X



小林麻耶、ホリエモンと箕輪厚介に激怒 謝罪要求しまくる ★2 [Anonymous★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Anonymous ★
垢版 |
2022/04/05(火) 22:12:28.88ID:CAP_USER9
堀江貴文さんに謝罪動画、直接謝罪を求めます。
2022-04-05 16:32:03
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735785837.html

堀江貴文さん、あなたが勝手にあきら君を避けていたのに、あんまりです。

堀江さんと箕輪さん、あと1人以外、他の方は紳士的で優しかったです。あきら君とも楽しくお話ししてくれました。結婚おめでとうとお祝いの言葉もかけてくれました。

あなた方3人だけ、酷かったです。

人を人と思っていない態度でした。

堀江さん、あきら君の存在を無しにして、話を進めていたのはどなたですか?

話を制していたのはどなたですか?

堀江貴文さん、あなたですよ!!!

何様なんですか??????

そんな態度を取る人に、私の婚約者の悪口を言われたくない!!!!!!!

ご自身の発言の影響力をいい加減に学びなさい!

あなたが動画で話したことで広島の餃子のお店の方も大変なことになったではありませんか??

あまりにも世間にバッシングされて堀江さんが落ち込んでいるようだから、私、その時に、焼肉をご馳走してあげようと手を差しのべましたよね???

また、誹謗中傷を招いて、人を殺すんですか?

あきら君は芸能人ではありません。

一刻も早く動画内での即刻謝罪、直接の謝罪を求めます。

ご連絡お待ちしています。



箕輪厚介さん虚偽を訂正し謝罪動画を即刻撮りなさい。
2022-04-05 16:33:17
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735785276.html

ソファーに横になっていたのはお店のお客様です。お客様が具合いが悪くなって大変そうだったので、あきら君と私が介抱しました。

人の婚約者で芸能人ではない男性に対し、影響力がある動画で、嘘を話すのは殺人と同じです。即刻動画内で訂正し謝罪してください。

また、直接の謝罪も要求します。

ご連絡お待ちしています。


箕輪厚介✖海老蔵
2022-04-05 16:54:55
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735791821.html
https://stat.ameba.jp/user_images/20220405/16/mayakoba712/7e/25/j/o0640080215098349311.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20220405/16/mayakoba712/da/ff/j/o0640067215098349318.jpg
、、、、、、

箕輪厚介さんに頼んだのですか?

それとも箕輪厚介さんが海老蔵忖度で作り話をして、あきら君を陥れようとしたのですか???

箕輪厚介さん、不確かなことを影響力のある動画で公の場で発信してしまうのってどうなんでしょうか???大手出版社の方ですよね?????????

信用が大事なのに、そんな不確かなことを発信してしまうのですね。

死ぬこと以外かすり傷

と言うだけのことありますね。



怒っているんです!!!
2022-04-05 17:40:01
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735799369.html


悪口でも誹謗中傷でもありません。

婚約者が、公の場で、超超超有名で影響力のある堀江貴文さんと大手出版社勤務の箕輪厚介さんに、虚偽を言われ、悪口を言われているんです。

皆さんは怒らないんですか?
自分の大切な婚約者が、自分の大切な人が、公の場で、嘘を言われても、悪口を言われても、反論しないんですか?

向こうは多大なる影響力がある動画で、ネットニュースにもなる動画ですよ!!!!!!!!

私のブログで、私が婚約者のために怒ってもいいじゃないですか???

大切な人が傷つけられていて、なんで黙っていなくてはいけないんですか?????????



私は!!

怒っているんです!


動画で訂正と謝罪、直接謝罪を求めます。




なぜこれ程までに怒り続けられるか!
2022-04-05 17:55:52
https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735801850.html


愛があるから!!!



一つの事だけではなく、色んな事への愛があるから怒り続けられるんですよ!!!


私が言ってることが分からない人はいつかわかる日が来るといいね👍
前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1649151111/
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 12:53:59.76ID:885wDFQ80
あーこりゃばあさまから聞いた激おこぷんぷん丸ってやつだよ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 13:23:43.87ID:EpwzTrfN0
>>258
他の更年期の方に失礼
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:17:02.95ID:kP9v8Wjw0
>>309
実母も麻耶にウンザリしてたんだろうな
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:22:24.01ID:gZ+Iikjp0
あきら君呼びをやめるだけでもうちょっと印象がマシになると思うんだけど
これも誹謗中傷なのかなw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 14:33:51.20ID:QN5YcLKc0
>>267
了解ww
信者乙
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:10:07.97ID:/kARoNr30
今、麻耶に近しい人が取っている行動

