fC7OrRVD0
>>1
堀江に同意 ひろゆきと対戦するとヌルヌルが取れなくなりそうだもの
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:48:11.22ID:Fd99npD50
>何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい。

ここだけは同意。
久しぶりにホリエモンと意見が一致した
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:48:54.46ID:OzruOMmM0
さすが女嫌いのホラれさん
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:20.21ID:46yJislP0
>>38
初めて見たわ
なんか禿げそうなんだが
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:56.72ID:Tnn5g9XI0
ホリエモンとかテキトーにころばしてキャメルクラッチでもかましとけ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:49:57.84ID:n+i1qEEV0
堀江さんも十分きもいです
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:17.37ID:RDVVo0vY0
あのヒステリー嫁はひろゆきが頼んでもいないのに旦那の事が悔しくて堀江のTwitterに喧嘩売りに行ったけど
堀江がキレ過ぎなくらい発狂するからヒステリー嫁も怖くなって退散したよね
頭じゃ全然敵わないし、結局何しに来たのって感じ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:23.80ID:mzgKXNBI0
ウィル・スミスならビンタかましてるところだが、ひろゆきは嫁をバカにされても一緒に笑うと言ってたからな
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:50:53.79ID:gU8v+OyN0
つまんねープロレス
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:51:05.64ID:1Keg2iY90
>>124
なるのwww
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:52:50.86ID:ClbPoQRT0
>>1
別に恨まれてもいいじゃん
嫌われるのは嫌じゃない言ってたし
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:53:20.66ID:7jL3cD+20
堀江が勝たないと恨まれるは笑える。確かにあいつが勝つまで終わらんね。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:19.77ID:7Y/C7o4W0
ローションでぬるぬる相撲して欲しい
誤ってホリエモンのアナルに挿入されないかな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:55:20.75ID:LRpJ4VNL0
ジェンヌが性格クズなのは覚えてる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:56:54.35ID:RDVVo0vY0
芸人だけじゃなく成田とかとも番組やってるし当分は安泰だろ
ビジネス系の有名人とのパイプがなくなるだけで今さら堀江に好かれる必要はないからKOしちゃえばいい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 01:59:07.90ID:UL7P/Amt0
90キロはないけど85キロはあるかな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:00:49.30ID:h5cjW1nB0
>>38
旦那に顔が似てるな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:01:58.58ID:Ngjuo1n50
次のうち正しいもの選びなさい

・3人とも同じくらいキモいので3人を直線で結ぶと正キモ角形になる
・3人ともキモいが嫁のキモさが頭一つ抜け出しているので3人を直線で結ぶと二等辺キモ角形になる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:02:40.00ID:uBEgFkIY0
指名しておいて嫁がうざいからやらないって何なの?
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:03:28.98ID:niQcyusY0
一緒に笑うてコメントに対して早速嫁ディスりとか阿吽の呼吸だな
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:05:31.03ID:Y3Gp9cp10
クズ共の罵倒合戦はむしろ歓迎。もっとやり合え。ピュータン vs ゼンカモン
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:25.78ID:W1TELi9T0
>>1
口先だけで生きていくー【ただの守銭奴ババアや加齢臭漂うおっさんのカモ】になろう!



無能ド素人メンヘラの暇つぶし小遣い稼ぎ=占い・スピリチュアル・霊感商法・メンタリスト


※以下に関する質問は受付できませんのでご了承下さい。 

病気、生死に関する質問
ギャンブルに関する質問
試験の合否


《免責事項》
アカシックリーディング(笑)、ヒーリング(笑)、魔法(笑)、は「目に見えない」エネルギーワークであり、
効果などの感じ方は人それぞれですので、


【その効果を保証するものではございません。】


エネルギーワークは、医者や医療機関を代替するものではありません。★心身の不調のある方は医者や医療機関に相談されることを強く推奨します。★


【私どもスピリチュアリストは答えを持っておりません】

 

いかなる場合においても、
セッション後の返金は致しません。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:07:40.72ID:rOxM+vni0
今後嫁弄り入れられたら上手く返せなくなったな
怒っても笑っても地獄しかない
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:08:42.47ID:eoOSh04h0
堀江って心底家族的なものが嫌いだよなぁ
コイツのヘイトは大体そこに帰結する
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:09:21.47ID:57pcpKCF0
>>38
禿げてるの?
髪少なすぎない?
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:12:04.37ID:7CkpVl7W0
>>169
似てないしw
雰囲気は似てるけど
夫婦って似てくるだろ
ここは学生から付き合ってるから長いし
羨ましいね💫
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:13:07.69ID:kVq7tCvx0
ひろゆきの嫁であるとか関係なしに
ジェンヌには恨み節しか出てこない
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:18:07.58ID:pE7Nk05c0
削ジェンヌがウザいのはわかる
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:20:19.50ID:Fd99npD50
>>247
ほんと気持ち悪い
自分とひろゆきを美化しすぎ
私小説風漫画を描くババアは大体自分とダンナを美化する
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:20:55.68ID:rGFp76lH0
>>1
日本の前科者がナニを言ってるの
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:27:27.54ID:OMqoS7m60
>>7
削ジェンヌに殺意を抱いたことのある人は5ちゃんには100万人はいる。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:27:47.65ID:kuvjxk+X0
シバターがなんか言ってるが

そのとおりだと思うが
素人同士を戦わせて再生回数とか視聴率とか稼ぐのは違うと思う
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:29:05.23ID:K8TqaDay0
>>1
あのコピペって本当なの?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:29:35.97ID:J94kJ2KG0
嫁にヘイト向けるのはどんな意図があるんだろう
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:02.56ID:US2cJbH90
背負い投げできると思えない
むしろ顔面から派手に自爆しそうな投球フォーム
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:33:22.44ID:iMT88oHJ0
ひろゆきOUT タッチ交代
嫁 リングIN
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:36:45.64ID:rfLJ+uns0
堀られもん vs 削ジェンヌ

いい勝負になりそうじゃん
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:37:58.47ID:7Q14NthZ0
逃げた
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:39:27.27ID:/qD8ouB30
インチキ規制で金儲けしてた守銭奴だもんな 嫁
俺も嫌いだったなブスだから余計運営で偉そうに見えた
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:40:13.71ID:3LDoGKDV0
やっぱり逃げたか。
ぴぴりなんだからイキるなよ。そもそも、もう接点なんて無くなってたのに。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:41:50.73ID:dU7s4gIQ0
>>5
ひろゆき曰く、嫁は単騎だからバカにされたラすぐにブチ切れて
特攻していくからむしろ自分は止める立場になる
とのこと
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:47:17.69ID:AbB9T0DI0
お前はと絡むとトラブルになる。
ひろゆきも同類
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:48:13.10ID:ApSN61nh0
おいおい誹謗中傷だぜ大丈夫か?w
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:48:15.50ID:US2cJbH90
どうやって負けて見せるか
けっこう難易度高いだろう
まずストライクが来ない
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 02:58:11.52ID:MsyMdnZt0
ウィル・スミスならビンタ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:00:26.26ID:uvyooB6j0
怒るとほんと知能下がる人だねぇ
嫁関係ないじゃん
だいたいやる気ないなら最初から流しときゃよかったし
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:02:18.19ID:RdmhVv7Y0
>>4
お前会社で底辺の人間だろw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:02:51.98ID:rkd8KtnL0
>>171
何やったんだよ?
書けよ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:03:26.02ID:j1c+TDry0
何でかわからんけど、俺はホリエモン好きやで。
単純に面白いから。
ひろゆきって性格悪いだけやん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:08:41.10ID:tX2XcA5d0
痴話喧嘩?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:09:47.96ID:ZwYG6dsi0
ローションぬるぬるパイパンメスイキデスマッチ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:10:33.15ID:rfJfEoLW0
>>54
いざ言われた時にする返しくらい想定してこんなの言ってるに決まってるだろ
どんなレスかは知らんが
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:13:30.33ID:P/7Bd44p0
あの夫婦追放してからのここの風通しのよさは凄い
まあ面白い奴が誰もいなくなったんだけどw
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:17:36.14ID:paXz0hzV0
堀豚にキモイと言わせるジェンヌすげー
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:18:30.76ID:MFURON/z0
>>169
グロ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:20:11.09ID:fpOCeULx0
2ch時代ひろゆきは民事訴訟だけだけど削ジェンヌの削除放置のがヤバくて日本に帰国出来なくなったってほんとかね
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:21:06.61ID:rGiVe2ER0
ホリエモン、一時100kgあったと自ら言ってた
今が90kg未満ってことはないだろ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:35:41.07ID:deQad7NC0
どちらも格闘技系の苗字じゃないから無理だろ
村が付く苗字は乞食になりやすいんだ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:11.51ID:7QO+B+Ha0
>>1
このメ○○キ、自分が言われたら
「私に対して失礼だよ!」
と、発狂するくせに人には…
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:38:16.01ID:hXCan6ku0
>>1
ひろゆきがホリエモンを平手打ちする展開なの?
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:40:24.01ID:jDTG/uJU0
>>65
トイレで化粧直ししながら取り巻きに同期の悪口言ってるOL感がある
同期とは入社4年位まではベタベタしてたからネタは尽きない
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:41:38.71ID:deQad7NC0
>>158
その辺も暴露しているんだけど
当時も食い物にして来る人に利用されていただけなんだとさ
直接は言ってないけど遠まわしに言っている
ホリエモンから仕掛けているのではなく周りがそそのかしたんだとさ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 03:57:37.42ID:eZ2hL6YF0
>>1
喧嘩売って店じまいしてw
相手の嫁の悪口かよwww
トップオブヘタレだなwww
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:05:00.99ID:Yk6m3sTd0
200年後ぐらいには乙武みたいな人の手足を再生できる時代が来るんだろうな

