X



【芸能】マツコが衝撃告白「生まれてから一度も幸せって思ったことがない」 [爆笑ゴリラ★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/04(月) 22:41:55.78ID:CAP_USER9
4/4(月) 22:20
スポニチアネックス

マツコが衝撃告白「生まれてから一度も幸せって思ったことがない」

 タレントのマツコ・デラックス(49)が4日放送の日本テレビ「しゃべくり007」(月曜後9・00)に出演し、長年秘密にしてきたあることを告白する場面があった。

 この日から月曜の午後9時に枠移動した番組。記念すべきゲストに、4年半ぶりにマツコが招かれた。そこで「リニューアル第一弾だから大サービスよ?」と秘密を明かす流れになると「正直言うと、生まれてから一度も幸せって思ったことない」と告白し、共演者から驚きの声が上がった。

 「楽しかったはあるわよ。今の女装に繋がるイベントをやったのが成功して楽しいとかね。ただ『私は幸せ!』って感覚はよくわからないのよ」といい、恋愛面においても「幸せ」を感じることはなかったというマツコ。

 それでも唯一「幸せなのかな?」と感じられたことに、テレビを挙げ「見てるときも唯一の娯楽だったんだけど、出させてもらって成功したときにも、今までにない手応えというか生きてる実感を感じさせてもらってるの。だから、こんなに長居させてもらってるのよ。悔しいけど、テレビマンと一番話が合ったのかもしれない。嫌いな人はテレビマンにいない、多かれ少なかれ愛情は感じるのよ」と語っていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220404-00000267-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa86c4b9f7cc74adf1f6847a6e8d70a737917c8f
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:19:18.44ID:QiRHykf20
全部聞くと「幸せじゃん」てなる、しょーもない話
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:45.22ID:94Ao8uZ00
こいつは幸せになりたいわけじゃなくて不幸せになりたくないだけなんだよな
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:20:51.44ID:pbC/eTBB0
マツコは売れてんだから幸福感の有無はさておきあの世界では幸せなほうでしょ
売れてないやつが真の地獄
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:22:13.09ID:pbC/eTBB0
少なくとも金で買える幸せと仕事の充実という幸せは得ているからな
これ得られるやつ実は稀少
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:33.48ID:pbC/eTBB0
>>905
なんとしてでもコイツを不幸せにしてやりたいという悪意の人ほど善意を装って長期粘着するんだよ
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:44.47ID:dSPSs15E0
金あるから良いじゃん
金なくて孤独の辛さに比べたら
受けたい教育受けるのも生活するにもまず金
「お金があったって…」と言う奴は金で苦労してない
金は心の余裕を生む
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:24:51.68ID:cAW6zT1J0
マツコはそんなに不幸になったことがないんだと思う
戦争みたいに生きるか死ぬかの中にいた経験があれば、飯が食えるだけで幸せでしょ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:26:37.16ID:IsLk0YvV0
まあただマツコは恋愛面が上手くいってるとは限らないのと家庭を持ったり子孫を残したりしてないからそこはわからんではないけどね
その辺ができたら今度は逆に金がいかに重要か身に染みるだろう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:28:37.02ID:pbC/eTBB0
>>910みたいなこと言ってて戦場経験あるやつ見たことないし下には下があるんだからそれを言うならオマエももっと下に落ちてこいって思う
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:30:42.25ID:94Ao8uZ00
師匠も弟子もいないから、しがらみの無い理想的な行き方だと思うけどな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:31:47.45ID:pbC/eTBB0
芸能ホモの世界で多幸感味わうのはそりゃ難しかろう
どっかのMVのラストみたいな人の話を日常的に見聞きするだろうし(謎)
底辺雑誌のライターとかも
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:27.81ID:BucL8fwf0
>>913
それに一人っ子だしな
兄弟差別されて辛い思いしたこともないだろうし
普通に美容学校とかに進学してるし
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:33:37.90ID:xeCHHy170
まあ金より健康だわな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:36:11.83ID:pbC/eTBB0
ジャニーさんみたいなことしてるホモとか業界ではたくさんいそう
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:44.67ID:loeCBIIq0
マツコは事あるごとに子供欲しいって言ってる
半分冗談でも本当はそういう願望もあるんだろう
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:50.16ID:pbC/eTBB0
金持ちにも自宅のお花を育てて幸せしてるやつはいるので
別にそれは貧乏人の特権でわない
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:38:54.77ID:qU9AXaLd0
すげえ気もつかってるしストレス多いだろうとはおもう
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:21.64ID:NVdjbtCg0
>>895
今ガングロとかいきすぎたアムラーを笑うように、ちょっとたてば
あのプリクラの加工とかを笑うようになるのかね

