X



【野球】パ・リーグ F 6-2 L[3/31] 新庄・日本ハム初勝利!!淺間先制2ランHR 松本3安打2打点 立野5回2失点 西武連勝ストップ [鉄チーズ烏★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:04.79ID:CAP_USER9
西武.    0 0 0  0 2 0  0 0 0|2 
日本ハム  0 2 1  0 1 0  2 0 X|6 


【バッテリー】
(西)與座、佐々木、大曲、十亀 - 森
(日)立野、古川侑、宮西、堀、北山 - 宇佐見

【本塁打】
(西)
(日)淺間1号(2回裏2ラン)
   
試合結果:nikkansports.com/yahooスポナビ野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2022/pl2022033104.html
https://baseball.yahoo.co.jp/npb/game/2021005454/score

明日の予告先発:
ロッテ-西武
(西)高橋 光成
(ロ)石川 歩
オリックス-日本ハム
(日)根本 悠楓
(オ)山岡 泰輔
http://npb.jp/announcement/starter/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:17.88ID:FDlRt4Rt0
かったよ!
0003世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:31.92ID:fsoCixki0
華麗なるBIG BOSS!
キタタタタタタタ━━━(((((゚(゚(゚(((゚゚∀∀゚゚)))゚)゚)゚)))))━━━!!!!!!!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:39.32ID:AaciPu9e0
あと阪神だけw
0009( ´▽`) ◆SAITAMAHo.
垢版 |
2022/03/31(木) 21:24:56.99ID:nnsL5XRW0
阪神よりは好成績!
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:02.18ID:N8ElKugH0
あーよかった
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:07.80ID:BgpRsmKR0
継投まともにやれば普通やな。センターコンスケは意味不明だが

てか北山、空振り取れないん?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:28.77ID:rfnkHdeK0
これハム投手保つんか
イニング食える先発いなくないか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:56.32ID:edFoaAKY0
宮西あたりまでちゃんと繋げればなんとかなる感はあるんだよな
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:25:59.59ID:vreTrTpx0
阪神越えとはさすが新庄はんやねえ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:14.22ID:kKFh4pO50
昨日の時点で結構野球できてたからね
今日はなんとか勝ったな最後ヒヤっとしたけど
弱小打線でもできることはしっかりやった勝利だったよ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:19.25ID:tfCAmPkP0
連敗脱出しちゃったらネタとして弱くなるから
明日から取り上げる時間減りそう
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:24.00ID:KS2XVB6u0
BIGBOSS!
BIGBOSS!
BIGBOSS!
BIGBOSS!
0036世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:30.26ID:fsoCixki0
アンチんざまあああああああああああああwwwぐやじいのうwwwぐやじい農業wwwwww
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:50.39ID:UTQOcooE0
中継ぎ陣は完璧やな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:26:52.58ID:3L9VNItO0
まぁ、よかたなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:02.38ID:PbYJ0biT0
勝ちパターンまで繋げば勝てるからな
問題は打線よ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:08.28ID:4Hc7incs0
裏切者が!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:14.58ID:bsx8/p5V0
まあビッグボスじゃなくてもキツいと思うよ
ハムはまともな戦力じゃないからな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:16.36ID:yvN8jBZA0
チッ
0049ぴーす
垢版 |
2022/03/31(木) 21:27:18.73ID:yPNEhhja0
きのう負けて意気揚々としてた人はなにを思うか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:23.30ID:m7MOPOkh0
與座とかいうバッティングマシーンみたいなPのせい
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:32.82ID:ifLYPRzI0
パレードしよう!
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:41.39ID:3L9VNItO0
阪珍 ほら頑張れよww
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:28:55.04ID:ZwaBQmJw0
今日のヒーローインタビューは松本だろよ
猛打賞タイムリー二つだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:10.75ID:baONSkqT0
>>4
一回勝っただけでいばるなよw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:22.94ID:0jmPGNqQ0
終身監督決定やね
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:29.94ID:m7MOPOkh0
山川いないのが大きいわw
一気にザコ化してるし西武
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:31.61ID:yxnEYkvM0
6試合に1勝!完全に優勝ペース!
他球団は震えて眠るがいい!
フハハハハ!!!
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:46.40ID:tE5NiE3w0
阪神すまんな先いかせてもらうは
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:29:54.74ID:H+cFdEzw0
さすがBIGBOSS優勝だっ!
0083世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:40.69ID:fsoCixki0
どんなもんじゃーーーーーーーいwww