トカゲの生体とか研究してるんだろな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:03.57ID:gnJj0Y940
>>169
夫婦になる奴らって顔似てるって言わん?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:07:06.14ID:yakHCGBM0
ホリエモンとひろゆきの確執って男同士の争いかと思ってたけど女同士の争いだったんだな
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:08:16.14ID:rnvvOTw10
>>1
やるって言って、じゃあ条件を合わせましょうと返されたら、やれねーよお前の嫁キモイwww

・・・どういうこと?ホリエモン頭おかしくなっちゃったの?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:08:23.36ID:567wrAO40
同族嫌悪だろ
堀江の話なんて何の中身もないぞ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:09:07.93ID:00n1JeaQ0
ひろゆきは嫁の悪口言われても笑うって豪語したから言われたい放題だな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:11:21.09ID:2lzrUoHM0
>>38
年くったから劣化はしたが、表情は昔より明るくなったな
結婚直後は暗くてメンヘラ臭が強かった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:13.89ID:7yyJJlP+0
ひろゆきがどんなにムカつく事を言ってもこの人は削ジェンヌと結婚してるんだよなと思うと許せる
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:19:26.61ID:Plfh0S+y0
>>307
海外にいれば法も違うし手続きも違う
フランスは取り立てる方が面倒でコストがかかるので取り立てられる心配がないがそれゆえ日本に帰ることが出来ない
この対決が仕事になるなら日本では出来ないし最初から分かってやってる。つまりお互い話題作りで世間に存在を見せる(それが2人の商売に繋がる)敵対してるフリの茶番
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:25:58.95ID:Fm7E/QDm0
>>8
テレビに出てたけど
おっさんみたいな婆さんだったw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:29:53.45ID:bb408K5O0
ひろゆきの嫁って削ジェンヌだろ?
2ちゃん時代から見てた層には相当恨まれてるから同意見なのは結構居ると思うな
ひろゆきに限らず堀江も同類で絡んでも何1ついいことない
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:30:54.50ID:il/cXZyX0
餃子事件からホリエを守ってあげたと押し付けがましかったな
なんやこいつ…となるのもなんとなくわかる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:31:26.45ID:3Xp/GPOo0
こいつやっぱケツノアナチッチェー男だなw

自分から喧嘩売っといてコレかよw

またしてもひろゆきの勝ち
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:32:55.40ID:kPTaafnZ0
大人のコメントとは思えない…ただの子供の喧嘩みたい。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:38:59.54ID:lrvVi4Os0
>>322
そんなにかかんないだろ
2046年にはシンギュラリティ、2029年にはプレシンギュラリティが来るって分かってるんだから2030年代にはもう達成してる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:41:35.35ID:E3Qx1lUS0
163くらいで90kは太り過ぎ
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:48:00.62ID:g5jmfeaX0
メスイキルールなら勝てるのに、何故…
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:50:26.55ID:jNpqRhCl0
ひろゆきとヤりたいって最初に言い出したのは、ホリエモンじゃなかったっけ?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:53:22.70ID:+fIwgfAY0
堀江の周りにはいつも弟子みたいな連中いるけど
ひろゆきには居ないからな
ホリエモン刑務所入りのとき大笑いしてたサイコパス
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:56:47.36ID:1LMtzR4f0
堀江がひろゆきの身体を求めてひたすらバックを取る展開
最初は嫌がっていたひろゆきも堀江を受け入れ始める
最期は完全挿入で堀江の勝利
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:59:29.37ID:wsH/4NLx0
俺もひろゆきの嫁の顔が苦手。あとAV男優のしみけんの嫁も。
同系統の顔の人とこれまでの人生で絡んできて仲良くなれた試しがない。
絶対話して仲良くなれない自信があるわ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 04:59:40.60ID:fdDGgH2b0
ひろゆきの嫁と三人でドカポンして決着つけろ
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:00:07.24ID:dQrMYm9v0
まあ確かにタラコとやり合ってんのにいちいちウザ絡みしてくるからな削ジェンヌ
堀江からしたらタラコ以上にめんどくせぇしキモいわな
タラコの嫁ってだけで何であんな勘違いしてんのかイミフ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:01:40.38ID:hjz3H7y80
>>7
頬骨隆起してんじゃねーか
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:01:55.80ID:1LMtzR4f0
まあ絶縁だなんだで視聴を増やして裏では「そろそろ」とかやってるんだろうな
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:02:59.91ID:Q8aC29+u0
勝手に共喰いしてろ
 dog eat dog
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:03:54.54ID:yFo7qtzn0
やっぱり嫁に敵対心抱いてたのかw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:05:29.38ID:b7tq1tSQ0
プロレス
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:10:26.99ID:9IQ4S5f60
野菜食べて減量
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:11:04.14ID:1LMtzR4f0
あの嫁は普通に不快だからな
資産がいくらあろうとアレと同居しなくてはならない時点で可哀想な人
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:16:17.79ID:LEQiOKsC0
今更なんだけど初めてひろゆきの動画みた
話し方がソフトな感じで聞きやすいんだな、なるほどだわ
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:17:42.14ID:ZyB+do1i0
>>39
俺もだね
ホリエモンは人間味がある
人をすぐ小馬鹿にするサイコパスとは次元が違う
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:26:06.62ID:3ESbb+zx0
>>38
ウルトラマンのダダだっけ?に似てるな
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:27:07.39ID:HB6sInNC0
ウィルスミスさん、出番ですよ!
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:38:21.20ID:+EOIFMZr0
削ジェンヌ=ひろゆき嫁って確定したの?
確かにあのメンヘラ生理不順っぷりは共通するものを感じるけど
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:38:55.76ID:tQDDS/EI0
削ジェンヌをキモいと思った事はないがウザいと思った事はある
てか何度も憎んだぞ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:41:39.88ID:cSSZVWjx0
いつもの貼っとくで
429 :削ジェンヌ▲ ★:2008/05/30(金) 23:59:27 ID:???0
>>427
削除依頼すれば誰かが見てくれるかもしれないですよ。
ただ催促すると放置される可能性があるので注意して下さいね。

基本、削除人に対して命令口調はやめてください。気分が悪いです。あなたは何様ですか?
削除人はいわば神です。一方、あなたは単なる名無しです。
神に対してはみんな、お願いをするものです。
平民以下の単なる名無しのくせして、神に命令するなんておかしいと思いませんか?

