X



【芸能】ニューヨーク屋敷 “周りからあまり好かれていない”の占い結果に…本音を吐露 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 12:04:32.73ID:CAP_USER9
4/2(土) 11:56
スポニチアネックス

ニューヨーク屋敷 “周りからあまり好かれていない”の占い結果に…本音を吐露
「ニューヨーク」の嶋佐和也(左)と屋敷裕政
 お笑いコンビ「ニューヨーク」が1日深夜放送のテレビ東京系「占いリアリティSHOW どこまで言っていいですか?」(深夜1・00)に出演。占い師からアドバイスされる場面があった。

 占い師・法演氏から「屋敷さんは占い師の敵です」と診断されると、屋敷裕政は「そんなわけないやないですか。俺は占い師の味方ですよ」と否定。続けて法演氏が「人にあれこれ言われるのが大っ嫌いなんですよ。『お前が俺の何を知ってるねんや』というのでイラっとする。プラス、赤ちゃんの星なんですよ。キャンキャン騒いでいれば周りがお世話してくれる」と屋敷の性格について占うと、屋敷は「でも、1番当たってるかも…」と返答した。

 また、法演氏は「2人とも周りから生意気に思われていて、あんまり好かれていない」と指摘。これには屋敷も「でもそれは昔からそうやったかもしれないですね…」と心当たりがある様子。すると、法演氏は「本来はおふたりとも礼儀正しい人なんですよ。必要以上に頭を下げた方が良い」とアドバイスを送った。屋敷は「正直、芸人さんにはそんなに嫌われてないような気がするけど、スタッフさんとかには怪しい。生意気って思われてるかもしれない」と本音を吐露。相方の嶋佐和也は「(要因は)コイツっすね」と屋敷のことを指さしていた。

https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220402-00000142-spnannex-000-3-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/6d841932d481c589fdff20fa8fb2b6fa26c1eecf
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:07:17.80ID:MYe39OS30
それ占いしないとわかんないの?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:11:28.70ID:S3tWXLte0
詐欺だからな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:45.57ID:5tmo4LOg0
M-1の予選で敗退して、敗者復活戦でも敗退してるのに、ゴリ押しされてるから、嫌われて当然
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:16:07.68ID:SW7cNIZM0
イケメンじゃないほうが屋敷?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:20:37.44ID:uCF/Qyyv0
見てたら分かる事なのに占い?
もっと何日後に何々が起こるとか具体的に言わないと占いじゃないよね
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:21:43.64ID:TtQTsy820
料理してる人を馬鹿にして炎上した人?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:16.59ID:Uvdmbs5B0
個人の感想です
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:30:44.34ID:OpIzfQ5N0
こいつはクソ人間だからな
金髪のほうがスタッフ受けも遥かにいい
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:35:48.72ID:hiqTEWAC0
どっちもやろw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:39:25.49ID:P8xWUWUH0
>>1
ツラ見りゃ誰でもわかるだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:40:38.60ID:QymUf3T+0
こんな占いを当たってるとか言う屋敷は性格いいのか
もっと売れたくて気を使ってるだけか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:42:22.04ID:zOJ7+lPs0
これが占い
見てわかることを言います

そしてそれを当たってる!と喜んで
何回もリピするお花畑女が
たくさんいるので需給が成立します
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:45:39.61ID:B/Z5DA+o0
一応占星術は昔ヨーロッパでは学問として真面目に研究されてた
易学も中国では真面目に学問だった
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:13.33ID:EkRER08x0
ニューヨークはガチクズなんで占う必要は無い 
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:49:51.53ID:V2y2XEdl0
最初の頃は嶋佐の方が性格悪そうに見えてたけどバラエティ番組でよく見るようになったら屋敷の悪さもどんどん目立ってきた
だからと言って反対に嶋佐が性格良く見えるってわけでもないから好感度は下がるばかり
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:02:53.70ID:QH7o3zpc0
嶋佐好きだから嶋佐だけ出してほしい
屋敷の口周り気持ち悪すぎて無理見たくない
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:10:37.49ID:1TehkNaa0
人を傷つけるネタしかない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:17:24.21ID:MHnMZ3f40
>>1
ネタを見たことないから面白いのか面白くないのかは分からない
けれど左の人が宮根系の顔で受け付けない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:48:38.87ID:42ILESz90
>>3
この番組は占い番組じゃないぞ
占い師のスタイルでマネージャーが集めてきた資料を読むだけだ
つまりスタッフやまわりの人に嫌われてるというのは占いではなく事実
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:17:37.79ID:CsQs9cZ00
屋敷は楽屋で覚醒剤やってるからな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:25:44.82ID:grNSq2BL0
それただの感想では
多分殆どの人がそう思ってる
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:29:57.95ID:ZX7P0yVR0
どっちの人かわからんが目が明後日の方向向いててきめぇからまともにみる気もおきない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:38:25.73ID:XGO3jJtC0
吉本が必死で売り出そうとしてるのは分かるが
こいちらどんな番組に出てもハマらないよなあ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:59:09.66ID:+md9qr6/0
めっちゃ嫌われてるよね
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:13.36ID:QhcLja+J0
パンツマンのは本当酷かったよな。売れる前でよかったな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 15:07:31.80ID:8Y1ohHbn0
生意気でもいいだろ
問題はそんなん関係なくおもしろくないことだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 16:36:40.59ID:n3dMUCBi0
ただの感想やん
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:40:55.89ID:I3bmqpEY0
この人を思い出そうとするとねずみ男が浮かんできて邪魔をする
嶋佐の顔はパッと浮かぶのに
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 17:46:41.75ID:KQ65tb3P0
消えろや!クソニューヨークが!!

ミステリと言う勿れで知った松本若菜って女優さんが脱力タイムス出るから楽しみにしてたら芸人枠はニューヨークの屋敷だから見る気起きねえんだよ!!クソ!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 18:11:57.27ID:+md9qr6/0
>>26
こいつら以上に実力がある芸人がいないからでしょ
それぐらい吉本は低レベルに堕ちたってこと
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:51:54.20ID:oMEGdr7D0
ホントこいつらだけはマジでつまんねーな
今はテレビ出まくってて調子乗ってんだろうけど、あと3年もすりゃ見なくなるだろうけどさ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:15:06.92ID:fjxGOhic0
ライセンス藤原程度の実力なのにゴリ押しされすぎ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 07:32:13.02ID:IbeIg46T0
脱力タイムズでフジテレビの番組の悪口言ったら、
最後に編成局長が出できて土下座してた。
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 18:55:48.11ID:5av24V0k0
>>36
どっちも性格悪そうだけど、嶋佐はまだ可愛げがある。
屋敷はいついかなる時も相手を馬鹿にしてるのが漏れてて不快。
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 02:33:59.22ID:LQFF3vHu0
生意気でもいい、実力が伴ってたら
若い時の松本みたいに
おもしろくもないのにただ生意気な奴は嫌われて当たり前
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況