フォー!www
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:30:43.29ID:RdhEyVy00
立野は有言実行したな
かっこいい
新庄はメンヘラ卒業か
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:02.12ID:BgpRsmKR0
しっかりしろ立野
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:03.54ID:aK0aLNHU0
昨年二位の名将が率いるチームより先に白星だなんて天才ではないですか
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:31:39.16ID:BEnZXnsu0
空気読まず、勝ってしまった
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.11ID:1uo1qNoK0
いやドキドキしながら最後まで見れたわ
ワンはダメだったな
あと西武外崎ふざけんなコラ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.70ID:pFMAj06D0
なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:01.81ID:BgpRsmKR0
>>84
変な事してたらまた負けてたよ
山川がいないとはいえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:32:20.28ID:90rbi5mG0
明日も勝つ!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:13.66ID:SRInfrNX0
指導者経験無しなのに勝ちパターン確立して勝利
冷静に考えてすごくない?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:17.27ID:vjyEYjEf0
 
●西武辻監督 「あの下手投げと愛なんとかはもう使わん(怒)」
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:19.61ID:tE5NiE3w0
明日からの3連戦でビリが決まります(´・ω・`)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:33:55.20ID:jvQdzhVV0
普通に勝つことは求められてないわけだが?
普通に勝つなら新庄監督じゃなくてよいわけで
ほんとわかってんのかな?BIGBOSSは
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:26.79ID:GmD1b1QX0
新庄童貞卒業おめでとう!
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:27.92ID:z3z/z2ai0
>>97
前は腹が邪魔して低めが見えなかったけど
今年は見違えるように痩せたからな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:34:40.46ID:SRInfrNX0
勝ったらスレの勢い落ちるってw
一部のアンチがどれだけ暴れていたのか分かるな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:10.19ID:QybE2V9T0
昨日新庄田中叩きまくってた奴等さぁ今から矢野ボコボコにするの?(´・ω・`)
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:10.71ID:3L9VNItO0
BIGBOSSはマーリンズの18連敗超えが今年の目標だからな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:16.68ID:CPB4IvI60
野球詳しくないからわからんのだけど
監督の違いで強さが怖るもんなの?
良い球投げるピッチャーと良く打つバッターが居れば勝てるんじゃないの?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:21.44ID:dFttujh90
てかやっぱり攻撃力は結構あるよな。