881 名前:削ジェンヌ▲ ★[] 投稿日:2009/10/30(金) 16:24:09 ID:???0
>>878
要請板を荒らすような白痴は2chに来んなって話だよ。
そんなことも分からん低能は巣に帰れ。バーーーーーーーーーーーーーーーーカ

331 削ジェンヌ▲ ★ sage New! 2009/10/30(金) 13:10:57 ID:???0
>>330
書き込む前にルールも読まないような低能とか
低能ぶりをひけらかして責任転嫁が出来ると思っているような白痴は2chに来なくていいよ。

736:削ジェンヌ▲ ★:2009/11/10(火) 23:57:16 ID:???0
●かp2買えば済むことだろーが、いちいち喚くな

https://i.imgur.com/BdhbJjD.jpg
https://i.imgur.com/9XUGZBz.jpg
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:44:03.72ID:i+NO1dkS0
>>382
正論すぎて草
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:47:40.91ID:I5yIAkyZ0
こんな、見世物になること
やるわけないじゃん
やる前提で言ってるやつアホだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:50:43.64ID:yALj/kif0
ひろゆきの嫁ってどんな人間なんだ?
ひろゆきの嫁とは付き合いも深くないだろうに、それを悟らせるキモさってなんだ?
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:04.68ID:GX2sr6u90
たしかにでしゃばりでウザいわな
堀江に喧嘩売ったの嫁だしね
結局退散したけどw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:52:04.87ID:75LytmCI0
ようやく堀江も学んだか
ただ今の界隈嫁の悪口はビンタを誘うってことだな
やりたいんじゃねえか
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:03.34ID:P3kZl7440
もうこれ三角関係だろ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 05:57:39.54ID:YB21t1Ob0
規制しまくってた嫁の悪口は許す
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:00:18.97ID:epCOTHp30
ちょっと格闘技習ってイキッテ負けた青汁みたいになるから辞めた方がいいよ
これからイキれなくなる
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:01:36.03ID:o6tX9fvR0
削ジェンヌは2009年の大規制で多くの2ちゃんねらーから怨まれた糞女

ホリエモンは嫉妬か
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:02:16.43ID:zyyFR4bO0
堀江はひろゆきと仲直りしたいんだろ
可愛いじゃんw
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:08:12.04ID:eDiy7Wxk0
嫁に嫉妬する乙女
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:09:24.45ID:lrvVi4Os0
これは小林麻耶vs海老蔵のクソvsクソよりも面白い
堀江vs西村ゆか
なおどっちもクソw
天下分け目のクソvsクソ
あちこちでクソvsクソやってんね

国際情勢は核戦争になりかねないヤバイ戦争やってんのにな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:16:47.21ID:meLzi/Uh0
ひろゆきの嫁ってひろゆきよりウザイの?
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:33:36.49ID:jje/tvqx0
あの整形丸出し面はキモイ
よくもまあ、あの面を晒せるもんだ
羞恥心が欠如してるんだろな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:35:25.84ID:lRpckbwb0
堀江が良いこと何一つ無いって、ひろゆきのせいじゃなくて身から出た錆で自業自得じゃね
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:45:23.54ID:EL8K8lvy0
ひろゆきって子供いるんかな?
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:16.13ID:EL8K8lvy0
>>380
こんなのが嫁??金持ちなのに
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:47:27.40ID:mfqm9vJE0
まあ顔がそっくりだから受け付けないだろうなw
キモいのは完全同意
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:06.46ID:3XXRYAf40
絶縁とか言ってるけど、この2人、本当は仲いいんじゃねえの?w
話題作りのために喧嘩してるように見せてるだけでw
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:49:33.26ID:OYek3/6F0
確かに嫁はキモいな
性格も悪いし
2ちゃんねる終わらせただけはある
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:21.90ID:BNQE/x+p0
>>386
変な事言ってるか?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:52:32.03ID:3xqLLqrO0
自分の悪口には敏感なくせに 人に対してはすぐキモいとか言うのな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:55:45.33ID:Le6G6tmy0
自分で喧嘩売って逃げる雌イキブタwww
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 06:56:26.87ID:T3ND94nX0
最後の一文はウィル・スミスの嫁いじりパロディだな
ひろゆきがどう対応するのか見てる
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:00:07.32ID:zJxJmxJS0
こんなんウィルスミスの件よりもたちの悪い直な悪口なのよな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:35.23ID:WxJsfnmD0
ひろゆきとやってた雑誌連載のLINEグループにも嫁が入ってきたとか言ってた
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:02:43.98ID:jje/tvqx0
>>279
あの夫婦が司直に訴えたら笑う
自分たちは何をやってきたんだって
あの夫婦は余程の刑事事件以外は笑って誤魔化すしかないだろう
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:04:47.29ID:T2+XQHbd0
影で関係のない嫁を悪く言って、ダサすぎだしそっちの方がキモい気が。自分で喧嘩売っといて恥ずかしくないんかね
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:06:44.09ID:RuRucQ1N0
どっちが頭良いかクイズで勝負しろや
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:07:28.88ID:ZnEsmq6i0
>>395
ガンダムSEED
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:08:04.47ID:jje/tvqx0
>>425
ぴろゆきと削ジェンヌの方がよっぽどダサいし恥ずかしいんだってことに早く気付け
つーても朝鮮系ならしょうがないのかもしれんけど
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:10.40ID:kZv1vxh00
ひろゆきと絡んで良いことないってのは当たってるな
ひろゆきが絡んだテレビ番組とかことごとく終わってるし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:09:57.50ID:ZR91EY250
ひろゆきは自分のこと言われても気にしないが
嫁のことには弱いからな

口喧嘩ではホリエモンの勝ちw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:10:37.21ID:jje/tvqx0
>>430
ぴろゆきだって一緒にやってたんだから同じ
あの夫婦は許しちゃいけない
往来で見掛けたらその場で張り倒していい
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:13:34.21ID:RLsHtGIy0
嫁をネタにされたら僕も一緒になってニヤニヤ笑うという発言を聞いたからだな、話題作り見え見えだわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:14:28.74ID:Ur9k1rcn0
>>418
いや、スミスのはジョークだが
豚はただキモイってストレートにディスってて笑うところないから…
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:16:38.38ID:X/FH4miL0
確かに嫁が云々には同意
しかし堀江もひろゆきもみんなのオモチャって事には変わりない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:18:23.54ID:nhJzlQo80
>何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい

堀江アンチですら1mmも否定できない指摘すげーwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:41.71ID:rICMsdG30
嫁はなんて言ってるんだ?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:23:53.01ID:hm/1vFrp0
>>5
あの件、俺がウィルなら一緒笑う
とかしょーもないコメント言ってたような
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:24:25.23ID:ZR91EY250
あのひろゆきでさえ嫁に感化されてフランス崇拝教になっちゃったからなあ
嫁怖い
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:19.82ID:hm/1vFrp0
>>366
なんで一緒になったんだろうな
弱みでも握られてるのか?
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:22.09ID:+I2Kxc+B0
嫁となんかあったのか?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:47.26ID:vNoOr0nI0
>>18
青汁王子と会津の喧嘩屋の再生数見れば、格闘技ファンはプロの試合より素人のメクラ打ちを見たがってるのが分かる。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:26:52.80ID:yLyCBx7V0
堀江は餃子屋側についたひろゆきに意趣返ししたつもりか
ひろゆきは黙っているタマじゃないので何か仕返しするだろ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:06.33ID:Gh9sh0/w0
日本政府もひろゆき夫妻の入国を認めるくらいならロヒンギャ難民を2人受け入れればいいのに
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:27:45.65ID:ZnEsmq6i0
>>449
ツイッタでケンカしてたような
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:28:49.23ID:lrvVi4Os0
>>433
そこで壇上に上がってビンタですよ
もしくは賠償金踏み倒し王が訴訟を起こすとか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:20.47ID:0Bg4W8kJ0
ひろゆきとの日常を美化してマンガ描いてる人だよね