海老蔵 出入り禁止、甥姪に合わせない
小林父 勘当
小林母 あきらくんは麻耶に相応しい人と言って応援していたにも関わらず無視

誰一人麻耶に優しくしようとしない不思議。
周囲に優しくしてくれる人がいないからこうやって「あきらくんは優しい」と言ってあきらくんにすがって、あきらくんの指示に従っちゃうわけで。
両親がなんというか、心の弱い人だよね。
自分を守る為に実の娘のことを無視する人。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:14:38.63ID:GxamcxM50
ヒロユキやオウムの上祐クラスなら喜んで戦いそうだけど、
堀江ならシカトだろうな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:28:26.09ID:iVS0z7+60
あきらは麻耶なしじゃ誰にも相手にされなくなるから必死で繋ぎ止めようとするだろうな
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:01.78ID:VTB86Vz60
バケモンにはバケモンをぶつけんだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:29:39.83ID:gZ+Iikjp0
>>326
思い込みだけでよくそこまで赤の他人を批判するなあ
この二人の情報から少し離れた方がいいと思うよ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:35:30.82ID:BIfUIq5S0
>>324
アキラが自分で書いてるやろ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:39:38.48ID:MrReJ4730
メンヘラな人っていつも怒ってんね
思い通りにいかなくて癇癪起こす感じの
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:52:44.95ID:+3KDhL3P0
>>333
メンヘラって
他人を操作しようとするから
距離ナシであたおか
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 15:54:57.06ID:l+4oufpm0
話題になりたいから絡みに行っちゃいたいよね餃子の大将は
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:01:01.75ID:ehndauOl0
>>328
ガチで告訴しそうなのは選んでない気がする
海老蔵、神田両親、ホリエモン
ぶっ飛んだフリしてブログ閲覧数アップで美味しいみたいな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:15:39.85ID:/qHhn+WW0
このオバチャンは朝から晩までネットのチェックしてるのか知らんけど一つ一つの騒ぎを大きくしているね
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:17:33.56ID:rkoAZcsW0
>>326
分かる
摩耶はもう成人とは言え、ここまで血縁関係者内で孤立させる実家って何だろう?と思う
飯星恵子さんの父親は立派だったと思う
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:18:24.47ID:eBRZaRVz0
麻耶は何だかんだで頭いいぞ
ブログ読んだけどお説教って感じ
堀江は年下の女に説教されるのは気分悪いだろうけど戦ったら堀江は負けると思う
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:23:53.89ID:ieVjj4DT0
ひろゆき にはよケンカふっかけろよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 16:54:13.23ID:XvCTD9cR0
麻耶が狂ったのは事実だが
麻耶が戦ってる相手もクズなので
止めようとは思わない
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:18:38.35ID:pdrq1NoA0
まだランキング落ちないのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 17:33:27.86ID:XQoDLVB90
海老蔵はだんまりだけど
ホリエモンの場合はどうだろう
麻耶vsホリエモンのバトルになるのかな
それともホリエモンも相手にしないのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:02:19.19ID:rsbd1rGU0
>>341
わかる
誰しも人生には良い時も悪い時もあって、悪いことがあって荒んでる時に助けるのではなく離れていく人
実の親であってもそういう人いる
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:22:33.86ID:Rc/LxpJh0
>>326
小林母は麻耶本人が幸せだと言ってるからそれでいいと思ってるんじゃないか
母親は麻耶ってもともと常識欠如した人間だと分かってるんだしアキラくん以外とうまくやっていけると思えないんだろう
たとえ世間が敵になっても麻耶本人が幸せと思ってるなら娘の気持ちを優先させてやりたいんじゃないかな
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:42:14.63ID:+3KDhL3P0
>>326
海老蔵は他人だからそれでいいんじゃね

両親は海老蔵に迷惑をかけてる麻耶を
止めようとしてないから
いかにも麻耶の親って感じで納得だわ

自分の子供が他人に迷惑かけていたら
20歳過ぎてようが止めようと動くなあ

その前に親を尊重できないように育てたのがアレだわ
親批判が凄いじゃん
不満が溜まってたんかなあ
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 18:45:44.47ID:+/6+q8H90
ホリエモン面倒臭いのに絡まれて草
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:11:09.21ID:ATMuwXGZ0
>>353
止めようとはしてたっぽいよ

小林麻耶の宇宙ヨガ&vが語っていた無の領域「ボボボボボ〜って」 無能報道に反発か
2021年07月08日 05時15分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3393081/
>フリーアナウンサーの小林麻耶(41)の夫で、「あきら。」の芸名で活動している國光吟(くにみつあきら=37)氏 が、スピリチュアルな力≠否定された。
>8日発売の週刊文春で、國光氏の兄が「力があると感じたことはない」と断言したのだ。だが、当の國光氏は6月、インスタライブで「無の領域」に入ったと激白したばかり。
>ゾーンに入った國光氏に周囲は警戒を強めている。
國光氏は、手をかざすなどして悩める相手を治療≠キる独特なヒーリングを行ってきた。
>「宇宙ヨガ」なるパワーワードを提唱。その力≠ノ、妹の小林麻央さんを亡くしたばかりの麻耶は心酔し、2018年7月に結婚した。

