X



【芸能】トリンドル玲奈 妹・瑠奈との姉妹ショット披露に反響「双子並みに似てる」「パーフェクト」の声 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 11:07:32.39ID:CAP_USER9
4/2(土) 10:54
スポニチアネックス

トリンドル玲奈 妹・瑠奈との姉妹ショット披露に反響「双子並みに似てる」「パーフェクト」の声
トリンドル玲奈インスタグラム(@toritori0123)から
 モデルで女優のトリンドル玲奈(30)が2日までに、自身のインスタグラムを更新。2年前にデビューした妹でモデルのトリンドル瑠奈(28)との姉妹ショットを披露し反響を呼んでいる。

 「久しぶりの姉妹ショットです。寒かったけど、天気が良くて気持ちよかったですね」とつづり、桜の木をバックにした姉妹ショットをアップ。また、妹・瑠奈もインスタグラムを更新し、「お花見気分味わえた。桜が風でひら〜っと舞ってるのがすごく好き」と記し、別カットの姉妹ショットを添えた。

 フォロワーからは「美人姉妹」「二人の美女」「美しいです」「お二人共キレイです」「うっとりです」「可愛さ最強ですね」「眩しい!」「わぁ待ってました」「完璧です」「お肌がつるつる」「双子並みに似てる」「パーフェクト」という声が寄せられた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/8e2adede45cc72583526f8ef90d8df9c2aa8fc6b

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/02/jpeg/20220402s00041000200000p_view.jpg

【写真・別カット】双子並みに似てる!妹・瑠奈が投稿した姉妹ショット(インスタから)
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/04/02/jpeg/20220402s00041000203000p_view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:45.38ID:q4eEIu4/0
肉丸
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 11:10:49.75ID:x8T4yqi40
上の兄弟に良いところを全部取られて残りカスで出来上がる下の兄弟
0014通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:09.79ID:spDkadwv0
リンドル星川との三姉妹じゃないのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:13:22.58ID:Z0imxnBd0
ひろゆきとの対談かわいかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:25:44.53ID:EG8h8kaC0
トラウデン>>>>>>>>>>>>>トリンドル
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:51:45.05ID:ICROhuP60
>>11
右がタイプ
かわいい
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 12:52:09.80ID:v7e05DlU0
本グレ事務所に押されてるかのような
こいつは見たくない
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:19:09.75ID:Mw25dMTm0
どっちがどっちかわからん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:53:26.96ID:I35UItSq0
>>1
トリンドルはかわいいだけではなく、
頭がいいんだよな。
お馬鹿さんかと思っていた。
なぜ勘違いしたのか未だに不思議だ。
あの美貌と知性。
今の芸能界では最強だろう。
0033通りすがりの一言主
垢版 |
2022/04/02(土) 14:01:38.70ID:spDkadwv0
>>23
あのアバルト海苔か?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:02:49.42ID:j5K++tw00
10年前ならなあ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:14:58.43ID:iUHtTyex0
当時のモデル仲間から意地悪すぎると告発されてたのが面白かったのに最近妹溺愛キャラで出てきて控えめに変えた?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:41:26.42ID:bTMcWvz40
>>30
あれはお笑いのおふざけ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:45:08.27ID:uRGwmqvA0
以前妹をテレビで見た時元財務相の山口真由に似てると思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:50:41.23ID:1IcydBEY0
いま、AB蔵が狙い目ちゃう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:55:49.91ID:4KPrysb40
ロサリオ恵奈のほうが好きだな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 15:00:54.01ID:GHdxj2eR0
トリンドルは今かわいいな
昔は下膨れでイマイチだったけど
ひろゆきと夫婦漫才みたいでいいしな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 00:34:44.36ID:0GNuBza30
鼻がクソ不細工
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:03:12.76ID:ostM/iSv0
USJのゾンビコーナーのCMのトリちゃんかっこよかった
ランチ合コン探偵も可愛かった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 01:07:41.37ID:t6nx7gtt0
唇うっす!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:17:19.89ID:QcK46mr20
かわいいな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:27:27.16ID:xrLbop5Z0
顔も酷いが中身は…
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:29:41.97ID:mQbm+2y+0
トリンドルはドイツ系オーストリアであってドイツではない
トラウデンはガチのドイツ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:31:15.96ID:Nlnp8OgE0
ダレノガレと爆撃進路騒動の事があるからな、相当性格悪そうだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 11:33:04.34ID:6LQ/9tEk0
プラチナムか
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/04(月) 17:38:19.85ID:iaAHhdT20
こいつのスレは伸びない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/05(火) 04:36:48.77ID:xtuf1QLw0
ヤキって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況