まあ自己主張が激しそうというか
キツそうな感じではある
ホリエが苦手なタイプの女だろうなとは思う
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:29:46.35ID:DEPZJiKH0
嫁を標的にした堀江の勝ち
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:30:57.52ID:MqQ2Q3QE0
堀江もひろゆきもなんだかなと思うけど、堀江は良くも悪くも自分で物を考えていることがわかるけど、ひろゆきはどこかで読んだ知識に過ぎない
格が違うのは確か
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:31:23.55ID:oSww4UBX0
ひろゆきの嫁が削ジェンヌて今更知ったわ…
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:32:34.91ID:gH/DlBep0
やったとしてもひろゆきみたいなアル中なんて一撃だろ
頭の良さも実業家としても圧倒的にホリエモンが上だし
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:33.81ID:nhJzlQo80
世の中結婚勧める変人がいるけど
あんな嫁と暮らすならダンゴムシ飼った方がマシだわ
ひろゆきはミニマリストで世間を知らなくて幼いし
見てて哀れに思う
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:37.91ID:GG08TI1X0
>>461
daigoも読んだ知識だね
ホリエモンは現場で修羅場をくぐってるから
知識の深度が違うよね
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:35:58.47ID:HbkfrY2V0
嫁をキモいとかいうなよ
ひろゆきはウィル・スミスばりにビンタしに行け
それが決戦の合図だ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:39:41.64ID:YYdXPYtE0
>>425
先に喧嘩売ったの嫁だよ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:43.50ID:ZdR48wfm0
裁判を逃げ続けてる卑怯な印象しかない。最近ご意見番扱いされてるのは目立ちたがりやだから満足してんでしょ。デジタル庁に自ら応募するくらい人望も無く、ワイドショータレントになりさがったのは、やはり誠実な態度がないまま中年になったからだね。もし裁判を片付けてたら、この人は今頃孫さんや三木谷さん級の立ち位置だったよ。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:40:44.30ID:YYdXPYtE0
>>447
嫁はカナダが良かったらしいよ
最終的に決めたのはコイツ
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:41:45.25ID:v0/H806h0
堀江ってひりゆき絡みじゃないと話題にもならなくなったな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:42:26.23ID:xPaKJqNv0
ホリエモン豚は運動神経無さそうだしな〜
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:44:13.79ID:oaGmf7kp0
何これ?
ひろゆきの嫁に嫉妬してんの?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:47:54.52ID:0IOY+LX/0
ひろゆきがビンタする流れか
いや「僕もそう思います」とか言いそう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:48:49.92ID:/SOlOzG30
ひろゆきとほりえもんが使える秘奥儀
有野の呼吸 1.4の型 シンナー神楽
キムチは死ぬ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:49:00.04ID:YYdXPYtE0
>>458
堀江は面食いだし可愛い人好きだから普通にタイプじゃないよ
可愛い人とばっか付き合ってきたし
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:56:19.15ID:YYdXPYtE0
ひろゆきもトリンドル玲奈にデレデレだったし
弘中アナの話してた時も鼻の下伸ばしてたし
本当は可愛い人好きだと思うけどね
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:57:06.73ID:oNVbUnOH0
最近嫁さんをGIジェーン(ハゲ)とか馬鹿にして殴られたのとかぶるな
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 07:59:48.40ID:kpXzzG0V0
堀江「おい、ひろゆき
リングで戦おうぜ」

ひろゆき「堀江さんが体重下げて、僕が体重上げて、同じくらいの体重なら良いですよ」

堀江「ひろゆきの嫁がウザい
し、やっぱり辞めとくわ」

↑こうなん? 客観的に見ても
堀江の、この流れは無いわw
自分から言い出して男なら、体重を大体合わせたら、やれよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:00:20.66ID:T63+K+iA0
ひろゆきに拒否感あらわすだけならいいけど関係ない文脈で嫁を貶すとかケツの穴腐りすぎててほんとクソ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:01:50.75ID:5UN8reFM0
>>1
ごもっとも
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:03:57.52ID:3Xp/GPOo0
>>433
信者もこのレベルとか草



相手が乗り気できたら


お前の母ちゃんデベソー


ていって逃げる小学生レベルじゃねーかw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:07:15.44ID:qfqybd3q0
>>443
奥様
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:10.54ID:Kvv1PFek0
女に男取られて嫉妬してただけか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:14.28ID:nSNiSjSx0
最初に言ったのは堀江なのにw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:08:22.96ID:41D8Bp+U0
>>24
ひろゆきの出演をスポンサーNGにした企業を知って応援したい
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:11:17.68ID:lRpckbwb0
>>487
お互いの体重の中間で、は第3者のリプで当人同士はこれ

ひろゆき「堀江が66kgまで落としたらやる」

堀江「お前が体重増やせ」

腹が出て太ってる方が相手に「体重増やせ」は理不尽w
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:14.66ID:Q8xIrA4m0
ひろゆきじゃなく餃子屋とやれよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:18:16.59ID:HqQLxpkc0
>>487
おいひろゆきリングで戦おうぜとは言ってない、捏造
提案してきたやつに別にやってもいいといっただけ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:19:16.91ID:iKRrTZ2z0
ウイルスミス騒動に乗っかって挑発してると見せかけて実はひろゆきを奪った嫁への嫉妬をここぞとばかりに出してる乙女心
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:22:27.85ID:fXfil0/+0
ひろゆきの嫁も加藤純一の嫁も自分が何も無い無能のくせに
旦那の威を借りて自己主張するのがほんとキモいわ
だからこの点だけはメスイキに同意
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:23:35.46ID:yZkOSkAC0
ひろゆきからビンタされちゃう
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:25:50.39ID:W85EwDf/0
詐欺師と詐欺師が殴り合う根性なんかある訳ねえよw

一度思いっきり殴られて、人の痛みを知った方がいいと思うけど。
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 08:42:52.19ID:C95eO6110
>>147
あーあ、おまえやっちまったな。
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:14:02.00ID:WXQJQUQM0
ワロタ
削ジェンヌ怒髪天だろ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:18:30.95ID:vpWysoGE0
格闘技ブームでこんな話が出たんか
恥ずかしいから辞めとけw
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:22:08.25ID:LKtdAH5/0
もうどうしようもないな。この件は絡んでいった堀江がおかしい
その上、錯乱嫁を巻き込むとか
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:24:50.87ID:bnsAWjAa0
これはウィルスミスの件とひろゆきがこれについて自分だったら嫁が馬鹿にされても一緒に笑ってるって言った事を受けて嫁ディスしてるだろ
ちゃんとひろゆきの事はリサーチ済みで可愛いじゃないか
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:25:41.02ID:oM0Vfsht0
はいひろゆきの勝ち
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:29:54.92ID:YUl885Ty0
なんでひろゆき本人じゃなく
ひろゆきの奥さんのを罵倒した?

ホリエモンそれはやっちゃダメじゃね?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:30:10.96ID:l+4oufpm0
ひろゆきの大事な"ママ"をウザいキモいだなんて訴訟もんだな
大事なママを守ったれよひろゆき
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:33:18.30ID:xSBbjzzU0
デブなんか簡単だろ
ただのデブならな。
素人ならともかく、キック習ってんなら簡単だろデブ対策なんかwww

本当ならね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:38:45.49ID:Mk8ET0NH0
西村は堀江にビンタしねえのw
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:40:01.77ID:Efs/eewU0
>>54
状況が思いっきり違う
ホリエモンのはジョークにも皮肉にもなってないし侮辱であり誹謗中傷でもある
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:44:25.69ID:TxBH4lhJ0
>>2
>>3
ホリエモンすっかり話題から消えて空気だったのに

大注目されてるひろゆきのおかげで話題になったな

ひろゆきさまさまだよ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 09:53:58.53ID:Aj4Piz3x0
>>528
かなりの出しゃばりだよな
あの感じ見てたら削ジェンヌ説も嘘ではない気がする
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:02:06.53ID:1jAnekxd0
奥さんこないだテレビに出てたけどお母さんかと思った
ひろゆきって人が若く見えるだけなんだろうか
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:26.70ID:jP60/mTY0
嫁に嫉妬してるのか
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:03:59.60ID:Nhpc29ZD0
普通に侮辱だし誹謗中傷じゃん
ひろゆき嫁訴えろよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:12:28.50ID:ZNc6wFio0
自分から喧嘩売ったのに逃げんのかよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:14:37.17ID:2QO6Se070
嫁ディスってきたな
ビンタしろ ひろゆき
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:18:44.66ID:07OKH6se0
お前がやるっつったのにw
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:19:15.18ID:MoshTbO00
>>38
世の中には独身ってだけで人格否定してくる既婚者マウンターがたくさんいるけど
こんな嫁なら要らないな。世間の大半、こんな感じだろ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:20:04.90ID:H9JuPYwO0
同族嫌悪か?
おまえも同類項やぞ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:45.37ID:NLCBOO5R0
体重差の問題もあるが男であるひろゆきと女であるホリエモンを対戦させていいのかという問題の方がでかい
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:21:49.08ID:WVnfRkDm0
逃げるはブタだが役に立つ