> 昨年には、夫婦で瞑想する姿をユーチューブで配信。世間を驚かせたが、つい先日、別居して離婚協議に入ったと今年6月に報じられた。

> かねてその力をめぐって懐疑的な声が上がっていたが、ついに身内からも否定された。
>國光氏の兄が8日発売の文春で、「彼に力があると感じたことはありません」と断言。「目を覚ましてくれ」と訴えた。

>「麻耶さんは國光さんと別居して、自分の母と生活するようになって落ち着きを取り戻しています。
>麻耶さんも母も、國光さんが『無の領域』に達したことを知ったそう。
>離婚協議を進める上でも、國光さんに接しないよう代理人にゆだね、かつ、麻耶さんは母に厳重にガードされていると聞きます」(関係者)
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:28:15.34ID:Rc/LxpJh0
>>358
母親や代理人が間に入ったところで
そもそも麻耶自身がおかしい要素持っててるんだから意味ないけどな
アキラは触媒に過ぎない
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:30:02.25ID:hlVbQ2700
ブログもラインも旦那が管理してるんなら麻耶だけ呼び出して話し合いとか無理じゃない?
オウムに出家したのと同じ状況なんじゃ…
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:47:18.47ID:+3KDhL3P0
>>358
麻耶の母ですって
対抗して動画アップすればいいんじゃね?

後妻狙い失敗しておかしくなりまして
うちの娘がすみませんってw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 19:49:29.92ID:UTpWXJpA0
海老蔵やホリエモンが今の小林麻耶と絡むメリットまるでねーからな
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 21:15:57.09ID:ERUFwtSA0
>>361
どんなに仲の良いパートナーでも
LINEまで管理とか冗談じゃねぇわ
パスワードすら教えてないわ
見られて困るもんはないけど
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:56:05.88ID:2PIaFzu60
つか、こんなことしてる場合じゃなかったろ
子ども産めるギリギリの時間を費やしてるからな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 22:57:14.58ID:hwk2iAEl0
まあ堀江と箕輪じゃ健常者でも怒るから仕方ない
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:24.96ID:kwzcUMiR0
つーか箕輪って誰よ?よくわからん
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:01:48.96ID:+3KDhL3P0
>>367
もう無理だろ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:06:20.33ID:NTS27Xii0
>>322
結婚したばかりの時は夫とか主人と書いてたんだけど、テレビに出したあたりから変わったから、
要は正しい言葉遣いで居ようとかではなく、名前を出さないようにしてただけなんだろうね
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:12:34.13ID:RtVpqiuh0
>>326
そうではない
今見てる麻耶がありのままの麻耶
家族から見たら狂ってない
だから精神病院に連れて行くとかの流れにならない
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:25:52.76ID:/kARoNr30
>>372
全然幸せじゃないんだけど
我が子を幸せにしてあげたいと思わないんだろうか。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:26:51.33ID:KL+yKT2e0
麻耶さんの味方だが
けん
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:29:03.70ID:KL+yKT2e0
麻耶さんの味方だが
もっと冷静に怒りをだした方が相手は堪えるよ
大変残念です、みたいに
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/06(水) 23:59:37.70ID:MJrjHkTE0
>>17
蓮舫にも近いものを感じる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:01:38.17ID:G2BN7HCz0
要求したあとで謝罪されて、それで満足できるのか
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:16:31.75ID:nOAYBsS20
詳しくは知らんが無職なのに結婚して嫁の稼ぎや貯金頼みってそら馬鹿にされるよ
離婚後に麻耶宅で過ごしていたけど働かずに金が無くなったら麻耶のワンルームに転がり込むような人じゃん
そら見下されるって
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:18:08.31ID:nOAYBsS20
>>383
麻耶にやらせてるんだよ。いざって時に自分は直接は何も手を下してないからセーフって逃げ道は作ってるよ
けしかけたり編集指示は出してるだろうがね
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:19:54.15ID:fRi7t7WU0
>>384
女ならよくいるじゃん
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:21:25.37ID:rqeJbro50
>>2
3月だけで2億PV行ったらしいね。下火になっていっても新しい燃料こうして入れながら
騒ぎ続ければ年間で7千万以上確定だってよ、収入