投手が機能すればそこそこいけそうな気もするけど。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:21.64ID:ZGKGv2dR0
褒めるときは褒めな
初勝利おめでとう
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:53.56ID:Vk9ZYpB90
西武も山川1人が居るか居ないかだけで情けない
でも山川は怪我しがち
やっぱりデブは酸性体質で怪我が多いんだな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:35:57.01ID:vhMZO1Y70
一旦勢いづいたら連勝しまくりそう
優勝は無理だとは思うけど
0132世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:09.58ID:fsoCixki0
ファッションモーンスター♪ファッションモーンスター♪
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:19.20ID:3L9VNItO0
今年は清宮が覚醒してくれば御の字だろうしな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:39.82ID:xHv5sv9Y0
良いから勝t…ん?勝っただとッ?!
優勝が見えたな ガハハハ
マジックいくつ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:36:47.25ID:rfnkHdeK0
>>130
みんな若いからノッた時の勢いは凄そうではある
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:09.97ID:3xYQVsjI0
>>64
だよな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:28.81ID:ep+ex3Ey0
戦力的に今年はAクラス入りも難しいとは思うが若いチームで監督がこれだから勢いに乗ると怖い
ロマンがあるからファンは楽しいだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:38.17ID:HtU7cP5t0
キャッチャー宇佐美の方が安心できるな
清水は全てにおいて危なっかしい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:50.17ID:BgpRsmKR0
松本剛と宇佐見だな
アルカンタラを守りから使ったのはなんなんや
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:37:56.93ID:edFoaAKY0
>>124
ねえよw
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:07.43ID:WVyP9hWU0
BIGBOSS優勝キタ━(゚∀゚)━!
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:17.00ID:rfnkHdeK0
>>133
3連戦どっかでは出てくる
ただ、オリは今のところとにかく打ててない
ラオウも正尚も2割ないもん
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:38:48.14ID:jej7G2o90
ドラ8の北山は結構良いんじゃないの
三振取れるようになってくれれば守護神誕生だ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:06.85ID:Jz821GB30
5位だぞ☺
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:15.38ID:Vk9ZYpB90
今シーズンのハムは4連勝以上の連勝はまずないだろうから、勝った時は勝利の味をよく噛みしめた方がいい
その反対に連敗は無制限だから怖い
0154世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2022/03/31(木) 21:39:55.02ID:fsoCixki0
明日から股連敗街道まっしぐらじゃーーい!( ;∀;)
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:15.95ID:bOynXp3P0
BIG 8055 初勝利.゚+.(・∀・)゚+.゚
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:32.12ID:PX0fUBjh0
勝率.167で勝ち誇るバカ信者www
今日のスタメンとか打てるやつ外す舐めプしてたらマジで100敗するわ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:40:44.92ID:QrlMF1I+0
>>1
これでマスゴミは5連敗なんて全て無かった事にしてまた朝から晩まで大騒ぎして新庄を持ち上げるんだろうなw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:01.63ID:zFYaHkLS0
正直與座は一軍半レベルだしなぁ
これが打てないと話にならないよ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:28.83ID:yOk8PiCx0
伊藤上沢立野加藤と先発は普通にええからな
加藤を中継ぎで使って中4先発がアホすぎる
去年よさげな外国人の先発いなかったか?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:29.78ID:qS8ZBUVZ0
ゲームセットの瞬間、テンション低かったな新庄
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:41:41.21ID:KcI2Ouzx0
つまらんな逆に
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:14.03ID:iHGvB2w30
西武あそぶな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:26.34ID:JTGR9TQB0
遊び終了
本気出せばこんなもんよ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:42:55.03ID:zxE/CBWZ0
シーズン全敗なんかあり得ないんだから来るべき時が来ただけでは
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:07.79ID:Xznbf8f/0
チームホームランは6本でかなり打ってるから、これから日ハムは上がってくるよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:08.05ID:OQKa5Qo40
阪神タイガースwwwwwwwwwwwwwwww
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:18.11ID:nMJ79PSz0
明日も勝つ!!!!!!!
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:41.22ID:qS8ZBUVZ0
>>147
昨日のあれで欠場しててのか、今日
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:49.98ID:he+lh9To0
>>1
2月開幕のコンサドーレより早く今シーズン初勝利誇らしい
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:43:54.57ID:Nf7WiTJw0
やっぱり北山は劇場型やな
長くもたんだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:10.65ID:yGanW7/40
ビッグボスに猛虎魂を感じる。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:27.28ID:tqK8KYda0
阪神さん抜け駆けすまんのう
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:44:59.51ID:fxNRVF/d0
4点差2アウトでも、もしかしてとドキドキしてしまう日ハム

これが現状だw
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:23.50ID:zxE/CBWZ0
>>182
すまんが野球スレ普段は寄り付かないので今日たまたまレスしただけなんだわ
誰に怒ってるのか知らんけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:45:46.17ID:jvQdzhVV0
普通に勝っても普通だしなぁ
毎試合面白いことやって勝ってくれよ
その為のBIGBOSSだろ?
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:00.72ID:nMk4AwGN0
山川居なくなった途端にこれかよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:03.52ID:BgpRsmKR0
ヨ座はまあ辻監督がハムを利用して調子に乗らせようとしたんだろうけどなw
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:47.88ID:oqgFe3y+0
>>142
松本って優勝した次の年、軒並み不振だった中でひとりだけわりと活躍してたよね
それ以降あんまり出場機会が無かったのかな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:46:51.88ID:sshtu1qL0
セパ両リーグの殆どの球団が勝利したので安心したわ
「開幕○連敗で草wwwww」と煽れなくなったのは寂しいけど
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:40.46ID:1ihg9kK40
何やってんだよ
情けねえな西武百貨店
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:47:40.57ID:SRInfrNX0
>>191
ごめん
ここにいるアンチは一回負けただけでメタクソ叩いてたのよ
常識無い馬鹿は困るよな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:48:39.16ID:+gJCXQ8J0
日ハム : 初勝利で嬉しい
西武 : カード勝ち越せて嬉しい

