X



【芸能】岡村隆史 有名女優と(松下由樹)のキスシーン 「もっと何かないんですか」現実知る [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2022/04/01(金) 14:40:15.49ID:CAP_USER9
岡村隆史 有名女優とのキスシーン 「もっと何かないんですか」現実知る
4/1(金) 13:54配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/1c2fdfb770a35db59f9ffe1ee01bdb19b4193c76

 ナインティナインの岡村隆史(51)が3月31日深夜のニッポン放送「ナインティナインのオールナイトニッポン」に出演し、仕事でのファーストキスの相手を明かした。

 岡村のファーストキスの相手は女優・松下由樹。特番で二人三脚のペアを組んだ際に「すごく感じが良かった」と憧れを抱いたという。

 

 その後、「ぐるナイ」(日本テレビ系)の企画で、キスしたい相手を問われ「松下由樹さん!」と回答。バラエティー番組だが、キスをするためにあえてドラマコーナーを企画し、松下に依頼した。

 松下側からのOKがあり、ついにキスに成功。「思っているより、長かったですね」と言われ「そうでした?どうでした?」と感想を尋ねると「別に」と冷静な返事があったという。さらに「『お疲れ様でした』と何事もないように帰っていって…もっと何かないんですか!と。」と女優の仕事ぶりに驚嘆。

 

 それでも矢部からは「ええ仕事や」と憧れの相手と仕事とは言えどキスしたことをうらやましがられていた。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:43:30.40ID:rOHKBVVD0
これは羨ましい
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:17.54ID:x+bKCm/e0
振り返れば奴がいるの頃の松下由樹はおっぱいでかくてかわいかったなぁ…
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:44:24.65ID:uQ+Cn/df0
バックから突きながら
『パンパパンと言うてみい〜!』
とでも妄想してたんか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:45:37.77ID:aZk1D/Z90
全盛期の由樹パイ揉んだ山崎まさよし最強だろ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:09.90ID:XCO6Vo3g0
岡村ほうか
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:46:24.72ID:+/oUlLCz0
チコちゃん
「岡村、妻がいるのに贅沢言ってんじゃねーよ!」

キョエちゃん
「ヲエ〜〜〜〜ッ。ヲカムラのラブシーンなんぞ見たくもないわ。」
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 14:52:11.38ID:XveEjgyD0
出川は岡村のタイプは
岡村を押し潰しそうな女子プロレスラーみたいな女といってたな
おもしろ荘でブルゾンちえみが出てきた時にもまさに岡村のタイプともいってた
両方比べると少し違うが肉感的なのが好きなのは間違いないし松下なんてうってつけだろうな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:24.21ID:PVr8eqbl0
公共の電波使って何をしてるんだ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:24.63ID:OoyyWnZJ0
松下由樹さん
クビレの無い寸胴ヌード宜しくお願いします
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:07:30.03ID:B5//QjSP0
召す蓋じゃないですかぁ〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:25.97ID:EXNspOxp0
松下由樹のデカパイ揉みたい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:08:42.10ID:xmDy/0UF0
おまえら天然オッパイが大きい女優は叩かないのな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:11:37.17ID:7ZK20spn0
ぐるナイの岡村恋愛救済企画で相手役だった松下由樹と黒谷友香は独身のままか
梨元勝の娘は何してるんだろ?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:15:04.58ID:zGAqH6Dt0
あ〜さ〜く〜ら〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:19:46.07ID:XNeEyQi80
たかが仕事のキスなんてらいつまでも覚えとくなよ
お相手はサラリーマンがパソコン打つくらいの感覚で仕事してんだから
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:20:02.74ID:KiCrr+j00
葉月里緒奈とくっついてれば良かったんだよ。
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:43:50.26ID:xmDy/0UF0
岡村って口が臭いとか言われてたから
よくキス出来たなと思うわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:46:54.50ID:FX2TAMzc0
これ昔の話だよね
岡村が松下由樹の大ファンで
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:53:38.62ID:y4r7VdWF0
ちょっと芸人になってくる
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 15:56:31.75ID:ci7CLh0C0
乳輪は巨大
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:05:24.82ID:Evcvcpp80
松下よく受けたなこんな仕事
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:16:28.51ID:I1wP8ggn0
今じゃすっかりアレだけど
10年くらい前はムチムチでたまらんかった
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:32:52.56ID:7h2O3ov90
モリマンじゃなかったのか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:48:41.83ID:qXSSEdP70
>>50
NHKのエース”として人気の和久田麻由子アナウンサー(33)が第1子を妊娠していることが31日、分かった。局関係者によると、現在安定期に入り、出産予定は今夏。局内をはじめ、仕事関係者には既におめでたを報告。関係者は「お世話になった人たちにあいさつを兼ね、幸せいっぱいの表情でママになることを伝えています」と話した。1日にキャスターを務める「ニュースウオッチ9」に最後の出演をする予定。