さすがホリエモン!
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:52.53ID:OMqoS7m60
>>380
削除ジェンヌはこの口調で警察からの再三にわたる削除要請を拒否して、結果2ちゃんはガサ入れされている。

要するにただのクズ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:41:52.80ID:20VMy4Vp0
スクリプトを知らなかった削ジェンヌさんの苦しい言い訳すき

71 名無しさん sage 2014/04/12(土) 17:02:02.32 ID:2WTzENFPX
復興君にレス返しても意味ないやんけw

74 削ジェンヌ ★ 2014/04/12(土) 17:04:29.77 ID:???
>>71
無理やり会話にするっていう遊びなんだけど、これはこれで楽しくて
私結構好きなんだよねw
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:44:57.52ID:W40uEEGl0
>>288
平常時でもとても東大入れた人には思えない
軽く糖質発症してると思う
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:47:23.24ID:OMqoS7m60
>>307
削除要請したのが警視庁をはじめとした都道府県警察で、要請内容が、麻薬の売人が書き込んだ覚醒罪売ります連絡くださいという書き込みが麻薬取引を助長するから削除する様にというものだからな。

再三要請して削除しなかった時点で警察からは売人の方にいる人と認定されてる。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:49:53.38ID:MDeiTfI90
>>169
あれで両方ナルシストなんだろうな
自分に似た同士を選ぶというのは
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:51:26.03ID:XucHckHL0
嫁は面識ないのに餃子の時シュバってきて堀江に絡んでいったからな
1人ウィルスミス夫妻だな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:52:07.31ID:A+7wYWhB0
>>380
これこれ
お似合いの二人というか
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:55:16.69ID:l+4oufpm0
>>554
子供いるからとかそういうの囚われないタイプだろ
本人中身が子供だし
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 10:57:19.70ID:KkaCI9m20
嫁の件は珍しくホリエモンに同意
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:02:49.94ID:JK+y5C2W0
>>560
色んな学者や専門分野の人達が絡んどるけどね
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:04:49.62ID:92eSXENy0
まぁ・・・ホリエモンがいうコトはわかる
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:07:07.24ID:byMzAhZA0
ホリエモンは極々稀にいい事を言う
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:08:12.81ID:yQ6+mXJv0
>>7
乗っ取りの時にこの嫁らしき奴がワイがいた美容系のスレに移動促してきたけど
あまりにもキモくて住人からフルボッコやったぞ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:16:29.28ID:e8meplmW0
嫁の悪口を言うと平手打ちされる。
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:18:47.27ID:+/6+q8H90
まぁひろゆきは嫁がバカにされても一緒に笑うらしいから平気でしょう
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:29.71ID:w0x+QoPy0
いやいやキモさなら
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:19:51.84ID:tH2a9V+W0
素手でなんでもありの3分18ROUND引き分け無しとかでやって欲しい
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:20:59.98ID:d1mN7yS/0
古参ねらーからはひろゆきより更に嫌われてるからな嫁は
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:22:24.98ID:gJirltD60
メスイキ豚エモン 「いてえよお〜〜〜〜〜〜〜!!!!」
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:25:19.69ID:hRLtcfn90
>>7
ひろゆきはウィルスミスの問題で奥さんいじられたら一緒になって笑うって言ってたから
何も言い返せない
堀江はそれをわかってて言ったのかな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:35:56.29ID:hRLtcfn90
>>580
キレるわけにはいかないよ
キレてしまったら二枚舌になる
相当数の人がウィルスミス責めてたけどイザ自分の身内を馬鹿にされたとしても
キレたら終わり
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:41:21.83ID:K5qKOP6i0
ひろゆきが切れる必要ないだろ
この件で堀江がムカついたなら嫁が前に出てくるだけ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:42:45.34ID:H5nysPss0
対戦までにルールでもめて、ギャラでもめて、入場料やらPV料金でもめて、集めた金の使い道でもめて、最後に「フランスでは〜」とか言いだして終わる
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 11:43:26.88ID:osyWn8IR0
嫁は関係ないだろと思うけど絶交の一番の理由も嫁だし仕方ないか
嫁がいる間は堀江×ひろゆきは無しの方向で
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:04:38.13ID:RwbKZZLJ0
削ジェンヌ=ひろゆき嫁説が本当なら

相当2ちゃんねらーに嫌われてるというか恨みを買ってるよな、この嫁
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:06:50.85ID:wsH/4NLx0
いや、「やるならやってやるよ」みたいなこと最初に言ってたのがホリエじゃねえのかw?
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:08:13.96ID:RwbKZZLJ0
水面下でひろゆき嫁に何か言われたんかな
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:15:22.03ID:Y2KwzD/c0
>>54
この文脈だとひろゆき嫁vsホリエモンの物理的殴り合いになる可能性もあるって事だな。
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:17:36.84ID:Fyqt7iqb0
嫁の名を出すとかアカデミーの再来か?
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:04.32ID:Y+HoCNlW0
>>1
ほらな
コイツらごちゃごちゃ言うだけで絶対やらないってみんな知ってた
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:21:54.63ID:xuiP2HOq0
ホリエモンとひろゆきはファンもアンチも多い、一方削ジェンヌは…
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:24:59.83ID:RvDz8thB0
自分が言い出しておいてこれはない
しかも「嫁ウザいキモイ」はこの際関係ないし
西村ここでガチギレするふりするんじゃないか?空気読むし
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:37:06.81ID:sOJF/e1h0
削ジェンヌ攻撃は賢い
ひろゆきの嫌がることが何かよくご存知で
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:49:24.78ID:fXfil0/+0
>>610
もと側近の宮内にも堀江は運動神経ゼロと馬鹿にされてたからな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:59:51.40ID:l+4oufpm0
>>610
でも走って泳いで自転車乗れるんだから
小学校低学年の運動神経はあるんだぞ
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:01:55.25ID:07OKH6se0
ああ、この記事読んで嫁叩きいいって旦那が言ってるんだから叩こうって感じかな

ひろゆき氏、ウィル・スミスのビンタ騒動で私見 自身の妻がけなされたら?「多分クリスと一緒に笑ってる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b0facd5b17eacbc058dc6cbd4f53d49e4f7ebd
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:04:42.12ID:rclG8GB80
俺も嫁合ったことも無いし知らないけど、これだけみんなあの嫁嫌いなの草
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:07:28.22ID:phaQYmn40
ホリエモンのSNSにメスイキロケットとか野菜食べろ!とか餃子屋に謝れ!とか書き込んだら、すぐブロックされるの?
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:09:17.47ID:MPGtUG0g0
>>610
格闘技強いけど球技下手ってのはよくあるけど、始球式見る限りマジで運動神経悪そうだよな。
ひろゆきも口だけ感凄いし、実際にやったら両者共にショボすぎて、どっちが勝とうが盛り上がりそうw
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:19:18.01ID:tLgtBRBf0
ひろゆきはビンタしていいぞ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:26:41.23ID:4z1qQtPD0
運動能力は圧倒的にひろゆきの方が上だろう
多分同じ体重ならひろゆき圧勝だと思う
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:32:11.72ID:h3pDoiim0
うーん だっさw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:38:33.02ID:GnY0Bc3a0
どんどんメッキが剥がれて しょぼいのが見えて来た 餃子屋嫌がらせから〜
最初から自分は格闘のスキルなんてないからって言えばいいだけだったのに
信者はまだこんな奴崇めてるのか?
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:39:50.35ID:4R+fvxBD0
ホリエモンの本業は実業家だしな、ひろゆきと同じくくりではないよ
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:42:52.44ID:Yx+smp4j0
堀江は勝ち戦しかでてこないだろw
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:09.97ID:/ouZqENp0
まあひろゆきに勝ってでなんなの?ってはなるよな
今後一切絡みませんとかのためにいちいち戦うとかわけわからんし
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:44:55.41ID:Jbc+zz6g0
>>631
先に絡んでやろうって言い出したのホリエだがww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:51:09.50ID:kvwHHCiD0
ひろゆきのキックボクシングやってた設定って
どのくらい信ぴょう性あって、どのくらいの実力なんだ
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:55:18.35ID:xNhSKDrz0
>>635
やってます感だしとけば無駄な敵が一定数減るから効率的だろ
実際にやらなくてもそれなりの効果があるからやってますアピールしないのは頭が悪い人
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:08:39.98ID:TvkRBOD+0
ひろゆきの嫁さんは完全なるメスイキできるがあいつはできないからな
どうみても嫉妬だな
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:09:39.92ID:YZ1OBnC10
まだ痴話喧嘩続いてんの?
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:10:59.43ID:U8THSmdO0
>何よりひろゆきの嫁がウザい。キモい。