これはwinwinですね
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:18.24ID:hK7R/bLA0
まあ西武も最近は絶対的な強豪って訳じゃない。昔はBクラスなんかあり得なかった
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:35.55ID:nMk4AwGN0
>>203
5回負けてなかったっけ?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:49:43.78ID:xTOtrCM/0
お前らまた負けたのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:36.02ID:4cBqDGnA0
そもそもホークスとの開幕戦だって伊藤が続投してれば勝ってた。
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:50:56.28ID:ikhLuffQ0
各局の放送がさすがにウザくなってきたな
BIGBOSSカメラって何だよ一年中やるつもりかよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:08.04ID:NqUueDAW0
な言っただろ
勝つって
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:13.27ID:yOk8PiCx0
>>214
今ハムで一番怖いバッターは間違いなく清宮
痩せた効果は確実にあるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:32.07ID:oLAk7OX20
万波とかいうのニュースでめちゃくちゃ取り上げてたけど
機能してんの?
そもそも試合出てんの?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:51:47.20ID:1ihg9kK40
さすが開幕連敗記録12を誇る西武らしいわ
わしらの記録は永遠に破らせないってか?
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:01.58ID:6H9iuyb90
開幕で負けたことと5敗した後に1回勝っただけのことを一緒に考えてる奴w
勝ち越して初めて開幕で負けただけで叩いたやつを批判できるんだよ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:25.18ID:NqUueDAW0
阪神とは全然違うな
これは安定したら強いわ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:34.47ID:TRr0CRNE0
>>217
何なら3戦目も吉田とかいうパンダじゃなければ勝ってるしな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:34.83ID:4cBqDGnA0
そもそも日本ハムは今年はずっとオープン戦だよ。
来年の新球場のために今年はずっと育成
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:52:39.92ID:JTGR9TQB0
遊びじゃ勝てないのがソフトバンク
遊んでも勝てるのが西武
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:01.22ID:OBy4zPxr0
日ハムなんてアマチュアに負けるなんて西武は今年もダメだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:53:16.55ID:vmepg7Wc0
ビッグボスのインタビュー無しかよ
もうパフォーマンス思いつかないのか
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:54:29.62ID:NqUueDAW0
新庄もようやくエンジンがかかってきた
こっからの日ハムは要チェックや!
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:31.85ID:SRInfrNX0
どんだけ叩こうが新庄はもう相当CMやらで稼いでるから
お前らが一生掛けても稼げない額をね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:37.88ID:vmepg7Wc0
>>238
派手な割に言ってることがつまらないし
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:41.83ID:+Yzwk12Z0
辻が偉そうに余裕かますからや
ロッテより弱い発言に通じるとこあったで
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:55:59.70ID:DuJXTt2l0
ハムに2回勝っただけなのに優勝するかもなんて言ってた西武ファンが昨日居たぞw
こんなヘボ先発出しといて勝てるかよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:57:09.38ID:EYApbb3Q0
西武はまたBクラスだな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:58:35.84ID:6VnGQRIJ0
ピッチャーはいいから、バッティングさえなんとかなれば今日みたく勝てるね。
北山は今後どうかなぁ。
1年もたなそう。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:14.60ID:QbaKKnYy0
キャッチャーは宇佐美でいいな!あとは新人そだてたほうがいい!清水は打者でがんばれ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:21.60ID:pz9tSW6S0
本気なら全部負けんかい中途半端な
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 21:59:50.55ID:ep+ex3Ey0
万波は調子落としてるが元気なムードメーカーだし清宮は痩せて覚醒しそうだし
本番は来年からなので今年はロマンを温める年
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:04.24ID:G2RMYg6/0
え、初勝利にコメント無し???

完全に子供が拗ねてるのと同じじゃねえかよw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:26.69ID:39l/d15X0
この中継録画して早送りで観たけどこのあとビッグボス勝利監督インタビューて出てたのに無かった。BSテレ東は嘘つき
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:46.90ID:HmUX+SgY0
中途半端で最悪な結果だな
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:47.28ID:jej7G2o90
開幕したらとビッグボスは大人しいな
というか暗い
今日勝ったときも別にはしゃいでも無かった
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:00:52.95ID:lhHdcMqG0
>>165
バーヘイゲンとアーリンはもういない
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:01:18.09ID:FOzZhtJV0
日ハムの戦力ヤバすぎだろ。
誰が監督でも無理ゲー。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:48.60ID:ncU36bk50
>>257
ほんまそれだな
芸人でもあれ程出落ちは居ない
トーク下手なんだよなあぁ見えて
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:03:49.51ID:QbaKKnYy0
台湾の王わん?だっけ いい加減いらないだろ!
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:22.74ID:xjBYOUTc0
何勝ってんだよ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:04:24.79ID:sx3slc1E0
ホームで相手の裏ローテにこちらの表ローテをぶつければ
2勝は堅いというのがビッグボスの目論見だったけど
そう簡単にはいかないな
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:12.88ID:EvDz6mQk0
振り向けば阪神か
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:06:21.81ID:Ve8i9Dk30
良かったやん
エンタメ競技はこういうので盛り上がらないとだから
内容より結果っすよね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:01.74ID:a5OzhKpH0
叩いてた野球関係者って、指示してた広岡御大よりもかなり下の世代だろ
叩いてた野球関係者は、言うなら昭和の残骸やで
このオッサンらが野球人気をなくした現況

