X



【ダウンタウン】<松本人志>突然のユーチューブ開設!AF疑うコメも殺到「とうとうきたか!」「楽しみ」「マジっすか」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2022/04/01(金) 21:15:21.53ID:CAP_USER9
ダウンタウン・松本人志が1日、ユーチューブチャンネルを開設した。午後にツイッターで「いよいよYouTube【ひとっちゃんねる】始めます。宜しく」と告知した。

 ユーチューブには、チャンネル「ひとっちゃんねる by松本人志」が登場し、「新しくひとっちゃんねる始まります」と紹介している。

 夕方に初動画が投稿された。動画はほのぼのした音楽が流れる30秒動画で「まっちゃんねる 4月1日始動」と表示されている内容だった。

 「ひとっちゃんねる」と告知しているが、動画では「まっちゃんねる」と記され、どちらが正しいのかは不明となっている。コメント欄はオフに設定されている。

 松本のツイッターには速攻で1000件を超えるコメントが集まり「これは事件だ!」「とうとうきたか!」「楽しみ」「マジっすか」と反応する声の一方で「絶対エイプリルフール」「待ってました!エイプリル・フール ネタ」と裏があると疑うコメントも集まっている。
 
ディリースポーツ 4/1(金) 18:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1ecd3b62c8decb21789dcd6f566fa2b38fa90dd

写真https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20220401-00000129-dal-000-5-view.jpg?pri=l&;w=640&h=587&exp=10800
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:37.36ID:FidKm+rq0
求人のHPを作ってろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:16:46.53ID:nuVHu4d10
アナルファック
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:23:12.12ID:3dHRYoh10
芸能人で唯一見るかもしれん
0021◆AnalLovelw
垢版 |
2022/04/01(金) 21:29:41.96ID:jKCgpphx0
>>1
AFってアナルファックかと思ったぜ・・・ふぅ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:24.30ID:YB/3Rs790
アナルファック
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:38.58ID:SnRcBmKa0
ホント低学歴低脳老人しかいないのなココw
AF=アナルファックなんて言葉は和製造英語で
世界じゃどこにも通用しないぞwww
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:50.98ID:lYOTHIw+0
アナルファックスレ担ってて安心した
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:31:52.03ID:LiNigs1O0
4月1日を利用して
今後やっていくんだろうねw
Twitterの時といっしょww



まっつん、恥ずかしがんなよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:10.71ID:nBXvV8As0
そんなことより20年ぶりだかの今田と東野のカモンファンキーリップスが糞面白かった
松本もラジオやってくれ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:32:12.62ID:s76Iak830
ヒカキンくらいは登録者行くのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:33:10.61ID:WiCq5ruI0
このスレの勢いからすると需要無いから4月1日って事にして止めた方がいい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:01.58ID:WPASQW1f0
アナルファック好きなのはまあ理解できるんだけど
AVでアナルファックって面白いのか?
そこは理解できないんだなあ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:39:21.83ID:ZCFuVlJO0
60歳で引退するそうだからこういうのでちょっとずつ失望させて引退のショックを和らげてんだろうな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:40:14.94ID:7Dx+pFX40
>>28
あの連中は複垢使ってるから
吉本が本気出してるならかまいたちや霜降りとかもっと登録者や再生数伸びてるはずだし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:43:00.46ID:nx0sB4jr0
アナルファックの動画?

絶対にBANされるじゃん
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:07.26ID:ZTr5j7bo0
>>1
コアはどうした

まっちゃんwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:45:04.03ID:yZaxQ+n40
(松本だけじゃないけど)なんでみんな、「何々ちゃんねる(またはチャンネル)」っていう
題名にするんだろ?

それか、「何々TV」ね。
(ヒカキンが初めにヒカキンTVにしたから?)
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:49.63ID:m5L+j4pk0
やっぱあなるふぁっくよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:52.88ID:GyRm8sL40
トレンド 17:50更新
1 ひとっちゃんねる ※エイプリルフールネタでバズる
2 EXO
3 うまい棒
4 涌井秀章
5 将棋大賞
6 ベルゴロド
7 ゆってぃ
8 ファン数
9 琉球新報
10 イチロー


これ、余裕で日本人最速100万登録いくだろ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:10:03.83ID:RFwGHGeA0
そもそも、Amazonと関係の深い松本が
youtubeをやるわけ無いじゃん。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:15:50.39ID:iBQ+GHyy0
いきなりのアナルファックはBANされるで
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:18:28.65ID:KugUb4Ji0
MHKの地獄を忘れない
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 22:31:51.66ID:o5dF2kd30
AFはオートフォーカス
AVはオーディオヴィジュアル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:10:02.86ID:SkysN75R0
登録者数も出ないしコメント欄も閉じてるけどどうしろっていうの
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:13:17.93ID:ARdfskLf0
AFって略す時代になってたのか。俺はAFといえばオートフォーカスだな
人によってはアナルだろうね
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:15:37.38ID:j+slQodw0
アース&ファイヤー
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:28:37.00ID:MiUWhdJr0
経たなぁ…
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:35:22.80ID:S+6tO8ht0
実際のとこ YouTube やりたくてたまらないくせに
プライドの高いめんどくせえ爺さんだな松本人志て
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:38:41.10ID:j+slQodw0
>>63
アースはearthやったなあと時間差で気づいて戻ってきますた
一人ツッコミコミコミ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:39:24.82ID:ZjqMDIGf0
AFってなんや?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:42:32.63ID:+tbmVK4y0
>>60
登録者数出ないから偽アカウントに釣られたと思って登録しなかったわ

本物でいいのか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:43:53.49ID:49Fn+3I10
エイプリルフールをAFと略すか?
>>1読んで、アナルファックじゃないし…あ、エイプリルフールか、と気づいた俺は聡明だわ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 23:47:30.84ID:U+cUOket0
チャンネル名を急遽変えて登録者伸ばしに使われてる。乞食にボーナス与えるなんてまっちゃんは優しい
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 00:25:02.60ID:B608vyqe0
エイプリルフールネタでやったら本当にやってくれと言われて仕方なくやる程の計算だろ
寒いわー
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 02:14:47.37ID:TqC+5vgY0
なんでこのスレ「あぼーん」多いんだ?(ゲス顔)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 02:30:49.21ID:PN8H0Tcs0
AFで何か祭りなかったっけ?
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 02:53:04.61ID:Vp+gAmvL0
>>34
それ65に伸びたで
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 03:00:16.67ID:ZyhdmYPp0
またMHK並みの事故じゃないのか
誰がネットでまで吉本芸人なんか見ると思ってるんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 03:15:56.10ID:vZzO6YTo0
ご冥福をお祈りします
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 03:33:58.96ID:FaVgp1jU0
本人が嘘ですとツイートしてるけどチャンネル上がってるしどっちなの?
再生回数しょぼいから嘘だろうけど
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 04:41:21.53ID:iJAA1fyF0
ぼくはけんぜんなにんげんだからちゃんとエイプリルフールだと思ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況