X



【K-1】82歳デヴィ夫人“最高齢ラウンドガール”自粛知らず「反応なくてやりにくかった」 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/03(日) 16:47:27.23ID:CAP_USER9
4/3(日) 15:33
デイリースポーツ

82歳デヴィ夫人“最高齢ラウンドガール”自粛知らず「反応なくてやりにくかった」 K-1
 ラウンドガールを務めるデヴィ夫人
 「格闘技・K−1」(3日、国立代々木競技場第一体育館)

 タレントのデヴィ夫人が82歳でラウンドガールならぬラウンドセレブを務め、会場を盛り上げた。

 K−1では過去に歌手の小林幸子、美川憲一らが登場して盛り上げたが、K−1によると82歳での“ラウンドガール”は史上最高齢。不可思(クロスポイント吉祥寺)−小島瑠久(PURGE TOKYO)戦の前にオーケストラが生演奏する中、デヴィ夫人は「私の勝負服」という全身鮮やかな赤のドレスに身を包んで姿を現した。

 リングに立つと「K−1ってすごいんですね。もうびっくりいたししました。この熱気、興奮しております。なんか私、K−1が大好きになりそうです。みなさん、これから選手の方々が熱い戦いをします。みなさんもきっと体中で興奮して応援すると思いますけど、どうぞ、熱意と暖かい応援でこの会場を燃やしましょう」とあいさつ。試合中にはラウンド表示のプラカードを掲げて戦いを彩り、試合後はTKOで勝利した不可思を拳を合わせて祝福した。

 取材でラウンドセレブ初体験の感想を問われると、「うれしかったですね」と満足顔。だが、「ほかのコレクション(ファッションショー)の場合、拍手がすごい起こるんですけど、なんかシーンとしていて、観客の層が違うのか、手応えがなくて拍子抜けしました。試合だけに熱中していて、何の反応もなくて、やりにくかったです」と笑いを誘い、コロナ禍で声援の自粛を求められていることを知らされると、「えー、そう?最初から言っていただければいいけど、みなさん、私に反感があるのかしらと思っちゃいました」と驚いていた。

 さらには、不可思に勝った場合のボーナス、ファイトマネーの取り分、税金など次々質問して困惑させる一幕も。それでも、「また頼まれたらやります。楽しかったです」と再挑戦に意欲を示した。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220403-00000101-dal-000-9-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/14b816cd66837b952d4fdbc635556b0c3eed60ef
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 16:48:09.04ID:k++qY1T80
レオタードでやれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 16:54:34.17ID:ekxAFJo30
格闘技の大会で層が違うからな
呼んだ上だけが盛り上がってる
マジで無能
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 17:06:08.02ID:9zljPIIQ0
ハイレグレオタードだったらどうしようかと思ったら普通でホッとした
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 17:17:07.63ID:98+VyK/F0
アンチエイジング頑張ってるね
叶姉妹もこんな感じの80代になることでしょう
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 17:24:30.61ID:fFUI2Na40
こんな元気な82歳みたら人生100年時代なんだなと認識する
長生き怖いよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 17:44:35.96ID:fMOWtwFf0
82には見えんな 
若々しいわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 18:01:01.05ID:Ak6H68A80
スレタイみたときはうわぁって思ったけど
写真見る限り以外にちゃんとハマっててよかった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 18:47:21.46ID:2JvKLxya0
水着でもないのにニュースバリューある?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 19:45:58.49ID:5q/cYhQd0
たまんねぇ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 21:51:15.05ID:S/qviLvi0
インドネシア国民の血税で贅沢三昧した女
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 22:03:24.95ID:NnjPyKhE0
こないだ実家の掃除してたら死んだ親父の部屋の押入からデヴィ夫人の写真集が出てきた
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/07(木) 01:25:42.22ID:2ghDvCev0
帝国書院の本に載ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況