それにしても広岡御大は色眼鏡で見ないからホント凄いよ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:01.91ID:QbaKKnYy0
今川と万波はバットにボールを当てることを覚えた方がいい。りきみすぎ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:07:36.42ID:yOk8PiCx0
>>263
そいつらじゃないな
ロドリゲスみたいなやつ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:08:30.34ID:sU2bnRbr0
評論家が最下位予想多いってことはAクラスの可能性高いわな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:05.71ID:WF2cm0N80
後ろ、堀、北山で勝てれば大きいよなぁ。
杉浦を先発に持って行けるし。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:09:53.95ID:WF2cm0N80
>>271
ロジン伊藤は?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:31.48ID:WF2cm0N80
>>269
台湾の4割打者な。
返せよ。(笑)
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:10:59.84ID:mbRI6KjQ0
>>264
5連敗中も3点差以内の負けがほとんどだからな。
ボロ負けじゃないから、何かきっかけがあれば4位くらいいけるかもしれん。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:11:54.70ID:mwt6dnol0
初勝利おめでとうございます
子供時代貧乏で夕飯のおかずがゆで卵一つだけとかターザンに書いてあった
それ読んでなんかBBが憎めなくなった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:13.93ID:WF2cm0N80
>>251
でも、堀、北山で後ろ固定しないとなぁ。

宮西、井口、杉浦じゃキツい。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:12:56.06ID:ZwaBQmJw0
>>283
北山はまだ危ない
今年は石川直含め3人で抑えるみたいな形にしないと
常にダブルストッパー
一人はファーム調整
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:11.99ID:WF2cm0N80
>>292
檻も変な事してるな。
明日、山 岡だし。(笑)

ロジン伊藤に山本ぶつける気なんだな。
(笑)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:13:59.45ID:WF2cm0N80
>>295
ランナー出しても無失点だしな。
肝は据わってる。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:14:42.67ID:WF2cm0N80
>>295
杉浦は先発にしないとな。
肩やばいだろ。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:15:05.42ID:ZwaBQmJw0
>>297
気になるんだよ
ストレート痛打されてんのが
結構打ちやすいんじゃねーのかな?
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:30.16ID:a5OzhKpH0
このチームは少なくとも上位に行くべき
今までのわけわからん常識から変わる事に意義がある
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:16:58.38ID:ut0PToRU0
>>241
何を勝ち誇ってるか知らんけど、
別にお前が儲けてるわけでもなかろうにw
お前、恥ずかしいよ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:09.82ID:uT+ME2oi0
新庄モイネロ獲ろうぜ あいつはメジャーでも余裕で結果残せる
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:18:43.21ID:+d2Ia/uK0
>>262
監督なんて辛い仕事だからな
勝って当たり前
負ければ叩かれる
そりゃ精神やられる

落合監督の2004→2011年のやつれ様みると
よく分かる
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:19:01.75ID:nxKR0fI/0
一番打ってるアルカンタラ外したとたんに勝って草
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:20:50.09ID:lhHdcMqG0
>>280
ロドリゲスなら二軍かな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:02.02ID:BN5pkrCW0
斎藤佑樹、ここまで6戦負けなし


さすがやで
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:40.21ID:ErSz2Q140
やっと勝てたぜ
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:21:54.12ID:ZwaBQmJw0
ファームはロドリゲス、玉井、石川直が抑えてる(笑)
1軍が投げたら抑えるわな(笑)
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:05.80ID:IKE7GUHm0
さすがに6連敗なんかするチームなんているわけないよな
新庄わりとやるやん
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:22:57.47ID:1uo1qNoK0
>>314
お前わざと言ってるだろ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:10.57ID:fn3o3iG20
投手強いんだから普通の采配でいいのに
野球の常識を変えたいとかで
奇抜なことやるから今まで勝てなかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:24:32.30ID:YhEJFLOV0
空気読めよ・・・
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:25:00.54ID:6H9iuyb90
>>289
接戦を落としてるのは監督の力量がモロに出てるんだよね
だから監督変えなきゃ無理
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:26:52.96ID:iqDkVzCd0
與座ならどのチームの一軍選手でも打てるからな
勝って良かったよ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:03.86ID:LQ/pF2ze0
問題は明日からだな1勝したぐらいではさすがにBIG BOSSといえども今日は大人しかったな。
相当なプレッシャーだっただろうな。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:27:32.70ID:qbYtO0n60
西部しねカス
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:29:37.37ID:LQ/pF2ze0
明日のオリックスは山岡だからBIG BOSSも分からない投手をぶつけてきたな。
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:20.80ID:LQ/pF2ze0
>>328
今日は遊びじゃなくて真剣にやっていたぞ
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:30:38.54ID:QbaKKnYy0
だって来年が本気言ってたやん!今年は選手を育てながら来年の戦力決めるって!
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:32:33.99ID:KQBgW5c30
2〜3ゲーム差付けられて最下位かと思ったら檻も鴎も1勝しかしてなかったんだな…