豚エモンは大嫌いだがこれだけは完全同意
つかかつての2ちゃんねらでこの糞女大嫌いじゃない奴おらんだろ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:12:55.17ID:cuNdlWJq0
前に嫁がホリエモンに喧嘩売った時も
ひろゆき黙ってたから助けないよ
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:18:44.48ID:cuNdlWJq0
嫁も性格悪くても顔が可愛いければ
ここまで言われなかったのにね
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:42:59.26ID:eK0/ZFzr0
決闘案件だよね。世が世なら。
いまは決闘罪があるからできないけど。
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:59.09ID:xeMCDh4J0
>>634
無能の無名の無職で一般人以下のくせに
旦那の威を借りてでしゃばるからほんと糞きめえよな
加藤純一の嫁も既にそうなってる
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:24:08.89ID:MqQ2Q3QE0
堀江はたしかにデブだけど、執拗に身体的特徴で茶化すひろゆきを名誉毀損で訴えたらどうか
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:10.02ID:Na+o14ZY0
お前らそんなこと言ってるけど
ジェンヌが裸で寝てたらむしゃぶりつくんだろ?
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:32:51.20ID:m5GUBS1e0
>>658
あの顔で?w
遠慮しておきます
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:36:53.74ID:9JSo+gVk0
ひろゆきの嫁の顔思い出そうとすると
太田光の嫁の顔が思い浮かんで、修正しようとすると
木村もりよが思い浮かんだ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:17.89ID:RDVVo0vY0
>>610
こんな鬼の形相&ヘンテコなフォームで殴りかかってこられたら
笑ってしまって食らってしまいそう
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:43:09.50ID:8n7EqL7m0
ホモの嫉妬丸出し
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:44:08.66ID:bnsAWjAa0
どっちがマシとかないから思う存分潰しあってくれ
まあプロレスで終わりそうだけど
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:46:37.01ID:RDVVo0vY0
あの高飛車女はお前らのことをバーカとか虫ケラ扱いするけど
ひろゆきと2人きりの時はデレでドMだからな
そのギャップがあるから夫婦でいられるんだわ

堀江に対してはお前らにやるのと同じように豚を鞭で叩くような扱いしたから、堀江がキレるのは仕方がない
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:53:48.03ID:rybQKNu40
なんだこいつ小学生か
タラコの嫁がウザイキモいは甚だ同意致します
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:00:01.33ID:6/pUf5Eu0
今回の件と完全に無関係な嫁ディスりはダメだろ。
しかも吹っ掛けたのは自分なのに。
ホリエモン 、色々終わったな。

今度は誹謗中傷来たら被害者面するんだろうな。
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:20.57ID:RDVVo0vY0
堀江って糞真面目なんだよ
冗談が通じないくらい真面目

ひろゆきがシャトーブリアンってからかったのはまさに友達に言う感覚
そんなんでキレたから困惑
堀江に冗談が通じないのは色んな方面から言われてるのに、ひろゆきはずっと夏野をイジるみたいに堀江に接してきたから


餃子絶交されてから、ひろゆきは自分の認識不足を理解して堀江に対してかなり言葉を選んで喋ってるよ

あんな運動音痴の子豚に鼻折られるわけねーじゃんと思いながらも
堀江さんにやられてしまうので〜とか
勝ってしまったら恨まれてしまうみたいな気遣いまで演出して
堀江のご機嫌とろうとしてる

そういうメスに対するような細やかな気配りが
功を奏してか
堀江はひろゆきが謝って以降、頑なな態度は崩さないものの積極的にひろゆきを攻撃してないからね
堀江も一応言葉を選んでる
聞かれたら距離取るって繰り返してるだけ

嫁は場外から突然殴りかかってきたから許さないだけ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:02:54.34ID:xCceeH5I0
親戚なのかひろゆきと顔がそっくりなんだよな、ひろゆきを女装させた感じで
性格も似てるってやばいよな、似た者夫婦でお互いここ以外は収まらないんだろな
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:22:48.12ID:3bsgTbJ30
>>668
あの女は西村に依存してると思う
いや西村の嫁という立場に依存している、というべきか
最強の論破王()も私の前では可愛いウサギちゃん
こんなに大胆不敵な切れ者を理解してあげられるのは私だけ
そんな私は凄い
という、小室圭と眞子の関係に多少似てる
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:29:53.87ID:nzYgUuXa0
嫁、モデルや女優になりたかったんだろうね
オーディションとか受けてそうw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:55.71ID:YFyCBDVV0
>>636
その言い方いいな
ハッタリの正当化ww
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:57:35.56ID:+yJjPvWQ0
堀江は運動オンチに相当なコンプレックスもってるのが丸わかりwww
こいつそこ突っつかれるのが相当嫌だと思われる。
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:01:10.66ID:7U6oBuqW0
自分から絡んどいてすぐに敗走wwwwwwwwwwwww
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:12:00.84ID:tx9w2xaO0
ホリエモンって結構運動してるよな。ひろゆきは過去はなんか格闘技やってたみたいだけど今は何か身体動かしてるのかな。
ひろゆきが普段なんもしてなかったら堀江が勝つんじゃね。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:06.98ID:/PsnXJmB0
>>382
2枚目すごいなこれ
もしかして自分を綺麗とか可愛いとか思う気持ちを欠片でも持ってるのかな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:59:08.58ID:F7ouD6LL0
嫁カンケーねーだろw
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:00:57.72ID:e++MirkW0
ホモってだいたい強いんじゃないの?そんなイメージ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:04:55.92ID:8qWUCvGB0
>>7
ウィル・スミスの件でのひろゆきの発言見て言ってるんだろうなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:12:04.16ID:g0KSaGmc0
>>1
西村夫妻にビビっているだけやん(笑)
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:14:03.00ID:+irCMdGc0
イキっては見たけどひろゆきより弱いこと自覚してへたれたろw運動神経ゼロだもんな
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:20:40.46ID:X8xwCmxK0
ジョークにして言うならともかく普通に暴言言ったら意味変わってくるだろ
ホリエモンは馬鹿なのか?
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:21:58.76ID:ML7b2CCA0
組み合ってチンチン掴みに行きそうだからな
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:46.42ID:P/HNSVwi0
>>1
はい貧乏人の僻み乙
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:23:06.22ID:vaBoelJ20
もうプロレス始まってんのかよw
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:25:11.99ID:mHOD4bMN0
ミミズとゴカイの闘い
こっちから見たらどちらもキモい
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:08.11ID:BGHxnBLV0
>>697
>イキっては見たけどひろゆきより弱いこと自覚してへたれたろw運動神経ゼロだもんな

堀江が趣味でトライアスロンやっててそこそこのタイム出せるの知ってての発言?
ゴルフも下手ではなかったよ
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:29:30.65ID:37VlUZmq0
確かにあの嫁はキモいな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:30:56.00ID:v4sko8380
>>8
そうでもない。若い頃も角度によってはマシに見えただけで
ひろゆきの趣味でガリガリに痩せてるからシワとかも酷くて年齢より老いて見える
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:31:06.53ID:RDVVo0vY0
ひろゆきは売れたけどひろゆきと絡んだおかげで売れた奴はいない
たしかに絡んでもメリットないよな
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:32:59.39ID:F7ouD6LL0
>>705
それがどうしたんだよw
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:40:31.34ID:RDVVo0vY0
堀江はメンヘラで他人に対して寛容度ゼロだから。
でも一定の認めた人に対しては普通に尊敬の意を示せる人