ブログもノートも何も見に行かないってのが一番静かになる方法なのは間違いないっぽいね
すごいわ、大病して幼い子供2人遺して死んだ妹にその子供たちとかまで使って金儲け
どれだけ憎かったんだろ?麻央のこと。怖いぐらいだわ、この本性
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:24:15.13ID:rqeJbro50
>>53
相手されなくていいんだよ。騒がれてブログとか見に来てくれる人間が居れば
それだけで年間数千万確定で稼げるんだから。計算した人が居て、3月だけで2億PVだって
このまま多少下火になってもノートに飛ばしたりとか色々やってるから一年で7千万以上だってよ
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:25:30.80ID:MdoVN5s80
>>383
誤字脱字酷いから國光吟が書いてんでしょ
麻耶の投稿の8割がた吟の成りすましだね
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:26:21.40ID:rqeJbro50
>>124
入るみたいだよ。あとお互いのブログ載せ合ったりノートに飛ばしたり
それ+有料もやってる。今年だけで7千万以上稼ぐだろって。だからアメブロも警告も
アカウント停止もしない。今稼ぎ頭
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:28:11.57ID:rqeJbro50
>>137
3月だけで2億PV越えてるから、アメブロ単体でも600万以上稼いでるのか
そりゃ笑い止まらん状態で更新続けるはずだわ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:31:51.90ID:EJG7uCXP0
>>392
やればやるほど、麻央ちゃんがバカにされるのに、旦那のふところにお金がはいるから旦那は笑ってるよ
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:02.24ID:rqeJbro50
>>394
嫁の方は自分が毎日注目されて嬉しい、オメガは一緒に居れば大金入ってくるから協力する
で、稼いだ金で大好きなブランド品を嫁は買い漁れ、オメガの方も悠々自適なスピ暮らし
この夫婦絶対別れないだろ、稼いでられる最中は
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:49.69ID:MdoVN5s80
正直さ、アメブロもnoteも完全スルーが一番効くんだろうけど、久々ヒットのマジキチだからたまに見てしまうww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:34:59.80ID:EJG7uCXP0
>>372
薬で改善するのにな、落ち着くだけでもいい
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:39:08.58ID:MdoVN5s80
>>394
完全に吟は「マジキチになった麻耶」って体で書き込みして、麻耶を利用した金儲けしか考えてないよね
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:44:57.92ID:2WliAlns0
>>400
自分もそう思ってたんだけど
ガーシーchに出た小林麻耶の感じだと本人が書いてそうな勢いすら感じた
完全に頭おかしいババアだった
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:49:07.05ID:MdoVN5s80
>>402
他人の話を聞かずに超ハイテンションで話し続けるのは頭イカれる前からの持ち芸だから
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:54:22.22ID:2WliAlns0
まぁ元からイカれてて今の行動は元々の小林麻耶ってとこか
小林麻耶のアカウント使ってるのは訴訟になったときのトカゲの尻尾切りだろな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:55:03.98ID:eb+Z2ixq0
火の粉がw
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 00:59:02.07ID:BLJfELHN0
ただの炎上芸で閲覧されてる小林麻耶のブログ見たって広告なんか気にしないから
広告効果0だろw
むしろ目にはいったら小林と同列で胡散臭く感じるまである
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:04:31.17ID:JDKw/yUh0
オメガなんちゃらって2人がパコパコしてるだけだろwwww
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:17:13.97ID:8ikl/Kof0
ホリエモンが話してたの実態なんだろうなぁ
朝の番組スタッフも手を焼いたし
生島さんも、旦那がよくないみたいなボヤかした表現していたし
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 02:13:08.93ID:rkCWjAl/0
愛があるのかどうか
愛があるからが錦の御旗にはならんのよ?
なんなら麻耶ちゃんの両親にも愛はあったろうけどこのザマじゃない
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:15:23.86ID:rqeJbro50
>>402
3月だけでアメブロ2億PV突破で600万以上麻耶単体のブログで稼いでる
そこにオメガだのノートだの有料の方入れたら1千万以上の儲け

あたおか夫婦演じて毎月1千万以上稼げるんだからそりゃ毎日楽しく楽しく更新するし
ホリエモンみたいなみんなの嫌われ者が話題に出してくれたら大喜びでまたブログのネタのする
その繰り返し。もう一切スルーするのが一番だよ

騒げば騒ぐほど、ネットのオモチャになってるフリをすればするほどウン千万の儲け
アホらしくて触れる気無くなったわ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 03:18:21.14ID:rqeJbro50
>>407
広告じゃなくて1PVで0.03円芸能人部門は入る
そんなブログを二つ+一般人枠も麻耶は持ってるし有料の方とノートもある
3月だけで2億PV突破したってよ、麻耶のブログ=そこ単体だけで600万以上の稼ぎ

炎上で稼げないだろ、貧乏人がって笑ってるのはネットだけで実際はとんでもない金額稼いでるぞ
飯のタネになりたくなきゃスルーするのが一番
遊びたいならブログなんかには一切見に行かずに公開されてるメルアドにおちょくったメール
送る程度で辞めといた方がいい案件だわ、これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況