まだなんとかなりそうな気がしてきた
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:33:20.50ID:I2Cl8TfV0
>>262
はしゃいだら相手に失礼だから
前にトライアウトで新庄がヒット打ってはしゃいで
大反省していた
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:07.04ID:74Dea4Cl0
>>241
俺たちのビッグボス ビットポイント
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:36:13.63ID:RqgyGIcz0
ピッチャーはいいんだよな
負けても接戦には持ち込めてる
問題は打線よ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:37:09.60ID:by7MBzrK0
1勝4敗ペースだとシーズン何敗するんだ?
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:48.59ID:ZwaBQmJw0
>>339
万波はともかく清宮は打たないぞアレは
ちょっとやそっとで変わるわけない
変わるなら宇佐美くらい変わらないと
素人目から見ても宇佐美は打ち方変わったわ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:38:49.81ID:IBvdOKC80
結局、5回で先発下ろして後は勝ちパ継投
打ったのも浅間に松本と栗山と何ら変わらない野球で初勝利やったな
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:30.69ID:jej7G2o90
ヒロインの「そうですね」禁止令を守ってて微笑ましかった
俺が忘れてたよそんなの
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:39:48.70ID:MP6SFN0P0
ハムは伊藤これだけ温存するなら開幕戦でロングリリーフさせれば良かったんじゃないの?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:42:55.88ID:Ue9INTy40
明日も勝つ!って言えよ(´・ω・`)
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:44:00.94ID:fxNRVF/d0
NHKのアナウンサーが面白かったなw

一度も勝ってないのに
勝ちパターンに入りましたみたいなこと言ってたなw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:46:01.62ID:FOsEiiVv0
打線を固定していない。数試合は様子見のはず。開幕10試合を3勝7敗くらいで良いと考えてると思う。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:03.92ID:ADerVNpH0
開幕5連敗はさすがに誤算だったが言われてるほど戦力ないとは思ってない
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:48:09.55ID:mt0lneeR0
>>314
われ!しばいたろか
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:06.16ID:3Pt3zXox0
ビックリボス、初勝利おめでとう。シーズン終了までに、あと9ぐらいは積み上げて10は勝とう。
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:21.90ID:LUEonZxi0
>>343
万波より清宮に可能性を感じるお
前のHR未遂とHRはやばかったし、鋭いヒットも打ってる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:52:50.62ID:T6/yk1pt0
あのHRはヤバかった
清宮の成長だけが楽しみ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:53:35.36ID:yVasXo6p0
ガラガラだったな。
入場制限してるのか
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:54:37.56ID:AelnD18T0
清宮はヤンキースのギャロみたいな成績になってくれれば良い
打率.200 本32 三振ダントツ 四球ダントツ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:55:38.58ID:0V41Ykcm0
>>365
清宮天狗になって空回りしてるイメージしかないけどさすがにもうへし折れて真面目にやってるんか?村上は応援してるけど清宮はイメージ悪くて無理なんだが
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:57:26.99ID:qa7esKRk0
>>370
昨日の試合後ベンチで稲田のアドバイスをマンツーマンで真剣に聞いてた様子が見られた
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:27.85ID:3/DURv+X0
>>369
1試合勝っただけで喜べるとは羨ましい

