X



【芸能】テンダラー浜本 吉本110周年公演でも“文春砲”イジられ、場内爆笑 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★垢版2022/04/03(日) 22:52:40.20ID:CAP_USER9
4/3(日) 21:13
スポニチアネックス

テンダラー浜本 吉本110周年公演でも“文春砲”イジられ、場内爆笑
「伝説の一日」に出演した「テンダラー」の白川悟実(左)と浜本広晃
 吉本興業創業110周年を記念した特別公演「伝説の一日」の2日目、千秋楽が3日、大阪・ミナミの「なんばグランド花月(NGK)」で行われ、「テンダラー」浜本広晃(48)が自ら受けた“文春砲”をネタに会場をわかせた。

 「街でスカウトされたい」というネタで、相方の白川悟実(51)がスカウトマンにふんし浜本に声掛け。「すいません。文春ですけど」とやると、満員の客席から大きな拍手が巻き起こった。すると浜本は落ち着き払った様子で「文春はまず、名刺を出すから。そんなマイクなんか持ってません。メモの下にボイスレコーダー!」と経験者ならではのツッコミを繰り出し爆笑を誘った。


 浜本はヨガインストラクターの未婚女性との不倫が報じられ、事実を認め、謝罪していた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-00000412-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/03db04c7223cb0d603ff63b8051d28d09bd6cf17
0005名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:04:16.69ID:+C8d20jf0
アンジャッシュ渡部波にえぐいことやってるよね
イメージって大事なんだろうな
0006名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:06:28.54ID:beybhvjv0
エスエムエーピーはテンダラー
0008名無しさん@恐縮です垢版2022/04/03(日) 23:09:23.78ID:mwVWbjOu0
エロヨガだろどうせ
0013名無しさん@恐縮です垢版2022/04/04(月) 00:12:04.04ID:NKuS2mep0
浮気なんてどうでもエエけどコロナ陽性なのにあちこち出歩いてウイルスばら蒔いてたんだろ
情報番組のコメンテーターなんてやってる場合やないで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況