韓国は整形文化で
中国は画像加工文化と聞いたことがある

結局リアルな自分との乖離で悩みそうな話
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:40:38.09ID:yNQ8blc40
>>910
金に苦労したことはなさそうだもんな
実家の未成年の頃の話聞いてても別に貧しい感じもしないし、美容学校にも行かせてもらってるし一人っ子だし
テレビで売れる前もなんだかんだ雑誌の編集者やったりオネエショーやったりして好きなことを仕事にしながら普通に金に困らないくらいの金銭得てだんだろうし
そもそもあれだけ太れるほど食べ物与えてもらえるし
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:41:04.77ID:s05f8QPY0
それなりの大病して入院して
やっと外に出られるようになった時とか
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:44:21.06ID:loeCBIIq0
>>935
それこそ>>932みたいな考えなんでしょう
自分がキワモノだと重々自覚してるし
現実的にはキツいけど本能的にはそういう欲求があるんだろう多分
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:46:15.97ID:pbC/eTBB0
ささやかな幸せを知る一般人気取りのやつやそのガキがどんな悪質な嫌がらせするか考えたら恐ろしいよな
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:48:42.31ID:NVdjbtCg0
幸福感をえたことがあるかどうかは

自分がこちらから好きになった相手が自分のことを好きだと気づくとか
好きになってもらえるとかそういう経験の有無は大きいんじゃないか

家族は愛憎いりみだれるし、孤独な人間ほどペットにはしるがそれは結局代償行為
実際は、自分が求めてる他者から承認されたい、愛されたい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:01.82ID:yb719IJB0
>>926
なんでもないことが幸せっていうことに気づいてない
っていうことはずっと幸せなんだろう
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:51:18.52ID:mCa3zb6f0
友達の家に行って、友達の家族と一緒に夕食取って、テレビ見ながらとりとめのない会話をしているときに、ささやかな幸せ感を感じたな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:29.97ID:GY3flctv0
>>50
自分もこれだわ
子は中学生になって少しずつ親離れしているけど自分の趣味はまだ子どもだな
というくらいスマホの写真はほぼ子ども
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:45.04ID:hoH+ctQm0
>>895
昭和の頃の子供向け科学雑誌にのっていた未来人予想図で
宇宙人みたいな人間が描かれていたな
わりと近づいている
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:52:59.52ID:pbC/eTBB0
ロシア軍が分別ゾーンで路上のロシア人や防空壕のウクライナ人や保護した親露地域住民のSNSチェックしてその内容で後の扱いを決めてく気持ちもわからんでもない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:53:27.81ID:GY3flctv0
>>944
そんなのんびりした時間を過ごせるのはとても幸せだよね
とウクライナの状況を考えるとより強く思う
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 11:54:28.68ID:GY3flctv0
>>931
本来の自然な自分との乖離が大きくなると鬱になると言われているからそれ怖いな
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:00:26.33ID:pbC/eTBB0
つーか無辜の動物が醜い人間の代替品と言い張るやつがどれほど己を過大評価してるか考えると背筋が凍るよな
たとえばストーカーのしなちょんとかドーワが日本人のペット飼育は我々と愛ある関係を築けないがゆえの逃げだと主張してそれをすべて殺害し
動物などよりはるかに尊い我々のほうを見ろと言いながらニヤリと笑いかけてきたらイヤになるだろう
ガチでそーゆー感じのやつ実在するからな
ペットに限らず水族館のイルカと比較しても醜いし
そーゆーやつ冗談ぬきで死んでほしいと思うわ
そいつの笑顔に価値ないからな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:02:41.51ID:tuZZZ9a00
>>34
あー、しっくり来る。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:26.83ID:s05f8QPY0
幸せだと思うことはあるだろうけど
長続きはしないもの
マツコに限らず生きてる限りみんなそう
そして幸せじゃなかったことのみ記憶に残る
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:04:34.18ID:NVdjbtCg0
多分、普通の人間はそこまで笑顔でちかよってくるやつ、好意みせて仕事につなげようとするやつなんてそこまでいないが
マツコになってくると、金が動く分、周囲への人間不信がより増すんだろう
自分を信じてくれる大事に想ってくれる家族や恋人がいれば乗り切れることかもしれないが
それもないと、ただ孤独が深まるだけ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:05:08.89ID:pbC/eTBB0
産後鬱の若い嫁たちが多いのはしなちょんやドーワに不本意な種をつけられてそいつの種で出来た子にすべてを分け与えるよう強制されるからではないかと思えてならない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:06:18.71ID:A6Vs67Cr0
>>561
の言ってることが全てだわな
人の幸せなんてそれぞれ
マツコ好きだから単純に幸せでいて欲しい
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:08:21.16ID:pbC/eTBB0
あれほどコリアンがあいつもこいつも韓国系と言い張るのは、それぐらい根こそぎする勢いでリスト化した日本人に種つけてまわってるからではないかと思う
それによって形成された家族と信頼の団結の愛のと強制されたら国にとっては実は有害
個人的にもそりゃ不倫したくもなるわな
