X



【芸能】小林麻耶「海老蔵ファンからの誹謗中傷が止まりません」 「市川海老蔵、一刻も早く、お詫びの連絡をしたとブログに書きなさい」 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2022/04/05(火) 00:26:53.52ID:CAP_USER9
市川海老蔵、一刻も早く、お詫びの連絡をしたとブログに書きなさい。



今もなお海老蔵ファンからの誹謗中傷が止まりません。

海老蔵が一言ブログで書いてくれれば、誹謗中傷が止まるんですよ。

小林麻耶さんと國光さんに、お詫びの連絡をしました。

この一言で、海老蔵ファンからの誹謗中傷止まるんですよーーーーーー。



誹謗中傷で人は死にます。

命を見捨てすぎです。

ブログでお見捨てなくと書く前に人の命を見捨てるなーーーーーー!!!


愛有る国民はあなたの対応を見守っています。

即刻ブログで「お詫びの連絡をした」と書いてください。



本人に誹謗中傷のことを連絡しても全く話が通じません。公開で愛のお説教です。


小林麻耶


https://ameblo.jp/mayakoba712/entry-12735447198.html
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:05.65ID:aGUMs/2z0
海老蔵「僕は嫌だ!」
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:37.74ID:kmVrREb50
ネタ切れ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:28:40.17ID:Onmj4IKS0
いつも被害者面
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:00.93ID:NVBCJnrM0
なぜ信じてもらえないか空っぽの頭で考えてみろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:14.94ID:CwdWcJNH0
世界はウクライナで大変なのに、下らないコメントばっか増産して何かおめでたい人だなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:29.16ID:mmxHU1Jy0
この人ブログにめっちゃ絵文字使う時と一切使わない時の違いはなんなんだ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:29:34.91ID:Rp5iwvJC0
海老蔵がいい人キャラみたいになってたのが頭おかしいなと思ってたわ
毒をもって毒を制すとはよく言ったもんだ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:20.26ID:YcYxeE/A0
そういえば泰葉って最近なにしてんの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:41.35ID:k9T4u1/90
海老蔵ファンだと思ってんの?やっぱキチガイだなw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:41.91ID:Olku7Lhn0
別に叩いてるの海老蔵ファンだけじゃないだろ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:46.24ID:Ei2JioeL0
ほらやっぱり証拠ないやん
自分が謝罪のスクショあげればええだけなのに
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:51.63ID:Xz4lr5Dz0
お前が神田沙也加のファンに謝罪した方が身のためじゃん?
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:30:56.95ID:bIlFb5M00
私が神だ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:31:09.99ID:gxGlf2Dt0
謝る必要ない

海老蔵がカスなのは、
西麻布関東連合事件でみんな知ってる

アホがマスメディア洗脳されて
海老蔵を良きパパだと思い込んでいる

日本総白痴化計画
https://i.imgur.com/Hehfeha.jpg
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:05.37ID:mpdszwTh0
謝罪するだけでいいって言ってたんだから
ブログ云々まで指図される筋合いはないだろう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:12.11ID:pC6wfymk0
早く公に謝罪しちゃえばいいのに
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:32:43.94ID:HXUSab+90
サイバーエージェントへ

責任とれよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:02.35ID:dEOw31uD0
海老蔵のYouTube更新されず止まったままだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:08.12ID:zUBIhnH+0
今日の麻耶のブログ

怨みのエネルギーを発している人は自分のために本当に良くないですよ
身体や心や人生に不調が出ますよ


怨みの気持ちを、人を応援する気持ちや幸せを願う気持ちに、変えるといいですよ

散々、多方面に牙を剥いてる人の言葉とは思えない↑
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:17.19ID:c+cwfDxm0
むちゃくちゃワロた
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:30.07ID:8YCt0fAo0
死ぬまで海老が無視したらどーなる?
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:54.45ID:Iazu8Fe30
海老蔵とのことは勝手にやりあってりゃ良いけど、
不幸にも若くして亡くなった、
神田さんとこの娘さんを、
閲覧数稼ぎかなんか知らんが、
ネタにしたのは不快極まりない。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:33:55.01ID:w/aZr+4Q0
とにかく勝ちたいw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:21.53ID:iUE6mPhf0
本当に謝罪したの?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:34.06ID:HXUSab+90
気持ち悪いことに