 今年2月、21年度での同番組の降板と、4月以降は特集番組やナレーションのみの出演が発表されていた。看板アナが「レギュラーゼロ」となる理由について、さまざまな臆測が飛び交っていた。

 昨夏は東京五輪の開会式やパラリンピック閉会式の中継を担当し、抜群の安定感を発揮。大みそかには大泉洋(48)、川口春奈(27)とともに紅白歌合戦の司会を務め、絶妙に合いの手を入れながら円滑に進行していった。レギュラーがなくなる4月からは“わくまゆロス”などと言われ、「フリー転身説やNHKならではの世代交代説、はたまた先輩アナに根回しされて降板に至ったなど、いろいろなことが報道されていた」(局関係者)。だが、実際は幸せな理由での降板だった。局関係者は「アナウンス力だけでなく、人柄も良い。そんな和久田アナだけに局内は祝福ムードです」と語る。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 18:55:41.94ID:Mq44Pqqv0
小林武史をakkoに横取りされたので、それからモロに体型が変わったよな。
ヤマハショルキーのときとかカッコ良かったんだぜ、松下由樹。
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:41:29.03ID:YBVt16SA0
司馬先生呼んできます!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:44:41.66ID:SkysN75R0
今の松下由樹さんならやさしくしてくれるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:54:22.93ID:o5dF2kd30
松坂慶子化してる
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:56:48.62ID:4/lsA5/l0
松下由樹って
鼻の穴が膨らんでて最高にエロい鼻してるけど
若い頃の顔見たらシュッとした小鼻なんだよな

やっぱ歳とると鼻の穴ってデカくなるのかね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:05:26.30ID:WrqgX2Dx0
>>3
これよ

云ってて気づかないのかな
景気悪くなったら風俗に美人が増えるのと
同様の無神経さ、治ってないね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:21:54.67ID:8pk/q1GS0
振り返ればやつがいるの松下由樹は可愛くて色気あって最高
めちゃくちゃいい女だったわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:46:52.16ID:7Ep0Bewe0
バックからつきまくりたい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:49:16.10ID:INxNQrst0
>>3
あの時の岡村は吉本に大事にされてたから松下程度じゃ断れなかったろうしな
レイプに近いセクハラのモラハラだわ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:52:09.05ID:ezBs3x8m0
チャンネル99でベロキスしまくってたやん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 01:16:15.19ID:DuJaM0cx0
ホルスタイン由樹
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:39:58.20ID:CfgFqsmg0
>>1
頭が中学生レベルなんだな
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 13:43:48.70ID:b2Nq64+P0
松下由樹の春日局役好きだったー!
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:18:44.87ID:py82GWOZ0
>>76
噂もなにも、小林武史からひどち仕打ちされてただろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:22:39.31ID:x8BaMxHt0
>>1
( ^∀^)「木下ほうかに聞いてみろや教えて貰えるでギャハハバカタレ」
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:27:33.21ID:h4nsgsLv0
仕事で女性にキスさせるようなセクハラ業界だから
枕や性的強要の監督や俳優が出て来るんだろうな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 14:37:17.53ID:k9iAhZjh0
岡村って松下由樹といい江角マキコといい熊田曜子といい、デカい女が好きなんだね
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/03(日) 06:15:54.11ID:KecMOthj0
西田ひかる
大阪に住んでるので、岡村も仕事のメインを大阪に移した。
別々の仕事で同じスタジオのときに、西田ひかるの楽屋に訪問して関係者スタッフが気を使ってふたりきりにしてもらって2時間くらい二人きりで何かをしていた岡村

ここに来て実は女のタレント女優で初めて食事に行ったのは

西田ひかるが初めてと告白w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況