ひろゆきは他人に対して寛容でほとんど許せるタイプ
理由は、どーでもいいから。
同じ理由で他人を小馬鹿にすることはあっても誰1人尊敬はしていない

年は近いけど年齢以上に価値観が違うんだわ
豚は典型的な田舎者で、自分は棚に上げて昔ながらの長幼の序とか人に求めるタイプで
クチビルは都会のアングラ文系オタクにたまにいるようなサイコパス超カッケーみたいな痛い奴

合うはずがない
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:43:58.31ID:IYD/wyXd0
削ジェンヌだっけ?
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:44:23.46ID:1TWINviX0
>>38
これサンジャポだよね
この前に「この後ひろゆきの美人妻登場!」みたいに煽った後に
これが出てきたからびっくりしたわ
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:49:42.57ID:gt5CvTIX0
著名人になればこのやり取りだけで数100万円以上儲かるから羨ましい
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:53:44.28ID:GX2sr6u90
>>714
スタジオも誰も美人言ってなかったよね
この前のやつもw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:46.84ID:ImvuGt1U0
>>169
フラットに見ると美人だねジェンヌちゃん
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:55:51.20ID:wr39v7Rm0
削ジェンヌが管理してたときは上6桁は全部連帯責任の規制ばかりだったな
その巻き添え中の誰かがプロバイダに連絡して特定されないと解除されなかったという地獄だった
性格悪いことは確か
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:57:43.82ID:tlGJWJVz0
やっぱり女が嫌いなんだな
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:17:27.77ID:cNsmOZuD0
>>714
その煽りに悪意を感じる
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:23:00.86ID:+irCMdGc0
>>705
投球フォーム見る限り運動センスゼロだ。マウンドからキャッチャーのところまで届かないんじゃないか?
それにすげーでぶってるしとてもトライアスロン趣味にしてるとは思えない。
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:08.42ID:vgGa7B7h0
>>38
公明党にこんな顔の政治家がいた気がする
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:54:14.76ID:m0cyd0gP0
>>710
お前、トライアスロン完走できるの?どうせお前なんかスイム、バイク、ランの1つすら完走能力のない運動神経ゼロの鈍臭いチー牛だろ?www
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:57:08.51ID:PcETC3OC0
>>705
マジか
トライアスロン結構大変だぞ
もしやオリンピディスタンスとか言う長い奴もいけるのか?
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:29:10.28ID:Dj5RN2Bi0
ここは同意だな
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:30:28.13ID:yLugGLnD0
なるほどひろゆきが結婚したからひろゆきが嫌いになったんだwこのホモエモンは
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:32:13.22ID:5LqrGS530
タラコはウンコ食ってろアホ
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:35:39.19ID:mzJf8ONZ0
醜い争い
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:39:10.56ID:N9kq6mAP0
嫁がキモいは珍しく同意
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:51:22.55ID:fKC4qFWC0
削シェンヌはきもいしうざい
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 20:58:48.04ID:Th1VhOWF0
試合開始後、1分もすれば、ブタがスタミナ切れだろうな
で、タラコがローキックでダウンさせて、再開後にマウントからパンチ数発
速攻でブタがタップww
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:11:34.25ID:wr39v7Rm0
>>723
ああそれ言われてたね
本当性格悪い
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:17:11.90ID:zd2VJMuw0
まあ、相手にするだけ無駄ってのは、その通り
ひろゆきは露出で稼ぐ芸人枠だし
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:46:59.43ID:hRSAzrMz0
ここではひろゆき嫁は削ジェンヌだと確定みたいに言われてるが
ひろゆき嫁は私は削ジェンヌじゃないと言ってる
どっちが本当なん?
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:48:14.84ID:/cDyqNwJ0
ひろゆき一時期はオワコン過去の人扱いだったのに
切り抜きバズり出した辺りからTV出だして返り咲いたね
ニコニコがYoutubeに食われ出したと同時に老害扱いになってたのに
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:30:14.19ID:wYKGEqpb0
>>485
こいつの異性関係って見えてこないよな
女は苦手なんだと思うよ。実際もてないだろ。有名で金あっても
あんな見た目だし性格もキモいし
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:36:33.24ID:wYKGEqpb0
>>754
こいつ相当金にうるさいらしいな
あの仕事はダメこの仕事はダメ(儲からない)とか
そういうこと言って自分がやるのは結局にちゃん、ようつべ、
テレビで評論家か
やりたい仕事っていうか儲かる儲からないって感じかな
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:52.28ID:wYKGEqpb0
>>539
え、こいつ姉いるの?
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:37:53.17ID:d98dsWeG0
ひろゆきとのAVならどうだ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:39:14.77ID:wYKGEqpb0
>>705
ゴルフのフォームはあんまりよくなかった
堀江はスポーツ結構好きなのか?
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:40:01.48ID:kwzcUMiR0
口に野菜と餃子突っ込まれても仕方ない案件やろこれ
たらこは和製ウイルスミス
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:47.33ID:YDwAutuP0
>>760
確か最近、親や姉が家族だからというだけでタメ口聞いてくるのはおかしいとかマジキチ発言してたで
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:41:56.24ID:pzk6Ydbs0
わかる
削ジェンヌは苦しんで死にますように
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:04.30ID:8LHf7Fym0
>>38
金持ってる割に凄いのと結婚したな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:21:23.01ID:KL+yKT2e0
>>1
こういうのを一般人がネットで呟くと
侮辱罪だかになりかねないワードだ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:05.34ID:fr7Ehhvm0
>>753
それ聞いて答えてる時のひろゆきの目線が泳いでる(人が嘘つくときの目の動かし方)
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:31:13.61ID:f6XodWGw0
あの面倒臭がり屋で合理的なひろゆきが削ジェンヌと結婚もフランス移住も本来ならするわけない。
「現地の言語を流暢に話せて仕事があるとかならまだしもそうでない人が差別を受けてサービスの質が低い国に住むとか馬鹿じゃないですか?」
とか絶対言うタイプ。莫大な賠償金を無視してると豪語してたけどやはりリスクがあるんだろう。
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:03.81ID:8rQE3k1U0
>>8
お前、目がどうかしてんじゃね?
あんな萎びたオッサンみたいな削ジェンヌ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:38:48.55ID:CxzyNUTu0
まあ、あの始球式から推測するに
運動神経ありそうには見えないから
ひろゆきもおんなじようなイメージ

やってもグダグダの見苦しいもがきあいって
とこだろうからな
誰得なんだって話
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:39:06.19ID:TBWMQZtx0
日本のこういう削ジェへの反撃あるの知ってのことなんじゃ 仏トライは
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:48:20.39ID:23Uh3A9n0
キモキングのメスイキおっさんがキモいとウザがるひろゆき夫人w
なんかものすごい底辺の糞の投げ合いw
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:00:57.47ID:h3TaLcUy0
タラコが2ちゃん管理人時代に嫌われてた理由の8割はジェンヌだった
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:31:16.24ID:Ccg15jlC0
たかぽんの意気地なし!
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:36:38.29ID:RqK5rTiJ0
ぴゅろも黙ってフランスで暮らせばいいのに
もうオワコン人間だよ
グレーな商売で食ってきた人間
金使わないなら稼ぐ必要もなさそうだが
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:42:37.70ID:lu+MOXGE0
メスイキ豚に他人の嫁を「キモい」なんて言う権利があるわけねーだろw
「お前が一番キモいんだよwww」
で終わり
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:23:20.96ID:hIBW5TIc0
>>1
ひろゆきの嫁がキモイかどうか知らないけど

ブスだよな

ブスはあまり好きになれない
ブスって性格が悪いから
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:33:11.50ID:hIBW5TIc0
ひろゆきって弱み握られてるから
結婚したのかな

削ジェンヌって
色々なことをやってたし
色々な秘密も知ってるよなあ
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:34:20.13ID:GQ3OTHx80
キモいのはあなたなんだが。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:27:01.11ID:c4hA+OwP0
ホリエモンは太って見えるがお相撲さん体系なだけ体脂肪率は1%以下だぞ
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:08:29.50ID:WFsUmtoq0
他の誰か66キロの人オファーしないかな
ひろゆき絶対逃げるよw
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:40:25.90ID:1GL5PngZ0
>>796
そりゃ格闘家じゃないのに受ける理由がゼロでしょwww
今回のも堀江が言い出して、この逃げ方ですよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 08:42:26.49ID:itH+OiOD0
過去に巻き込み規制された私怨で誹謗中傷する人が多いけどジェンヌが美人なのは多くが認めるところ
もう赦してあげたら
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:22:37.20ID:lMK8HmWy0
>>798
ひろゆき喧嘩強い自慢してたよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:23:37.54ID:lMK8HmWy0
>>799
誰の話?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:25:43.37ID:pnoJVyCY0
>>636
逆もあるんだよ