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:12:58.63ID:pbC/eTBB0
やたらくちではアナタが大切大切言ってくるわりにやること女の悪霊か怨霊みたいなやつ多いもんな韓国人とか
男は犯罪者ばかりだし
ドーワと中国人は監視してくるし
遺伝てあなどれないから日本人全員にこの種が混入したら必ず民度が下がるはず
なんかやだよね
未来は暗いわ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:15:12.44ID:FVeDEN+00
幸せを感じたことがないって事は不幸も感じないってことだな
それは幸せな事じゃないのか?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:16:15.36ID:XWAGAig60
自分は、マツコくらい金持ちの養子になれば幸せになれるかもしれない
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:18:43.51ID:Mor7fd3I0
神田沙也加もあれだけの才能と容姿、財力があっても自殺しちゃうんだからな
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:30:30.02ID:H3xWb+0C0
>>965
考えれば考えるほど深いな
いや、考えなければ不幸とも幸せとも思わないのかな
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:31:52.97ID:bq9a76lx0
>>26
焼き鳥屋で一人で一杯やっててもグワーンて幸せな感じなるし
休みの日に天気良いからフラフラしてても幸せになるし
高校の時学校の裏の塀を登って外にあそびに出てる時とかもスゴい平和だなと幸せを感じてた
そんなもんだよな普通は
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:03.61ID:NVdjbtCg0
ロックスターとかもそうだけど人に囲まれ称賛されるのと
孤独の落差は病みやすいんじゃないか
一般の人はそこまででもない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:37:47.36ID:bq9a76lx0
>>911
一度も幸せって思った事ないって言うくらいだから頭は自分で思ってるほど良くはないな
親の立場に立てないって事だから
意外と想像力がない
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:53:20.74ID:yiZVRDSm0
ギリシャの哲学者が友愛こそが最も重要とか言ってたな
要はなんでも話せる友人らしい
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:56:26.99ID:M60ZPFS40
ちんちん
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 12:57:33.35ID:ubtno/sc0
>>968
幸せな期間があった人ほどそれが失われる悲哀は強烈なんだろうな
離婚して子供とも会えなくなった人など、記憶すらない生涯孤男の俺からすればはるかに羨ましいと思うが
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:00:14.11ID:SK+r448X0
マツコの場合は典型的な金で買えない自由ってやつかな
あんな体だしコソコソ男遊びや旅行も出来ないし貯金以上にストレス溜(貯)まる人生w
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:37.59ID:Da5hppvG0
二丁目界隈じゃこいつがその手の店で「淋しいのよ〜」って泣きながら
男のケツをガンガン突く性癖は昔から有名だぞ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:05:46.66ID:hoH+ctQm0
>>979
変装してもすぐにばれるからつねに注目されるのはストレスだろうな
自由はなにより大事
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:08:39.47ID:psVvN5yv0
大金あっても普通の家庭は持てないからかな?
パートナーと子供がいて一緒にごはん食べるそんな普通の事はできない
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:15:58.89ID:uYlnJiNI0
>>19
小学校とか一番の地獄
人生で最もコミュ力が必要とされ陰キャは存在を否定される時期
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:19:18.31ID:4Z+Tc+sl0
いや、これ以外に多くの人が感じてると思う
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:26:13.83ID:7GO0gnCg0
お風呂に浸かった時とか美味しいご飯食べた時とか幸せって思うわ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:38:39.07ID:IQw9gRkD0
つまりそれが幸せってことなんだろうな
なくして初めて気づくものよ
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:45:24.67ID:/GLp+k870
毒親で自己肯定感育たなかったら、幸せとか感じられないよな。
しかもゲイなんて、特に自己肯定感持てないだろ。
いつだって自分の存在を完全否定。産まれて来なけりゃよかったと思ってる。

君は存在してていいんだ、と一生涯愛してくれる伴侶でもいればいいんだろうが、ゲイだとそれも難しそう。

或いは子供居れば、コイツを育てる守る為に自分は存在していいんだ、と思えるようになるんだろうけど。

せめてペットでもいいから飼えばいいのにな。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 13:57:19.49ID:8lpCZlBp0
これガチなのかな>>636

本気でキモいわ
こんな奴が街にいるかと思うと
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:01:53.17ID:aXCRPCWx0
>>828
そこらへんが金の使い所だよ
普通なら諦めないといけないことが金で解決できる
ペットシッターと契約してもいいし
万が一のときは養育費三千万渡す契約で引き取ってくれる人を探しておけば良い
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 14:02:21.21ID:uz4vmrfU0
とにかく嫌い、消えてくれ醜い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況