X



【芸能】園子温監督 性加害疑惑 制作プロ公式サイトでは「心よりお詫び」謝罪 今後は「事実関係を整理し発表」 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/05(火) 12:09:58.98ID:CAP_USER9
4/5(火) 12:05配信
スポニチアネックス

 映画「愛のむきだし」「冷たい熱帯魚」などでカルト的な人気を誇る園子温監督(60)が、女優らに性行為を強要していた疑惑が浮上した。4日に週刊女性オンラインが、複数の女優の証言を報じたもの。

 今回の疑惑は3月末ごろに浮上。一連の騒動を受け、園監督の制作プロダクション「シオンプロダクション」は、公式サイトで「関係者各位の皆様にご迷惑とご心配をおかけしてしまい、心よりお詫び申し上げます」と謝罪し、今後については「事実関係を整理して、改めて発表します」とコメントしている。本紙は電話で取材を試みたが、連絡がつかず、その後も返信はなかった。

 “性加害”問題は波紋が広がっており、監督で俳優の榊英雄(51)の監督作「蜜月」「ハザードランプ」が公開延期に。俳優の木下ほうか(58)は出演ドラマを降板、無期限の活動休止を発表した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220405-00000126-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/b0e2653f5e8d7adcfb316cfdba083317a197c131
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:19.35ID:jg/gXOlG0
いいこと思いついた
KKに弁護頼めばいいんじゃね
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:24.62ID:+P6azkg40
パヨ沈黙w
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:45.59ID:40XPUx2V0
園子温「真野恵里菜は講演会する度に最前列に座ってた」「講演会とかに必ず顔出しにきてたと園の本に書いてた」
http://kouenkai.blog.jp/archives/1035509971.html
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:40:49.86ID:9AAExXfZ0
>>581
元々女優志望の人は俳優の誰かのファンで近づきたいというのが動機
ならジジイに何回か抱かれてイケメン俳優を落とせたら大勝利
大女優になれば若い男を今度はこっちから釣り上げる
そういう世界でしょ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:07.06ID:WdFC6dK70
>>693
宮台先生はコメントを求めるツイッタラーに
「頓馬」を連呼していらっしゃる
友人の行いに関しては、ツイッタラーごときになど何も言うきはない、
ツイッタラーのいないところで言うと
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:10.10ID:3TKRSDbJ0
>>689
こいつの性格や行動から言って
今この場で脱いでみてだろうな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:28.80ID:nlK/0Lmn0
監督の要求に応じる代わりに役とギャラをもらい認知度も得て他の仕事につなげて結婚までした
そんな女が被害者を名乗るのはさすがに図々しくないか?
そういう女のせいでこういう慣習が続いたんだから監督共々加害者として断罪されるべきだと思う
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:39.36ID:pcn3w7Xh0
>>715
木村文乃はスクールの講師と結婚してたな
離婚したけど
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:41:49.32ID:+hHiQYMp0
>>710
そっちの方もいいんだろうか?
集団で肉奴隷にされるマゾ気質とか?
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:10.97ID:w0LKXdAm0
>>20
石井裕也は元嫁も現嫁も映画の主演女優として使ってるよね