よしもとタレントに媚びまくりの

名前だし

名誉棄損になります
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:34:57.25ID:371SnFls0
最新の状況は「小林母に海老蔵が洗脳されてる」ってなってるみたい
もう何がなんだかわからない
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:16.79ID:kSrwF7Xd0
麻耶が自殺しない心配だよ
早くお母さんが保護するべき
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:18.44ID:+qcq4KqW0
あれ?海老蔵からお詫びの連絡が来たっていう設定はどこ行ったw
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:19.96ID:wPhneLfW0
海老蔵は摩耶にお詫びの連絡をしたのは事実なのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:21.09ID:NVBCJnrM0
>>35
こんなんツッコミ待ちやん
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:21.86ID:HXUSab+90
炎上商法でアクセス稼ぎ

サイバーエージェントのばなし

金ためなら

なんでもいいわけ?

モラルハザード

ABEMA

打倒へ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:40.17ID:AMxpc4HS0
謝罪したのがマジなのか知りたいから海老蔵なんか言えよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:35:58.29ID:JifpfIyy0
飽きたぞ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:00.22ID:HXUSab+90
一貫してるのは

金が欲しい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:07.43ID:/0VsqoCa0
やっぱり謝罪してなかったんだね
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:10.50ID:WXZV7jre0
たしかに誹謗中傷はアカンな
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:15.96ID:lw2NFOL70
そもそもホントに謝罪してんならそれを公にする事が謝罪を受け入れる条件になってるはずでして
そうなってないで謝罪がほんとだって言ってくださいよーって必死にお願いしてる時点で察し
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:31.50ID:/bS2GV740
言ってる事コロコロ変わり過ぎだしやっぱ精神疾患だよね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:36:35.90ID:9EaPW3Qb0
完全にネタ切れだね
何回もブログ更新してるけど同じ内容ばっかり
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:12.06ID:ieTCLUay0
ずっと完全無視されてるんだろうなぁ当然謝罪なんて事実はなくて
弁護士が何らかの通告はしてるかもだけど
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:19.84ID:a6aTka560
謝罪したら終わりと思ってた
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:37:52.91ID:ppOlr+5P0
この人、一貫して対話してないんだよな
一方通行で
で、本物の猛者が雪隠詰めにしてきたら、ひとたまりもない脆さがある
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:01.50ID:mukWybJN0
もうこの人一般人でしょ
ネトヲチ板とかに(あるのか知らんけど)移動すれば良いのでは
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:18.88ID:SzzDr0ej0
さすがに謝罪が嘘なら海老蔵も謝罪してないって言うと思う
謝罪したのは本当だとは思う
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:39:27.26ID:AAZQZS3b0
>>1
誹謗してるのはあんたじゃないかと
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:39.79ID:DOnk3CNT0
創造主(YouTubeの置物)が横にいるんだから
その横のヤツがやればいいだろうに
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:41:58.20ID:1A0i40Fl0
お詫びの連絡というのは事実なのかね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:42:22.90ID:c+cwfDxm0
>>50
それを公にしなさいって言ってるだけから一応おかしくない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:14.20ID:KZxfGtut0
メール等でお詫びの謝罪文が来たのであればスクショを
直電でやり取りしたのであればコレコレみたいに録音を出せよ!
海老蔵の生霊が降臨して謝罪したとか言われてもww
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:43:55.97ID:c0fMa57Q0
派手に裁判したれ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:06.86ID:c+cwfDxm0
>>87
生霊なんて言ってた?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:18.59ID:/bS2GV740
証拠スクショと音声あるって書いてたけど2回謝罪あったって事なの?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:34.71ID:CZTmnmBQ0
謝罪が
メールなのか
ラインなのか
ブログのコメントなのか
手紙なのか

すら、あかさないのな。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:44:39.31ID:ob5V33Hu0
誹謗中傷で人は死ぬw
どっちが強いか試してみたくなるような気がする
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:02.14ID:zUBIhnH+0
4月4日の麻耶のブログ

愛が枯渇すると話が通じなくなる。

愛が枯渇すると言い訳がましくなる。

愛が枯渇すると攻撃的になる。

愛が枯渇すると孤独になる。

愛を注ぎ、愛をいただく、愛の循環。

循環は「自分から」を心がけよう


↑まるで誰かの事みたいなんだが気づかない事が怖い
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:06.02ID:XKErVqef0
巨大なブーメランだな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 00:45:23.86ID:lp2cD46t0
効いてるやんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況