俺格闘技やってますアピールは
自信満々のやつが寄ってくる効果もあるんだね

雑魚は元々雑魚なので格闘経験あろうがなかろうがまあ勝てる
問題はその自信満々野郎どもなので、虫除けしたいなら
ひっそり静かに、かといっておどおどすることなく
普通に暮らすのがいい
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:26:22.66ID:P23ToUOk0
ひろゆきは元々格闘技やっててわりと強さには自信あるらしい
体重合わせて試合やったらひろゆきの圧勝でしょ
実際ひろゆきは自分が勝ったらさらに仲直りできないことを心配してた
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:29:50.86ID:lMK8HmWy0
>>805
かじっただけで試合経験は一回もないって
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:35:18.27ID:aVBHvLes0
人の嫁のこと言っていい?
自分も元嫁は色々あって言われたら嫌なくせに
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 10:57:40.08ID:jf5KJTg50
餃子屋の件で決裂したように思われているが、日頃からひろゆきの堀江に対する体重・体型いじりが酷く一気に爆発した感じ
ひろゆきも性格が悪いから今回もまた体重・体型いじりしてるw
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:10:21.21ID:XPB0V5QK0
子供か!
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:12:10.08ID:mT+6F/jN0
堀江って前
誹謗中傷はダメ!って言ってなかったっけ?????
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:13:47.31ID:IUrsQ05Y0
餃子屋もタクシー運転手も、お前と絡んでいいことは何一つないと思っていたはずだが、一方的に絡まれたんだよなあ
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:44.54ID:fMGGmUxj0
ほんと自分で言い出して、やっぱやらないとか
精神年齢は3歳レベルだなw
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:15:51.12ID:M54ojFHI0
>>820
どう見ても相手側が絡んでるように見えるが、好き嫌いで物事判断する人には逆に見えるんかな
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:22:14.45ID:fMGGmUxj0
太ってるホリエモンと戦った方がいいと思うわ
鈍いし、体力無いし。素人のブヨブヨの体重なんてデメリットの方が大きいだろ
痩せて体力つけられた方が厳しいんじゃないかね
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 17:30:05.49ID:1OL2Yh2/0
堀江はピットブルと同じでキレたら止まんないし相手が死ぬまで発狂するからな
安全に付き合うには免許が必要なレベル
ひろゆきみたいな低能には無理
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:32:23.61ID:dXGyGfLO0
ひろゆきの嫁画像検索して
おっぱいでかいな
と思ったら天野ひろゆきの嫁だった
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 18:57:32.24ID:Q/O49fvn0
ひろゆきの嫁さん少し可愛いから困る
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:20:34.47ID:qb848Vmw0
尻穴相撲ならアッー!勝
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 20:40:06.29ID:1GL5PngZ0
堀江は仲直りできないの一言で軟化した
そもそも友達いなさそうだし
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:04.11ID:REzmiPCq0
ジム乗っ取り騒動で負けたのってほぼ削ジェンヌのおかげだよな
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:20:15.51ID:B0b5u98A0
ひろゆきは堀江を好きだと何度も言ってるけど
堀江はひろゆきを好きだと一度も言ったことない
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 21:59:33.58ID:fUe8ZQnY0
メスイキ堀江とかどうでもいいけど
削ジェンヌは許さない、絶対にだ!
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 22:01:01.20ID:hljZT0ux0
つか、このメスイキが勝手にひろゆきに絡んできたんだろ?
ひろゆきが始めた事じゃない

これだからメスイキは・・・
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 03:11:31.01ID:fd8YA3NO0
仲の良かった奴が結婚してそいつの奥さんと合わないから疎遠になる
というようなことは現代ではよくありますな
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 07:46:35.58ID:47o57TAs0
ひろゆきはメスイキのこと「胡散臭いデブ」とか面と向かって言ってたけど
メスイキも切れないからほんと仲良いんだなと思ってたら
しっかり傷ついてたんだな
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:15:57.42ID:HErxZIuM0
まあ確かに削ジェンヌはウザいしキモいなw珍しくホリエモンに同意するわ
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:28.63ID:jUM9NaoQ0
僕の肛門も嫁に前立腺を掘られそうです!
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:18:29.38ID:5eIJ8wSI0
ローションファイトで決着つけろ盛り上がるだろ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:19:05.75ID:w/pVItaj0
>>8
頬削りブス
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:21:09.66ID:GP3qPOmu0
>>1
>このままやれば体重差鼻がへし折れる

この辺が自称ケンカも強いとか言っちゃう系だよね。鼻なんて体重関係なく折れやすいのに。
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 12:35:18.84ID:TLtH+yYM0
一般常識的にはメスイキしてるオッサンのほうがキモいと思いまーす
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 13:21:44.27ID:zSPt5Ysm0
この文脈で唐突にジェンヌを出すのは不自然だろw
大好きなひろくんじゃなくて嫁disが本音と見た
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:27.17ID:u5hXI8QK0
ホリエは自分からひろゆきと対戦してもいいって言っておいて、ひろゆきに体重の話でバカにされた上に対戦OK出されたら、「やっぱやーめた」かよ
脳の老化始まってるんじゃないの
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:21:34.06ID:B97RmUG10
>>380
顔と文章が完全一致するよなこいつwww
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 21:24:02.11ID:oM+4ipIl0
ひろゆきのコメントは完全に小馬鹿にしてるよなw
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/08(金) 23:29:44.49ID:J2fKPJDZ0
>>38
スゲーハゲ
ハゲの隣で目をぱちくりさせるひろゆき

糞キモすぎw
吐き気がするw
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:12.39ID:aU++U3dL0
m9(^Д^)プギャー
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:24:34.60ID:ReMwSd5P0
ダイエットの時点でダメだな
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:25:15.39ID:9zUw429E0
確かにキモい
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 01:58:10.34ID:ZU8trMZ20
ホリエモンは女が嫌いだからなw
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:18:53.68ID:uR6osNwN0
>>865
美人は好きだよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 06:22:13.66ID:WwIGmjvJ0
>>1
カッコ悪いなあ
先にケンカ売っといて
ウザいだかキモいだか難癖つけて逃げるって
ホンマカッコ悪いぞホリエモン
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:38:38.93ID:FH6SJ00F0
結局トモダチンコなんだよな
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:42:28.23ID:uFVs6Eap0
他人には勝手に絡んでるくせになw
Z武みたいな卑怯なファンネルで店を潰してしまったり
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 07:56:43.76ID:HajAESMt0
ホリエモンは、何一つやり遂げた実績がない
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 08:22:35.03ID:ue/19oXm0
>>870
何もやれたことないやつが、言うなよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 08:48:04.57ID:m8k/mT3j0
>>792
出所した時細かったぞw
健康的な食事と規則正しい生活すれば痩せるということ
イコール不摂生デブ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:17:14.90ID:b00vV0J80
ひろゆきは裁判も賠償金もばっくれた
生まれついてのヘタレだろ。
ホリエモンは長期勾留にも裁判にも耐えたからな。
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:24:40.69ID:JexEKx5+0
ひろゆきはヤンキーが間近にいる環境で育ってて格闘技もやってた
ひろゆきはかなり強いぞ
ホリエモンに勝ち目はないだろう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:31:03.19ID:TYHMH68Q0
>>1
ホラレモンに絡まれていいことは何一つ無いと思ってる人は多いだろうなあw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 13:53:30.09ID:2aEBAdyO0
負けるのが怖いからやらない が正解
逃げ方がださい上に嫁ディスりとか
情けないホモだな
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 15:04:44.48ID:uR6osNwN0
>>875
かじっただけで試合経験はないよ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/09(土) 20:09:03.87ID:JJukzC4a0
脂肪太りの90kは換算して良いものか?ww
脂肪が30kってただの贅肉やん?ww
なんかひろゆきは体重差というものを勘違いしてねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況