普通の人はそのセリフはシーズン終了後くらいに出すんだけどな
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:56.79ID:Nl1pqHs30
清宮はなぜもっと早く痩せなかったのか
漫画ばかり読んでるからデブは長距離打者みたいな固定観念が植え付けられてしまったんだろうな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:02:56.50ID:zPwA9ttb0
サプライズ無しの采配ならどのくらいの順位までいけるんだろうね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:05:41.82ID:P+wom12M0
新庄さん、おめでとうございます!!
コメントもいいですね!
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:34.03ID:dj2oRoTz0
>>384
一万で俺の足舐めさせてやる
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:41.25ID:BSPMIoyh0
>>382
視聴率は過去2番目に良かったみたいだしコロナ影響でしょ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:08:53.78ID:4ZGklNse0
ヨザなんて舐めた先発してるから負ける
おまけに4回でアップアップなのに引っ張って自滅
今の日ハムすら抑えられないヨザは引退せえ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:09:52.46ID:Lwv0bAnN0
クソ西武何負けてるんだよ!
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:26.07ID:Ue9INTy40
>>262
143試合あるのに1回勝っただけではしゃぐかよ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:53.42ID:VCK4JE5I0
ハムは明日からオリックスと第一次天保山決戦が始まるからなw
その前に勢いつけて一安心。
明日がクッソ楽しみやわw
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:48.43ID:HuF5aOhC0
これはもう日本国いや北半球民総土下座ですわ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:03.42ID:oxHIPocJ0
>>357
新庄>>>>>>矢野
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:29:15.15ID:ywJtArVK0
>>386
騒いでるから興味本位でテレビ付けただけだろ
コロナ言い訳にしようとしても人数制限の半分くらいしか入ってないし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:35:42.05ID:XznNEoIe0
これで全敗チームいなくなったな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:37:57.10ID:AzNPp+gR0
開幕から見てるけど、滅茶苦茶な采配の割にはよく闘ってる印象有るけどな。
手も足も出ない完敗なんて1試合も今のところ無いぞ。
ルーキーも沢山起用する割には試合にちゃんとなってるし。シーズン中に6連勝くらいする場面は来るだろう。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:41:45.63ID:YRZv2y4A0
初勝利を捧げた西武は一生笑われるな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:42:51.60ID:mgFwv/vE0
北山やっぱりクローザーか

ドラ8即戦力で重要なポジションとかすげーな
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:50:34.54ID:Ji9SOQkE0
日ハムって中日と互角くらいの戦力でパリーグだろ?
厳しくないか?
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:51:57.16ID:LwGIOcC80
テレ東の中継ええわ ずっとやってほしい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:53:10.98ID:QnTugWSe0
野球って監督大事なの?
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:26.93ID:g0guvzX00
阪神に勝ったぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:01:40.72ID:la10gFCM0
正直安定感は、近藤 宮西 伊藤しかいない。。。なんか初期の楽天を思い出すなぁ
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:07:59.51ID:VNVKRt9r0
新庄が9回に上着脱ぎ始めた時に思ったのは・・・

まさか、勝ったら胴上げとか始める気じゃないだろうな・・・w
ということw
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:29:20.53ID:xQURbMN90
つか日ハムって普通に強くないか
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:32:39.48ID:ALBg0b9o0
投手運用も打順も普通になってて草
馬鹿にも無茶したら勝てないとわかったのか選手コーチから苦情が出まくったのかどっちだ
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:35:27.20ID:oExdb8Su0
昨夜
「どうやったら勝てる!!」
「監督、明日はひとまず黙って見ててください」
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:38:51.64ID:yaP/yWaO0
テレビの実況が優勝決定のそれなんよ
あと1人!あとアウト1つ!

いやいやシーズン一勝目やで
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:55:47.66ID:FhJM0vWU0
万年最下位の暗黒時代ベイスターズでも3割は勝率あったからな
3回に1回は勝てるだろ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 00:57:24.58ID:cSGht2Qk0
かってねーーーーーーーーーーーー

って6連敗しとるやないか

かってねーーーーーーーーーーーーー
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:13:15.18ID:XCO6Vo3g0
勝つとあんまりスレ伸びないのな
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:15:38.21ID:x+bKCm/e0
これで全球団初日が出たようでよかったわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:17:15.02ID:LHLUGThf0
新庄に野球の厳しさを教えるために
10連敗ぐらいして欲しかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:22:27.32ID:Ky5lOZoR0
ここで勝つことは新庄監督を甘やかすことにつながる。
選手たちはもっと監督に厳しくあるべきだ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:24:34.48ID:SHAikXqF0
おめおめ!
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:35:01.79ID:0jNdTgRh0
次オリックスに勝ち越して、あいつらにお灸据えたってくれ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:41:55.70ID:iBV8idt/0
もっと連敗すると思ったが意外に初勝利早かったな