映画の撮影中に監督と主演女優が同棲始めて、周りのスタッフがドン引きしてたと言ってたしw
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:25.73ID:rPTnJ6GU0
>>698
なんとなく吹石、沢尻、麻生久美子、広瀬アリス、トリンドル玲奈辺りは出資者が強い事務所ありきの映画っぽいから違いそう、ってくらいか
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:39.81ID:+hHiQYMp0
>>725
だから海外のmetooは拗れたんだよ。
あ、歳とって仕事なくて金目当ての告発が増えたから。
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:42:56.75ID:hNQe7SzD0
嫌々枕やらされて売れないしメリットもなかった女優は無くすもんないし
これからどんどん告発しそうだな
ま芸能界の膿を出すときなんだろ
腐りすぎて浄化作用が働いてる気すらするわ
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:23.92ID:jg/gXOlG0
柴崎とチョンシオンは兄弟なんだ
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:26.44ID:fNYQkXQY0
真野ちゃんとヤレるとかうらやま
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:30.02ID:71tXlk/z0
>>713
断って引いてるならいいと思う
その後シャーリーズ・セロンブレイクしてるから
ワインスタインみたいなあいつ使うなみたいな圧力も掛けてないだろうし
枕営業するのも求めるのもいいと思うけど断った場合の扱い方よな
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:33.37ID:lEomVTKO0
みんなエスパーだよの真野恵里菜、夏帆、池田エライザは園子温にやられちゃったのか決定か?
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:43:52.01ID:iagnxt/g0
>>2
ほとんど全員やっとる言ってるからとばっちりなんてない
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:02.26ID:+hHiQYMp0
>>721
そこらにいるキモおじと変わらねえw
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:03.02ID:7odoujOz0
そうなると、主演になるのには何が決め手となるのかね?
演技?
まさか
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:07.86ID:Gs7iJU3R0
>>678
勘違いも甚だしい野郎だな
吉高が有名になったきっかけは蛇にピアスであって
園子温の作品じゃねえよ、カスが
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:25.93ID:zuaDu/Mc0
>>507
このリストの半分以上がおっぱい出してるな
おっぱい出してない勢でも真野ちゃんはパンモロ、アリスはクンニで悶えるシーンがあったな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:27.55ID:zty0WtJO0
何度も出演してる男優も、そういう性癖の監督だと知ってたんだろうなあ
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:44:42.90ID:XHaGgJXG0
そもそも変な名前だし怪しいなーとは思ってたわ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:03.70ID:NhVIhqFe0
>>507
安藤サクラにまで手を出してたらある意味勇気ある
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:19.83ID:/Uufdqmf0
これからどんどん似たようなの出てくるだろうが
榊のときに「ずっと芸能界いるけどこんな話聞いたことない」とか言ってたヒロミは恥ずかしくないのか?w
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:21.05ID:hz/1JCO20
>>737
あの映画自体グラドル出しまくって園子温の性欲丸出しでヤリたい放題だったもんな
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:21.77ID:p3q0r4Nq0
>>678
安藤サクラも枕なん?
最近意欲にテレビに出てると思ったわ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:45.99ID:iagnxt/g0
>>1
在日の性犯罪者を平等に国外追放せいよ
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:45:59.22ID:rPTnJ6GU0
>>719
柴崎が結婚した時にヤバい女に掴まったって言ってる人がいたが、なるほどなあ
錦織みたいなもんか
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:06.92ID:sjw/lCHR0
>>737
監督が謝罪してるもんなあ
そんな事実はない!
って言うなら安心ですけども
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:46:58.31ID:dP8JGKFm0
>>28
寿司屋の大将が寿司握ってるときにチンポしごいた手で握ってるって考えるか?
集中しろ集中
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:47:51.43ID:9R8pZNcL0
>事実関係を整理し発表
枕に応じた女優リストを公開するっていう!?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:48:44.74ID:g+bQR1ok0
初対面の第一声から怒鳴って萎縮させてたとか
性欲に支配欲が多分にまざっとるね
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:13.45ID:3TKRSDbJ0
>>714
うわ、これは酷い

週刊誌の問い合わせを受けて
炎上する前に慌てて削除したって事か
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:49:44.16ID:pcn3w7Xh0
>>728
満島の元旦那か
満島は確定だろう
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:46.25ID:hNQe7SzD0
妙に下品なエロばっかいれると思ってたわ
それも世界観の1つと思ってたけど発覚しちゃうと白けるよな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:50:54.75ID:jg/gXOlG0
>>755
柴崎のどうしようもなさは嫁のせいもあったんだな
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:00.69ID:ShHsbT1V0
>>757
枕はしてなそうなけど多分普通にビッチ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:37.28ID:+hHiQYMp0
こんなしょぼい作品の監督でも皆股開くんだからなあ。
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:54.24ID:ShHsbT1V0
>>765
セックスできるならするってだけでしょ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:51:58.50ID:a7cVysex0
>>70
佐々木心音

数本出るでしょ
意図的に除いてるの?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:30.96ID:4hVQWKT50
園子って言うから女だと思ってたのに
男かよ、それだけでも最低だな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:35.88ID:ShHsbT1V0
>>755
>>773
枕くらい別に良いじゃんw
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:52:50.73ID:jg/gXOlG0
>>763
ある年代以上の人らってこの業界に限らずこう言うのあるね
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:53:50.96ID:OzozAXSs0
一つも観る気がしなくて正解だった
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:12.03ID:3TKRSDbJ0
>>750
安藤は意外とエロい体してる
万引き家族だったかな
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:54:25.75ID:qFS2/mUc0
トリンドルのインタビューは何か隠してる意味深な発言

