X



【芸能】松本人志 “ユーチューブ始める説” にJP反応「こんなんかな?」 実現しそうな企画とは [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2022/04/02(土) 05:58:08.50ID:CAP_USER9
4/1(金) 23:10配信
東スポWeb

 モノマネ芸人のJPが1日、ツイッターを更新。松本人志が予告したユーチューブ開設に反応した。

 松本はこの日、「いよいよYouTube【ひとっちゃんねる】始めます。宜しく」と笑顔の絵文字つきでツイッターに投稿。歓迎のコメントが多く寄せられたが、あまりに唐突な発表に「エープリルフールネタでは?」と疑う声であふれている。

 これに便乗≠キるかのようにJPがこの日の夜、「こんなんかな? #ひとっちゃねる」の文字とともに、動画をアップした。

 金髪、髭、白のロングTシャツと松本になりきったJPは「ブーンブーン! ハローユーチューブ! 松本人志のひとっちゃんねる!」となぜかヒカキン風≠フ怒鳴りでスタート。

 さらに「ということで今日からユーチューバーデビューするんですけどね、何をやっていいのかね、僕正直わからないんですけどね。ユーチューブなにぶん初めてなんで、お笑いっぽくやっていいのか? ユーチューバーっぽくやっていいのか? わからないんですけど、企画は考えたんです」と予告すると「メントスコーラしながら大喜利」と書かれたフリップを提示した。

 最後に「これは新しいじゃないですか。おもしろいと思った人は、チャンネル登録、高評価、絶対に…しないでください。ハハハハ! ウソよね〜ん! してください!」と松本っぽくスカす≠ニ「ということで、グッバイさよなら再見アディオスまた会う日まで〜 バーイ!」と往年のギャグで締めくくった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/29924033c4b2c70ac5e38fc2db05069680db20e0


JP (ジェーピー)
@jpmaesaka
こんなんかな?
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1509878776259174406/pu/vid/1280x720/GI0-fk2v2egLLmgV.mp4
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 06:01:55.17ID:ZiVl4p0i0
ひとりごっつやればいいというか、ひと昔まえのYouTubegsまさにひとりごっつだったと思うぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 06:37:02.40ID:DR9q5mpj0
ここまで似せられたら気兼ねして動けなくなりそう
歌手でも曲が潰されたりするじゃん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:48:39.47ID:knjIqYM00
>>1
この芸人ユーチュブの再生回数が悲惨すぎる・・・
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 07:51:12.65ID:wlQ1PCyU0
松本人志なんかはyoutube向きだと思うけど
年齢的にどうなんでしょうね?
俺はテレビ引退と合わせて余生は遊び半分でもしかしたらyoutube?なんてのも
思ってたけど
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:03:20.17ID:wDikcYVm0
>>9
一番向いてないんじゃね?
youtuberはプロもアマも自分の好きなことをやるのが成功してる
松本はやることなくてベンチプレスしかしてないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況