おめでとう
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:43:54.36ID:lMsYovbs0
今日は先発五回でスパッと変えたか
投手起用は思いつきだけじゃどうにもならんてようやく解ったようだな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:56:55.22ID:uV4HsERi0
あの3馬鹿歯ぎしりしてそうw
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 01:59:08.41ID:vbsXKADk0
ハムは新球場のタイミングで大型補強もする予定なの? いくら腐ったミカン切って新庄監督にしても、今のメンツじゃ急に強くはならんだろうし
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:02:35.43ID:G/MJrmTT0
BIG BOSS初勝利オメ
伊藤はまだ先発予定無いのか
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:05:06.43ID:6bUV2uF10
今までも点は取れてるし、投手陣が課題だな
あと守備、バントがみんな下手すぎ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:19:43.55ID:hjD++dZM0
全中優勝投手、2年目根元に注目
タイプでいうと和田と石川を足した感じ
なんか打てないって感じのピッチャーなんだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:24:56.83ID:yVe/HaMq0
ビジター3連敗、ホーム1勝2敗。今年のハムはこれがデフォ。
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 02:27:55.47ID:tM2Qn1vG0
普通にやれば勝てるんですよ
根拠のない常識を打ち破る革新的采配なんていらんのです
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 03:09:16.58ID:rZrFyBPS0
>>420
杉浦ってのが不安定感抜群
加藤ってのは3回以上投げさせちゃダメ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 03:35:05.92ID:SjJEq52q0
セパ最下位
中日とハムだろうが
監督だけの責任ではない
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 03:54:15.39ID:8g2Hw9w00
>>136
それは見てて気になった。
「そこは思いきってホーム突っ込めよ」とか、
「おいおい、何オーバーランしてんねん」とか、
他にも「ん?今の走塁は何?」みたいな場面は
頻発してるよな。
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 06:13:59.09ID:XubTsKvj0
じゃあ厳しくやってる中日がうまく行ってるかと言うとそうでもないんだよね。結局確率で確率が良いことをバンバンやってる球団が上位
悪運あってたまたまうまく行ってるとこもあるってな話
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 06:36:14.52ID:/yPHBRB30
ホームラン出てるのに弱小打線、とか言うのはおかしい
珍を見なさい珍を
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 06:52:35.24ID:xv8pi9kk0
つまんねー奴
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 06:55:54.01ID:wqzumdN20
>>470
ビッグボツ
ビックボソ
ビッグボノ
ビツグボフ
ビッグボス
あと4連勝したら元に戻る
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 07:18:22.30ID:+8uGzjEPO
伊藤大海はどこか調子悪いのか?
なぜ先発登板しない?
7戦先発させない理由は?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 07:52:44.50ID:DPH+VkqK0
2万上限で満員は初日だけ。
昨日は1.2万人でガラガラやったな。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 07:54:27.51ID:XubTsKvj0
そのテレビ中継や入場の問題も野球に限ったことではなく過去にプロレスでも枯れた文化だからな。プロレスのテレビ中継なんてほとんどやってないわ
双方かなりマニアック層向けのコンテンツ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:21:06.68ID:fxQGLhcd0
>>479
新庄は勝ち負けどうでもいいって
言ってたけどお客さんはそうじゃないからね
派手なパフォーマンスで喜ぶのは
最初だけ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 09:36:40.11ID:dxK6FSh20
>>486
まあパフォーマンス見に行ってるわけじゃないからね
酒も飲めないしシラフで負け試合は辛かろう
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:48:15.48ID:r8G/i6NM0
記録作って欲しかった
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 13:54:02.80ID:uDcGWMPi0
今シーズンの清宮はイイ!と思いたい人が多い印象だけど、普通に10打数2安打、打率.200本塁打1本で、まるで成長していないいつもの清宮じゃねーか今のところ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 16:02:13.22ID:ny3crHAo0
>>479
他の球場も空席が目立ってるように見えた
選抜決勝も関西対決なのに1万ちょっと

具体的に普段どの位か知らんけど、もう少しは観客入ってたような
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 17:45:39.05ID:MmD5RZC80
>>479
今日の巨人阪神戦まだチケット残ってるな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 20:11:45.68ID:qq5V2P7s0
勝ったのに負けたときの方が話題になってるな
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:09:51.38ID:Z7amU0xP0
おめでとう! 今日も負けたな。最下位確定 、監督がバカなことをしているからどんどんと苦しくなる、ビッグ馬鹿に仕切らせるな 、ベンチの屋根上に座らせておけ。 
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:32.56ID:RRd3Qrve0
新庄ザマ w w w w w w w w w w w w w w
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/01(金) 21:44:37.76ID:RRd3Qrve0
負けろ負けろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2022/04/02(土) 03:24:45.51ID:QRrk+M/j0
矢野は叩かれないのに何故か新庄だけ叩かれる
日本の闇を感じるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況