初めて園子温監督作品に出演したトリンドルは、監督の印象を訊かれると、
「うーん……。怖かったですね。(試写で)映画を観て、(園監督を思い出して)
すごい怖かったなって思って涙が溢れたんですけど。なんか、初めて味わう怖さでした。」
とコメント。
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:24.44ID:9DqR6DBo0
園子温 ナニしよん?
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:55:28.36ID:+hHiQYMp0
>>785
そりゃ見た目キモおやじで作品もどす黒く本人もアレでは、ねw
でもやったんだろうねえ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:11.30ID:jg/gXOlG0
>>783
それな
冷たいなんとかは見てみたい欲求もあったが反面全く見たくない気持ちもあった
正解だった
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:57:15.08ID:sWwQPg9/0
>>752
面白くなかった。

やりたいがやれないがテーマ、溜まってナンボの作品なのに、自由に発散しすぎたからあーなったんだな。
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:21.58ID:R17qo6Zw0
>>755
真野はディズニーに通い詰めてパレードの最前に陣取ってお気に入りのダンサーを捕まえた程の肉食だし
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:23.23ID:fNYQkXQY0
エロイザも枕で病んじゃったんだろうな
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:23.62ID:ikEQY9qu0
演劇業界って腐ってるの?
こっちは応援してるアイドルが女優になる夢を見て卒業後に舞台とか出てるの一喜一憂してるのに嫌な気分だな
乃木坂ちゃんのOGには汚い部分は見てほしくないな
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:25.15ID:tKD7p7W+0
>>559
当時の水野美紀なんかはバーニングを辞めて干され気味だったのが
突然の園映画の主演抜擢でヌードにもなってるから確実にやってるだろうな
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:58:35.70ID:8hADKN2N0
>>784
そういうの無いって言われてたのに、撮影当日に現場に行ったら前張り渡されて驚いた
ってインタビューで言ってるらしいよ。酷い話だよ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:31.15ID:5lMH5F+y0
>>785
罵倒して怖がらせて最後に優しくする、、って容姿の残念なおっさんが権威を利用して女を落とす手法と似てるね
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:59:47.54ID:+hHiQYMp0
>>797
水野40手前の時かあ
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:10.91ID:pcn3w7Xh0
柴崎は敵にスルーパスしたあの試合の直前で知ったと予想
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:34.53ID:PSOFZsib0
「心よりお詫び」?
どうにかして生き残ろうと必死だな

さっさといね
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:00:49.51ID:tKD7p7W+0
夏帆なんかはエスパーの映画には出演しなかったから枕を拒否したんかなあ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:01.77ID:EXra1Obz0
>>786
おんこしんって覚えてたけどよく見ると違うな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:25.03ID:mTILRuK20
木下ほうかの話題で
和田アキ子が「芸能界は意外と真面目。もちろん、問題を起こす人もいますよ。これは稀有(なケース)です」

って言ってたのにwwwwwwwww
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:46.69ID:EXra1Obz0
筒井真理子って名前があっちもこっちも出てくる
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:01:51.95ID:w0LKXdAm0
>>70
もうバレちゃったことだし、園子温はこの奴隷たちを使ってAV撮ったほうがよくね?


女たちもAVくらい大丈夫だろw
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:06.54ID:+hHiQYMp0
>>802
そんなに奇異な行動だったのか?
サッカー見てないからわからんが
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:20.94ID:6qvvPQns0
娘がいたら、芸能人や劇団員になりたいと言っても、絶対認めてはいけないよ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:02:55.49ID:42cBGGPK0
園子温、ワークショップ嫌いって言ってたのに…
 
「僕は以前から、ワークショップってあまり好きじゃなくて。若者の夢や金をむしり取っているような、嫌な気持ちがしていたんですよ。でも、そのあとに生徒たちと映画が作れるなら、やってみたいなと思いました。多少演技経験がある人もいたけど、多くはゼロ、白紙みたいな人。だから今回は、本当に何のけれんみも野心もなく、“日曜大工”とか“どろんこ遊び”みたいに無心で作りました」
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:09.64ID:erVjM/wk0
>>774
ガーシー暴露被害者の
仲良かった大原櫻子は肉食系だったしな
本気なったら性交渉だし

類友でしょう
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:21.64ID:sayvvYqS0
>>802
まるでその時以外はよかったみたいな言い方だな
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:03:40.39ID:4YpTS4qT0
そりゃチンポしゃぶる女を優先するやろ
演技なんか誰がやっても同じやねんから
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 15:05:34.97ID:sjw/lCHR0
>>786
温かい精子を園にだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況